Avis clients de triganostore.com

4.6 / 5

Calculé à partir de 781 avis obtenus sur les 12 derniers mois

24912 avis depuis le 04/07/2013

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations triganostore.com

• Société

TRIGANO STORE

• Description

Retrouvez Trigano en ligne pour vos achats de piscines hors sol, jeux de plein air, portiques, abris de jardin, garages, mobilier de jardin et matériel de camping.

• Adresse

Usine Trigano Le Boulay 41170 CORMENON

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 2 / 5

Le liner nous a été envoyé dans un carton sans renforts, le transporteur l a massacré résultats des traces noires partout et le renvoi du liner. A ce soir toujours rien en retour.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour, Votre nouveau liner est parti de nos locaux le 31 juillet, vous pouvez suivre la livraison en suivant ce lien : https://www.dbschenker.com/app/tracking-public/?refNumber=FRXBQ841379520 Vous en souhaitant bonne réception. Cordialement. Votre conseillère Trigano

• 4 / 5

Site facile d'utilisation, livraison dans les temps. Notice de montage un peu sommaire. Excellent produit.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour Brigitte, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour Melissa, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

• 5 / 5

Conforme a la description et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour aurelien, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

Très sérieux jamais déçue

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE H. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour Véronique, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

Commande reçue rapidement.

Réponse de triganostore.com

Bonjour Nadine, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

• 4 / 5

Un petit reproche, le colis avait subi des avaries et a été reconditionné en parite par le transporteur; par aiilleurs le colis n'a pas été livré à la date convenue avec le transporteur.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour, Merci pour votre message. Nous sommes sincèrement navrés que votre expérience ait été négative. L'une de nos priorités reste d'améliorer continuellement notre service pour vous assurer la meilleure expérience client possible. Bonne journée, Votre Conseiller Trigano Store.

• 5 / 5

Très pratique votre suivi de pièces détachées. Forcément, les intempéries font que les accessoires sont à changer .

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE B. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour THIERRY, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE V. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour , Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

site satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC P. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour simone, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

• 5 / 5

livraison très bien, mais déçue car la balançoire fait du bruit, lorsque l'on se balance;

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE B. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour odile, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

• 5 / 5

Lors de l achat, les produits sont bien détaillés. Beaucoup de photos. Un long tuto pour le montage . ( il faudrait juste une amélioration pendant la vidéo, insister sur les manipulations au niveaux du haut des jambes de force quand on installe les réglettes pour fixer le liner). Colis reçu en moins de 10 jours. Conforme et complet. Service après vente sympa et très réactif ( nous avons écrit suite à changement de prix pendant les soldes alors que nous avions déjà payé, le service après vente nous a fait un beau geste commercial)

Avis du , suite à une expérience du par MARC G. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour Aurore, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

Livrer rapidement

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX C. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour Annie, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

• 4 / 5

conforme à l'attente. dommage que le produit se dégrade très vite

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour Jacques, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

• 5 / 5

produit conformes a ma commande. Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour François, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

• 5 / 5

Livraison rapide et bien organisée

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE F. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour Sabine, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

Service impeccable,idem pour le livreur ! A recommandé

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE S. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour Zemb, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

Ça s'est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour Valérie, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

Pas de problème majeur

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour Laurent, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

Site sérieux

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour Gérard, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

• 5 / 5

livraison rapide et conforme articles de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES F. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour Marcel, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ J. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour antonin, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

Super

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE V. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour André, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

R.A.S

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE F. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour CATHY, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

• 2 / 5

Bonjour, la balançoire que j’ai acheté en elle-même est de bonne qualité. Mais payer ce prix et devoir se déplacer 3 fois dans un magasin de bricolage, car à plusieurs étapes il manquait plusieurs vis !!! C’est inadmissible … il en manquait 8 déjà pour la même étape, et 2 dans une autre, 1 par ci une par là. Ça ne doit vraiment pas être bien contrôlé !!!

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour Prescillia Merci pour votre message. Nous sommes navrés pour cette expérience client qui ne reflète heureusement pas la qualité des prestations habituelles pour toute commande depuis notre site. Je vous invite à contacter rapidement nos équipes en charge du service après-vente via le formulaire suivant : http://www.triganojardin.com/sav/ Bonne journée, Votre Conseiller Trigano Store.

bien, mais impossible de différer la livraison après 1 jour

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE G. *

• 5 / 5

Site facile d’utilisation, règlement sécurisé. Satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE B. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour Jean-Marc, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour Luc, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

• 5 / 5

Il est claire et facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE C. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour Marlène, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

• 5 / 5

Livraison rapide avec un suivi serieux. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ C. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour Françoise, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

• 4 / 5

Très bien livraison rapide et bon matériel

Avis du , suite à une expérience du par JULES D. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour Lionel, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

Fiable et sérieux

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour Florence, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

• 5 / 5

Commande préparée rapidement et livrée conformément aux délais annoncés. Produit conforme à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour Jérôme, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

Top rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour Guillaume, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de rédiger votre avis. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire et votre retour nous encourage à continuer dans ce sens. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

• 3 / 5

livraison des plus olé olé pour pas dire plus.

Avis du , suite à une expérience du par LAURE B. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour FREDERIC, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

• 4 / 5

Site web ok pour la commande et livraison relativement rapide.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *

• 3 / 5

Le site est fiable, mais les produits ne sont pas décrit entièrement.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD P. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour, Merci de nous avoir fait part des difficultés que vous avez rencontrées. Nous allons tout de suite remonter ce problème aux personnes concernées pour qu'elles puissent le résoudre rapidement, nous allons retravailler nos fiches produits très prochainement.. Votre avis va nous aider à nous améliorer. Cordialement, Votre Conseiller Trigano Store.

• 5 / 5

Très bien, pas mal de choix

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE R. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour FANNY, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

• 5 / 5

Livraison très rapide et conforme à la commande.

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ G. *

• 4 / 5

Rapide et super bien emballé.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE L. *

• 5 / 5

Envoi très rapide, très bien

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *

• 5 / 5

Tout a été parfait, aucun souci pour la commande et la livraison

Avis du , suite à une expérience du par YVES M. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour CHRISTIAN, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

• 4 / 5

Livraison rapide. rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE G. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour Sébastien, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

sans problème, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par HENRI J. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour Jean-Charles, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

• 3 / 5

Pas d'historique d'achat consultable ou d'espace client. Je ne vous pas pour quelle raison des identifiant de connexion sont alors nécessaires.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. *

Super rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *

• 1 / 5

Cette échelle pour piscine avec partie amovible pour la sécurité des enfants nous beaucoup decue Ne pas acheter! En effet, sortant de l’eau j’ai voulu utiliser cette partie qui s’est écartée de l’ensemble et je suis tombée Idem pour ma petite fille de 11 ans qui elle est tombée en arrière et les fixations ont cassées J’ai pris en photo si la société veut me contacter car par de SAV !!!

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour Merci pour votre message. Nous sommes navrés pour cette expérience client qui ne reflète heureusement pas la qualité des prestations habituelles pour toute commande depuis notre site. Je vous invite à contacter rapidement nos équipes en charge du service après-vente via le formulaire suivant : http://www.triganojardin.com/sav/ Bonne journée, Votre Conseiller Trigano Store.

• 5 / 5

Livraison rapide avant la date prévu Abri de jardin bien dans l'ensemble Quelques planches pas terribles Parcontre serrure de très mauvaise qualité

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID W. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour Anne, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC N. *

• 5 / 5

Très beau site, du choix et prix correct

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour Adelys, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

• 5 / 5

Commande rapidement et conforme.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE L. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour patrice, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

Au top

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour Stéphane, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

tres bien et rapide

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE G. *

• 4 / 5

Très bon produit .En revanche la livraison laisse à désirer aucun moyen sérieux pour suivre la commande qui n'est jamais arrivée le jour convenu . Une journée de perdue . Les avis négatifs qui sont donnés concernant le transport sont fondés .Transporteur à revoir

Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour, Merci de nous avoir fait part des difficultés que vous avez rencontrées. Nous allons tout de suite remonter ce problème aux personnes concernées pour qu'elles puissent le résoudre rapidement. Votre avis va nous aider à nous améliorer. Cordialement, Votre Conseiller Trigano Store.

• 5 / 5

Service de commande et de livraison efficace

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE L. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour Philippe, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS A. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour Céline, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

• 5 / 5

Conforme à la photo. Bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour Bernadette, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

• 5 / 5

Bon suivi livraison dans les temps.

Avis du , suite à une expérience du par ALICE L. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour Sonia, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE L. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour Bernard, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

• 4 / 5

Belle piscine mais Trigano devrait proposer des pros pour le montage

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE J. *

• 5 / 5

Très bon produit et de très bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER C. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour Adrien, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

• 5 / 5

facilité de commande sur le site et délai de livraison impeccable. La livraison a été décalée d'une journée mais le transporteur s'est plié à mes disponibilités le lendemain ce qui est suffisamment rare pour être souligné

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD R. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour chrystele, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

Très bien rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY D. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour Rémi, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

• 5 / 5

Produit trouvé facilement sur le site avec description détaillée.

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE P. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour GILLES, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

• 5 / 5

Site simple à utiliser, commande expédiée rapidement

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G. *

facile d'utilisation, bonne description

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour Nathalie, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

• 5 / 5

très bien , relation de confiance nickel

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE A. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour pascal, Merci pour votre message. Votre commentaire a apporté beaucoup de joie à toute l'équipe aujourd'hui ! Cela fait toujours plaisir de lire des évaluations aussi sympathiques et positives que la vôtre ! N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Très belle journée à vous Votre conseiller Trigano Store.

• 5 / 5

service commercial parfait très bon accueil a l’écoute conseil compétent

Réponse de triganostore.com

Bonjour patrick, Merci pour votre message. Votre commentaire a apporté beaucoup de joie à toute l'équipe aujourd'hui ! Cela fait toujours plaisir de lire des évaluations aussi sympathiques et positives que la vôtre ! N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Très belle journée à vous Votre conseiller Trigano Store.

• 3 / 5

La livraison n'est pas au top , 3 rendez-vous pour être livré, le premier est annulé à deux heures de la livraison, le deuxième ,le livreur ne vient pas à mon adresse et va dans une autre ville, me contacte, pour me dire qu'il faut que je dois reprendre un rendez vous, et il note que je suis absent, enfin le 3 rendez-vous est ponctuel et les livreur professionnels .

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *

• 5 / 5

Nous sommes satisfait du produit français mais petit bémol manque toute la préparation de perçage du bois.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *

• 5 / 5

On est régulièrement informé par mail de l'avancement du cheminement du colis. Tout s'est bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS T. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour SOPHIE, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

• 5 / 5

Équipe commercial pro et très sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour Christophe, Merci pour votre message. Votre commentaire a apporté beaucoup de joie à toute l'équipe aujourd'hui ! Cela fait toujours plaisir de lire des évaluations aussi sympathiques et positives que la vôtre ! N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Très belle journée à vous Votre conseiller Trigano Store.

• 4 / 5

Tarif correct, livraison rapide et livreur sympathique. Notice plutôt clair. Montage de l'aire de jeu plutôt facile à deux. Par contre aucun preperçage, il faut être minutieux et le bois se fissure à certain endroit lorsque l'on met la vis. On attend de voir dans le temps ce que ça donnera. Pour l'instant nous sommes plutôt satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU J. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour Laurie, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

TOP !

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE G. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour Claudia, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

• 3 / 5

Dommage qu'ils ne soient pas vendus par deux car ils ne supportent guère les intempéries Ils cassent au niveau des fixations.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR R. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour, Merci de nous faire part de votre retour. Nous sommes navrés de voir que votre expérience avec nous n'a pas été optimale. Nous prenons bonne note de vos remarques et allons faire en sorte de nous améliorer sur ces points. Bonne journée, Votre Conseiller Trigano Store.

Réponse de Victor R

Bonne journée à vous aussi cordialement

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Bonjour à tous, j'ai un avis à faire suivre, les bois de la structure sont fendillés sur toutes les poutres et en plus il y a des grosses écorces qui se sont arrachées et j'ai été obligé de les entourer de bandes adhésives au risque qu'un enfant se blesse en s'amusant contre les mats. Autre, vérifier les alignements des trous sur la poutre du haut. pour le moment merci, tout va bien. Salutations à tous.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE S. *

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour Carole, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

• 5 / 5

Deuxième commande sur ce site (balançoire puis trampoline), très satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour sandrine, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

• 5 / 5

Très bien Un peu plus long à monter sur le 1 h 30 annoncés mais bon résultat Et avec le système sécurité pour bloquer les pieds , très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour Sylvaine, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

Réponse de Vincent D

Bonjour No problem pour le portique par contre gros pb avec l’échelle de piscine! Très compliqué à monter et de plus l’échelle amovible ne tient pas et elle vient de se casser qd ma petite fille de 11 ans à voulu sortir de l’eau! Ne tenant pas elle a basculé et s’est cassé Dieu merci en tombant ma petite fille ne sanest pas blessée Mais je suis très decue

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Engagement respecté.

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE F. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour Martine, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

• 4 / 5

Très satisfait de la commande, livraison rapîde

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE C. *

Ras ,ras

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour yves, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

• 5 / 5

Rien à dire : site, commande, envoi et transport au top !

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS T. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour Cédric, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

• 2 / 5

Délai de livraison non respecté

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T. *

• 5 / 5

Livreurs très pro et sympathiques!

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE D. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour Anne marie, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

• 4 / 5

Bon site , facile d'accès. Et livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE P. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour Frédéric, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

Rien a dire très rapide

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD H. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour Manon, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

• 4 / 5

Le colis est arrivé dans les temps mais l'emballage était complètement détruit...un premier envoi avait été refusé par le livreur( la commande avait été passée sur un autre site ( oogarden) mais le produit provenait de chez trigano : même emballage arrivé en plusieurs morceaux...je pense que le carton n'est pas suffisamment résistant pour pour l'emballage d'un portique de ce poids.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE C. *

Très bien , très claire

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE R. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour Maria, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

entièrement satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN P. *

• 5 / 5

100% satisfied. Sales assistant in English excellent. Delivery ahead of projection and quality of product was/is superb

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX H. *

Réponse de triganostore.com

Hello Max, Thank you for your message. Your comment brought a lot of joy to the whole team today! It's always a pleasure to read reviews as friendly and positive as yours! Don't hesitate to follow us on our Facebook page www.facebook.com/TriganoStore. Have a lovely day! Your Trigano Store advisor.

super réactif top

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE R. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour PERSO mickael, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX E. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour Jérémy, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

• 5 / 5

correspondait bien à ce que je recherchait

Réponse de triganostore.com

Bonjour Alexandre, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

• 4 / 5

Bonne qualité générale, rigidité correcte. Impossible de tendre les fils correctement avec le bout de plastique fourni, j'ai racheté des tendeurs.

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE G. *

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC C. *

satisfait de notre commande

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI T. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour Myriam, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

• 5 / 5

très bon produit cette abris de jardin sauf 2 petite chose importante la première c est que le guide de montage est incompréhensible et toute petit la deuxième c est le colis éviter de mettre les première pièce du chalet au fond de ka palette s il vous plaît merci

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P. *

• 5 / 5

Nombreux choix,prix attractifs, livraison au top

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour jacques andre, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

• 5 / 5

Commande qui correspond parfaitement, livraison rapide et service de livraison au top (mail, sms, livreur très gentil)

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour , Merci pour votre message. Votre commentaire a apporté beaucoup de joie à toute l'équipe aujourd'hui ! Cela fait toujours plaisir de lire des évaluations aussi sympathiques et positives que la vôtre ! N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Très belle journée à vous Votre conseiller Trigano Store.