Evaluations clients
Conforme à la description, délai de livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux d'apprendre que le produit est conforme à vos attentes et que la livraison s'est déroulée dans les délais annoncés. Notre objectif est de fournir à nos clients une expérience d'achat transparente et fiable, et vos commentaires nous confirment que nous sommes sur la bonne voie. Si vous avez d'autres questions, besoins ou commentaires à l'avenir, n'hésitez pas à nous en faire part. Nous sommes là pour vous. Merci de nous avoir fait confiance pour votre achat. Cordialement, Votre conseillère Trigano
Suivi de dossier très efficace et à l'écoute du client.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE C. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos retours positifs. Il est essentiel pour nous d'offrir un suivi efficace et d'être à l'écoute de nos clients. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que notre service a répondu à vos attentes. Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'assistance à l'avenir, n'hésitez surtout pas à nous contacter. Nous sommes toujours à votre disposition pour vous accompagner. Merci de nous avoir fait confiance pour votre achat. Cordialement, Votre conseillère Trigano
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la rapidité de notre service de livraison. Notre équipe s'efforce de traiter et d'expédier les commandes le plus rapidement possible pour assurer une expérience d'achat agréable à nos clients. Si vous avez des questions ou des besoins futurs, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours à votre disposition. Merci de nous avoir choisis pour votre achat. Cordialement, Votre conseillère Trigano
Très bon qualité prix. Et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE N. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant notre "Bâche d'hiver pour piscine métal ou résine ovale". Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du rapport qualité-prix de notre produit et que vous avez bénéficié d'une livraison rapide. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir des produits de qualité avec un service de livraison efficace. Si vous avez des questions ou des besoins futurs, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours là pour vous aider. Merci de nous avoir fait confiance pour votre achat. Cordialement, Votre conseillère Trigano
Simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN F. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour concernant notre "Abri de jardin en bois Leto 4.91 m² traité autoclave teinté marron". Nous sommes ravis d'apprendre que vous le trouvez simple d'utilisation. Nous mettons un point d'honneur à concevoir des produits intuitifs et pratiques pour nos clients, et votre feedback est très encourageant. Si vous avez des suggestions d'amélioration ou si vous souhaitez partager davantage d'expériences concernant votre achat, n'hésitez pas à nous en informer. Vos retours nous aident à améliorer constamment notre offre. Merci de nous avoir fait confiance pour votre achat. Cordialement, Votre conseillère Trigano
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour concernant notre "Abri de jardin en bois Leto 4.91 m² traité autoclave teinté marron". Nous sommes heureux de constater que tout semble être en ordre avec votre achat. Si à l'avenir vous avez des questions, des préoccupations ou des suggestions, n'hésitez pas à nous en faire part. Nous sommes toujours à votre écoute pour assurer la meilleure expérience client possible. Nous vous remercions de nous avoir choisis pour votre achat. Cordialement, Votre conseillère Trigano
Produit de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT P. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif sur la qualité de notre produit ! C'est toujours un plaisir d'apprendre que nos clients sont satisfaits de leurs achats chez Triganostore. Nous travaillons constamment pour sélectionner et proposer des produits de qualité à notre clientèle, et votre feedback nous confirme que nous sommes sur la bonne voie. Si vous avez d'autres questions, besoins ou même des suggestions pour améliorer encore plus notre offre, n'hésitez surtout pas à nous en faire part. Votre satisfaction est notre priorité. Encore merci pour votre confiance et nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau prochainement. Cordialement, Votre conseillère Triganostore
Comme facile livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE C. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif sur notre service de livraison ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le processus facile et que vous avez bénéficié d'une livraison rapide. Chez Triganostore, nous nous efforçons constamment d'offrir à nos clients une expérience d'achat agréable et efficace. Vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions, besoins ou suggestions à l'avenir. Nous sommes toujours là pour vous aider. Merci de nous avoir choisis et nous espérons vous servir à nouveau très bientôt ! Cordialement, Votre conseillère Triganostore
livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE G. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la rapidité de notre livraison. Nous nous efforçons de proposer un service de qualité et efficace pour répondre au mieux aux attentes de nos clients. Si vous avez des questions ou si vous souhaitez passer une nouvelle commande, nous sommes à votre disposition. Merci de nous avoir choisis et à bientôt sur Triganostore ! Cordialement, Votre conseillère Triganostore
Commande facile, suivi correct, livraison OK
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN F. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour vos retours positifs concernant votre expérience d'achat sur notre site ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le processus de commande facile et que vous êtes satisfait du suivi et de la livraison. Nous nous efforçons toujours d'offrir le meilleur service possible à nos clients, et vos commentaires nous encouragent dans cette démarche. Si vous avez des suggestions ou si vous avez besoin d'assistance pour une future commande, n'hésitez surtout pas à nous le faire savoir. Merci de nous avoir choisis et à bientôt sur Triganostore ! Cordialement, Votre conseillère Triganostore
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience sur notre site. Si vous avez des questions, des besoins ou des suggestions, n'hésitez pas à nous en faire part. Merci de nous avoir choisis et à bientôt sur Triganostore ! Cordialement, Votre conseillère Triganostore
Il me manquait un bas de toboggan reçu en quelques jours avec des explications très précises
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Je vous remercie de nous avoir informé de la situation concernant le bas de toboggan manquant. Je suis ravie d'apprendre que vous l'avez reçu rapidement et avec des explications détaillées. Votre satisfaction est primordiale pour nous, et nous nous efforçons de garantir la meilleure expérience d'achat possible pour chacun de nos clients. Si vous avez d'autres questions ou si vous rencontrez d'autres problèmes à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours là pour vous aider. Merci de nous avoir choisis et profitez bien de votre toboggan ! Cordialement, Votre conseillère Triganostore
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE F. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Louis, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.
Super portique, exactement ce que je voulais pour ma fille. Facile à monter avec les trous percés, très beau et prend peu de place. Livraison adéquate.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE N. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre commentaire et de savoir que notre portique répond parfaitement à vos attentes pour votre fille. C'est toujours un plaisir de recevoir des retours positifs de la part de nos clients, cela nous encourage à continuer à fournir des produits de qualité. Nous accordons une grande importance à la facilité d'installation de nos produits et nous sommes heureux d'apprendre que vous avez trouvé le montage simple et pratique. De plus, nous sommes ravis que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à partager des photos de votre installation si vous le souhaitez, cela pourrait inspirer d'autres clients ! https://www.facebook.com/TriganoStore/ Si jamais vous avez des questions ou besoin d'assistance à l'avenir, sachez que notre équipe est toujours à votre disposition. Un grand merci pour votre confiance et nous espérons vous servir à nouveau prochainement ! Cordialement, Votre conseillère Triganostore
OK OK
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Philippe, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de rédiger votre avis. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire et votre retour nous encourage à continuer dans ce sens. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.
La commande correspond totalement à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE G. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Un grand merci pour avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande répond totalement à vos attentes ! À Triganostore, nous travaillons dur pour nous assurer que nos produits et services sont de la plus haute qualité, et votre feedback positif est une belle récompense pour nos efforts. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et nous sommes heureux de l’avoir atteinte avec votre commande. Si vous avez des photos de votre achat en action ou souhaitez partager plus de détails sur votre expérience positive, n'hésitez pas à les partager avec nous ou sur nos plateformes de médias sociaux - nous adorons voir nos produits en usage et entendre les histoires de nos clients ! Pour toute question future ou besoin d'assistance supplémentaire, notre équipe du service client est à votre entière disposition. Vous pouvez également explorer nos dernières offres et nouveautés sur notre site web ou vous abonner à notre newsletter pour rester informé. Merci une nouvelle fois pour votre précieux feedback et votre confiance. Nous avons hâte de vous servir de nouveau bientôt ! Cordialement, Votre conseillère Triganostore
Bien aucun souci tout est clair et précis.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE L. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire que tout est clair et précis pour vous ! À Triganostore, nous nous efforçons de fournir des informations complètes et transparentes à nos clients et votre retour positif est une excellente nouvelle pour nous. Votre satisfaction est notre plus grande réussite et nous sommes heureux que votre expérience avec nous ait été à la hauteur de vos attentes. Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d’assistance supplémentaire à l'avenir, n’hésitez surtout pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider ! Et si vous souhaitez être informé de nos nouveautés, offres spéciales, ou partager votre expérience positive avec notre communauté, n’hésitez pas à vous abonner à notre newsletter ou nous rejoindre sur nos plateformes de médias sociaux. Nous vous remercions pour votre confiance et sommes impatients de vous servir de nouveau très bientôt. Bien à vous, Votre conseillère Triganostore
La bâche a un système de serrage qui ne durera pas longtemps , déjà défectueuse au premier serrage Je suis déçue également par l’épaisseur de la bâche , il n’est pas précisé que cette bâche procède des trous en fin centre
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR P. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Tout d'abord, nous souhaitons vous exprimer nos sincères excuses pour toute déception que vous avez pu ressentir concernant votre achat récent de notre bâche. Chez Triganostore, nous nous engageons à fournir des produits de qualité à nos clients et vos commentaires sont essentiels pour nous permettre d'améliorer continuellement nos offres. Nous avons pris bonne note de vos remarques concernant le système de serrage et l’épaisseur de la bâche, ainsi que de vos commentaires sur les trous situés au centre du produit. Ces détails sont précieux et seront transmis à notre équipe de développement produit afin d'examiner et d'ajuster nos descriptions produit et, si nécessaire, les caractéristiques des articles eux-mêmes. Un portail web a été mis en place afin de vous servir avec transparence grâce à un compte dédié. Nous vous invitons à enregistrer votre demande via le lien ci-après : http://www.triganojardin.com/sav Si vous rencontrez des difficultés à remplir ce formulaire, vous pouvez contacter l'équipe SAV au 02.54.73.55.60. ou au 02.54.73.08.10 (choix n°5) du lundi au vendredi de 8h30 à 12h30 et de 13h30 à 16h45. Notre équipe de conseillers clients reste à votre service pour toute nouvelle question. Nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Votre Service Client Trigano Store
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Thierry, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.
Très bien sérieux je recommande
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ R. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre recommandation et votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. Chez Triganostore, nous nous efforçons constamment de fournir une expérience exceptionnelle à nos clients. Si vous avez la moindre question ou besoin d'assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider et vous offrir le meilleur service possible. Encore une fois, merci de nous avoir choisis, et nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. Cordialement, Votre conseillère Triganostore
Rien à redire comme toujours, pafait
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires positifs. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous sommes ravis de savoir que vous êtes entièrement satisfaite de notre service. Si vous avez des questions, des besoins ou des préoccupations à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous assister de toutes les manières possibles. Encore une fois, merci pour votre confiance envers Triganostore, et nous espérons continuer à vous fournir un service de qualité exceptionnelle. Cordialement, Votre conseillère Triganostore
Bien fait mais disponibilités compliqué
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE D. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis sur notre service. Votre retour est essentiel pour nous aider à améliorer notre prestation. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez trouvé notre service bien réalisé. Cependant, nous comprenons que vous avez rencontré des difficultés liées à la disponibilité de certains éléments. Nous nous excusons pour les désagréments que cela a pu causer. Encore une fois, merci de nous avoir fait part de vos commentaires. Nous sommes reconnaissants de votre confiance envers Triganostore et nous sommes là pour vous assister de toutes les manières possibles. Cordialement, Votre conseillère Triganostore
Le cabanon est très bien une fois monté ! Mais il faut au moins 6 à 7 h à 2 personnes pour le montage, un peu trop compliqué et ce n'est pas une demi journée comme annoncé dans le descriptif 😔Un peu déçu
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE B. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier d'avoir choisi notre cabanon et d'avoir partagé votre expérience avec nous. Votre avis est essentiel pour nous aider à améliorer nos produits et services. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite du cabanon une fois monté. Cependant, nous sommes désolés d'entendre que le processus de montage a pris plus de temps que prévu et que cela a été un peu compliqué. Vos commentaires sont précieux, et nous nous excusons pour toute confusion causée par la description du temps de montage. Nous apprécions votre patience et votre confiance envers [Nom de l'entreprise], et nous espérons que vous profiterez pleinement de votre cabanon une fois installé. Cordialement, Votre conseillère Triganostore
Site bien construit,livraison rapide très bien,excellent livreur
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Beatriz, Toute l'équipe de Triganostore souhaite vous adresser un grand merci pour le merveilleux avis que vous avez laissé sur "Avis Vérifiés". Votre satisfaction est notre plus grande motivation, et nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfait de votre expérience d'achat avec nous. Votre avis positif est une véritable récompense pour nos efforts continus visant à offrir un service client de qualité et des produits qui répondent à vos attentes. Nous sommes heureux que notre produit ait répondu à vos besoins et que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site. Nous accordons une grande importance aux retours de nos clients, car ils nous aident à améliorer nos produits et services. Vos commentaires positifs nous encouragent à poursuivre nos efforts pour offrir des expériences d'achat exceptionnelles à tous nos clients. Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'aide supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Notre équipe du service client est toujours disponible pour vous assister et répondre à toutes vos demandes. Encore une fois, merci d'avoir partagé votre expérience positive sur "Avis Vérifiés". Nous sommes reconnaissants de compter des clients comme vous, et nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau à l'avenir. Nous vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Votre conseillère Trigano
Super
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL C. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Jean-louis, Merci pour votre message. Nous sommes ravis que notre produit vous plaise ! N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore et à vous abonner à notre newsletter pour ne pas manquer nos prochaines promotions. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.
Un service de SAV très processé, c'est probablement une bonne chose pour que Trigano fonctionne bien. Mais savoir s'adapter à son marché, dans un contexte où les poitiques retour ont bien évolué, c'est encore mieux!
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES E. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Votre avis est important pour nous, et nous sommes constamment en train d'évaluer et d'améliorer nos processus, y compris notre service après-vente, pour mieux répondre aux besoins de nos clients. Nous prenons en considération vos commentaires et suggestions, et nous nous efforçons de nous adapter aux évolutions du marché et aux attentes de nos clients. Nous continuerons à travailler pour offrir la meilleure expérience possible à nos clients, tout en maintenant nos normes de qualité élevées. Nous vous remercions de votre compréhension et de votre soutien continu. Cordialement,
Très satisfait des réponses à mes demandes et livraison rapide. Me reste plus qu'à monter le liner Merci beaucoup .
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS G. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de nos réponses à vos demandes et que vous avez apprécié la livraison rapide de votre commande. L'assemblage du liner devrait bien se passer, mais si vous avez la moindre question ou besoin d'aide lors de cette étape, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous assister à chaque étape du processus. Encore une fois, merci pour votre confiance en notre entreprise. Nous sommes impatients de vous servir à nouveau à l'avenir. Cordialement, Votre conseillère Trigano Store
RAS commande conforme et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE R. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour michel, Merci pour votre message. Nous sommes ravis que notre produit vous plaise ! N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore et à vous abonner à notre newsletter pour ne pas manquer nos prochaines promotions. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.
OK pour achat précédent, la piscine vient de chez vous commandée chez CDiscount
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir choisi nos produits pour votre achat précédent. Sachez que nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients, même si la piscine a été commandée via CDiscount. Si vous avez besoin d'assistance ou de conseils pour l'entretien ou l'utilisation de votre piscine, n'hésitez pas à nous solliciter. Nous sommes là pour vous aider. Cordialement, Votre conseillère Trigano store
Beaucoup de choses proposés dans chaque domaine
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE B. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous nous efforçons de proposer une large gamme de produits dans chaque domaine pour répondre à vos besoins variés. Si vous avez des questions spécifiques ou avez besoin de recommandations, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. Cordialement, Votre conseillère Triganostore
Bonne présentation du produit, mais notice pourrait avoir un peu plus de détails. Petit Pb sur peinture portes mais SAV très réactif et 2ème jeu de portes fourni rapidement. Système de guidage des portes pourrait être amélioré (roulettes par exemple)
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE B. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre produit. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la présentation du produit satisfaisante. Votre retour est précieux pour nous. Nous prenons en compte votre suggestion concernant la notice du produit et nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes à ce sujet. Nous allons travailler à améliorer la notice en y ajoutant davantage de détails pour vous offrir une meilleure expérience d'utilisation. Quant au petit problème que vous avez rencontré avec la peinture des portes, nous sommes heureux de constater que notre service après-vente a pu intervenir rapidement pour résoudre cette situation en vous fournissant un deuxième jeu de portes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes là pour résoudre tout problème que vous pourriez rencontrer. Nous avons également noté votre suggestion d'améliorer le système de guidage des portes, peut-être en utilisant des roulettes. Votre retour d'expérience est très utile, et nous allons certainement l'examiner dans le cadre de nos futurs développements de produits. Votre opinion compte beaucoup pour nous, et nous sommes déterminés à fournir des produits de haute qualité ainsi qu'un excellent service client. Si vous avez d'autres commentaires ou des préoccupations, n'hésitez pas à nous les faire parvenir. Nous serons toujours là pour vous aider. Encore une fois, nous vous remercions pour votre confiance et votre précieux retour. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore
Parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Mélusine, Merci pour votre message. Nous sommes ravis que notre produit vous plaise ! N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore et à vous abonner à notre newsletter pour ne pas manquer nos prochaines promotions. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.
Le site est clair. Il donne de bonnes indications sur les produits. Un plus pour les PDF qui permettent de bien appréhender le produit qu'on achète ..
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD M. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site web clair et informatif, et que nos indications sur les produits sont utiles pour vous. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre expérience d'achat aussi agréable et transparente que possible. Les fichiers PDF que nous fournissons pour chaque produit sont conçus pour vous aider à avoir une vision détaillée de ce que vous achetez. Nous sommes heureux que vous trouviez ces ressources utiles pour mieux appréhender nos produits. Si vous avez des questions supplémentaires sur nos produits ou si vous avez besoin d'informations spécifiques, n'hésitez pas à nous contacter. Notre équipe de service client est là pour répondre à toutes vos demandes et vous assister dans votre processus d'achat. Merci d'avoir choisi notre site web pour vos besoins en produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que nous répondons à vos attentes en matière de clarté et d'informations utiles. Votre conseillère Trigano
Navigation facile et nombreux filtres disponibles. Informations produits satisfaisantes.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE B. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site web convivial et que la navigation vous a été facile. De plus, nous sommes heureux que les nombreux filtres mis à disposition vous aient permis de trouver les produits qui vous intéressent plus facilement. Chez Trigano Store, nous mettons un point d'honneur à offrir une expérience d'achat en ligne fluide et agréable à nos clients. Nous sommes également fiers de fournir des informations produits complètes et utiles pour vous aider à prendre des décisions éclairées lors de vos achats. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires positifs nous encouragent à continuer nos efforts pour vous offrir le meilleur service possible. Si vous avez d'autres suggestions ou des besoins spécifiques, n'hésitez pas à nous en faire part. Nous sommes là pour vous aider à chaque étape de votre expérience d'achat en ligne. Encore une fois, merci d'avoir choisi Trigano Store et nous espérons vous servir à nouveau à l'avenir. Cordialement, Votre conseillère Trigano Store
Services réactifs et de bon conseils.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC D. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour eric, Toute l'équipe de Triganostore souhaite vous adresser un grand merci pour le merveilleux avis que vous avez laissé sur //"Avis Vérifiés//". Votre satisfaction est notre plus grande motivation, et nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfait de votre expérience d'achat avec nous. Votre avis positif est une véritable récompense pour nos efforts continus visant à offrir un service client de qualité et des produits qui répondent à vos attentes. Nous sommes heureux que notre produit ait répondu à vos besoins et que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site. Nous accordons une grande importance aux retours de nos clients, car ils nous aident à améliorer nos produits et services. Vos commentaires positifs nous encouragent à poursuivre nos efforts pour offrir des expériences d'achat exceptionnelles à tous nos clients. Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'aide supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Notre équipe du service client est toujours disponible pour vous assister et répondre à toutes vos demandes. Encore une fois, merci d'avoir partagé votre expérience positive sur //"Avis Vérifiés//". Nous sommes reconnaissants de compter des clients comme vous, et nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau à l'avenir. Nous vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Votre conseillère Trigano
site pratique notices de montage disponibles
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE C. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Anne, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.
Le service client est très réactif. Je les ai contacté afin de voir les différentes possibilités pour créer la structure de jeux qui nous correspondait le mieux. Livraison très rapide avant la date annoncée.
Avis du , suite à une expérience du par MANON P. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour , Merci pour votre message. Votre commentaire a apporté beaucoup de joie à toute l'équipe aujourd'hui ! Cela fait toujours plaisir de lire des évaluations aussi sympathiques et positives que la vôtre ! N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Très belle journée à vous Votre conseiller Trigano Store.
Trampoline facile pour le montage. Service client à l’écoute qui renseigne bien Seule défaut c’est le transport le colis est arrivée arrache, le livreur posé sur le trottoir et basta pas le temps de faire vérification
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci pour votre message. Nous sommes sincèrement navrés que votre expérience ait été négative avec notre transporteur. L'une de nos priorités reste d'améliorer continuellement notre service pour vous assurer la meilleure expérience client possible. Bonne journée, Votre Conseiller Trigano Store.
Produit conforme arrivé dans les délais, tout était ok
Avis du , suite à une expérience du par MANON G. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour JOCELYNE, Toute l'équipe de Triganostore souhaite vous adresser un grand merci pour le merveilleux avis que vous avez laissé sur //"Avis Vérifiés//". Votre satisfaction est notre plus grande motivation, et nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfait de votre expérience d'achat avec nous. Votre avis positif est une véritable récompense pour nos efforts continus visant à offrir un service client de qualité et des produits qui répondent à vos attentes. Nous sommes heureux que notre produit ait répondu à vos besoins et que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site. Nous accordons une grande importance aux retours de nos clients, car ils nous aident à améliorer nos produits et services. Vos commentaires positifs nous encouragent à poursuivre nos efforts pour offrir des expériences d'achat exceptionnelles à tous nos clients. Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'aide supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Notre équipe du service client est toujours disponible pour vous assister et répondre à toutes vos demandes. Encore une fois, merci d'avoir partagé votre expérience positive sur //"Avis Vérifiés//". Nous sommes reconnaissants de compter des clients comme vous, et nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau à l'avenir. Nous vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Votre conseillère Trigano
Service après vente au top
Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Joel, Merci pour votre message. Votre commentaire a apporté beaucoup de joie à toute l'équipe aujourd'hui ! Cela fait toujours plaisir de lire des évaluations aussi sympathiques et positives que la vôtre ! N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Très belle journée à vous Votre conseiller Trigano Store.
bonjour ,bien reçus l abris de jardin !!livraison rapide et le livreur très agréable . Je recommande ,le montage rapide quelques lattes un peu voilée mais rien de mèchant
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE N. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Alain, Toute l'équipe de Triganostore souhaite vous adresser un grand merci pour le merveilleux avis que vous avez laissé sur //"Avis Vérifiés//". Votre satisfaction est notre plus grande motivation, et nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfait de votre expérience d'achat avec nous. Votre avis positif est une véritable récompense pour nos efforts continus visant à offrir un service client de qualité et des produits qui répondent à vos attentes. Nous sommes heureux que notre produit ait répondu à vos besoins et que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site. Nous accordons une grande importance aux retours de nos clients, car ils nous aident à améliorer nos produits et services. Vos commentaires positifs nous encouragent à poursuivre nos efforts pour offrir des expériences d'achat exceptionnelles à tous nos clients. Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'aide supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Notre équipe du service client est toujours disponible pour vous assister et répondre à toutes vos demandes. Encore une fois, merci d'avoir partagé votre expérience positive sur //"Avis Vérifiés//". Nous sommes reconnaissants de compter des clients comme vous, et nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau à l'avenir. Nous vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Votre conseillère Trigano
Respect de la commande et du delai de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN C. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Maryline, Merci pour votre message. Nous sommes ravis que notre produit vous plaise ! N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore et à vous abonner à notre newsletter pour ne pas manquer nos prochaines promotions. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.
Tres bien merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour jean-louis, Toute l'équipe de Triganostore souhaite vous adresser un grand merci pour le merveilleux avis que vous avez laissé sur //"Avis Vérifiés//". Votre satisfaction est notre plus grande motivation, et nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfait de votre expérience d'achat avec nous. Votre avis positif est une véritable récompense pour nos efforts continus visant à offrir un service client de qualité et des produits qui répondent à vos attentes. Nous sommes heureux que notre produit ait répondu à vos besoins et que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site. Nous accordons une grande importance aux retours de nos clients, car ils nous aident à améliorer nos produits et services. Vos commentaires positifs nous encouragent à poursuivre nos efforts pour offrir des expériences d'achat exceptionnelles à tous nos clients. Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'aide supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Notre équipe du service client est toujours disponible pour vous assister et répondre à toutes vos demandes. Encore une fois, merci d'avoir partagé votre expérience positive sur //"Avis Vérifiés//". Nous sommes reconnaissants de compter des clients comme vous, et nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau à l'avenir. Nous vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Votre conseillère Trigano
Navigation facile sur le site, livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE M. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour SOLANGE, Toute l'équipe de Triganostore souhaite vous adresser un grand merci pour le merveilleux avis que vous avez laissé sur //"Avis Vérifiés//". Votre satisfaction est notre plus grande motivation, et nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfait de votre expérience d'achat avec nous. Votre avis positif est une véritable récompense pour nos efforts continus visant à offrir un service client de qualité et des produits qui répondent à vos attentes. Nous sommes heureux que notre produit ait répondu à vos besoins et que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site. Nous accordons une grande importance aux retours de nos clients, car ils nous aident à améliorer nos produits et services. Vos commentaires positifs nous encouragent à poursuivre nos efforts pour offrir des expériences d'achat exceptionnelles à tous nos clients. Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'aide supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Notre équipe du service client est toujours disponible pour vous assister et répondre à toutes vos demandes. Encore une fois, merci d'avoir partagé votre expérience positive sur //"Avis Vérifiés//". Nous sommes reconnaissants de compter des clients comme vous, et nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau à l'avenir. Nous vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Votre conseillère Trigano
Produit au top. SAV au top, il manquait une pièce pour notre aire de jeu, 3 jours entre réclamation mail et réception de la pièce. Très efficace. Maintenant les enfants s'amusent pleinement de la structure!!!
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND P. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Florent, Merci pour votre message. Votre commentaire a apporté beaucoup de joie à toute l'équipe aujourd'hui ! Cela fait toujours plaisir de lire des évaluations aussi sympathiques et positives que la vôtre ! N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Très belle journée à vous Votre conseiller Trigano Store.
Il faudrait bien mettre en avant que le système de fixation n’est pas fourni avec et proposer la bonne référence pour compléter le kit.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE P. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir fait part des difficultés que vous avez rencontrées. Nous allons tout de suite remonter ce problème aux personnes concernées pour qu'elles puissent le résoudre rapidement. Votre avis va nous aider à nous améliorer. Cordialement, Votre Conseiller Trigano Store.
Le montage qui est bien détaillé, aide beaucoup sauf quand il manque des morceaux de bois pour faire quelque chose de propre et la toile était tout tacheté de moisissure.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D. *
Bon site, livraison rapide et fiable
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE B. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour MARIE-CHRISTINE, Toute l'équipe de Triganostore souhaite vous adresser un grand merci pour le merveilleux avis que vous avez laissé sur //"Avis Vérifiés//". Votre satisfaction est notre plus grande motivation, et nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfait de votre expérience d'achat avec nous. Votre avis positif est une véritable récompense pour nos efforts continus visant à offrir un service client de qualité et des produits qui répondent à vos attentes. Nous sommes heureux que notre produit ait répondu à vos besoins et que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site. Nous accordons une grande importance aux retours de nos clients, car ils nous aident à améliorer nos produits et services. Vos commentaires positifs nous encouragent à poursuivre nos efforts pour offrir des expériences d'achat exceptionnelles à tous nos clients. Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'aide supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Notre équipe du service client est toujours disponible pour vous assister et répondre à toutes vos demandes. Encore une fois, merci d'avoir partagé votre expérience positive sur //"Avis Vérifiés//". Nous sommes reconnaissants de compter des clients comme vous, et nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau à l'avenir. Nous vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Votre conseillère Trigano
Ras produit conforme Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE F. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour patrick, Toute l'équipe de Triganostore souhaite vous adresser un grand merci pour le merveilleux avis que vous avez laissé sur //"Avis Vérifiés//". Votre satisfaction est notre plus grande motivation, et nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfait de votre expérience d'achat avec nous. Votre avis positif est une véritable récompense pour nos efforts continus visant à offrir un service client de qualité et des produits qui répondent à vos attentes. Nous sommes heureux que notre produit ait répondu à vos besoins et que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site. Nous accordons une grande importance aux retours de nos clients, car ils nous aident à améliorer nos produits et services. Vos commentaires positifs nous encouragent à poursuivre nos efforts pour offrir des expériences d'achat exceptionnelles à tous nos clients. Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'aide supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Notre équipe du service client est toujours disponible pour vous assister et répondre à toutes vos demandes. Encore une fois, merci d'avoir partagé votre expérience positive sur //"Avis Vérifiés//". Nous sommes reconnaissants de compter des clients comme vous, et nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau à l'avenir. Nous vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Votre conseillère Trigano
Pas de discordance entre commande et produit
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Marie-Elsabeth, Toute l'équipe de Triganostore souhaite vous adresser un grand merci pour le merveilleux avis que vous avez laissé sur //"Avis Vérifiés//". Votre satisfaction est notre plus grande motivation, et nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfait de votre expérience d'achat avec nous. Votre avis positif est une véritable récompense pour nos efforts continus visant à offrir un service client de qualité et des produits qui répondent à vos attentes. Nous sommes heureux que notre produit ait répondu à vos besoins et que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site. Nous accordons une grande importance aux retours de nos clients, car ils nous aident à améliorer nos produits et services. Vos commentaires positifs nous encouragent à poursuivre nos efforts pour offrir des expériences d'achat exceptionnelles à tous nos clients. Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'aide supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Notre équipe du service client est toujours disponible pour vous assister et répondre à toutes vos demandes. Encore une fois, merci d'avoir partagé votre expérience positive sur //"Avis Vérifiés//". Nous sommes reconnaissants de compter des clients comme vous, et nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau à l'avenir. Nous vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Votre conseillère Trigano
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE M. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Gerald, Toute l'équipe de Triganostore souhaite vous adresser un grand merci pour le merveilleux avis que vous avez laissé sur //"Avis Vérifiés//". Votre satisfaction est notre plus grande motivation, et nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfait de votre expérience d'achat avec nous. Votre avis positif est une véritable récompense pour nos efforts continus visant à offrir un service client de qualité et des produits qui répondent à vos attentes. Nous sommes heureux que notre produit ait répondu à vos besoins et que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site. Nous accordons une grande importance aux retours de nos clients, car ils nous aident à améliorer nos produits et services. Vos commentaires positifs nous encouragent à poursuivre nos efforts pour offrir des expériences d'achat exceptionnelles à tous nos clients. Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'aide supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Notre équipe du service client est toujours disponible pour vous assister et répondre à toutes vos demandes. Encore une fois, merci d'avoir partagé votre expérience positive sur //"Avis Vérifiés//". Nous sommes reconnaissants de compter des clients comme vous, et nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau à l'avenir. Nous vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Votre conseillère Trigano
Je ne suis pas satisfaite car les tôles étaient pliés à l'arrivée
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT F. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Deborah Merci pour votre message. Nous sommes navrés pour cette expérience client qui ne reflète heureusement pas la qualité des prestations habituelles pour toute commande depuis notre site. Je vous invite à contacter rapidement nos équipes en charge du service après-vente via le formulaire suivant : http://www.triganojardin.com/sav/ Bonne journée, Votre Conseiller Trigano Store.
livre dans les délais prévus
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ M. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour alain, Toute l'équipe de Triganostore souhaite vous adresser un grand merci pour le merveilleux avis que vous avez laissé sur //"Avis Vérifiés//". Votre satisfaction est notre plus grande motivation, et nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfait de votre expérience d'achat avec nous. Votre avis positif est une véritable récompense pour nos efforts continus visant à offrir un service client de qualité et des produits qui répondent à vos attentes. Nous sommes heureux que notre produit ait répondu à vos besoins et que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site. Nous accordons une grande importance aux retours de nos clients, car ils nous aident à améliorer nos produits et services. Vos commentaires positifs nous encouragent à poursuivre nos efforts pour offrir des expériences d'achat exceptionnelles à tous nos clients. Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'aide supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Notre équipe du service client est toujours disponible pour vous assister et répondre à toutes vos demandes. Encore une fois, merci d'avoir partagé votre expérience positive sur //"Avis Vérifiés//". Nous sommes reconnaissants de compter des clients comme vous, et nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau à l'avenir. Nous vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Votre conseillère Trigano
IL n’y a pas moyen de changé d’avis sans payer des frais de retour (indiqués dans les CGV). Déçu par ce principe !!
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA H. *
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Jacqueline, Toute l'équipe de Triganostore souhaite vous adresser un grand merci pour le merveilleux avis que vous avez laissé sur //"Avis Vérifiés//". Votre satisfaction est notre plus grande motivation, et nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfait de votre expérience d'achat avec nous. Votre avis positif est une véritable récompense pour nos efforts continus visant à offrir un service client de qualité et des produits qui répondent à vos attentes. Nous sommes heureux que notre produit ait répondu à vos besoins et que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site. Nous accordons une grande importance aux retours de nos clients, car ils nous aident à améliorer nos produits et services. Vos commentaires positifs nous encouragent à poursuivre nos efforts pour offrir des expériences d'achat exceptionnelles à tous nos clients. Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'aide supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Notre équipe du service client est toujours disponible pour vous assister et répondre à toutes vos demandes. Encore une fois, merci d'avoir partagé votre expérience positive sur //"Avis Vérifiés//". Nous sommes reconnaissants de compter des clients comme vous, et nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau à l'avenir. Nous vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Votre conseillère Trigano
1ère commande, le transporteur est arrivé avec des morceaux de bois dans les mains (déchargement refusé). Deuxième livraison 3 semaines plus tard suite inventaire… manque toute les visseries. C’est pas sérieux ! Même pas une proposition de geste commercial…
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *
Tres bien 😌
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL I. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Sandrine, Toute l'équipe de Triganostore souhaite vous adresser un grand merci pour le merveilleux avis que vous avez laissé sur //"Avis Vérifiés//". Votre satisfaction est notre plus grande motivation, et nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfait de votre expérience d'achat avec nous. Votre avis positif est une véritable récompense pour nos efforts continus visant à offrir un service client de qualité et des produits qui répondent à vos attentes. Nous sommes heureux que notre produit ait répondu à vos besoins et que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site. Nous accordons une grande importance aux retours de nos clients, car ils nous aident à améliorer nos produits et services. Vos commentaires positifs nous encouragent à poursuivre nos efforts pour offrir des expériences d'achat exceptionnelles à tous nos clients. Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'aide supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Notre équipe du service client est toujours disponible pour vous assister et répondre à toutes vos demandes. Encore une fois, merci d'avoir partagé votre expérience positive sur //"Avis Vérifiés//". Nous sommes reconnaissants de compter des clients comme vous, et nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau à l'avenir. Nous vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Votre conseillère Trigano
Service impeccable, rien à redire et super suivi de commande. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE J. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Adeline, Toute l'équipe de Triganostore souhaite vous adresser un grand merci pour le merveilleux avis que vous avez laissé sur //"Avis Vérifiés//". Votre satisfaction est notre plus grande motivation, et nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfait de votre expérience d'achat avec nous. Votre avis positif est une véritable récompense pour nos efforts continus visant à offrir un service client de qualité et des produits qui répondent à vos attentes. Nous sommes heureux que notre produit ait répondu à vos besoins et que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site. Nous accordons une grande importance aux retours de nos clients, car ils nous aident à améliorer nos produits et services. Vos commentaires positifs nous encouragent à poursuivre nos efforts pour offrir des expériences d'achat exceptionnelles à tous nos clients. Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'aide supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Notre équipe du service client est toujours disponible pour vous assister et répondre à toutes vos demandes. Encore une fois, merci d'avoir partagé votre expérience positive sur //"Avis Vérifiés//". Nous sommes reconnaissants de compter des clients comme vous, et nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau à l'avenir. Nous vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Votre conseillère Trigano
Très bon site ou l'on peut choisir facilement et rapidement le produit recherché .
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Claude, Toute l'équipe de Triganostore souhaite vous adresser un grand merci pour le merveilleux avis que vous avez laissé sur //"Avis Vérifiés//". Votre satisfaction est notre plus grande motivation, et nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfait de votre expérience d'achat avec nous. Votre avis positif est une véritable récompense pour nos efforts continus visant à offrir un service client de qualité et des produits qui répondent à vos attentes. Nous sommes heureux que notre produit ait répondu à vos besoins et que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site. Nous accordons une grande importance aux retours de nos clients, car ils nous aident à améliorer nos produits et services. Vos commentaires positifs nous encouragent à poursuivre nos efforts pour offrir des expériences d'achat exceptionnelles à tous nos clients. Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'aide supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Notre équipe du service client est toujours disponible pour vous assister et répondre à toutes vos demandes. Encore une fois, merci d'avoir partagé votre expérience positive sur //"Avis Vérifiés//". Nous sommes reconnaissants de compter des clients comme vous, et nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau à l'avenir. Nous vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Votre conseillère Trigano
Un peu difficile a trouver l'article sur votre site, ce n'est pas pratique
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci de nous faire part de votre retour. Nous sommes navrés de voir que votre expérience avec nous n'a pas été optimale. Nous prenons bonne note de vos remarques et allons faire en sorte de nous améliorer sur ces points. Bonne journée, Votre Conseiller Trigano Store.
Bonjour, j'ai commandé un abris de jardin en métal. Livraison rapide et envoi du colis dans les délais. Par contre j'ai reu labris tout griffé et comme dans le carton les embouts n sont pas protégés les angles étaient tous pliés j'ai passé plus de deux heures a tout redresser et encore c'est pas ça... j'ai cris au service sav afin d'avoir soit un geste soit un avoir pour compenser le fait que labris soit rayé et abîmés mais on m'a répondu que non et que au mieux on me reverrais les pièces ... elles sont toute griffées et labris est monté. Ils sont restés sourds a la demande. Donc je ne recommande pas forcément ce site sur ce genre de produit. Dommage
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Merci pour votre message. Nous sommes sincèrement navrés que votre expérience ait été négative. Votre satisfaction reste notre principale priorité, pour vous assurer la meilleure expérience client possible. Il s'agit d'une démarche en continuelle progression et nous vous assurons que nous considérons tous nos retours-clients, auxquels nous accordons une grande importance. Notre SAV vous a proposé de vous renvoyer les pièces défectueuses dans le cadre de la garantie. Nous vous souhaitons une excellente journée, Votre Conseiller Trigano Store.
Réponse de Isabelle MSignalerOui mais comme écrit précédemment renvoyer des pièces quand le cabanon est monté ça ne sert a rien.
le matériel semble bon mais la logistique et le SAV sont désastreux. Lors de la réception de nombreuses pièces manquantes (notice, visserie et de nombreuses pièces). J'ai demandé que vous repreniez le tout et que vous me renvoyez des colis complets. "Impossible" selon votre SAV. J'ai reçu les pièces manquantes avec une notice "106 WGY NS" au lieu de "106TBSL"et des pièces complémentaires mixant les 2 modèles de cabanons. Cela peut arriver m'a dit votre correspondant SAV en guise d'excuses
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P. *
Le produit est bien mais les 6 poteaux en bois qui soutiennent la balançoire sont tous très fissurés. Au prix de la balançoire c'est la déception et en terme de sécurité nous ne sommes pas rassurés...
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE H. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Charlotte Merci pour votre message. Nous sommes navrés pour cette expérience client qui ne reflète heureusement pas la qualité des prestations habituelles pour toute commande depuis notre site. Je vous invite à contacter rapidement nos équipes en charge du service après-vente via le formulaire suivant : http://www.triganojardin.com/sav/ Bonne journée, Votre Conseiller Trigano Store.
Dommage de devoir réclamer sa facture
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci pour votre message. Nous sommes sincèrement navrés que votre expérience ait été négative. L'une de nos priorités reste d'améliorer continuellement notre service pour vous assurer la meilleure expérience client possible. Bonne journée, Votre Conseiller Trigano Store.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE P. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Antoine, Toute l'équipe de Triganostore souhaite vous adresser un grand merci pour le merveilleux avis que vous avez laissé sur //"Avis Vérifiés//". Votre satisfaction est notre plus grande motivation, et nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfait de votre expérience d'achat avec nous. Votre avis positif est une véritable récompense pour nos efforts continus visant à offrir un service client de qualité et des produits qui répondent à vos attentes. Nous sommes heureux que notre produit ait répondu à vos besoins et que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site. Nous accordons une grande importance aux retours de nos clients, car ils nous aident à améliorer nos produits et services. Vos commentaires positifs nous encouragent à poursuivre nos efforts pour offrir des expériences d'achat exceptionnelles à tous nos clients. Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'aide supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Notre équipe du service client est toujours disponible pour vous assister et répondre à toutes vos demandes. Encore une fois, merci d'avoir partagé votre expérience positive sur //"Avis Vérifiés//". Nous sommes reconnaissants de compter des clients comme vous, et nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau à l'avenir. Nous vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Votre conseillère Trigano
Produit conforme aux attentes nickel
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE R. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Christine, Toute l'équipe de Triganostore souhaite vous adresser un grand merci pour le merveilleux avis que vous avez laissé sur //"Avis Vérifiés//". Votre satisfaction est notre plus grande motivation, et nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfait de votre expérience d'achat avec nous. Votre avis positif est une véritable récompense pour nos efforts continus visant à offrir un service client de qualité et des produits qui répondent à vos attentes. Nous sommes heureux que notre produit ait répondu à vos besoins et que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site. Nous accordons une grande importance aux retours de nos clients, car ils nous aident à améliorer nos produits et services. Vos commentaires positifs nous encouragent à poursuivre nos efforts pour offrir des expériences d'achat exceptionnelles à tous nos clients. Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'aide supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Notre équipe du service client est toujours disponible pour vous assister et répondre à toutes vos demandes. Encore une fois, merci d'avoir partagé votre expérience positive sur //"Avis Vérifiés//". Nous sommes reconnaissants de compter des clients comme vous, et nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau à l'avenir. Nous vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Votre conseillère Trigano
Très pro , délai de livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE R. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Yannick, Toute l'équipe de Triganostore souhaite vous adresser un grand merci pour le merveilleux avis que vous avez laissé sur //"Avis Vérifiés//". Votre satisfaction est notre plus grande motivation, et nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfait de votre expérience d'achat avec nous. Votre avis positif est une véritable récompense pour nos efforts continus visant à offrir un service client de qualité et des produits qui répondent à vos attentes. Nous sommes heureux que notre produit ait répondu à vos besoins et que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site. Nous accordons une grande importance aux retours de nos clients, car ils nous aident à améliorer nos produits et services. Vos commentaires positifs nous encouragent à poursuivre nos efforts pour offrir des expériences d'achat exceptionnelles à tous nos clients. Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'aide supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Notre équipe du service client est toujours disponible pour vous assister et répondre à toutes vos demandes. Encore une fois, merci d'avoir partagé votre expérience positive sur //"Avis Vérifiés//". Nous sommes reconnaissants de compter des clients comme vous, et nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau à l'avenir. Nous vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Votre conseillère Trigano
Commande facile, service client au top, livraison rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ L. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Clemence, Toute l'équipe de Triganostore souhaite vous adresser un grand merci pour le merveilleux avis que vous avez laissé sur //"Avis Vérifiés//". Votre satisfaction est notre plus grande motivation, et nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfait de votre expérience d'achat avec nous. Votre avis positif est une véritable récompense pour nos efforts continus visant à offrir un service client de qualité et des produits qui répondent à vos attentes. Nous sommes heureux que notre produit ait répondu à vos besoins et que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site. Nous accordons une grande importance aux retours de nos clients, car ils nous aident à améliorer nos produits et services. Vos commentaires positifs nous encouragent à poursuivre nos efforts pour offrir des expériences d'achat exceptionnelles à tous nos clients. Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'aide supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Notre équipe du service client est toujours disponible pour vous assister et répondre à toutes vos demandes. Encore une fois, merci d'avoir partagé votre expérience positive sur //"Avis Vérifiés//". Nous sommes reconnaissants de compter des clients comme vous, et nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau à l'avenir. Nous vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Votre conseillère Trigano
Bonne réactivité et communication
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT J. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Philippe, Toute l'équipe de Triganostore souhaite vous adresser un grand merci pour le merveilleux avis que vous avez laissé sur //"Avis Vérifiés//". Votre satisfaction est notre plus grande motivation, et nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfait de votre expérience d'achat avec nous. Votre avis positif est une véritable récompense pour nos efforts continus visant à offrir un service client de qualité et des produits qui répondent à vos attentes. Nous sommes heureux que notre produit ait répondu à vos besoins et que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site. Nous accordons une grande importance aux retours de nos clients, car ils nous aident à améliorer nos produits et services. Vos commentaires positifs nous encouragent à poursuivre nos efforts pour offrir des expériences d'achat exceptionnelles à tous nos clients. Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'aide supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Notre équipe du service client est toujours disponible pour vous assister et répondre à toutes vos demandes. Encore une fois, merci d'avoir partagé votre expérience positive sur //"Avis Vérifiés//". Nous sommes reconnaissants de compter des clients comme vous, et nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau à l'avenir. Nous vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Votre conseillère Trigano
Commande simple à passer et livraison telle qu’annoncée
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE D. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Christine, Merci pour votre message. Nous sommes ravis que notre produit vous plaise ! N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore et à vous abonner à notre newsletter pour ne pas manquer nos prochaines promotions. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.
Conforme à la commande. Très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Yves, Toute l'équipe de Triganostore souhaite vous adresser un grand merci pour le merveilleux avis que vous avez laissé sur //"Avis Vérifiés//". Votre satisfaction est notre plus grande motivation, et nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfait de votre expérience d'achat avec nous. Votre avis positif est une véritable récompense pour nos efforts continus visant à offrir un service client de qualité et des produits qui répondent à vos attentes. Nous sommes heureux que notre produit ait répondu à vos besoins et que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site. Nous accordons une grande importance aux retours de nos clients, car ils nous aident à améliorer nos produits et services. Vos commentaires positifs nous encouragent à poursuivre nos efforts pour offrir des expériences d'achat exceptionnelles à tous nos clients. Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'aide supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Notre équipe du service client est toujours disponible pour vous assister et répondre à toutes vos demandes. Encore une fois, merci d'avoir partagé votre expérience positive sur //"Avis Vérifiés//". Nous sommes reconnaissants de compter des clients comme vous, et nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau à l'avenir. Nous vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Votre conseillère Trigano
Trampoline de qualité sécurisant et facile à monter. Les enfants l’adore
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour sylvain, Toute l'équipe de Triganostore souhaite vous adresser un grand merci pour le merveilleux avis que vous avez laissé sur //"Avis Vérifiés//". Votre satisfaction est notre plus grande motivation, et nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfait de votre expérience d'achat avec nous. Votre avis positif est une véritable récompense pour nos efforts continus visant à offrir un service client de qualité et des produits qui répondent à vos attentes. Nous sommes heureux que notre produit ait répondu à vos besoins et que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site. Nous accordons une grande importance aux retours de nos clients, car ils nous aident à améliorer nos produits et services. Vos commentaires positifs nous encouragent à poursuivre nos efforts pour offrir des expériences d'achat exceptionnelles à tous nos clients. Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'aide supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Notre équipe du service client est toujours disponible pour vous assister et répondre à toutes vos demandes. Encore une fois, merci d'avoir partagé votre expérience positive sur //"Avis Vérifiés//". Nous sommes reconnaissants de compter des clients comme vous, et nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau à l'avenir. Nous vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Votre conseillère Trigano
Pas mal, facile d'utilisation et pour commander
Avis du , suite à une expérience du par GILLES F. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Jean-Pierre, Merci pour votre message. Nous sommes ravis que notre produit vous plaise ! N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore et à vous abonner à notre newsletter pour ne pas manquer nos prochaines promotions. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.
tres content du garage super produit je conseille l achat a tout le monde
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE S. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Bruno, Toute l'équipe de Triganostore souhaite vous adresser un grand merci pour le merveilleux avis que vous avez laissé sur //"Avis Vérifiés//". Votre satisfaction est notre plus grande motivation, et nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfait de votre expérience d'achat avec nous. Votre avis positif est une véritable récompense pour nos efforts continus visant à offrir un service client de qualité et des produits qui répondent à vos attentes. Nous sommes heureux que notre produit ait répondu à vos besoins et que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site. Nous accordons une grande importance aux retours de nos clients, car ils nous aident à améliorer nos produits et services. Vos commentaires positifs nous encouragent à poursuivre nos efforts pour offrir des expériences d'achat exceptionnelles à tous nos clients. Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'aide supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Notre équipe du service client est toujours disponible pour vous assister et répondre à toutes vos demandes. Encore une fois, merci d'avoir partagé votre expérience positive sur //"Avis Vérifiés//". Nous sommes reconnaissants de compter des clients comme vous, et nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau à l'avenir. Nous vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Votre conseillère Trigano
Site très sérieux commande reçu 2 jours plus tard très satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE J. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour chantal, Toute l'équipe de Triganostore souhaite vous adresser un grand merci pour le merveilleux avis que vous avez laissé sur //"Avis Vérifiés//". Votre satisfaction est notre plus grande motivation, et nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfait de votre expérience d'achat avec nous. Votre avis positif est une véritable récompense pour nos efforts continus visant à offrir un service client de qualité et des produits qui répondent à vos attentes. Nous sommes heureux que notre produit ait répondu à vos besoins et que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site. Nous accordons une grande importance aux retours de nos clients, car ils nous aident à améliorer nos produits et services. Vos commentaires positifs nous encouragent à poursuivre nos efforts pour offrir des expériences d'achat exceptionnelles à tous nos clients. Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'aide supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Notre équipe du service client est toujours disponible pour vous assister et répondre à toutes vos demandes. Encore une fois, merci d'avoir partagé votre expérience positive sur //"Avis Vérifiés//". Nous sommes reconnaissants de compter des clients comme vous, et nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau à l'avenir. Nous vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Votre conseillère Trigano
Site très pratique
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE H. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Julie, Toute l'équipe de Triganostore souhaite vous adresser un grand merci pour le merveilleux avis que vous avez laissé sur //"Avis Vérifiés//". Votre satisfaction est notre plus grande motivation, et nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfait de votre expérience d'achat avec nous. Votre avis positif est une véritable récompense pour nos efforts continus visant à offrir un service client de qualité et des produits qui répondent à vos attentes. Nous sommes heureux que notre produit ait répondu à vos besoins et que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site. Nous accordons une grande importance aux retours de nos clients, car ils nous aident à améliorer nos produits et services. Vos commentaires positifs nous encouragent à poursuivre nos efforts pour offrir des expériences d'achat exceptionnelles à tous nos clients. Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'aide supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Notre équipe du service client est toujours disponible pour vous assister et répondre à toutes vos demandes. Encore une fois, merci d'avoir partagé votre expérience positive sur //"Avis Vérifiés//". Nous sommes reconnaissants de compter des clients comme vous, et nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau à l'avenir. Nous vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Votre conseillère Trigano
Tout est parfait.Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE C. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Laetitia, Toute l'équipe de Triganostore souhaite vous adresser un grand merci pour le merveilleux avis que vous avez laissé sur //"Avis Vérifiés//". Votre satisfaction est notre plus grande motivation, et nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfait de votre expérience d'achat avec nous. Votre avis positif est une véritable récompense pour nos efforts continus visant à offrir un service client de qualité et des produits qui répondent à vos attentes. Nous sommes heureux que notre produit ait répondu à vos besoins et que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site. Nous accordons une grande importance aux retours de nos clients, car ils nous aident à améliorer nos produits et services. Vos commentaires positifs nous encouragent à poursuivre nos efforts pour offrir des expériences d'achat exceptionnelles à tous nos clients. Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'aide supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Notre équipe du service client est toujours disponible pour vous assister et répondre à toutes vos demandes. Encore une fois, merci d'avoir partagé votre expérience positive sur //"Avis Vérifiés//". Nous sommes reconnaissants de compter des clients comme vous, et nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau à l'avenir. Nous vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Votre conseillère Trigano
Rien à redire .tout est fait pour que les commandes arrivent chez le client. Site sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour brigitte, Toute l'équipe de Triganostore souhaite vous adresser un grand merci pour le merveilleux avis que vous avez laissé sur //"Avis Vérifiés//". Votre satisfaction est notre plus grande motivation, et nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfait de votre expérience d'achat avec nous. Votre avis positif est une véritable récompense pour nos efforts continus visant à offrir un service client de qualité et des produits qui répondent à vos attentes. Nous sommes heureux que notre produit ait répondu à vos besoins et que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site. Nous accordons une grande importance aux retours de nos clients, car ils nous aident à améliorer nos produits et services. Vos commentaires positifs nous encouragent à poursuivre nos efforts pour offrir des expériences d'achat exceptionnelles à tous nos clients. Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'aide supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Notre équipe du service client est toujours disponible pour vous assister et répondre à toutes vos demandes. Encore une fois, merci d'avoir partagé votre expérience positive sur //"Avis Vérifiés//". Nous sommes reconnaissants de compter des clients comme vous, et nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau à l'avenir. Nous vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Votre conseillère Trigano
commande, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE G. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour SYLVIE, Toute l'équipe de Triganostore souhaite vous adresser un grand merci pour le merveilleux avis que vous avez laissé sur //"Avis Vérifiés//". Votre satisfaction est notre plus grande motivation, et nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfait de votre expérience d'achat avec nous. Votre avis positif est une véritable récompense pour nos efforts continus visant à offrir un service client de qualité et des produits qui répondent à vos attentes. Nous sommes heureux que notre produit ait répondu à vos besoins et que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site. Nous accordons une grande importance aux retours de nos clients, car ils nous aident à améliorer nos produits et services. Vos commentaires positifs nous encouragent à poursuivre nos efforts pour offrir des expériences d'achat exceptionnelles à tous nos clients. Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'aide supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Notre équipe du service client est toujours disponible pour vous assister et répondre à toutes vos demandes. Encore une fois, merci d'avoir partagé votre expérience positive sur //"Avis Vérifiés//". Nous sommes reconnaissants de compter des clients comme vous, et nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau à l'avenir. Nous vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Votre conseillère Trigano
Un large choix et de la qualité surtout.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE N. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Rodolphe, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.
Délais de livraison catastrophique en ce qui me concerne avec DPD. Vous habitez en campagne ne vous attendez pas à être livré très rapidement. Vous finissez même par aller le chercher en point de retrait. J'ai donc fini par prendre ma voiture faire 20 km aller-retour pour récupérer le colis.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE D. *
Super site service client au top Merci
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Emmanuel, Toute l'équipe de Triganostore souhaite vous adresser un grand merci pour le merveilleux avis que vous avez laissé sur //"Avis Vérifiés//". Votre satisfaction est notre plus grande motivation, et nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfait de votre expérience d'achat avec nous. Votre avis positif est une véritable récompense pour nos efforts continus visant à offrir un service client de qualité et des produits qui répondent à vos attentes. Nous sommes heureux que notre produit ait répondu à vos besoins et que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site. Nous accordons une grande importance aux retours de nos clients, car ils nous aident à améliorer nos produits et services. Vos commentaires positifs nous encouragent à poursuivre nos efforts pour offrir des expériences d'achat exceptionnelles à tous nos clients. Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'aide supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Notre équipe du service client est toujours disponible pour vous assister et répondre à toutes vos demandes. Encore une fois, merci d'avoir partagé votre expérience positive sur //"Avis Vérifiés//". Nous sommes reconnaissants de compter des clients comme vous, et nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau à l'avenir. Nous vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Votre conseillère Trigano
J ai acheter une bâche pour la piscine qui est nulle en dirait une bâche ordinaire y’a pas d attaché y’a rien à fuir
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE F. *
J'ai appris le report de la livraison une fois le délai annoncé initialement dépassé. J'aurais aimé être avertie plus tôt...
Avis du , suite à une expérience du par MARINE L. *
Réception du colis rapide avec possibilité de choisir sa date de livraison . L air de jeu est très bien mon fils est ravis . Il est bon de stipuler que, il faudra quelques outils essentiels lors du montage car il faudra percer chaques parties de la structure. Établie,perceuse visseuse dévisseuse,niveau,mètre etc.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Coralie, Toute l'équipe de Triganostore souhaite vous adresser un grand merci pour le merveilleux avis que vous avez laissé sur //"Avis Vérifiés//". Votre satisfaction est notre plus grande motivation, et nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfait de votre expérience d'achat avec nous. Votre avis positif est une véritable récompense pour nos efforts continus visant à offrir un service client de qualité et des produits qui répondent à vos attentes. Nous sommes heureux que notre produit ait répondu à vos besoins et que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site. Nous accordons une grande importance aux retours de nos clients, car ils nous aident à améliorer nos produits et services. Vos commentaires positifs nous encouragent à poursuivre nos efforts pour offrir des expériences d'achat exceptionnelles à tous nos clients. Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'aide supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Notre équipe du service client est toujours disponible pour vous assister et répondre à toutes vos demandes. Encore une fois, merci d'avoir partagé votre expérience positive sur //"Avis Vérifiés//". Nous sommes reconnaissants de compter des clients comme vous, et nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau à l'avenir. Nous vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Votre conseillère Trigano
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Michel, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme de notre équipe et la qualité de nos prestations ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous restons évidemment disponibles si besoin. Bien à vous, Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.
RAS pour la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE M. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour François, Merci pour votre message. Nous sommes ravis que notre produit vous plaise ! N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore et à vous abonner à notre newsletter pour ne pas manquer nos prochaines promotions. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.
Réponse de Simone MSignalerBonjour, je n'ai pas encore ouvert ni vérifié le contenu de la commande car je compte la garder jusqu'à Noël ; c'est pour cela que mon message était "rien à signaler pour la livraison". J'espère que tout sera complet lors de l'ouverture. Cordialement, M. Pagès
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Lors du montage, si vous avez un soucis, un portail web a été mis en place afin de vous servir avec transparence grâce à un compte dédié. Nous vous invitons à enregistrer votre demande via le lien ci-après : http://www.triganojardin.com/sav Si vous rencontrez des difficultés à remplir ce formulaire, vous pouvez contacter l'équipe SAV au 02.54.73.55.60. ou au 02.54.73.08.10 (choix n°5) du lundi au vendredi de 8h30 à 12h30 et de 13h30 à 16h45. Notre équipe de conseillers clients reste à votre service pour toute nouvelle question. Nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Votre Service Client Trigano Store
tout est impeccable , livraison soignée , même avant la date prévue
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour andré, Toute l'équipe de Triganostore souhaite vous adresser un grand merci pour le merveilleux avis que vous avez laissé sur //"Avis Vérifiés//". Votre satisfaction est notre plus grande motivation, et nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfait de votre expérience d'achat avec nous. Votre avis positif est une véritable récompense pour nos efforts continus visant à offrir un service client de qualité et des produits qui répondent à vos attentes. Nous sommes heureux que notre produit ait répondu à vos besoins et que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site. Nous accordons une grande importance aux retours de nos clients, car ils nous aident à améliorer nos produits et services. Vos commentaires positifs nous encouragent à poursuivre nos efforts pour offrir des expériences d'achat exceptionnelles à tous nos clients. Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'aide supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Notre équipe du service client est toujours disponible pour vous assister et répondre à toutes vos demandes. Encore une fois, merci d'avoir partagé votre expérience positive sur //"Avis Vérifiés//". Nous sommes reconnaissants de compter des clients comme vous, et nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau à l'avenir. Nous vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Votre conseillère Trigano
Livraison rapide. Très satisfaite du produit. SAV réactif
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET M. *
Parfait , entièrement satisfait , de la commande à la livraison ! Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Dimitri, Toute l'équipe de Triganostore souhaite vous adresser un grand merci pour le merveilleux avis que vous avez laissé sur //"Avis Vérifiés//". Votre satisfaction est notre plus grande motivation, et nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfait de votre expérience d'achat avec nous. Votre avis positif est une véritable récompense pour nos efforts continus visant à offrir un service client de qualité et des produits qui répondent à vos attentes. Nous sommes heureux que notre produit ait répondu à vos besoins et que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site. Nous accordons une grande importance aux retours de nos clients, car ils nous aident à améliorer nos produits et services. Vos commentaires positifs nous encouragent à poursuivre nos efforts pour offrir des expériences d'achat exceptionnelles à tous nos clients. Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'aide supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Notre équipe du service client est toujours disponible pour vous assister et répondre à toutes vos demandes. Encore une fois, merci d'avoir partagé votre expérience positive sur //"Avis Vérifiés//". Nous sommes reconnaissants de compter des clients comme vous, et nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau à l'avenir. Nous vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Votre conseillère Trigano
Je ne sais pas si ça va durer dans le temps mais pour l’instant je suis satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS J. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour , Merci pour votre message. Nous sommes ravis que notre produit vous plaise ! N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore et à vous abonner à notre newsletter pour ne pas manquer nos prochaines promotions. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.
Choix facile
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Olivier, Merci pour votre message. Nous sommes ravis que notre produit vous plaise ! N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore et à vous abonner à notre newsletter pour ne pas manquer nos prochaines promotions. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Christelle, Toute l'équipe de Triganostore souhaite vous adresser un grand merci pour le merveilleux avis que vous avez laissé sur //"Avis Vérifiés//". Votre satisfaction est notre plus grande motivation, et nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfait de votre expérience d'achat avec nous. Votre avis positif est une véritable récompense pour nos efforts continus visant à offrir un service client de qualité et des produits qui répondent à vos attentes. Nous sommes heureux que notre produit ait répondu à vos besoins et que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site. Nous accordons une grande importance aux retours de nos clients, car ils nous aident à améliorer nos produits et services. Vos commentaires positifs nous encouragent à poursuivre nos efforts pour offrir des expériences d'achat exceptionnelles à tous nos clients. Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'aide supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Notre équipe du service client est toujours disponible pour vous assister et répondre à toutes vos demandes. Encore une fois, merci d'avoir partagé votre expérience positive sur //"Avis Vérifiés//". Nous sommes reconnaissants de compter des clients comme vous, et nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau à l'avenir. Nous vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Votre conseillère Trigano
Ravie de mon achat. Le trampoline est de très bonne qualité : les enfants sont ravis
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS T. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Sabrina, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos produits. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.
Hôtesse aimable et efficace. Envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE V. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour catherine, Toute l'équipe de Triganostore souhaite vous adresser un grand merci pour le merveilleux avis que vous avez laissé sur //"Avis Vérifiés//". Votre satisfaction est notre plus grande motivation, et nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfait de votre expérience d'achat avec nous. Votre avis positif est une véritable récompense pour nos efforts continus visant à offrir un service client de qualité et des produits qui répondent à vos attentes. Nous sommes heureux que notre produit ait répondu à vos besoins et que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site. Nous accordons une grande importance aux retours de nos clients, car ils nous aident à améliorer nos produits et services. Vos commentaires positifs nous encouragent à poursuivre nos efforts pour offrir des expériences d'achat exceptionnelles à tous nos clients. Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'aide supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Notre équipe du service client est toujours disponible pour vous assister et répondre à toutes vos demandes. Encore une fois, merci d'avoir partagé votre expérience positive sur //"Avis Vérifiés//". Nous sommes reconnaissants de compter des clients comme vous, et nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau à l'avenir. Nous vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Votre conseillère Trigano
Livraison faite une semaine avant la date prévue. Livré avec soin et colis très bien protégé
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE G. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour johan, Toute l'équipe de Triganostore souhaite vous adresser un grand merci pour le merveilleux avis que vous avez laissé sur //"Avis Vérifiés//". Votre satisfaction est notre plus grande motivation, et nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfait de votre expérience d'achat avec nous. Votre avis positif est une véritable récompense pour nos efforts continus visant à offrir un service client de qualité et des produits qui répondent à vos attentes. Nous sommes heureux que notre produit ait répondu à vos besoins et que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site. Nous accordons une grande importance aux retours de nos clients, car ils nous aident à améliorer nos produits et services. Vos commentaires positifs nous encouragent à poursuivre nos efforts pour offrir des expériences d'achat exceptionnelles à tous nos clients. Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'aide supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Notre équipe du service client est toujours disponible pour vous assister et répondre à toutes vos demandes. Encore une fois, merci d'avoir partagé votre expérience positive sur //"Avis Vérifiés//". Nous sommes reconnaissants de compter des clients comme vous, et nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau à l'avenir. Nous vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Votre conseillère Trigano
Bien , livraison conforme a la commande
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Marie-Andrée, Merci pour votre message. Nous sommes ravis que notre produit vous plaise ! N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore et à vous abonner à notre newsletter pour ne pas manquer nos prochaines promotions. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.
Très satisfait de la commande sur le site triganostore.com. Livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ V. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Pierre, Toute l'équipe de Triganostore souhaite vous adresser un grand merci pour le merveilleux avis que vous avez laissé sur //"Avis Vérifiés//". Votre satisfaction est notre plus grande motivation, et nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfait de votre expérience d'achat avec nous. Votre avis positif est une véritable récompense pour nos efforts continus visant à offrir un service client de qualité et des produits qui répondent à vos attentes. Nous sommes heureux que notre produit ait répondu à vos besoins et que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site. Nous accordons une grande importance aux retours de nos clients, car ils nous aident à améliorer nos produits et services. Vos commentaires positifs nous encouragent à poursuivre nos efforts pour offrir des expériences d'achat exceptionnelles à tous nos clients. Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'aide supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Notre équipe du service client est toujours disponible pour vous assister et répondre à toutes vos demandes. Encore une fois, merci d'avoir partagé votre expérience positive sur //"Avis Vérifiés//". Nous sommes reconnaissants de compter des clients comme vous, et nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau à l'avenir. Nous vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Votre conseillère Trigano
Top !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE J. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Aurelien, Toute l'équipe de Triganostore souhaite vous adresser un grand merci pour le merveilleux avis que vous avez laissé sur //"Avis Vérifiés//". Votre satisfaction est notre plus grande motivation, et nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfait de votre expérience d'achat avec nous. Votre avis positif est une véritable récompense pour nos efforts continus visant à offrir un service client de qualité et des produits qui répondent à vos attentes. Nous sommes heureux que notre produit ait répondu à vos besoins et que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site. Nous accordons une grande importance aux retours de nos clients, car ils nous aident à améliorer nos produits et services. Vos commentaires positifs nous encouragent à poursuivre nos efforts pour offrir des expériences d'achat exceptionnelles à tous nos clients. Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'aide supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Notre équipe du service client est toujours disponible pour vous assister et répondre à toutes vos demandes. Encore une fois, merci d'avoir partagé votre expérience positive sur //"Avis Vérifiés//". Nous sommes reconnaissants de compter des clients comme vous, et nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau à l'avenir. Nous vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Votre conseillère Trigano
ok pour la navigation, transport rapide
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN D. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Georges, Merci pour votre message. Nous sommes ravis que notre produit vous plaise ! N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore et à vous abonner à notre newsletter pour ne pas manquer nos prochaines promotions. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.