Evaluations clients
Site sérieux. Envoi rapide. Article reçu conforme à ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER O.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site sérieux, que l'envoi a été rapide et que l'article reçu est conforme à votre commande. Encore un grand merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
bonne stabilité. les petits enfants sont aux anges
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE R. *
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que le produit offre une bonne stabilité et que vos petits-enfants en sont aux anges. Encore un grand merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE B.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Encore un grand merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Super cde livrer rapidement
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE U.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée rapidement. Encore un grand merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
très bien bons matériaux balancoire adaptée à portique haut de 3.50m
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait des matériaux et que la balançoire est bien adaptée à votre portique de 3,50 m. Encore un grand merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Description du produit un peu insuffisante. Plus marketing que concrète.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE D.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour. Nous prenons note de votre remarque concernant la description du produit. Nous comprenons l'importance d'avoir des informations concrètes et détaillées pour faire un choix éclairé. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Très bon produit et bonne qualité RAS
Avis du , suite à une expérience du par ANITA M.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de notre produit et que tout s'est bien passé. Encore un grand merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Très bien très contente
Avis du , suite à une expérience du par MARIE NOËLE M.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes très contente de votre expérience avec nous. Encore un grand merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
N/a.
Avis du , suite à une expérience du par IRENE M.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour. Si vous avez des questions ou des préoccupations supplémentaires, n'hésitez pas à nous en faire part. Nous sommes là pour vous aider. Encore un grand merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
compétitifs et réactifs, un service téléphonique de qualité et un délais de livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos services compétitifs et réactifs, et que vous avez apprécié notre service téléphonique ainsi que la rapidité de livraison. Encore un grand merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Livraison rapide et efficace Installation simple Dés enfants ravis de leurs balançoires
Avis du , suite à une expérience du par GUSTAVE HUTEAU C.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été rapide et efficace, et que l'installation a été simple. Nous sommes également heureux de savoir que vos enfants sont ravis de leurs balançoires. Encore un grand merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre site très bon. Encore un grand merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
la balance double face a face se fixe mal a la poutre et si on la serre trop elle ne balance plus. Serait il envisageable de l'échanger contre deux autres fixations pour une balançoire classique comme les deux autres fournis?
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA S.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Nous sommes désolés d'apprendre que la balançoire double face à face se fixe mal à la poutre et que le serrage affecte son mouvement. Nous comprenons votre souci et nous souhaitons vous aider à trouver une solution. Veuillez contacter notre service après-vente pour discuter de la possibilité d'échanger cette balançoire contre deux fixations pour une balançoire classique. Nous ferons de notre mieux pour répondre à votre demande rapidement. Merci pour votre compréhension et votre patience. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
bon site, bon suivi des articles
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre site bon et que le suivi des articles a été à la hauteur de vos attentes. Encore un grand merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Bon échanges avec service client- Commande pour la Corse ( FdP gratuits) arrivée en 15 jours alors que le service client nous avait affirmé minimum 1 mois!! Quelques difficulté à joindre le transporteur Géodis pour décaler la livraison de 15 jours mais après 20 appel , nous avons réussi à les joindre : ils ont bien décalé notre livraison . Livreur super gentil et compétents .
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE V.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour positif et détaillé. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu de bons échanges avec notre service client et que votre commande pour la Corse est arrivée plus rapidement que prévu. Nous comprenons que joindre le transporteur Géodis ait été difficile, mais nous sommes heureux que la livraison ait pu être décalée comme souhaité et que le livreur ait été super gentil et compétent. Encore un grand merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Ce est pas la peine de me relancer pour que je donne mon avis si 2 fois de suite vous refusez de le publier . Arrêtez de m importuner !!!
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE D.
parfait, produit conforme et livraison à la date annoncé
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE S.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que le produit est conforme et que la livraison a eu lieu à la date annoncée. Encore un grand merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Facile de navigation
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE NATHALIE L.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre site facile à naviguer. Encore un grand merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
CONFORME
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que le produit est conforme à vos attentes. Encore un grand merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Correspond à la photo, facile à monter, idéal pour les activités enfants ! Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par LAURA-LINE A.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que le produit correspond à la photo, est facile à monter et idéal pour les activités des enfants. Nous apprécions également votre recommandation. Encore un grand merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Livraison à 20h30 (prévue entre 15h et 17h) et livreurs un peu intrusifs
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER A.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison a eu lieu bien après l'heure prévue et que vous avez trouvé les livreurs intrusifs. Cela ne correspond pas à nos standards de service et nous comprenons votre frustration. Votre satisfaction est notre priorité, et nous allons transmettre vos remarques à notre service de livraison pour éviter que cela ne se reproduise. Si vous avez d'autres préoccupations, n'hésitez pas à contacter notre service client. Merci pour votre compréhension et votre patience. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Réponse de Didier ASignalerBonjour, Mon avis a été plus que modéré puisqu'il y était essentiellement question: - du problème de 2 poutres fendues sur les 5 livrées - de votre refus de remboursement suite à tromperie sur la marchandise (qud de la qualité de fabrication française tant vantée sur votre site ?!) En principe, on me livre demain 2 nouvelles poutres de 2,30 m. J'espère qu'elles seront de meilleure qualité ... Cordialement Didier ANSOULT
Article conforme, prix intéressant Par contre la livraison…je sais que la prestation est déléguée à une entreprise mais il faudrait revoir cela…dommage car cela nous laisse un goût amer alors que l’article nous convient!
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE D.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour positif concernant l'article et son prix. Nous sommes heureux de savoir que l'article vous convient. Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons vos remarques très au sérieux et nous allons revoir notre partenariat avec l'entreprise de livraison pour améliorer ce service. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons pouvoir vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Encore un grand merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
envoi rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE J.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que l'envoi a été rapide et soigné. Encore un grand merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
site clair et fluide
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS R.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre site clair et fluide. Encore un grand merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Elle fait le job mais peu de retour car le temps n’est pas au rdv
Avis du , suite à une expérience du par LYDIA G.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour. Nous comprenons que les conditions météorologiques peuvent limiter l'utilisation de votre achat. Nous espérons que vous pourrez pleinement en profiter dès que le temps le permettra. Encore un grand merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
suivi de commande parfait
Avis du , suite à une expérience du par NAUDET D.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du suivi de commande. Encore un grand merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Site bien fait, pas de problème pour effectuer la commande.
Avis du , suite à une expérience du par EDITH D.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre site bien fait et que vous n'avez rencontré aucun problème pour effectuer votre commande. Encore un grand merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Commande facile et livraison dans les délais avec un livreur rapide et consciencieux.
Avis du , suite à une expérience du par NATACHA F.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le processus de commande facile et que la livraison a été effectuée dans les délais, avec un livreur rapide et consciencieux. Encore un grand merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Tout était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par LÉONIE D.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour extrêmement positif. Nous sommes ravis d'apprendre que tout était parfait pour vous. Encore un grand merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Produit incomplet, il manquait la moitié de la visserie et en mauvais état, un poteau fendu dans le sens de la longueur SAV contacté : visserie reçu 1 semaine plus tard et toujours en attente du poteau
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Nous sommes désolés d'apprendre que votre produit est arrivé incomplet et endommagé. Nous comprenons votre frustration et nous nous excusons pour les désagréments causés. Nous vous remercions d'avoir contacté notre service après-vente et de nous avoir permis de résoudre partiellement le problème en vous envoyant la visserie manquante. Nous nous excusons pour le délai concernant le poteau fendu. Merci pour votre patience et votre compréhension. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL T.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfait de votre expérience avec nous. Encore un grand merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Produit conforme. Un soucis avec un piquet au déballage du produit. Très bon SAV qui en a renvoyé un autre dès le problème signalé
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que le produit est conforme à vos attentes et que notre service après-vente a pu résoudre rapidement le problème du piquet défectueux. Encore un grand merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Commande facile à passer bon suivi
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD J.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le processus de commande facile et que vous êtes satisfait du suivi. Encore un grand merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Site bien fait
Avis du , suite à une expérience du par CYNTHIA S.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre site bien fait. Encore un grand merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
site tres facile a utiliser
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre site très facile à utiliser. Encore un grand merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Produit trouvé sur le site rapidement Commande passée simplement. Livraison rapide et en bon état par le transporteur. J’ai été pleinement satisfaite de ma commande. Ma fille a retrouvé la joie de pouvoir refaire de son toboggan.
Avis du , suite à une expérience du par MARISE L.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le produit rapidement sur notre site, que la commande a été simple à passer et que la livraison s'est déroulée rapidement et en bon état. Nous sommes heureux de savoir que votre fille peut à nouveau profiter de son toboggan et que vous êtes pleinement satisfaite de votre commande. Encore un grand merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Produit conforme à la commande. Livraison rapide et en bon état. Je recommande, merci
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ L.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que le produit est conforme à votre commande et que la livraison a été rapide et en bon état. Nous apprécions votre recommandation. Encore un grand merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes entièrement satisfait de votre expérience avec nous. Encore un grand merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Produit conforme à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE H.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que le produit est conforme à vos attentes. Encore un grand merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
La note de 4:car tout se passe en ligne, absence de contact humain. Dommages que l'on ne puisse pas visiter physiquement. Si possible ajouter des photographies de face et de côté (en vue du dépôt de la DP en mairie)
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE N.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour détaillé. Nous comprenons votre souhait d'avoir davantage de contact humain et la possibilité de visiter physiquement. Nous prenons également note de votre suggestion d'ajouter des photographies de face et de côté pour faciliter le dépôt des demandes de permis en mairie. Encore un grand merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Conseil rapide et clair du service Sav. Livraison dans les délais. Je recommande vivement ce site.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE E.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié de conseils rapides et clairs de notre service SAV et que la livraison a été effectuée dans les délais. Nous apprécions également votre recommandation. Encore un grand merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Top livraison
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN G.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service de livraison. Encore un grand merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Site fluide et simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE P.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre site fluide et simple d'utilisation. Encore un grand merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Vaste choix mais dommage de pas y trouver l' ensemble des pièces détachées
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour et pour apprécier notre vaste choix de produits. Nous comprenons votre frustration de ne pas trouver l'ensemble des pièces détachées. Nous travaillons constamment à améliorer notre catalogue et à offrir une gamme complète de produits. Encore un grand merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Navigation assez facile livraison assez rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK W.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé la navigation sur notre site assez facile et que la livraison a été rapide. Encore un grand merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que le produit est conforme à la description. Encore un grand merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE M.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes entièrement satisfait de votre expérience. Encore un grand merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Piscine conforme et reçue dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-SOPHIE R.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que la piscine est conforme à vos attentes et qu'elle a été reçue dans les temps. Encore un grand merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN C.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience. Encore un grand merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Facile et bien documenté
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le produit facile à monter et bien documenté. Encore un grand merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Bonjour le produit est conforme, néanmoins les visses de fixation n'ont pas été fournies.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.
Livraison rapide, article correspondant bien à la demande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BERNARD P.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été rapide et que l'article correspond bien à votre demande. Encore un grand merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Site très bien agencé, très clair, détail des produits bien expliqué, commande facile à passer.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE A. *
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site bien agencé, clair, avec des détails de produits bien expliqués et une commande facile à passer. Encore un grand merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. Encore un grand merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Commande conforme, article disponible, livré dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT H.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre commande ait été conforme, que l'article ait été disponible et livré dans les temps. Encore un grand merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
L’envoi était assez rapide, le dialogue avec le livreur aussi, ils m’ont appelé pour m’avertir de la livraison. Mais le colis est arrivé tout abîmé. Suite à ma réclamation, trigano m’a renvoyé les pièces manquantes en 4 jours. Tous va bien, ma fille est ravie.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS K.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour détaillé. Nous sommes désolés d'apprendre que votre colis est arrivé abîmé, mais heureux que notre service après-vente ait pu vous envoyer les pièces manquantes rapidement. Nous sommes ravis que tout soit rentré dans l'ordre et que votre fille soit ravie de son nouveau jeu. Encore un grand merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Commande conforme, livrée aux dates prévues
Avis du , suite à une expérience du par ANNE P.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre commande ait été conforme et livrée aux dates prévues. Encore un grand merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Expédition très rapide, nous sommes très satisfaits de notre commande.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE B.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que l'expédition a été très rapide et que vous êtes très satisfaits de votre commande. Encore un grand merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
il manquait des boulons
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE T.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Nous sommes désolés d'apprendre qu'il manquait des boulons dans votre commande. Veuillez contacter notre service après-vente pour que nous puissions vous envoyer les boulons manquants dans les plus brefs délais. Merci pour votre compréhension et votre patience. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
bon site
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre site bon. Encore un grand merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site https://www.triganostore.com. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Commande livrée très rapidement et conforme. Contact avec le service client efficace
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA R.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée rapidement et conforme à vos attentes. Nous sommes également heureux que votre contact avec notre service client ait été efficace. Encore un grand merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site https://www.triganostore.com. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Site clair et ergonomique.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS R.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour positif concernant notre site. Nous sommes ravis d'apprendre que vous le trouvez clair et ergonomique. Encore un grand merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site https://www.triganostore.com. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Site bien conçu. Livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site bien conçu et que la livraison a été parfaite. Encore un grand merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site https://www.triganostore.com. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Tout OK
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE J.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que tout est OK avec votre commande. Encore un grand merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site https://www.triganostore.com. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
La livraison une catastrophe les livreurs geste les colis et son très incorrecte .
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience de livraison n'a pas été satisfaisante. Nous prenons vos commentaires très au sérieux, et nous allons immédiatement en informer notre prestataire de livraison pour qu'il prenne les mesures nécessaires. Nous nous excusons sincèrement pour les désagréments causés et pour l'attitude inappropriée des livreurs. Ce type de comportement ne reflète en aucun cas les standards de service que nous nous efforçons de maintenir. Encore une fois, nous vous présentons nos excuses et vous remercions pour votre compréhension et votre coopération. Cordialement, Votre service client Trigano
´´´´
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL S.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Nous vous remercions pour votre retour. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Site simple, on trouve son bonheur à tous les coups. Livraison très rapide (6 jours après ma commande). La livraison niquel, les livreurs sont super sympa (ils m’ont tout mis à la maison au lieu de ma cour normalement, étant toute seule le jour de la livraison ça aurait était compliqué !)
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE C.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant votre expérience d'achat et de livraison avec notre site. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le site simple à utiliser, que la livraison a été rapide et que les livreurs ont été sympathiques et serviables. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre portique bois 1,90 m Natura CHERRY et que vous ayez eu une expérience agréable avec notre service. Encore un grand merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site https://www.triganostore.com. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
très bien à tous les niveaux
Avis du , suite à une expérience du par ANGELE V.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour extrêmement positif. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait à tous les niveaux. Encore un grand merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site https://www.triganostore.com. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
DESCRIPTIF SUR PRODUIT ACHETE ERRONE
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Nous sommes désolés d'apprendre que le descriptif du produit que vous avez acheté était erroné. Pour que nous puissions résoudre ce problème rapidement, pourriez-vous nous fournir plus de détails sur ce qui était incorrect dans la description ? Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Réponse de Franck GSignalerBonjour Ces rustines ne conviennent pas du tout pour réparer un liner de piscine.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Nous sommes désolés d'apprendre que le produit n'est pas adapté pour la réparation de votre liner de piscine. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Tout c'est très bien passé. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE C.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est très bien passé avec votre commande. Encore un grand merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site https://www.triganostore.com. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Pas de souci particulier
Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE R.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour positif concernant le liner bleu pour piscine métal intérieur. Nous sommes ravis de savoir que vous n'avez rencontré aucun souci particulier avec ce produit. Encore un grand merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site https://www.triganostore.com. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
bien
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre achat. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Conforme à mon attente.
Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTEL BANC B.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que le produit est conforme à vos attentes. Encore un grand merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site https://www.triganostore.com. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Réponse de Chrystel Banc BSignalerJ ai oublié de préciser : envoi très rapide. 2 jours
Très satisfaite du portique commandé, montage simple et rapide, finitions impeccables.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour positif concernant le portique commandé. Nous sommes ravis d'apprendre que le montage a été simple et rapide, et que vous êtes satisfaite des finitions impeccables. Encore un grand merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site https://www.triganostore.com. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Très bien facile pour commander livré dans les temps. Super
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER B.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le processus de commande facile et que la livraison a été effectuée dans les délais. Votre satisfaction est notre priorité. Encore un grand merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site https://www.triganostore.com. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE L.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité absolue. A très bientôt sur notre site https://www.triganostore.com. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Nous avons passé commande le 13 juin 2024 pour un portique pour enfant. La livraison était prévue le 21 Juin. Je pose une journée de congé pour le réceptionner et le monter pour que mon fils l'ait pour son anniversaire le lendemain. Très mauvaise surprise, vers midi, coup de fils comme quoi le colis est endommagé et ne peut être livré. Le service client, très courtois, me propose le remboursement ou une nouvelle livraison. Va pour cette dernière solution. Le 28 Juin, nouvelle livraison. Cette fois ci, c'est ma femme qui pose sa journée. Le livreur se présente vers 14h, mais problème, il ne comprend pas pourquoi on lui refait livrer le même colis endommagé. Il repart avec. Appel au service client qui nous assure que c'était un nouveau colis !? Deuxième colis endommagé ? Incompréhensible. Toujours très aimablement, on nous propose un remboursement ou une 3em livraison. Cette fois ci, on a choisi le remboursement. Trigano propose peut être des bons produits, mais il semblerait qu'ils aient des gros soucis dans l'acheminement des colis. Malheureusement pour un site en ligne, c'est un point crucial. Ils sont directement responsable du choix de leur prestataire. Pour ma part, je ne prendrais plus le risque de commander sur le site Trigano Store
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT T.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés avec la livraison de votre commande. Nous comprenons à quel point cette situation a été frustrante, surtout en raison des jours de congé posés pour réceptionner le portique. Nous prenons vos commentaires très au sérieux et allons enquêter sur ces incidents pour améliorer notre service de livraison. Nous nous excusons pour cette expérience négative et espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance à l'avenir. Merci pour votre compréhension. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Envoie rapide et efficace, le matériel a l'air de bonne qualité,a voir dans le temps.
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE T.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que l'envoi a été rapide et efficace, et que le matériel semble être de bonne qualité. Nous espérons qu'il répondra à vos attentes sur le long terme. Encore un grand merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site https://www.triganostore.com. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Colis conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par ELISE Q.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que le colis était conforme à votre commande. Encore un grand merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site https://www.triganostore.com. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été rapide et que vous êtes satisfait de notre service. A très bientôt sur notre site https://www.triganostore.com. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Commande expédiée très rapidement et le site est super
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PAULE P.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été expédiée très rapidement et que vous trouvez notre site super. Votre satisfaction est notre priorité. Encore un grand merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site https://www.triganostore.com. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Réponse de Marie-Paule PSignalerOK 👍😍❤️
Tres bien. Dans les temps. Ras.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL L.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service, que la livraison a été effectuée dans les temps et que tout s'est bien passé. A très bientôt sur notre site https://www.triganostore.com. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Site intuitif, relation client au tel rapide et pro, livraison parfaite avec le sourire... je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO JEAN PAUL L.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site intuitif, que votre expérience avec notre service client a été rapide et professionnelle, et que la livraison s'est effectuée parfaitement et avec le sourire. Encore un grand merci pour votre confiance et votre recommandation. À très bientôt sur notre site https://www.triganostore.com. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Commande traitée et envoyée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL S.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été traitée et envoyée rapidement. Votre satisfaction est notre priorité. Encore un grand merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site https://www.triganostore.com. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Très bien livraison rapide je recommande
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE S.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la rapidité de livraison et que vous recommandez notre site. Votre satisfaction est notre priorité. Encore un grand merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site https://www.triganostore.com. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Service rapide, produit de remplacement identique. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL B.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que le service a été rapide et que le produit de remplacement est identique à ce que vous attendiez. Votre satisfaction est notre priorité. Encore un grand merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site https://www.triganostore.com. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
livraison zero mais service client reactif et courtois
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO F.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison n'a pas été satisfaisante, mais nous sommes heureux de savoir que notre service client a été réactif et courtois. Nous continuerons à travailler pour améliorer nos services. Encore un grand merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site https://www.triganostore.com. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Envoi hyper rapide
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE L.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que l'envoi du plancher pour nacelle TRIGANO a été hyper rapide et que vous êtes satisfait de notre service. Encore un grand merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site https://www.triganostore.com. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
site web bien organise et commande livre dans les délai et conforme à mes attente delai de livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND F.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site web bien organisé et que votre commande a été livrée dans les délais et conforme à vos attentes. Nous nous efforçons de garantir une expérience d'achat agréable et nous sommes heureux que le délai de livraison ait été à la hauteur de vos attentes. Encore un grand merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site https://www.triganostore.com. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Conforme à la description et délai de livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE S.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que le produit est conforme à la description et que le délai de livraison a été respecté. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance. Encore un grand merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site https://www.triganostore.com. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Livraison rapide, article conforme
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été rapide et que l'article est conforme à vos attentes. Encore un grand merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site https://www.triganostore.com. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE P.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour positif concernant la piscine hors sol acier ronde Ø 5,50 x 1,32 m blanche SAPHIR. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre achat. Encore un grand merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site https://www.triganostore.com. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE F.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour positif concernant les sièges et le plancher pour nacelle TRIGANO. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre achat. Encore un grand merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site https://www.triganostore.com. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES E. *
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour positif concernant le liner bleu pour piscine métal intérieur Ø 4,60 x 1,32 m. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait du produit. Encore un grand merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site https://www.triganostore.com. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
La livraison s'est bien passée. Ras pour le montage en revanche, le portique bouge pas mal ????
Avis du , suite à une expérience du par CECILE M.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la livraison et le montage se soient bien passés. Concernant la stabilité du portique, n'hésitez pas à contacter notre service après vente pour obtenir une assistance supplémentaire. Encore un grand merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site https://www.triganostore.com. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Site Très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour positif concernant notre site et le portique métal 2,20 m Artix ELIROU. Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre site très sérieux et que vous êtes satisfait de votre achat. Encore un grand merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site https://www.triganostore.com. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Rien à dire parfait la livraison merci
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour positif concernant le toboggan ACTOU 3 m, destiné aux enfants de 3 à 12 ans. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de la livraison. Encore un grand merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site https://www.triganostore.com. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
bien
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour positif concernant les agrès. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre achat. Encore un grand merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site https://www.triganostore.com. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
bien
Avis du , suite à une expérience du par DAVID A.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes heureux de savoir que tout s'est bien passé pour vous. Si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. Cordialement, Votre conseiller TriganoStore.
Que dire à part MERCI ?! 🤩 Cette structure est absolument superbe ! Nous en sommes pour l’instant enchantés et les enfants aussi. Nous voulons souligner la réactivité, la qualité de services, et le suivi apportés à notre commande pour l’anniversaire de nos jumeaux ! La commande est arrivée dans les temps et a fait son effet wahooo le jour J !!!! Conforme à la description. Seul petit doute quant à la fixation en terre où je pense que qqch de plus costaud serait encore mieux pour faire face aux intempéries et au vent violent que l’on essuie partout dans l’hexagone dorénavant ! (Mais c’est uniquement une recommandation) Encore merci pour la qualité ! Nous avons acheté une balançoire il y a deux ans et SAV au top 👌
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE S.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Nous sommes absolument ravis d'apprendre que vous êtes enchantés par votre structure et que vos enfants en profitent pleinement ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous sommes également reconnaissants pour vos compliments concernant notre réactivité, la qualité de nos services et le suivi de votre commande. Nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à la réussite de l'anniversaire de vos jumeaux et de savoir que la commande a fait son effet wahooo ! Concernant votre remarque sur la fixation en terre, nous prenons note de votre recommandation. La sécurité de nos produits est primordiale, et nous étudierons attentivement vos suggestions pour améliorer nos produits à l'avenir. Nous sommes également ravis d'apprendre que vous avez déjà eu une expérience positive avec notre SAV par le passé. Nous sommes là pour vous à tout moment. Encore une fois, merci pour votre confiance et votre fidélité. Nous vous souhaitons de nombreuses heures de jeu et de bonheur en famille avec votre nouvelle structure. À très bientôt sur notre site ! Cordialement, Votre conseiller TriganoStore.