Évaluations clients
Reçu rapidement et parfaitement adapté à mon besoin =)
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P.
Je recommande Trigano Jardin Très professionnel et réactif à notre demande
Avis du , suite à une expérience du par SERGE D.
Très bonne note a conseiller
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe triganostore
TRES BIEN EXPLIQUE
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO R.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos explications vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous accompagner dans votre expérience avec nous. À bientôt sur notre site ! L’équipe triganostore
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre soutien compte beaucoup pour nous et nous encourage à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe triganostore
Accueil téléphonique très gentil, personne très gentille qui m’a aidé dans ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE G.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Jennifer a su vous aider avec bienveillance. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer de vous offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. L’équipe triganostore
Très satisfait. Produit de qualité et facile à monter. Je recommande ! Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS F.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre produit et que le montage s'est bien déroulé. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe triganostore
Emballage et expédition déplorable, il a fallu deux refus de colis et donc trois livraisons pour avoir un colis a peu près potable. La première livraison est arrivée carton éventré, explosé,avec tous les éléments de la balançoire en vrac dans le camion de livraison. La deuxième, c'est le chauffeur qui a refusé de la prendre dans l’entrepôt local il avait honte de me présenter à nouveau un colis dans cet état. Évidemment dans des cas comme ça la faute est rejetée sur le transporteur, mais c'est plutôt trigano qui ne sait pas emballer ses colis, on ne met pas 40 kg de barres métalliques dans un carton aussi fin. C'est moi qui ai insisté pour que la troisième livraison le carton soit sanglé sur une palette. Il faudrait que la livraison se fasse en carton renforcé voir en caisse. A noter tout de même en point positif l’amabilité du service client, Jennifer qui a suivi mon dossier.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour détaillé. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement face aux conditions de livraison que vous avez subies, et nous tenons à nous excuser pour ces situations inacceptables. Votre remarque sur la solidité de l’emballage est bien prise en compte. Le conditionnement de ce type de produit fait actuellement l’objet d’un suivi renforcé, et votre témoignage sera transmis à nos équipes logistique et qualité afin d’améliorer la résistance des colis. Nous vous remercions également pour votre patience et pour avoir insisté sur la livraison sur palette, ce qui a permis une réception correcte. Nous sommes ravies que l’accompagnement de Jennifer vous ait donné satisfaction. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Votre conseillère Trigano Store.
Je ne l'ai pas encore installé mais cela me semble de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par HOUIZOT J.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez déjà la qualité de notre produit. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou si vous souhaitez partager votre expérience une fois l'installation effectuée. Cordialement. L’équipe triganostore
Tres bien. Une bonne qualite prix pour cet article.
Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE L.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre confiance envers notre marque. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits et de leur rapport qualité-prix. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L’équipe triganostore
facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par S L. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site facile d'accès. Cela reflète notre engagement à offrir une expérience utilisateur optimale. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou suggestion. Cordialement. L’équipe triganostore
Plus qu’à attendre Noël pour découvrir la balançoire . Très contente de ce site , j’ai du les contacter car un souci avec ma livraison . Jennifer la personne qui s’est occupée de moi a été très professionnelle et très réactif. Je la remercie énormément j’ai pu enfin être livrer .
Avis du , suite à une expérience du par STESSY B.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que Jennifer a pu vous aider et que vous êtes satisfaite de votre expérience sur notre site. Nous espérons que vous apprécierez votre balançoire à Noël. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ! Cordialement. L’équipe triganostore
commande expédiée rapidement , conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été expédiée rapidement et qu'elle vous a satisfait. Votre satisfaction est notre priorité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande ! Cordialement. L’équipe triganostore
ras tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par JY C.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout est à votre satisfaction. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins, nous sommes toujours là pour vous aider. Cordialement. L’équipe triganostore
Livraison rapide et dans les délais annoncés. La piscine n'est pas encore montée mais j'ai déjà acheté un portique et il est parfait. Marque française et fabriqué partiellement en france . Je recommande cette marque que j'aime beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre confiance en notre marque. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre portique et que la livraison a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions lors de l'installation de votre piscine. Cordialement. L’équipe triganostore
je ne connais pas bien ce site, pour cela j'ai attribué 4*
Avis du , suite à une expérience du par P C. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que découvrir un nouveau site peut susciter des interrogations. N'hésitez pas à nous poser des questions ou à explorer nos produits, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe triganostore
commande arrivée comme prévue
Avis du , suite à une expérience du par REGINE S.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée comme prévu. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt sur triganostore.com. Belle journée à vous ! L’équipe triganostore
rien a dire bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC S.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour, même bref ! Nous apprécions votre prise de temps et espérons que votre expérience avec nous a été agréable. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou commentaire supplémentaire. Bien cordialement. L’équipe triganostore
Envoi rapide et soigné. RAS
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC T.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et le soin apporté à votre envoi. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bien cordialement. L’équipe triganostore
Très bon site avec grand choix d'articles pour toutes sortes de jardins
Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous offre un large choix d'articles pour embellir vos jardins. N'hésitez pas à revenir nous voir et à explorer toujours plus d'options. Cordialement. L’équipe triganostore
Belle qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER H.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe triganostore
Livraison rapide, produit conforme à la commande, tout va bien, merci.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison a été rapide et que le produit a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe triganostore
produit acheté via VEEPEE ,
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nos produits achetés via VEEPEE a été satisfaisante. Votre reconnaissance nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. L’équipe triganostore
Parfait, un service client irréprochable, à l'écoute avec de très bon conseil. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE Z.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre service client a su répondre à vos attentes et vous apporter satisfaction. Votre reconnaissance est notre plus belle récompense. Bien à vous, L’équipe triganostore
Livraison conforme, délai conforme,
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS D.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été conforme et dans les délais annoncés. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur triganostore.com. Très belle journée à vous ! L’équipe triganostore
Site clair et simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES M.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site clair et simple d'utilisation. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur triganostore.com. Cordialement. L’équipe triganostore
Site clair et précis
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre site vous ait semblé clair et précis. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur triganostore.com pour de nouvelles expériences. Cordialement. L’équipe triganostore
Abri de jardin reçus en état mauvais. Facade tordues et rayées. Pignons enfoncées Cornières écrasées. SAV en cours... long et fastidieux... Pieces en remplacement toujours en attente. Reprenez votre 1er livraison et envoyez un produit neuf.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Nous comprenons parfaitement votre frustration face à cette situation et nous vous présentons nos excuses pour les désagréments rencontrés. Les pièces défectueuses ont bien été remplacées et l’expédition du colis de remplacement a eu lieu le 13 novembre depuis nos locaux. Nous vous invitons à vérifier son acheminement auprès du transporteur et restons à votre disposition pour vous accompagner jusqu’à la résolution complète de votre dossier. Cordialement, Votre Service Client Trigano Store
Toujours livré rapidement
Avis du , suite à une expérience du par KARINE H.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur triganostore.com. Cordialement. L’équipe triganostore
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA T.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur triganostore.com. Cordialement. L’équipe triganostore
Site clair, promo, matériel solide
Avis du , suite à une expérience du par PO L.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous a plu et que vous appréciez la qualité de notre matériel. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur triganostore.com. Cordialement. L’équipe triganostore
Nous avons était satisfait de notre achat.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre achat. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur triganostore.com. Cordialement. L’équipe triganostore
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par M R.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que notre marque vous ait satisfait. Votre soutien est précieux et nous motive à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe triganostore
Site très intéressant, il y a de bonnes explications et possibilités de télécharger les notices de montage avant livraison du produit. C’est un vrai plus, cela permet de se faire une meilleure approche du matériel qu’on souhaite acquérir.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravies que les informations disponibles sur notre site, notamment le téléchargement des notices, vous aient permis de mieux préparer votre achat. Nous mettons tout en œuvre pour offrir une expérience claire et complète avant la commande. Votre conseillère Trigano Store.
Délai de commande non respecté. J'ai reçu L'abri de jardin avec une planche en moins. Impossible de le monter.
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU M.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Pour permettre à notre service après-vente de traiter rapidement votre demande, nous vous invitons à transmettre une photo du colis reçu ainsi que la liste des éléments manquants via votre espace client ou en appelant le 02 54 73 55 60. Cela nous permettra de vérifier la conformité du contenu et de vous faire parvenir la pièce manquante dans les meilleurs délais. Votre conseillère Trigano Store.
Réponse de Mathieu M.SignalerC'est déjà fait. J'attends la réponse. Maintenant je pense que un dédommagement serait la moindre des choses.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous tenons à nous excuser pour les désagréments rencontrés. À titre de geste commercial, nous allons vous faire parvenir deux kits de rangement pour abri, afin de compenser les désagréments subis. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Votre conseillère Trigano Store.
Réponse de Mathieu M.SignalerCa ressemble à quoi
Oeuillet déformé
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA N.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci pour votre message. Nous sommes désolées pour l'œillet déformé constaté sur votre bâche d’hivernage. Nous vous invitons à contacter notre service après-vente via votre espace client ou par téléphone au 02 54 73 55 60, en joignant une photo du défaut. Cela permettra à nos équipes de vous proposer une solution adaptée dans les meilleurs délais. Votre conseillère Trigano Store.
Rien à dire, transporteur OK...Toboggan aussi.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec le transporteur et le toboggan a été satisfaisante. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe triganostore
Navigation sur le site, très bien.Livraison parfaite. Cabanon de jardin, un peu léger. Voir sur la durée
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif sur notre site et la livraison. Concernant le cabanon, nous comprenons votre réserve. Bien que sa structure puisse sembler légère à la réception, il est conçu pour offrir une bonne tenue dans le temps une fois monté correctement et bien ancré. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions d’entretien ou d’ancrage. Votre conseillère Trigano Store.
Réponse de Patrick A.SignalerJ’ai commencé le montage. Pas facile car toutes les pièces ne sont pas marqué ou certaines avec une étiquette illisible . Y a t il une vidéo ?
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci pour votre message. Nous sommes désolées pour les difficultés rencontrées lors du montage. Pour vous accompagner, nous vous invitons à contacter directement notre service après-vente au 02 54 73 55 60. Nos conseillers pourront vous guider. Votre conseillère Trigano Store.
Réactivité, précision et bonne information de la commande à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par YOANN M.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre réactivité et la précision de vos informations. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoin d’assistance. Cordialement. L’équipe triganostore
Livraison complète et dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande dans les délais et en intégralité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L’équipe triganostore
Conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer d'offrir des produits de qualité. Cordialement. L’équipe triganostore
Très bon produit mais une visserie pas à la hauteur de l'article : 3 vis cassées à ras dans les pas de vis prévus pour l'assemblage des pieds de table. 1 seul vis en supplément. 1 acier inoxydable de piètre qualité. Pas terrible...
Avis du , suite à une expérience du par PLETS V.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour et vos remarques constructives. Nous sommes ravies que le produit vous donne satisfaction, mais navrées pour les problèmes rencontrés avec la visserie. Nous vous invitons à contacter notre service après-vente au 02 54 73 55 60 afin qu’il puisse vous faire parvenir les pièces nécessaires et vous accompagner si besoin. Votre conseillère Trigano Store.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE R.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur triganostore.com. Cordialement. L’équipe triganostore
Site est super bien clair et la conseillère est au top merci beaucoup pour votre professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site et notre conseillère ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à fournir un service de qualité. Cordialement. L’équipe triganostore
Infos avant la vente données rapidement presque par retour de mail; envoi rapide; montage sans problème avec la visserie fournie; il faut juste percer les trous qui sont pré percés
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravies que vous ayez été satisfait de la réactivité de nos équipes, de la livraison et du montage. Effectivement, certains éléments nécessitent un perçage sur les emplacements pré-marqués pour garantir un ajustement optimal. Nous vous souhaitons une excellente utilisation du produit. Votre conseillère Trigano Store.
manque quelques visseries , j'ai téléphoné au SAV le 29 octobre ce dernier m'a affirmé l'envoi , toujours rien à ce jour sinon satisfait du produit aucun élèment ne manquait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC H.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci pour votre message et pour votre retour positif sur le produit. Nous sommes désolées pour le délai d’acheminement des visseries manquantes. Si vous n’avez toujours rien reçu, nous vous invitons à recontacter notre service après-vente au 02 54 73 55 60 ou via votre espace client, afin qu’un suivi soit effectué auprès du transporteur. Votre conseillère Trigano Store.
Abri cache poubelle anthracite conforme à la description visible sur le site TRIGANO. La livraison s'est déroulée dans un délai réduit et selon un créneau restreint et tenu. Le produit est remarquablement emballé et la notice de montage est claire et précise. Les modules sont parfaitement ajustés et le montage s'en trouve facilité. Je suis entièrement satisfait du résultat final.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN B.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes entièrement satisfait de votre abri cache poubelle et que le processus de livraison ainsi que le montage se sont bien déroulés. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. Cordialement. L’équipe triganostore
Service Client réactif et livraison effectuée parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par YOHANN O.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service client a répondu à vos attentes et que votre livraison s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe triganostore
Très bon produit français
Avis du , suite à une expérience du par JEAN A.
produit correspondant à la commande
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le produit a parfaitement correspondu à votre commande. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur triganostore.com. Cordialement. L’équipe triganostore
Satisfait de la commande , des conditions et délais de livraison
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre commande ainsi que des conditions et délais de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. L’équipe triganostore
Le site est très bien et toutes les personnes jointes (conseil avant achat, service après-vente) étaient très aimables. Mais le produit acheté était trop difficile à monter.
Avis du , suite à une expérience du par A M. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis de savoir que notre équipe a pu vous apporter satisfaction. Nous prenons en compte votre remarque concernant le montage du produit et nous nous efforçons constamment d'améliorer l'expérience de nos clients. N'hésitez pas à nous contacter pour toute assistance supplémentaire. Cordialement. L’équipe triganostore
Conforme à la demande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE P.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe triganostore.com
bon pourrait etre plus epaisse pour avoir 5 etoile
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous appréciez nos produits et prenons note de votre suggestion concernant l'épaisseur. Vos commentaires sont précieux pour nous aider à nous améliorer. N'hésitez pas à nous faire part d'autres retours ou questions. Bien cordialement. L’équipe triganostore.com
Parfait rapide en livraison et conforme a notre attente
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE M.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la rapidité de la livraison et que votre commande a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement. L’équipe triganostore.com
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE R.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt sur triganostore.com. Cordialement. L’équipe triganostore.com
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par BROCARD J.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service de livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe triganostore.com
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre excellente note ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin supplémentaire, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement. L’équipe triganostore.com
Livraison conforme et rapide
Avis du , suite à une expérience du par JOURNES M.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la rapidité et de la conformité de votre livraison. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe triganostore.com
Comme chaque commande effectué sur ce site jamais de problème et livraison dans les temps produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME D.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vos commandes se sont toujours bien déroulées et que nos produits répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement. L’équipe triganostore.com
Satisfaction mitigée car cette marque française réputée vend désormais des produits chinois de piètre qualité. Le site est un peu confus et la communication avec le SAV se fait uniquement par formulaire quelle que soit ia demande ou réclamation.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE P.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolées que votre expérience n’ait pas été pleinement satisfaisante. Si vous avez rencontré des difficultés, n’hésitez pas à joindre directement notre service après-vente au 02 54 73 55 60. Nos conseillers sont disponibles pour vous accompagner, quel que soit le sujet de votre demande. Votre conseillère Trigano Store.
Article trouvé facilement sur le site Livraison très rapide Site de confiance
Avis du , suite à une expérience du par LUCILE C.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre article facilement et que vous ayez apprécié la rapidité de notre livraison. Votre confiance est précieuse pour nous. À bientôt sur triganostore.com ! Cordialement. L’équipe triganostore.com
Il est agréable de trouver un numéro de téléphone dans l'onglet contact, et de tomber sur une personne aimable et compétente.
Avis du , suite à une expérience du par BÉNÉDICTE A.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service client a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est essentielle pour nous. N'hésitez pas à nous recontacter si vous avez d'autres questions ou besoins. L’équipe triganostore.com
Très bien mais un des quatre pieds est fendu sur un angle. Et un pied à beaucoup de gros nœuds.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE M.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravies que le produit vous donne satisfaction dans l’ensemble, mais désolées pour l’état de certains éléments bois. Si vous avez le moindre doute sur leur solidité, n’hésitez pas à envoyer une photo à notre service après-vente via votre espace client. Nos équipes étudieront votre demande et prendront les dispositions nécessaires si une intervention s’avère justifiée. http://www.triganojardin.com/sav/ Votre conseillère Trigano Store.
Bon produit reçu rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE C.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre produit vous satisfait et que sa livraison a été rapide. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe triganostore.com
Très satisfait de mon carport acheté chez Trigano. Excellente qualité, rendu magnifique & robuste. SAV très pro & efficace! Merci, je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de votre carport et de notre service après-vente. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer de vous offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe triganostore.com
Merci de me re questionner plus tard, le carport n'est pas encore installé
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez choisi notre carport et nous restons à votre disposition pour toute question ou échange une fois qu'il sera installé. N’hésitez pas à nous tenir informés de votre expérience. Cordialement. L’équipe triganostore.com
très bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une excellente expérience avec nous. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin d’assistance. Cordialement. L’équipe triganostore.com
Réponse de christian D.Signalerok
Site simple à utiliser et bien détaillé.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre site vous ait satisfait par sa simplicité et ses détails. Votre retour nous encourage à continuer d'améliorer l'expérience de nos clients. Cordialement. L’équipe triganostore.com
Livrer comme prévu à la bonne date
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison s'est déroulée comme prévu. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe triganostore.com
Trés bien. Livraison rapide et conforme.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison et que votre commande était conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe triganostore.com
Très bien conseillé. Je vais recommandé.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos conseils vous aient satisfait et que vous envisagiez de nous recommander. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe triganostore.com
Ras....
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfait de votre expérience. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions. Cordialement. L’équipe triganostore.com
Qualité prix au rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE P.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé un excellent rapport qualité-prix chez Triganostore. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe triganostore.com
Site très accessible. Livraison rapide et service très satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service et la rapidité de livraison ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe triganostore.com
Très bien et très réactif.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES I.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre réactivité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Au plaisir de vous servir à nouveau ! L’équipe triganostore.com
Rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre marque vous satisfait. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Votre satisfaction est notre priorité ! L’équipe triganostore.com
Article parfait
Avis du , suite à une expérience du par G C. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre article. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis est très apprécié. Cordialement. L’équipe triganostore.com
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE C.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions chaque retour, même les plus brefs. N'hésitez pas à nous faire part de vos impressions ou questions, nous sommes toujours là pour échanger et améliorer votre expérience. Cordialement. L’équipe triganostore.com
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE N.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe triganostore.com
navigation bien-livraison bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC B.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la navigation sur notre site et la livraison de votre commande. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous espérons vous revoir bientôt sur triganostore.com. Cordialement. L’équipe triganostore.com
Site idéal pour commander. Livraison rapide en moins d’une semaine. J’ai pu suivre l’évolution du livreur pour savoir l’heure à laquelle je serai livrée. La personne a même déposé gentiment le paquet dans le jardin . Le matériel du portique est beau et semble solide. Par contre , il manquait une pièce ( sardine ) pour le montage. Mon mari bricoleur en a confectionné une.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE C.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur votre expérience d'achat avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de la livraison et la qualité de notre matériel. Nous sommes désolés pour l'absence de la pièce manquante et sommes heureux que votre mari ait pu trouver une solution. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Bien cordialement. L’équipe triganostore.com
Très bien sérieux
Avis du , suite à une expérience du par MARIELLE B.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec Triganostore. Votre soutien est précieux et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe triganostore.com
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre marque a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe triganostore.com
Le produit commandé était conforme à mes attentes et a été livré dans les délais promis
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS D.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre produit et notre service de livraison a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d’offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe triganostore.com
Complétement satisfait. Sérieux dans la livraison. Bien que non monté, il ne manque aucune pièce pour la construction du bungalow. Je remercie le service Clients pour son accueil.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la livraison et du matériel. Votre reconnaissance pour notre service client est très appréciée. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe triganostore.com
Rien à dire, délais, expédition.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MAX C.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant nos délais et l’expédition de votre commande. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience chez Triganostore. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe triganostore.com
Très decue, commande de 600€ et une palette reçue dans un sale état, pièce manquante, la totalité des planches était passée et abimé avec le soleil ou la lue, tobogan rayé et j'en passe.. Pour un produit " neuf " c'est inadmissible. Je voulais commander francais et faire confiance à une grande marque et bien je ne recommanderais plus jamais. La palette est juste bonne a aller a la poubelle ! Aucun geste de la part de la marque, sauf la livraison en cours des pièces manquantes.. Je suis dégoûter.
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE D.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre frustration face à l'état de la palette et aux pièces manquantes. Votre retour est précieux et nous nous engageons à améliorer notre service. N’hésitez pas à nous contacter directement pour toute assistance supplémentaire. Cordialement. L’équipe triganostore.com
Navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE B.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la navigation sur notre site facile. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur triganostore.com. Cordialement. L’équipe triganostore.com
la qualité est toujours présente chez trigano la livraison à été effectué à la date prevue
Avis du , suite à une expérience du par DELAIR J.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits et du respect des délais de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe triganostore.com
bien reçu bon produit
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre produit. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin d'assistance. Bien cordialement. L’équipe triganostore.com
Bonjour, livraison de trigano rapide mais certaines pièces sont défectueuses et l'échange est très long , en effet j'attends depuis 1 mois pour pouvoir monter mon abri de jardin
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour et vos remarques concernant la livraison et les pièces défectueuses. Nous comprenons votre frustration face à cette situation et nous sommes désolés pour le délai d'échange. N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute assistance supplémentaire, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe triganostore.com
1 mois pour obtenir les pièces manquantes. Trop long
Avis du , suite à une expérience du par GREGOIRE L.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que l'attente pour recevoir les pièces manquantes ait pu être frustrante. Votre retour est précieux, et nous travaillerons à améliorer notre réactivité. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'assistance supplémentaire. Cordialement. L’équipe triganostore.com
Ravis bon produi6
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre produit. Votre satisfaction est notre priorité, n'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe triganostore.com
Très belle piscine Rend très bien chez moi Bien suivre les indications de la notice Trigano store à un très bon service après-vente très attentif et répond à toutes vos questions La personne au téléphone très très gentille et donne de très bons conseils merci
Avis du , suite à une expérience du par PAUL C.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre piscine trouve sa place chez vous et que notre service client a répondu à toutes vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos compliments nous motivent à continuer d’offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe triganostore.com
Avis du , suite à une expérience du par ETHEL J.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur. Veuillez agréer nos salutations distinguées. L’équipe triganostore.com
très réactif, livraison plus rapide qu'attendu !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-NOËL C.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre réactivité et la rapidité de livraison ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur triganostore.com. Cordialement. L’équipe triganostore.com
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE D.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe triganostore.com
tout bien et surtout les conseils de mon interlocutrice chez vous ! merci je reste fidèle tant ma piscine (garantie 2 ans , mais vieille de 5 ans maintenant) tient le coup !!!
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE B.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait des conseils de notre équipe et de la durabilité de votre piscine. Votre fidélité nous est précieuse, et nous sommes là pour vous accompagner dans vos futurs projets ! Cordialement. L’équipe triganostore.com
C'était parfait !
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE R.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre marque a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Bien cordialement. L’équipe triganostore.com