Evaluations clients
L’article correspond à notre attente
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que l'article correspond à vos attentes. Encore un grand merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Exactly as described and delivered quickly, without fuss
Avis du , suite à une expérience du par MARIO G.
J'ai acheté il y a trois ans cette balançoire avec toboggan et le plastique du ce toboggan est déjà HS alors que mes petits enfants ont 5 et 3,5 ans et leurs poids est - 15KG. Pour moi la qualité n'est pas la. J'ai dû acheter une nouvelle glissière. A voir dans 3 années !. Je suis déçu.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V.
site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME C.
Ras , conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M. *
Très bien arrivé et solide
Avis du , suite à une expérience du par KASTHURI B.
Site permettant un suivi parfait de la commande et réception exactement dans les délais annoncés.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE D.
Livraison rapide sur rdv
Avis du , suite à une expérience du par LUC B.
RAS !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC T.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé et que vous n'avez rien à signaler. Encore un grand merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Très bon site, on y trouve les informations nécessaires pour faire son choix. La livraison a été rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Car port très bonne qualité seul bémol notice de montage pas très explicite livraison en temps et en heure Thomas
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS T.
Tout a été parfait et rapide. La pièce commandée est par contre assez difficile à fixer car les prepercages ne correspondent pas à ceux du toboggan.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL L.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour positif et pour vos remarques concernant la pièce commandée. Nous sommes ravis que tout se soit déroulé rapidement et parfaitement, mais nous prenons note des difficultés que vous avez rencontrées avec les pré-perçages. Encore un grand merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Bon accueil téléphonique.réponses à mes questions
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.
Site clair et bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par LINDA G.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site clair et bien fait. Encore un grand merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Avis du , suite à une expérience du par BARBIER J.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour positif. C'est un plaisir de savoir que vous êtes très satisfait. Encore un grand merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
site bien conçu facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIA B.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site bien conçu et facile d'utilisation. Encore un grand merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK D.
Tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par OLIVER OU ISABELLE M.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé. Encore un grand merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
RAS pour le site.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE P. *
Parfait livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été rapide et conforme à vos attentes. Encore un grand merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Livraison rapide à domicile.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE T.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison à domicile a été rapide. Encore un grand merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Pour moi, c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE B.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que tout est parfait pour vous. Encore un grand merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Piscine très bien, la préparation du sol et le montage est assez long à effectuer, il serait bien d avoir une vidéo de montage pour le même modèle de piscine. Mais sinon nous en sommes content
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE M.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour positif concernant votre piscine. Nous comprenons que la préparation du sol et le montage peuvent être longs. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat malgré ces aspects et espérons que vous en profiterez pleinement. Encore un grand merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Très bien Site impeccable
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre site impeccable et que tout s'est bien passé. Encore un grand merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS G.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que tout est impeccable pour vous. Encore un grand merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Site web très correcte contrairement à la suite !
Avis du , suite à une expérience du par MARC N.
Rapidité de la livraison (2 jours après la commande). Livreur efficace et sympa.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE A.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été rapide et que le livreur a été efficace et sympathique. Encore un grand merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
conforme et rapide
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND J.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que tout a été conforme et que la livraison a été rapide. Encore un grand merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Livraison rapide, commande facile à passer.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE C.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que la commande a été facile à passer et que la livraison a été rapide. Encore un grand merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
....
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour. Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter. Encore un grand merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
tout c'est passé de manière nominale
Avis du , suite à une expérience du par MARC V.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est déroulé de manière nominale. Encore un grand merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Produit correspondant à mes attentes. Livraison rapide . Conditionnement de livraison parfait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que le produit correspond à vos attentes et que la livraison a été rapide avec un conditionnement parfait. Encore un grand merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Très professionnel, articles bien détaillés et notices fournies avant l'achat. Les filtres sont à améliorer notamment sur les dimensions.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ODETTE B.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour positif et vos suggestions d'amélioration. Nous travaillerons à rendre nos filtres plus précis pour faciliter votre expérience d'achat. Encore un grand merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Conforme merci
Avis du , suite à une expérience du par JULIE L.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que tout est conforme à vos attentes. Encore un grand merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que tout s'est bien passé et que vous n'avez rien à signaler. Encore un grand merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Livraison à la date prévue. Très bon matériel
Avis du , suite à une expérience du par RANDALL M.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été effectuée à la date prévue et que vous êtes satisfait du matériel. Encore un grand merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par J-MARIE G.
Le colis a mis du temps à arriver, j'ai été obligée d'appeler le service client pour savoir ce qu'il se passait car pas d'information sur le suivi de colis. Colis arrivé tout déballé mais par chance rien de perdu
Avis du , suite à une expérience du par CARINE L.
Réponse de triganostore.comSignalerChère cliente, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec la livraison de votre colis. Nous comprenons votre frustration et nous nous excusons pour ce désagrément. Nous allons transmettre votre retour à notre équipe logistique pour améliorer notre suivi de colis et notre communication avec les clients. Merci pour votre compréhension et votre patience. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
super
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour extrêmement positif. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes pleinement satisfait. Encore un grand merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Manque de recapitulatif et de mail de confirmation
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE G. *
Réponse de triganostore.comSignalerChère cliente, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec la réception de nos e-mails de confirmation, et nous comprenons que cela puisse être frustrant. Pour éviter que nos e-mails ne finissent dans vos spams, nous vous recommandons d'ajouter notre adresse e-mail à votre liste de contacts ou de vérifier régulièrement votre dossier spam. Merci pour votre compréhension et votre patience. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
produit de très bonne qualité; le guide de montage est un peu limite
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ H.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour positif concernant la qualité du produit. Nous prenons note de votre remarque sur le guide de montage et transmettrons cela à notre équipe pour amélioration. Encore un grand merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Livraison de la commande dans les délais. Cet article nous convient parfaitement. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été effectuée dans les délais et que l'article vous convient parfaitement. Encore un grand merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Très satisfait!
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK D.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfait de votre expérience avec nous. Encore un grand merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Il manquait une pièce à la livraison mais le SAV s'est montré rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE E.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour positif malgré l'incident initial. Nous sommes ravis d'apprendre que notre service après-vente a pu répondre rapidement et efficacement à votre problème. Encore un grand merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Personne à l'écoute et très réactive
Avis du , suite à une expérience du par DENIS N.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe à l'écoute et très réactive. Encore un grand merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Site bien structuré.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site bien structuré. Encore un grand merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Tout n'est pas disponible sur le site. Livraison très longue...
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec la disponibilité des produits et la longueur de la livraison. Nous comprenons votre frustration et nous nous excusons pour ce désagrément. Merci pour votre compréhension et votre patience. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Bon site, facile de trouver un article.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN G.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site facile à utiliser et que vous avez pu trouver les articles que vous cherchiez facilement. Encore un grand merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Très bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos explications très claires. Encore un grand merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
service client a l'écoute et propose des solutions rapidement
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR D.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre service client a été à l'écoute et a proposé des solutions rapidement. Encore un grand merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Pas assez d'info sur la façon dont est faite la bâche et pas de choix de qualités différentes.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC T.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez trouvé les informations sur la bâche insuffisantes et que vous auriez souhaité avoir des choix de qualités différentes. Votre retour est précieux pour nous aider à améliorer nos descriptions de produits. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Délai de livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par JOEL V.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que le délai de livraison a été respecté. Encore un grand merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Très bonne expérience de mes achats sur ce site. Un petit souci avec ma première commande mais le problème à été réglé très vite.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA F.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour positif et votre compréhension. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une très bonne expérience d'achat sur notre site et que le problème avec votre première commande a été résolu rapidement. Encore un grand merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Très bon accueil et bon accompagnement à la commande
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE G. *
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et l'accompagnement lors de votre commande. Encore un grand merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Les poutres son trop fissurés j ai à plusieurs reprises essayé de vous faire parvenir les photos Impossible avec votre restriction à 4 MO Sachant que la moindres photo est supérieur à ça En plus j ai fini par installer le portique par désespoir Votre service après vente est médiocre Je suis très déçu
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES K.
Livré dans les délais et conforme. Semble de bonne qualité, à voir dans la durée
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée dans les délais et que le produit semble être de bonne qualité. Nous espérons qu'il répondra à vos attentes sur la durée. Encore un grand merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MALLORY L.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que tout est très bien. Encore un grand merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
très bien renseigné
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE P.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été très bien renseigné. Encore un grand merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Article comme décrit et dans un délai rapide
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que l'article est conforme à la description et que la livraison a été rapide. Encore un grand merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Très satisfaite depuis toujours. Livraison assurée en temps et en heure. Le produit est super.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE G.
Réponse de triganostore.comSignalerChère cliente, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de nos services et produits, et que la livraison a été assurée en temps et en heure. Encore un grand merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Excellents produits. J'ai acheté trois portiques /balançoires pour mes petits enfants depuis 10 ans (3 lieux différents). Beaux produits, les enfants sont ravis
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE H.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour positif et votre fidélité. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et que vos petits-enfants en profitent pleinement. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de savoir que nos portiques/balançoires répondent à vos attentes. Encore un grand merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Super rapide rien à redire top
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC C.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la rapidité de notre service. Encore un grand merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Très bon produit. Juste un petit bémol sur les fixations des manchons du haut qui ne tiennent pas très bien.mais cela ne change en rien la solidité,la qualité de la structure. Félicitations pour ce produit
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour positif concernant notre produit. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de la solidité et de la qualité de la structure, malgré un petit bémol sur les fixations des manchons du haut. Encore un grand merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Livraison à la date annoncée. RAS.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE N.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été effectuée à la date annoncée et que tout s'est bien passé. Encore un grand merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Livraison rapide article conforme
Avis du , suite à une expérience du par MARJORY S.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été rapide et que l'article est conforme à vos attentes. Encore un grand merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Commande facile a passer avec des délais de livraison clair
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN P.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la commande facile à passer et que les délais de livraison étaient clairs. Encore un grand merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Correct
Avis du , suite à une expérience du par YA L.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience. Encore un grand merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
tout est parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS G.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour extrêmement positif. Nous sommes ravis de savoir que tout est parfait pour vous. Encore un grand merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Commande facile a passer mais delai de livraison non respecté
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que le délai de livraison n'a pas été respecté malgré la facilité de passer la commande. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Service impeccable. Excellent matériel mais impossible à monter sans le tuto YouTube.....merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par ROGER M.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du service et de la qualité du matériel. Nous prenons note de votre remarque concernant le montage et sommes heureux que le tuto YouTube vous ait été utile. Encore un grand merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Livré dans les temps, pas de soucis !
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE A. *
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée dans les temps et sans soucis. Encore un grand merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Bon produit et conforme à la description du site. Bon suivi client
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que le produit est conforme à la description du site et que vous êtes satisfait de notre suivi client. Encore un grand merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Très satisfait du produit commandé
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait du produit commandé. Encore un grand merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Site très facile d'emploi, rapport qualité prix très intéressant, livraison rapide et emballage de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par YVON K.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site facile à utiliser, que le rapport qualité-prix est intéressant et que la livraison a été rapide avec un emballage de qualité. Encore un grand merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Tb pour toutes les étapes
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE R.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que toutes les étapes se sont bien déroulées pour vous. Encore un grand merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que tout s'est bien passé. Encore un grand merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Site sérieux et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre site sérieux et que la livraison a été rapide. Encore un grand merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Rien à redire. Commande simple conforme et rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par YANN L.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que votre commande a été simple, conforme et rapide. Votre satisfaction est notre priorité. Encore un grand merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Un petit soucis pour une livraison incomplète, mais trés bonne réactivité du service commercial ainsi que du SAV. Satisfait de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS M.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour positif malgré le souci initial de livraison incomplète. Nous sommes ravis de savoir que notre service commercial et notre SAV ont pu réagir rapidement pour résoudre le problème. Votre satisfaction est notre priorité. Encore un grand merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE T.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que tout est parfait pour vous. Encore un grand merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Produit conforme a ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par IGNACE G.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que le produit est conforme à votre commande. Encore un grand merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par JUAN CARLOS M.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bien reçu votre commande. Encore un grand merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Le top
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes entièrement satisfait de votre expérience et que vous trouvez notre service au top. Encore un grand merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G.
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été rapide. Encore un grand merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par YVES D.
correct pour le site trigano ainsi que pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE J.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site et notre service de livraison corrects. Encore un grand merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Ras, bien
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Encore un grand merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Très bon produit, avis que nous confirmerons lors du montage qui aura lieu en septembre 2024.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour positif concernant le produit. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre achat. N'hésitez pas à nous faire part de votre avis après le montage en septembre 2024. Encore un grand merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Site ok, livraison rapide sur le terrain, balançoire de qualité
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE D.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site satisfaisant, que la livraison a été rapide et que la balançoire est de qualité. Encore un grand merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Jamais reçu le produit
Avis du , suite à une expérience du par ELSA C.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Nous avons constaté qu'un rendez-vous de livraison avait été programmé, mais il semble que vous ayez souhaité l'annuler. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Réponse de ELSA CSignalerplus de quinze jours après avoir passé commande et après que vous ayez débité le jour même et avant d'avoir expédié le moindre colis, je n'avais pas de signe de vie de votre part pas plus que du transporteur dont je n'ai jamais entendu parler c'est pourquoi j'ai fini par annuler ma commande. tout ce qu vous me racontez n'est que "salade"et mensonge.
Très bien, envoi très rapide, nous sommes vraiment très content.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE R.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de votre achat et que l'envoi a été très rapide. Encore un grand merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
livraison parfaite, très bien emballé mais très difficile et long à monter
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE V.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour détaillé. Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison s'est déroulée parfaitement et que l'emballage était soigné. Nous sommes désolés que le montage ait été difficile et long. Vos commentaires sont précieux pour nous et nous aideront à améliorer nos instructions et la conception de nos produits. Si vous avez besoin d'assistance supplémentaire pour le montage, n'hésitez pas à contacter notre service après-vente. Encore un grand merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Réponse de Christophe VSignaleril faudrait surtout mettre plutôt 3 heures de montage
Commande arrivée dans les temps impartis. Communication en amont de la livraison. Site qui proposait l'article souhaité à un prix correct
Avis du , suite à une expérience du par MARILOU B.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée dans les délais impartis et que la communication en amont de la livraison a été efficace. Nous sommes également heureux de savoir que vous avez trouvé l'article souhaité à un prix correct sur notre site. Encore un grand merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Très satisfaite des articles commandés
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite des articles commandés. Encore un grand merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Rapidité de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS C.
livraison rapide, produits conformes, livrés avec visserie et accessoires d'assemblage
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE B.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été rapide et que les produits sont conformes à vos attentes, livrés avec la visserie et les accessoires d'assemblage nécessaires. Encore un grand merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Livraison très bien . Montage de la balançoire un peu compliqué du fait que certains trous ne sont pas percés et ceux percés ne le sont pas complètement..
Avis du , suite à une expérience du par EMELINE V.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que la livraison se soit bien passée. Nous prenons note de votre remarque concernant le montage de la balançoire et les problèmes de trous non percés ou partiellement percés. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos produits et instructions de montage. Si vous avez besoin d'assistance supplémentaire, n'hésitez pas à contacter notre service client. Encore un grand merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
On trouve ce qu'il faut sur leur site
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN G.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez tout ce dont vous avez besoin sur notre site. Encore un grand merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.