Avis clients de triganostore.com

4.6 / 5

Calculé à partir de 772 avis obtenus sur les 12 derniers mois

24903 avis depuis le 04/07/2013

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations triganostore.com

• Société

TRIGANO STORE

• Description

Retrouvez Trigano en ligne pour vos achats de piscines hors sol, jeux de plein air, portiques, abris de jardin, garages, mobilier de jardin et matériel de camping.

• Adresse

Usine Trigano Le Boulay 41170 CORMENON

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 4 / 5

Livraison rapide et efficace par transporteur.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour Aurore, Merci pour votre message. Nous sommes ravis que notre produit vous plaise ! N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore et à vous abonner à notre newsletter pour ne pas manquer nos prochaines promotions. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

• 1 / 5

Échelle de piètre qualité. Retourner l'objet est compliqué : téléphone+formulaire de rétractation à remplir+frais de port à notre charge. Je ne recommanderai plus sur ce site.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G. *

Réponse de triganostore.com

Cher client, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience d'achat avec nous. Nous sommes profondément désolés d'apprendre que l'échelle que vous avez reçue ne correspondait pas à vos attentes en termes de qualité. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous prenons vos commentaires très au sérieux. Concernant le retour de l'objet, nous comprenons que le processus puisse sembler complexe et nous nous excusons pour tout inconvénient que cela pourrait causer. Nous travaillons constamment à améliorer nos procédures de retour afin de les rendre plus simples et plus pratiques pour nos clients. Vos retours sont précieux pour nous aider à identifier les domaines dans lesquels nous pouvons nous améliorer. Nous regrettons que vous ayez décidé de ne plus commander sur notre site, mais nous espérons que vous nous donnerez une nouvelle chance à l'avenir. Si vous avez des questions supplémentaires, des préoccupations ou si vous avez besoin d'assistance pour le retour de l'échelle, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider de toutes les manières possibles et pour veiller à ce que vos interactions avec TRIGANOSTORE soient positives. Cordialement, L'équipe du service client TRIGANOSTORE

• 5 / 5

Impeccable, le site est convivial, les produits sont bien décrits, la livraison s'est faite dans les temps, le rendez-vous très précis avec suivi en temps réel de la position du livreur.

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE G. *

Réponse de triganostore.com

Cher client, Nous sommes ravis de recevoir votre retour positif et de constater que votre expérience avec notre site et nos services a été satisfaisante à tous égards. Vos compliments sur la convivialité de notre site, la clarté de nos descriptions de produits et la ponctualité de la livraison nous encouragent grandement dans nos efforts pour vous offrir une expérience client de qualité. Nous sommes également ravis de savoir que notre suivi en temps réel de la position du livreur a contribué à rendre votre expérience de livraison plus pratique et transparente. Nous travaillons continuellement pour améliorer nos processus et offrir des services qui répondent aux besoins et attentes de nos clients. Nous vous remercions pour vos commentaires positifs et espérons continuer à mériter votre confiance pour toutes vos commandes futures. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions, des suggestions ou des besoins supplémentaires. Votre satisfaction reste notre priorité numéro un. Cordialement, L'équipe du service client TRIGANOSTORE

• 5 / 5

Disponibilité du produit et rapidité de livraison. Service client accessible.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour Dominique, Toute l'équipe de Triganostore souhaite vous adresser un grand merci pour le merveilleux avis que vous avez laissé sur //"Avis Vérifiés//". Votre satisfaction est notre plus grande motivation, et nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfait de votre expérience d'achat avec nous. Votre avis positif est une véritable récompense pour nos efforts continus visant à offrir un service client de qualité et des produits qui répondent à vos attentes. Nous sommes heureux que notre produit ait répondu à vos besoins et que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site. Nous accordons une grande importance aux retours de nos clients, car ils nous aident à améliorer nos produits et services. Vos commentaires positifs nous encouragent à poursuivre nos efforts pour offrir des expériences d'achat exceptionnelles à tous nos clients. Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'aide supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Notre équipe du service client est toujours disponible pour vous assister et répondre à toutes vos demandes. Encore une fois, merci d'avoir partagé votre expérience positive sur //"Avis Vérifiés//". Nous sommes reconnaissants de compter des clients comme vous, et nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau à l'avenir. Nous vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Votre conseillère Trigano

• 4 / 5

Choix assez large de jeux d’extérieur Produits de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ P. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour Sovanara, Merci pour votre message. Nous sommes ravis que notre produit vous plaise ! N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore et à vous abonner à notre newsletter pour ne pas manquer nos prochaines promotions. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

• 5 / 5

Produit reçu rapidement très contente du robot manga

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour Jacqueline, Toute l'équipe de Triganostore souhaite vous adresser un grand merci pour le merveilleux avis que vous avez laissé sur //"Avis Vérifiés//". Votre satisfaction est notre plus grande motivation, et nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfait de votre expérience d'achat avec nous. Votre avis positif est une véritable récompense pour nos efforts continus visant à offrir un service client de qualité et des produits qui répondent à vos attentes. Nous sommes heureux que notre produit ait répondu à vos besoins et que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site. Nous accordons une grande importance aux retours de nos clients, car ils nous aident à améliorer nos produits et services. Vos commentaires positifs nous encouragent à poursuivre nos efforts pour offrir des expériences d'achat exceptionnelles à tous nos clients. Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'aide supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Notre équipe du service client est toujours disponible pour vous assister et répondre à toutes vos demandes. Encore une fois, merci d'avoir partagé votre expérience positive sur //"Avis Vérifiés//". Nous sommes reconnaissants de compter des clients comme vous, et nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau à l'avenir. Nous vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Votre conseillère Trigano

Tout est ok

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD M. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour Lucie, Merci pour votre message. Votre commentaire a apporté beaucoup de joie à toute l'équipe aujourd'hui ! Cela fait toujours plaisir de lire des évaluations aussi sympathiques et positives que la vôtre ! N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Très belle journée à vous Votre conseiller Trigano Store.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH A. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour Valentin, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de rédiger votre avis. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire et votre retour nous encourage à continuer dans ce sens. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

• 4 / 5

Site clair, facile à utiliser.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE A. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour germain, Merci pour votre message. Nous sommes ravis que notre produit vous plaise ! N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore et à vous abonner à notre newsletter pour ne pas manquer nos prochaines promotions. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

Bonne réactivité

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC H. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour DENIS, Merci pour votre message. Nous sommes ravis que notre produit vous plaise ! N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore et à vous abonner à notre newsletter pour ne pas manquer nos prochaines promotions. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

Manque de communication..

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES T. *

Réponse de triganostore.com

Cher client, Nous vous remercions d'avoir partagé votre commentaire avec nous. Nous sommes sincèrement désolés si vous avez ressenti un manque de communication de notre part. La satisfaction de nos clients est primordiale, et nous prenons vos commentaires très au sérieux. Nous aimerions en savoir plus sur les détails de votre expérience afin de comprendre où nous aurions pu mieux communiquer avec vous. Votre retour est essentiel pour nous aider à améliorer nos services et à éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous vous encourageons à nous fournir plus de détails ou à nous contacter directement pour que nous puissions résoudre toute préoccupation que vous pourriez avoir. Nous sommes là pour vous assister et veiller à ce que vos interactions avec nous soient positives et transparentes. Encore une fois, nous nous excusons pour toute frustration que vous avez pu ressentir. Nous apprécions vos commentaires et nous nous engageons à faire en sorte que votre expérience avec TRIGANOSTORE soit améliorée à l'avenir. Cordialement, L'équipe du service client TRIGANOSTORE

• 5 / 5

Produit très bien, livraison super, je suis très satisfait de ma commande. Je recommande ce produit et ce site.

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour Patrice, Toute l'équipe de Triganostore souhaite vous adresser un grand merci pour le merveilleux avis que vous avez laissé sur //"Avis Vérifiés//". Votre satisfaction est notre plus grande motivation, et nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfait de votre expérience d'achat avec nous. Votre avis positif est une véritable récompense pour nos efforts continus visant à offrir un service client de qualité et des produits qui répondent à vos attentes. Nous sommes heureux que notre produit ait répondu à vos besoins et que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site. Nous accordons une grande importance aux retours de nos clients, car ils nous aident à améliorer nos produits et services. Vos commentaires positifs nous encouragent à poursuivre nos efforts pour offrir des expériences d'achat exceptionnelles à tous nos clients. Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'aide supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Notre équipe du service client est toujours disponible pour vous assister et répondre à toutes vos demandes. Encore une fois, merci d'avoir partagé votre expérience positive sur //"Avis Vérifiés//". Nous sommes reconnaissants de compter des clients comme vous, et nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau à l'avenir. Nous vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Votre conseillère Trigano

• 5 / 5

Très bon site. Je suis satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par JULIE H. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour CHRISTELLE, Toute l'équipe de Triganostore souhaite vous adresser un grand merci pour le merveilleux avis que vous avez laissé sur //"Avis Vérifiés//". Votre satisfaction est notre plus grande motivation, et nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfait de votre expérience d'achat avec nous. Votre avis positif est une véritable récompense pour nos efforts continus visant à offrir un service client de qualité et des produits qui répondent à vos attentes. Nous sommes heureux que notre produit ait répondu à vos besoins et que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site. Nous accordons une grande importance aux retours de nos clients, car ils nous aident à améliorer nos produits et services. Vos commentaires positifs nous encouragent à poursuivre nos efforts pour offrir des expériences d'achat exceptionnelles à tous nos clients. Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'aide supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Notre équipe du service client est toujours disponible pour vous assister et répondre à toutes vos demandes. Encore une fois, merci d'avoir partagé votre expérience positive sur //"Avis Vérifiés//". Nous sommes reconnaissants de compter des clients comme vous, et nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau à l'avenir. Nous vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Votre conseillère Trigano

Efficace

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour Magalie, Toute l'équipe de Triganostore souhaite vous adresser un grand merci pour le merveilleux avis que vous avez laissé sur //"Avis Vérifiés//". Votre satisfaction est notre plus grande motivation, et nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfait de votre expérience d'achat avec nous. Votre avis positif est une véritable récompense pour nos efforts continus visant à offrir un service client de qualité et des produits qui répondent à vos attentes. Nous sommes heureux que notre produit ait répondu à vos besoins et que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site. Nous accordons une grande importance aux retours de nos clients, car ils nous aident à améliorer nos produits et services. Vos commentaires positifs nous encouragent à poursuivre nos efforts pour offrir des expériences d'achat exceptionnelles à tous nos clients. Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'aide supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Notre équipe du service client est toujours disponible pour vous assister et répondre à toutes vos demandes. Encore une fois, merci d'avoir partagé votre expérience positive sur //"Avis Vérifiés//". Nous sommes reconnaissants de compter des clients comme vous, et nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau à l'avenir. Nous vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Votre conseillère Trigano

• 4 / 5

Tout est parfait il maque juste une petite patte sous le piètement pour le cellement pour parfaire la fixation

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE M. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour, Merci de nous avoir fait part des difficultés que vous avez rencontrées. Nous allons tout de suite remonter ce problème aux personnes concernées pour qu'elles puissent le résoudre rapidement. Votre avis va nous aider à nous améliorer. Cordialement, Votre Conseiller Trigano Store.

• 5 / 5

Bon rapport qualité prix, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour NELLY, Toute l'équipe de Triganostore souhaite vous adresser un grand merci pour le merveilleux avis que vous avez laissé sur //"Avis Vérifiés//". Votre satisfaction est notre plus grande motivation, et nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfait de votre expérience d'achat avec nous. Votre avis positif est une véritable récompense pour nos efforts continus visant à offrir un service client de qualité et des produits qui répondent à vos attentes. Nous sommes heureux que notre produit ait répondu à vos besoins et que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site. Nous accordons une grande importance aux retours de nos clients, car ils nous aident à améliorer nos produits et services. Vos commentaires positifs nous encouragent à poursuivre nos efforts pour offrir des expériences d'achat exceptionnelles à tous nos clients. Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'aide supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Notre équipe du service client est toujours disponible pour vous assister et répondre à toutes vos demandes. Encore une fois, merci d'avoir partagé votre expérience positive sur //"Avis Vérifiés//". Nous sommes reconnaissants de compter des clients comme vous, et nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau à l'avenir. Nous vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Votre conseillère Trigano

• 4 / 5

la livraison a eu lieu assez rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE S. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour maryline, Merci pour votre message. Nous sommes ravis que notre produit vous plaise ! N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore et à vous abonner à notre newsletter pour ne pas manquer nos prochaines promotions. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE G. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour Elise, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de rédiger votre avis. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire et votre retour nous encourage à continuer dans ce sens. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

• 5 / 5

Très bien. Le service client est vraiment à l'écoute et les personnes en charge de mon dossier m'ont rassurée (je voulais que la balançoire soit livrée pile le jour de notre emménagement pour faire une surprise aux enfants). Tout s'est bien passé !

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR G. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour Pauline, Merci pour votre message. Votre commentaire a apporté beaucoup de joie à toute l'équipe aujourd'hui ! Cela fait toujours plaisir de lire des évaluations aussi sympathiques et positives que la vôtre ! N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Très belle journée à vous Votre conseiller Trigano Store.

• 5 / 5

Très bon suivi de commande. Le sav est présent pour répondre à vos questions. Commande reçu rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par MARINE C. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour Aurélie, Merci pour votre message. Votre commentaire a apporté beaucoup de joie à toute l'équipe aujourd'hui ! Cela fait toujours plaisir de lire des évaluations aussi sympathiques et positives que la vôtre ! N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Très belle journée à vous Votre conseiller Trigano Store.

• 3 / 5

Commande livrée rapidement mais transporteur nul : le colis n'a pas été livré chez moi au motif que je n'étais pas là (alors qu'il n'a pas sonné à l'interphone). Un colis livré dans un magasin ouvert de 9h à 16h en semaine uniquement (donc impossible de le récupérer quand on travaille) et autre livré dans une autre enseigne à l'opposé de l'autre. Niveau praticité, zéro pointé !

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE A. *

Réponse de triganostore.com

Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos commentaires sur votre expérience de livraison. Nous sommes ravis de savoir que votre commande a été livrée rapidement, mais nous sommes profondément désolés d'apprendre les désagréments que vous avez rencontrés avec le transporteur. Nous comprenons à quel point il peut être frustrant de ne pas recevoir votre colis conformément à vos attentes, surtout lorsque des erreurs logistiques se produisent. Nous nous excusons sincèrement pour tout inconvénient que cela a pu causer. Vos commentaires sont essentiels pour nous aider à identifier les domaines où nous pouvons améliorer nos services de livraison. Nous allons certainement prendre en compte vos remarques pour évaluer nos partenariats avec les transporteurs et pour améliorer la praticité et la qualité de nos livraisons. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre patience, et nous espérons avoir l'opportunité de vous fournir un meilleur service à l'avenir. Cordialement, L'équipe du service client de Trigano Store

• 5 / 5

super m'a permis de poser un plancher et d'assurer la stabilité de l'abri de jardin ainsi que le niveau de l'installation d'étagères je recommande ce kit qui assure un isolement supplémentaire et une finition

Avis du , suite à une expérience du par ALICE H. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour jean-louis, Toute l'équipe de Triganostore souhaite vous adresser un grand merci pour le merveilleux avis que vous avez laissé sur //"Avis Vérifiés//". Votre satisfaction est notre plus grande motivation, et nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfait de votre expérience d'achat avec nous. Votre avis positif est une véritable récompense pour nos efforts continus visant à offrir un service client de qualité et des produits qui répondent à vos attentes. Nous sommes heureux que notre produit ait répondu à vos besoins et que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site. Nous accordons une grande importance aux retours de nos clients, car ils nous aident à améliorer nos produits et services. Vos commentaires positifs nous encouragent à poursuivre nos efforts pour offrir des expériences d'achat exceptionnelles à tous nos clients. Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'aide supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Notre équipe du service client est toujours disponible pour vous assister et répondre à toutes vos demandes. Encore une fois, merci d'avoir partagé votre expérience positive sur //"Avis Vérifiés//". Nous sommes reconnaissants de compter des clients comme vous, et nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau à l'avenir. Nous vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Votre conseillère Trigano

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour Yann, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de rédiger votre avis. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire et votre retour nous encourage à continuer dans ce sens. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

• 5 / 5

Commande livrée en avance à ma plus grande joie. Produit conforme à ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par ALIX P. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour Martine, Toute l'équipe de Triganostore souhaite vous adresser un grand merci pour le merveilleux avis que vous avez laissé sur //"Avis Vérifiés//". Votre satisfaction est notre plus grande motivation, et nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfait de votre expérience d'achat avec nous. Votre avis positif est une véritable récompense pour nos efforts continus visant à offrir un service client de qualité et des produits qui répondent à vos attentes. Nous sommes heureux que notre produit ait répondu à vos besoins et que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site. Nous accordons une grande importance aux retours de nos clients, car ils nous aident à améliorer nos produits et services. Vos commentaires positifs nous encouragent à poursuivre nos efforts pour offrir des expériences d'achat exceptionnelles à tous nos clients. Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'aide supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Notre équipe du service client est toujours disponible pour vous assister et répondre à toutes vos demandes. Encore une fois, merci d'avoir partagé votre expérience positive sur //"Avis Vérifiés//". Nous sommes reconnaissants de compter des clients comme vous, et nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau à l'avenir. Nous vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Votre conseillère Trigano

aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE L. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour CHRISTIAN, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de rédiger votre avis. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire et votre retour nous encourage à continuer dans ce sens. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

• 5 / 5

Très bien… commande livré plus tôt que prévu !!! Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE V. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour REDOINE, Toute l'équipe de Triganostore souhaite vous adresser un grand merci pour le merveilleux avis que vous avez laissé sur //"Avis Vérifiés//". Votre satisfaction est notre plus grande motivation, et nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfait de votre expérience d'achat avec nous. Votre avis positif est une véritable récompense pour nos efforts continus visant à offrir un service client de qualité et des produits qui répondent à vos attentes. Nous sommes heureux que notre produit ait répondu à vos besoins et que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site. Nous accordons une grande importance aux retours de nos clients, car ils nous aident à améliorer nos produits et services. Vos commentaires positifs nous encouragent à poursuivre nos efforts pour offrir des expériences d'achat exceptionnelles à tous nos clients. Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'aide supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Notre équipe du service client est toujours disponible pour vous assister et répondre à toutes vos demandes. Encore une fois, merci d'avoir partagé votre expérience positive sur //"Avis Vérifiés//". Nous sommes reconnaissants de compter des clients comme vous, et nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau à l'avenir. Nous vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Votre conseillère Trigano

• 4 / 5

Très bon site pas eu de soucis

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour Prior, Merci pour votre message. Nous sommes ravis que notre produit vous plaise ! N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore et à vous abonner à notre newsletter pour ne pas manquer nos prochaines promotions. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

Site simple et complet

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE C. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour Sandrine, Toute l'équipe de Triganostore souhaite vous adresser un grand merci pour le merveilleux avis que vous avez laissé sur //"Avis Vérifiés//". Votre satisfaction est notre plus grande motivation, et nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfait de votre expérience d'achat avec nous. Votre avis positif est une véritable récompense pour nos efforts continus visant à offrir un service client de qualité et des produits qui répondent à vos attentes. Nous sommes heureux que notre produit ait répondu à vos besoins et que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site. Nous accordons une grande importance aux retours de nos clients, car ils nous aident à améliorer nos produits et services. Vos commentaires positifs nous encouragent à poursuivre nos efforts pour offrir des expériences d'achat exceptionnelles à tous nos clients. Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'aide supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Notre équipe du service client est toujours disponible pour vous assister et répondre à toutes vos demandes. Encore une fois, merci d'avoir partagé votre expérience positive sur //"Avis Vérifiés//". Nous sommes reconnaissants de compter des clients comme vous, et nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau à l'avenir. Nous vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Votre conseillère Trigano

• 5 / 5

Produit conforme à la commande et livré rapidement

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS P. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour Raphael, Toute l'équipe de Triganostore souhaite vous adresser un grand merci pour le merveilleux avis que vous avez laissé sur //"Avis Vérifiés//". Votre satisfaction est notre plus grande motivation, et nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfait de votre expérience d'achat avec nous. Votre avis positif est une véritable récompense pour nos efforts continus visant à offrir un service client de qualité et des produits qui répondent à vos attentes. Nous sommes heureux que notre produit ait répondu à vos besoins et que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site. Nous accordons une grande importance aux retours de nos clients, car ils nous aident à améliorer nos produits et services. Vos commentaires positifs nous encouragent à poursuivre nos efforts pour offrir des expériences d'achat exceptionnelles à tous nos clients. Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'aide supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Notre équipe du service client est toujours disponible pour vous assister et répondre à toutes vos demandes. Encore une fois, merci d'avoir partagé votre expérience positive sur //"Avis Vérifiés//". Nous sommes reconnaissants de compter des clients comme vous, et nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau à l'avenir. Nous vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Votre conseillère Trigano

• 5 / 5

Site bien conçu, livraisons rapides et les articles toujours en bon état.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour danuta, Toute l'équipe de Triganostore souhaite vous adresser un grand merci pour le merveilleux avis que vous avez laissé sur //"Avis Vérifiés//". Votre satisfaction est notre plus grande motivation, et nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfait de votre expérience d'achat avec nous. Votre avis positif est une véritable récompense pour nos efforts continus visant à offrir un service client de qualité et des produits qui répondent à vos attentes. Nous sommes heureux que notre produit ait répondu à vos besoins et que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site. Nous accordons une grande importance aux retours de nos clients, car ils nous aident à améliorer nos produits et services. Vos commentaires positifs nous encouragent à poursuivre nos efforts pour offrir des expériences d'achat exceptionnelles à tous nos clients. Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'aide supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Notre équipe du service client est toujours disponible pour vous assister et répondre à toutes vos demandes. Encore une fois, merci d'avoir partagé votre expérience positive sur //"Avis Vérifiés//". Nous sommes reconnaissants de compter des clients comme vous, et nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau à l'avenir. Nous vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Votre conseillère Trigano

• 5 / 5

Rien à dire tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE C. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour marc, Toute l'équipe de Triganostore souhaite vous adresser un grand merci pour le merveilleux avis que vous avez laissé sur //"Avis Vérifiés//". Votre satisfaction est notre plus grande motivation, et nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfait de votre expérience d'achat avec nous. Votre avis positif est une véritable récompense pour nos efforts continus visant à offrir un service client de qualité et des produits qui répondent à vos attentes. Nous sommes heureux que notre produit ait répondu à vos besoins et que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site. Nous accordons une grande importance aux retours de nos clients, car ils nous aident à améliorer nos produits et services. Vos commentaires positifs nous encouragent à poursuivre nos efforts pour offrir des expériences d'achat exceptionnelles à tous nos clients. Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'aide supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Notre équipe du service client est toujours disponible pour vous assister et répondre à toutes vos demandes. Encore une fois, merci d'avoir partagé votre expérience positive sur //"Avis Vérifiés//". Nous sommes reconnaissants de compter des clients comme vous, et nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau à l'avenir. Nous vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Votre conseillère Trigano

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE P. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour , Merci beaucoup d’avoir pris le temps de rédiger votre avis. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire et votre retour nous encourage à continuer dans ce sens. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

• 5 / 5

J'ai été super satisfaite de la livraison. Ayant contracté à plusieurs reprise le commercial, très professionnel, j'ai reçu le trampoline la veille de l'anniversaire de mon petit fils alors que la livraison devait se faire la semaine d'après. Je pense que le commercial à été très à l'écoute et du coup il m'a donné entière satisfaction. Je le remercie chaleureusement.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE S. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour Christine, Merci pour votre message. Votre commentaire a apporté beaucoup de joie à toute l'équipe aujourd'hui ! Cela fait toujours plaisir de lire des évaluations aussi sympathiques et positives que la vôtre ! N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Très belle journée à vous Votre conseiller Trigano Store.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour Sebastien, Merci pour votre message. Nous sommes ravis que notre produit vous plaise ! N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore et à vous abonner à notre newsletter pour ne pas manquer nos prochaines promotions. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE A. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour BERNARD, Toute l'équipe de Triganostore souhaite vous adresser un grand merci pour le merveilleux avis que vous avez laissé sur //"Avis Vérifiés//". Votre satisfaction est notre plus grande motivation, et nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfait de votre expérience d'achat avec nous. Votre avis positif est une véritable récompense pour nos efforts continus visant à offrir un service client de qualité et des produits qui répondent à vos attentes. Nous sommes heureux que notre produit ait répondu à vos besoins et que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site. Nous accordons une grande importance aux retours de nos clients, car ils nous aident à améliorer nos produits et services. Vos commentaires positifs nous encouragent à poursuivre nos efforts pour offrir des expériences d'achat exceptionnelles à tous nos clients. Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'aide supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Notre équipe du service client est toujours disponible pour vous assister et répondre à toutes vos demandes. Encore une fois, merci d'avoir partagé votre expérience positive sur //"Avis Vérifiés//". Nous sommes reconnaissants de compter des clients comme vous, et nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau à l'avenir. Nous vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Votre conseillère Trigano

• 5 / 5

Trés grands choix de balançoires et d'agrés. Navigation simple sur le site.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour Nadia, Toute l'équipe de Triganostore souhaite vous adresser un grand merci pour le merveilleux avis que vous avez laissé sur //"Avis Vérifiés//". Votre satisfaction est notre plus grande motivation, et nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfait de votre expérience d'achat avec nous. Votre avis positif est une véritable récompense pour nos efforts continus visant à offrir un service client de qualité et des produits qui répondent à vos attentes. Nous sommes heureux que notre produit ait répondu à vos besoins et que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site. Nous accordons une grande importance aux retours de nos clients, car ils nous aident à améliorer nos produits et services. Vos commentaires positifs nous encouragent à poursuivre nos efforts pour offrir des expériences d'achat exceptionnelles à tous nos clients. Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'aide supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Notre équipe du service client est toujours disponible pour vous assister et répondre à toutes vos demandes. Encore une fois, merci d'avoir partagé votre expérience positive sur //"Avis Vérifiés//". Nous sommes reconnaissants de compter des clients comme vous, et nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau à l'avenir. Nous vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Votre conseillère Trigano

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE D. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour Charlène, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de rédiger votre avis. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire et votre retour nous encourage à continuer dans ce sens. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

• 5 / 5

Site sympathique pour la navigation et bon rapport qualité/prix. Juste déçus que le prix du portique ait baissé de plus de 10% le lendemain de la commande...! même si finalement la différence nous a presque été remboursée.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE R. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour Hélène, Toute l'équipe de Triganostore souhaite vous adresser un grand merci pour le merveilleux avis que vous avez laissé sur //"Avis Vérifiés//". Votre satisfaction est notre plus grande motivation, et nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfait de votre expérience d'achat avec nous. Votre avis positif est une véritable récompense pour nos efforts continus visant à offrir un service client de qualité et des produits qui répondent à vos attentes. Nous sommes heureux que notre produit ait répondu à vos besoins et que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site. Nous accordons une grande importance aux retours de nos clients, car ils nous aident à améliorer nos produits et services. Vos commentaires positifs nous encouragent à poursuivre nos efforts pour offrir des expériences d'achat exceptionnelles à tous nos clients. Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'aide supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Notre équipe du service client est toujours disponible pour vous assister et répondre à toutes vos demandes. Encore une fois, merci d'avoir partagé votre expérience positive sur //"Avis Vérifiés//". Nous sommes reconnaissants de compter des clients comme vous, et nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau à l'avenir. Nous vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Votre conseillère Trigano

• 4 / 5

RAS site simple et clair

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour charlotte, Merci pour votre message. Nous sommes ravis que notre produit vous plaise ! N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore et à vous abonner à notre newsletter pour ne pas manquer nos prochaines promotions. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

Plutôt facile a utiliser

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE W. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour Veronique, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme de notre équipe et la qualité de nos prestations ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous restons évidemment disponibles si besoin. Bien à vous, Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

• 5 / 5

Site très bien, manque juste quelques info comme quoi les airs de jeux sont en kit

Avis du , suite à une expérience du par NATH C. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour Karen, Merci pour votre message. Nous sommes ravis que notre produit vous plaise ! N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore et à vous abonner à notre newsletter pour ne pas manquer nos prochaines promotions. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

• 3 / 5

Livraison effectuée selon la date estimée. Il serait utile d'avertir les livreurs qu'en campagne il y a des risques d'accrocher les câbles aériens, trop bas . Navigation sur le site Trigano store, aisée. Avant l'achat , être informé que toutes les aires de jeux devront être installées sur des terrains parfaitement plats et sans affirmer la durée, très hypothétique . Sinon, on doit s'attendre à des déconvenues notoires: mises à niveau par des plots de béton plus ou moins hauts, sur l'emplacement. Le bois a subi des déformations, suite à la coupe, car vendu trop vert , sans attendre une période de séchage qui aurait été utile. Le guide de construction, très bien conçu avec les vis bien référencées et le bois à utiliser, indiqué selon les constructions. On peut regretter que le bois ne soit pas pré-troué comme l'était le toboggan. Quelques mesures manquent sur le livret, à savoir l'emplacement exact des pierres et leur orientation que le dessin imparfait ne permet pas. Pourquoi la bâche fournie, n'est-elle pas découpée en deux parties pour le plan incliné de grimpe ? L'équipement en agrès l'est pour beaucoup d'aires de jeux avec deux agrès identiques. Ne pourrait-on concevoir un équipement varié qui permettrait aux enfants de voir leurs capacités à utiliser différents agrès, tour à tour.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE J. *

Réponse de triganostore.com

Cher client, Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre expérience et vos commentaires concernant votre achat sur Trigano Store. Votre avis est d'une grande importance pour nous et nous apprécions que vous preniez le temps de nous faire part de vos observations détaillées. Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison de votre produit a été effectuée conformément à la date estimée et que vous avez trouvé la navigation sur notre site aisée. Votre suggestion quant à l'information des livreurs sur les risques potentiels en milieu rural est notée et sera prise en compte pour améliorer nos services de livraison. Nous prenons également en considération vos commentaires sur les exigences d'installation de nos aires de jeux et la nécessité d'un terrain parfaitement plat. Vos remarques concernant la qualité du bois et le besoin éventuel d'une période de séchage sont également prises en compte pour améliorer la qualité de nos produits. Quant aux remarques sur les guides de construction, les mesures manquantes et l'équipement en agrès, nous nous efforçons constamment d'améliorer nos manuels d'assemblage et la variété des équipements que nous proposons. Vos suggestions sont précieuses et nous aideront à continuer à améliorer nos produits et services. En ce qui concerne la bâche fournie, nous prenons note de votre suggestion et nous examinerons la possibilité d'inclure des découpes pour faciliter le plan incliné de grimpe. Nous vous remercions une fois de plus pour vos commentaires constructifs. Votre retour nous aide à évoluer et à mieux répondre aux attentes de nos clients. Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous assister. Cordialement, L'équipe du service client de Trigano Store

• 5 / 5

Bon site où on trouve beaucoup de choses, une balançoire grande taille pour ma part. Commande très facile, livraison dans les temps. Xavier

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID G. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour Xavier, Toute l'équipe de Triganostore souhaite vous adresser un grand merci pour le merveilleux avis que vous avez laissé sur //"Avis Vérifiés//". Votre satisfaction est notre plus grande motivation, et nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfait de votre expérience d'achat avec nous. Votre avis positif est une véritable récompense pour nos efforts continus visant à offrir un service client de qualité et des produits qui répondent à vos attentes. Nous sommes heureux que notre produit ait répondu à vos besoins et que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site. Nous accordons une grande importance aux retours de nos clients, car ils nous aident à améliorer nos produits et services. Vos commentaires positifs nous encouragent à poursuivre nos efforts pour offrir des expériences d'achat exceptionnelles à tous nos clients. Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'aide supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Notre équipe du service client est toujours disponible pour vous assister et répondre à toutes vos demandes. Encore une fois, merci d'avoir partagé votre expérience positive sur //"Avis Vérifiés//". Nous sommes reconnaissants de compter des clients comme vous, et nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau à l'avenir. Nous vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Votre conseillère Trigano

Avis du , suite à une expérience du par MARC H. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour Christine, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme de notre équipe et la qualité de nos prestations ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous restons évidemment disponibles si besoin. Bien à vous, Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

• 4 / 5

Livraison dans les délais...

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour Nicole, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme de notre équipe et la qualité de nos prestations ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous restons évidemment disponibles si besoin. Bien à vous, Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

Ras.

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour Barbara, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de rédiger votre avis. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire et votre retour nous encourage à continuer dans ce sens. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

• 5 / 5

Le site est facile d'utilisation et pratique. La commande a été facile à réaliser.

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN B. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour Marie, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos produits. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

• 5 / 5

Super sav et matériel de très bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour Jean-michel, Toute l'équipe de Triganostore souhaite vous adresser un grand merci pour le merveilleux avis que vous avez laissé sur //"Avis Vérifiés//". Votre satisfaction est notre plus grande motivation, et nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfait de votre expérience d'achat avec nous. Votre avis positif est une véritable récompense pour nos efforts continus visant à offrir un service client de qualité et des produits qui répondent à vos attentes. Nous sommes heureux que notre produit ait répondu à vos besoins et que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site. Nous accordons une grande importance aux retours de nos clients, car ils nous aident à améliorer nos produits et services. Vos commentaires positifs nous encouragent à poursuivre nos efforts pour offrir des expériences d'achat exceptionnelles à tous nos clients. Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'aide supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Notre équipe du service client est toujours disponible pour vous assister et répondre à toutes vos demandes. Encore une fois, merci d'avoir partagé votre expérience positive sur //"Avis Vérifiés//". Nous sommes reconnaissants de compter des clients comme vous, et nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau à l'avenir. Nous vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Votre conseillère Trigano

• 5 / 5

Seul petit inconvénient il un joint d’étanchéité sur la partie d’embase à même le sol pour éviter les infiltrations d’eau

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE R. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour Yvon-Paul, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de rédiger votre avis. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire et votre retour nous encourage à continuer dans ce sens. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour Pascale, Merci pour votre message. Nous sommes ravis que notre produit vous plaise ! N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore et à vous abonner à notre newsletter pour ne pas manquer nos prochaines promotions. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

• 5 / 5

Achat en ligne réussi, l’appli particulièrement efficace pour le positionnement du balançoire

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour , Toute l'équipe de Triganostore souhaite vous adresser un grand merci pour le merveilleux avis que vous avez laissé sur //"Avis Vérifiés//". Votre satisfaction est notre plus grande motivation, et nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfait de votre expérience d'achat avec nous. Votre avis positif est une véritable récompense pour nos efforts continus visant à offrir un service client de qualité et des produits qui répondent à vos attentes. Nous sommes heureux que notre produit ait répondu à vos besoins et que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site. Nous accordons une grande importance aux retours de nos clients, car ils nous aident à améliorer nos produits et services. Vos commentaires positifs nous encouragent à poursuivre nos efforts pour offrir des expériences d'achat exceptionnelles à tous nos clients. Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'aide supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Notre équipe du service client est toujours disponible pour vous assister et répondre à toutes vos demandes. Encore une fois, merci d'avoir partagé votre expérience positive sur //"Avis Vérifiés//". Nous sommes reconnaissants de compter des clients comme vous, et nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau à l'avenir. Nous vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Votre conseillère Trigano

• 5 / 5

Livraison: très bien. Produit conforme au descriptif .

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour michel, Toute l'équipe de Triganostore souhaite vous adresser un grand merci pour le merveilleux avis que vous avez laissé sur //"Avis Vérifiés//". Votre satisfaction est notre plus grande motivation, et nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfait de votre expérience d'achat avec nous. Votre avis positif est une véritable récompense pour nos efforts continus visant à offrir un service client de qualité et des produits qui répondent à vos attentes. Nous sommes heureux que notre produit ait répondu à vos besoins et que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site. Nous accordons une grande importance aux retours de nos clients, car ils nous aident à améliorer nos produits et services. Vos commentaires positifs nous encouragent à poursuivre nos efforts pour offrir des expériences d'achat exceptionnelles à tous nos clients. Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'aide supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Notre équipe du service client est toujours disponible pour vous assister et répondre à toutes vos demandes. Encore une fois, merci d'avoir partagé votre expérience positive sur //"Avis Vérifiés//". Nous sommes reconnaissants de compter des clients comme vous, et nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau à l'avenir. Nous vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Votre conseillère Trigano

un peu oldschool

Avis du , suite à une expérience du par MARINE B. *

• 5 / 5

Rien a redire, très réactif !

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour Clément, Toute l'équipe de Triganostore souhaite vous adresser un grand merci pour le merveilleux avis que vous avez laissé sur //"Avis Vérifiés//". Votre satisfaction est notre plus grande motivation, et nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfait de votre expérience d'achat avec nous. Votre avis positif est une véritable récompense pour nos efforts continus visant à offrir un service client de qualité et des produits qui répondent à vos attentes. Nous sommes heureux que notre produit ait répondu à vos besoins et que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site. Nous accordons une grande importance aux retours de nos clients, car ils nous aident à améliorer nos produits et services. Vos commentaires positifs nous encouragent à poursuivre nos efforts pour offrir des expériences d'achat exceptionnelles à tous nos clients. Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'aide supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Notre équipe du service client est toujours disponible pour vous assister et répondre à toutes vos demandes. Encore une fois, merci d'avoir partagé votre expérience positive sur //"Avis Vérifiés//". Nous sommes reconnaissants de compter des clients comme vous, et nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau à l'avenir. Nous vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Votre conseillère Trigano

Très bien et rapide

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID C. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour Carole, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos produits. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

• 3 / 5

Très belle aire de jeux. Le bois est de qualité et la quincaillerie aussi. La notice est claire et précise. Le montage à deux se fait sans difficulté. Les quelques cotés négatifs sont pour notre commande: - Le fait que la bâche du toit ne sois pas découpée droite, rendent la pose compliquée. - Le fait que vous fournissiez bien les deux embout torx ainsi que la mèche pour procéder au montage de la structure mais que vous ne fournissiez pas la douille de 10 nécessaire et l'embout de fixation des prises d'escalade, rendent des étapes du montage très compliqués. Dans l'ensemble nous sommes très satisfait du résultat.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE L. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour jean paul, Merci pour votre message. Nous sommes ravis que notre produit vous plaise ! N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore et à vous abonner à notre newsletter pour ne pas manquer nos prochaines promotions. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

• 5 / 5

Livraison rapide matériel de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par ALEX J. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour Nicole, Toute l'équipe de Triganostore souhaite vous adresser un grand merci pour le merveilleux avis que vous avez laissé sur //"Avis Vérifiés//". Votre satisfaction est notre plus grande motivation, et nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfait de votre expérience d'achat avec nous. Votre avis positif est une véritable récompense pour nos efforts continus visant à offrir un service client de qualité et des produits qui répondent à vos attentes. Nous sommes heureux que notre produit ait répondu à vos besoins et que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site. Nous accordons une grande importance aux retours de nos clients, car ils nous aident à améliorer nos produits et services. Vos commentaires positifs nous encouragent à poursuivre nos efforts pour offrir des expériences d'achat exceptionnelles à tous nos clients. Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'aide supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Notre équipe du service client est toujours disponible pour vous assister et répondre à toutes vos demandes. Encore une fois, merci d'avoir partagé votre expérience positive sur //"Avis Vérifiés//". Nous sommes reconnaissants de compter des clients comme vous, et nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau à l'avenir. Nous vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Votre conseillère Trigano

• 5 / 5

Livraison reçue dans le délai indiqué lors de la commande

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE C. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour Françoise, Merci pour votre message. Nous sommes ravis que notre produit vous plaise ! N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore et à vous abonner à notre newsletter pour ne pas manquer nos prochaines promotions. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

• 4 / 5

L'accueil téléphonique agréable mais non satisfaite de la finition du produit.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour, Merci de nous avoir fait part des difficultés que vous avez rencontrées. Merci pour le bon accueil de nos hôtesses. Nous allons tout de suite remonter ce problème aux personnes concernées pour qu'elles puissent le résoudre rapidement. Votre avis va nous aider à nous améliorer. Cordialement, Votre Conseiller Trigano Store.

• 5 / 5

Livré en temps et en heure

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH R. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour Helene, Merci pour votre message. Nous sommes ravis que notre produit vous plaise ! N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore et à vous abonner à notre newsletter pour ne pas manquer nos prochaines promotions. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D. *

Envoi rapide Produit de qualité

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE H. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour Carolyn, Toute l'équipe de Triganostore souhaite vous adresser un grand merci pour le merveilleux avis que vous avez laissé sur "Avis Vérifiés". Votre satisfaction est notre plus grande motivation, et nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfait de votre expérience d'achat avec nous. Votre avis positif est une véritable récompense pour nos efforts continus visant à offrir un service client de qualité et des produits qui répondent à vos attentes. Nous sommes heureux que notre produit ait répondu à vos besoins et que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site. Nous accordons une grande importance aux retours de nos clients, car ils nous aident à améliorer nos produits et services. Vos commentaires positifs nous encouragent à poursuivre nos efforts pour offrir des expériences d'achat exceptionnelles à tous nos clients. Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'aide supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Notre équipe du service client est toujours disponible pour vous assister et répondre à toutes vos demandes. Encore une fois, merci d'avoir partagé votre expérience positive sur "Avis Vérifiés". Nous sommes reconnaissants de compter des clients comme vous, et nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau à l'avenir. Nous vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Votre conseillère Trigano

Parfait, articles et livraison

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE M. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour sylvie, Toute l'équipe de Triganostore souhaite vous adresser un grand merci pour le merveilleux avis que vous avez laissé sur "Avis Vérifiés". Votre satisfaction est notre plus grande motivation, et nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfait de votre expérience d'achat avec nous. Votre avis positif est une véritable récompense pour nos efforts continus visant à offrir un service client de qualité et des produits qui répondent à vos attentes. Nous sommes heureux que notre produit ait répondu à vos besoins et que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site. Nous accordons une grande importance aux retours de nos clients, car ils nous aident à améliorer nos produits et services. Vos commentaires positifs nous encouragent à poursuivre nos efforts pour offrir des expériences d'achat exceptionnelles à tous nos clients. Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'aide supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Notre équipe du service client est toujours disponible pour vous assister et répondre à toutes vos demandes. Encore une fois, merci d'avoir partagé votre expérience positive sur "Avis Vérifiés". Nous sommes reconnaissants de compter des clients comme vous, et nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau à l'avenir. Nous vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Votre conseillère Trigano

• 1 / 5

Trigano fait varier ses prix de manière scandaleuse. Exemple : en juillet, deux toboggans similaires étaient en vente : l'un (Valou), pas disponible avant plusieurs semaines, à 270 euros. L'autre (Edgar), disponible, à 360 euros. Pour recevoir mon toboggan dans un délai raisonnable, j'ai donc dû payer 90 euros de plus pour un produit similaire. Ça va chez Trigano, vous êtes contents de vos marges ? Pour ma part, je m'abstiendrai dorénavant d'acheter tout produit portant cette marque.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G. *

Réponse de triganostore.com

Cher client, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir partagé votre préoccupation avec nous. Nous comprenons que la variation des prix a suscité des inquiétudes et nous regrettons sincèrement tout désagrément que cela a pu causer. Cependant, il est important de noter que les variations de prix peuvent parfois résulter de divers facteurs, et que le Edgar est la gamme supérieur au Valou (Ils ne sont pas similaires), la seule chose similaire est la hauteur de la glisse, les échelons sont de matériaux différents (l'un en plastique et l'autre en acier thermolaqué), différence de colories et matière plus noble. Nous nous excusons pour toute confusion que cela a pu entraîner dans votre cas spécifique. Votre satisfaction est primordiale pour nous et nous prenons vos commentaires au sérieux. Nous espérons que vous nous donnerez une autre chance à l'avenir et que vous continuerez à considérer nos produits. Votre opinion compte beaucoup pour nous et nous prenons des mesures pour assurer une expérience client positive. Cordialement, L'équipe du service client de Trigano Store

• 4 / 5

Bien. La balançoire est assez simple à monter. Par contre, le schéma d'implantation des picquets de scellement n'est pas assez précis car nous avions respecté les cotes et nous n'avons pas réussié à sceller un poteau à sa fixation.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour Arnaud Merci pour votre message. Nous sommes navrés pour cette expérience client qui ne reflète heureusement pas la qualité des prestations habituelles pour toute commande depuis notre site. Je vous invite à contacter rapidement nos équipes en charge du service après-vente via le formulaire suivant : http://www.triganojardin.com/sav/ Bonne journée, Votre Conseiller Trigano Store.

Réponse de Danielle B

Après tout s'est bien passé quand même et la balançoire va tenir debout. Merci de votre réponse en tout cas car je ne m'y attendais pas.

Réponse de triganostore.com

Bonjour Arnaud, C'est nous qui vous remercions d’avoir pris le temps de rédiger votre avis. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire et votre retour nous encourage à continuer dans ce sens. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

• 4 / 5

Livraison effectuée avant la date prévue. Site très facile d'accès.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour Martine, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

Pratique et clair

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE A. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour Claude, Merci pour votre message. Votre commentaire a apporté beaucoup de joie à toute l'équipe aujourd'hui ! Cela fait toujours plaisir de lire des évaluations aussi sympathiques et positives que la vôtre ! N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Très belle journée à vous Votre conseiller Trigano Store.

• 5 / 5

Colis livré en temps et en heure et correspondant à ce que nous avons commandé. Merci et je recommence

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX T. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour Jean claude, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos produits. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

• 4 / 5

Pas de difficultés particulières. Tout s'est bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour patrick, Merci pour votre message. Nous sommes ravis que notre produit vous plaise ! N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore et à vous abonner à notre newsletter pour ne pas manquer nos prochaines promotions. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

• 5 / 5

Très contente de mes achats. Livraison très rapide Réactivité des services…

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES K. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour Sophie, Merci pour votre message. Votre commentaire a apporté beaucoup de joie à toute l'équipe aujourd'hui ! Cela fait toujours plaisir de lire des évaluations aussi sympathiques et positives que la vôtre ! N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Très belle journée à vous Votre conseiller Trigano Store.

• 5 / 5

Beaucoup de choix et des prix intéressants. navigation facile.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour nathalie, Merci pour votre message. Votre commentaire a apporté beaucoup de joie à toute l'équipe aujourd'hui ! Cela fait toujours plaisir de lire des évaluations aussi sympathiques et positives que la vôtre ! N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Très belle journée à vous Votre conseiller Trigano Store.

Fait le job

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE S. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour Julie, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de rédiger votre avis. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire et votre retour nous encourage à continuer dans ce sens. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

• 4 / 5

colis livré 10 jours après la date de commande soit 3 jours après la date prévue

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *

• 5 / 5

Site clair pour une recherche rapide.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour Bernard, Merci pour votre message. Nous sommes ravis que notre produit vous plaise ! N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore et à vous abonner à notre newsletter pour ne pas manquer nos prochaines promotions. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

• 5 / 5

Large choix de produits et bien détaillés avec photos et plans cotés.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour Jacques, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

• 5 / 5

Livraison rapide, notice bien expliquée. Il faut bien prendre son temps et ne pas se précipiter.

Avis du , suite à une expérience du par GUY A. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour Noémie, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme de notre équipe et la qualité de nos prestations ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous restons évidemment disponibles si besoin. Bien à vous, Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

• 4 / 5

Site très bien : clair et facile à trouver.

Avis du , suite à une expérience du par AURORE V. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour annie, Toute l'équipe de Triganostore souhaite vous adresser un grand merci pour le merveilleux avis que vous avez laissé sur "Avis Vérifiés". Votre satisfaction est notre plus grande motivation, et nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfait de votre expérience d'achat avec nous. Votre avis positif est une véritable récompense pour nos efforts continus visant à offrir un service client de qualité et des produits qui répondent à vos attentes. Nous sommes heureux que notre produit ait répondu à vos besoins et que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site. Nous accordons une grande importance aux retours de nos clients, car ils nous aident à améliorer nos produits et services. Vos commentaires positifs nous encouragent à poursuivre nos efforts pour offrir des expériences d'achat exceptionnelles à tous nos clients. Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'aide supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Notre équipe du service client est toujours disponible pour vous assister et répondre à toutes vos demandes. Encore une fois, merci d'avoir partagé votre expérience positive sur "Avis Vérifiés*. Nous sommes reconnaissants de compter des clients comme vous, et nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau à l'avenir. Nous vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Votre conseillère Trigano

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE H. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour frederic, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos produits. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

bien

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour Etienne, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de rédiger votre avis. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire et votre retour nous encourage à continuer dans ce sens. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

• 2 / 5

Deux poteaux abîmé fendu 🤔au prix où nous payons je trouve comme même déplorable d avoir ce genre de souci

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour Gérald Merci pour votre message. Nous sommes navrés pour cette expérience client qui ne reflète heureusement pas la qualité des prestations habituelles pour toute commande depuis notre site. Je vous invite à contacter rapidement nos équipes en charge du service après-vente via le formulaire suivant : http://www.triganojardin.com/sav/ Bonne journée, Votre Conseiller Trigano Store.

• 5 / 5

Très bon service client, commande entièrement satisfaisante.

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE B. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour Nathalie, Merci pour votre message. Votre commentaire a apporté beaucoup de joie à toute l'équipe aujourd'hui ! Cela fait toujours plaisir de lire des évaluations aussi sympathiques et positives que la vôtre ! N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Très belle journée à vous Votre conseiller Trigano Store.

Navigation simple, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour Bernard ou Brigitte, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

• 5 / 5

Contente de mon achat livraison rapide et montage rapide. Produit conforme à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par LUC R. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour Sandy, Toute l'équipe de Triganostore souhaite vous adresser un grand merci pour le merveilleux avis que vous avez laissé sur //"Avis Vérifiés//". Votre satisfaction est notre plus grande motivation, et nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfait de votre expérience d'achat avec nous. Votre avis positif est une véritable récompense pour nos efforts continus visant à offrir un service client de qualité et des produits qui répondent à vos attentes. Nous sommes heureux que notre produit ait répondu à vos besoins et que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site. Nous accordons une grande importance aux retours de nos clients, car ils nous aident à améliorer nos produits et services. Vos commentaires positifs nous encouragent à poursuivre nos efforts pour offrir des expériences d'achat exceptionnelles à tous nos clients. Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'aide supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Notre équipe du service client est toujours disponible pour vous assister et répondre à toutes vos demandes. Encore une fois, merci d'avoir partagé votre expérience positive sur //"Avis Vérifiés//". Nous sommes reconnaissants de compter des clients comme vous, et nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau à l'avenir. Nous vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Votre conseillère Trigano

• 4 / 5

Commande et livraison rapide et sans probleme

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour François, Merci pour votre message. Nous sommes ravis que notre produit vous plaise ! N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore et à vous abonner à notre newsletter pour ne pas manquer nos prochaines promotions. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

Rapidité livraison

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE P. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour , Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos produits. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

• 4 / 5

Réponse rapide du service client pour des questions de disponibilité. Pas de suivi de commande sur le site (peut-être à cause d'un paiement par virement?)

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE D. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour Elodie ou Cédric, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos produits. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

• 5 / 5

Conforme à la description, réception dans le délai. Parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD D. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour Anaïs, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos produits. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

• 5 / 5

Site bien pensé et très utile pour renouveler le matériel de balançoire, ce qui n'est pas évident... Merci à cette entreprise d'exister 🙂🙂🙂

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour Camille Frantz, Toute l'équipe de Triganostore souhaite vous adresser un grand merci pour le merveilleux avis que vous avez laissé sur "Avis Vérifiés". Votre satisfaction est notre plus grande motivation, et nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfait de votre expérience d'achat avec nous. Votre avis positif est une véritable récompense pour nos efforts continus visant à offrir un service client de qualité et des produits qui répondent à vos attentes. Nous sommes heureux que notre produit ait répondu à vos besoins et que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site. Nous accordons une grande importance aux retours de nos clients, car ils nous aident à améliorer nos produits et services. Vos commentaires positifs nous encouragent à poursuivre nos efforts pour offrir des expériences d'achat exceptionnelles à tous nos clients. Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'aide supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Notre équipe du service client est toujours disponible pour vous assister et répondre à toutes vos demandes. Encore une fois, merci d'avoir partagé votre expérience positive sur "Avis Vérifiés". Nous sommes reconnaissants de compter des clients comme vous, et nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau à l'avenir. Nous vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Votre conseillère Trigano

• 4 / 5

Correct , livraison sans soucis,hormis 4 rayures sur tôles.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R. *

Réponse de Christine R

En attendant,je pense qu'il serait souhaitable de faire un geste au vu du nombre de problèmes que nous avons connus.

• 4 / 5

Prise de commande, délais de livraison, payement ,sans problème

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour Cyril, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

Parfait je recommande

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour Pierre, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

• 2 / 5

Grande complexité pour le montage de la piscine Après l installation il y a des fuites impossible de les colmater Donc la piscine se vide Pourriez-vous m aider à régler le problème merci

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE H. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour Merci pour votre message. Nous sommes navrés pour cette expérience client qui ne reflète heureusement pas la qualité des prestations habituelles pour toute commande depuis notre site. Je vous invite à contacter rapidement nos équipes en charge du service après-vente via le formulaire suivant : http://www.triganojardin.com/sav/ Bonne journée, Votre Conseiller Trigano Store.

Réponse de Jacqueline H

Pourriez vous m aider à résoudre le problème de fuite

• 5 / 5

reès bon site et commande arrivé même avant la date estimé par Trigano très rapide et fluide

Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour Steve, Merci pour votre message. Votre commentaire a apporté beaucoup de joie à toute l'équipe aujourd'hui ! Cela fait toujours plaisir de lire des évaluations aussi sympathiques et positives que la vôtre ! N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Très belle journée à vous Votre conseiller Trigano Store.

• 4 / 5

Livraison et conseils de Trigano, très bien. Si ce genre de bâche pouvait durer plus longtemps que trois ans, sans s'émietter, ce serait mieux.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour Etienne, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

• 5 / 5

Le portique est de très belle qualité.

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE C. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour Cecile, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

• 5 / 5

Bon achat livraison rapide seul hic le prestataire ne nous a pas contacté avant sa venue

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour Stéphane ou Julie, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

• 5 / 5

Produit conforme à mes attentes et qualitatif. Livraison rapide et soignée.

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE D. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour François, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

• 5 / 5

Super arriver à temps facile au montage c'est top du top

Avis du , suite à une expérience du par DIANE L. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour Deborath, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.

• 5 / 5

Très bien , livraison dans les délais. Produits correspondant à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour Thierry, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.