Evaluations clients
Balancoire conforme à nos attentes. Reçue dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE C.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la balançoire ait répondu à vos attentes et que la livraison ait été effectuée dans les délais. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
service parfait de A à Z
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes de A à Z. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Pas d’avis
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour. Nous restons à votre disposition si vous avez des questions ou des commentaires supplémentaires. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
OK. A savoir que la livraison se fait au portail. Le livreur ne vient pas jusqu'à la porte d'entrée.
Avis du , suite à une expérience du par ANISSA B.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour. Nous prenons note de votre remarque concernant la livraison. Nous nous excusons pour tout inconvénient et vous remercions de votre compréhension. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Parfait, très bon produit, de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS G.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour positif. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de la qualité du produit. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
J'ai tout de suite trouvé ce que je cherchais
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE A.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez rapidement. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Facile, sans problème
Avis du , suite à une expérience du par ANNY J.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que tout se soit bien déroulé et que le processus ait été simple pour vous. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Livraison impeccable une semaine après
Avis du , suite à une expérience du par SCI B.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la livraison ait été effectuée dans les délais et à votre satisfaction. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Super produit conforme et de bonne qualité. Liner piscine ovale acier 6,10x3,60. Livraison rapide. Merci Trigano store ! Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL K.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que le liner pour piscine ovale ait répondu à vos attentes et que la livraison ait été rapide. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Sérieux et rapide parfait 😀 😀 😀
Avis du , suite à une expérience du par JOHN D.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service sérieux et rapide. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
RECU DANS LES DELAIS PREVUS
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE H. *
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que la livraison ait été effectuée dans les délais prévus. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
J ai trouvé ce que je voulais et facilement.
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE F.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez facilement. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore
Site avenant facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que vous trouviez notre site facile à utiliser. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore
Rapide, produit de qualité. Enfant ravis
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN T.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre avis positif. Nous sommes heureux que le produit ait répondu à vos attentes et que votre enfant soit ravi. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE V.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre expérience avec TriganoStore ait été satisfaisante. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Site OK
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre site vous convienne. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore
Super contente ! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par CLOTILDE D.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore
Article impeccable remplaçant exactement celui qui était hors d'usage , et envoyé dans un délai très rapide. Site à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif. Nous sommes heureux que l'article vous convienne et que la livraison ait été rapide. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore
excellente prestation
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE R.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour élogieux. Nous sommes ravis que vous ayez eu une excellente expérience avec nous. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore
Site clair, efficace et rapide. RAS
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND C. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site clair et efficace. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore
facilité de recherche prix abordable
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la recherche facile et les prix abordables. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore
Parfait sur le site jusqu'à la livraison pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK K.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que tout se soit bien passé avec votre commande. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore
Pratique, rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que vous trouviez notre service pratique et rapide. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore
Parfait sauf la livraison ! J'ai dû faire intervenir le SAV par 2 fois pour être livrée avec 8 jours de retard d'un colis en très mauvais état, scotché entièrement par DPD pour qu'il soit fermé. DPD recule de jours en jours la livraison sans motif ou de faux motifs, portail fermé alors que je n'ai pas de portail... Les tarifs de livraison sont peut-être intéressants pour vous mais ayant toujours des problèmes avec ce transporteur je vais maintenant cibler les sites ayant DPD pour la livraison et ne plus commander sur ces sites. Vous serez sans la liste malheureusement.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE R. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés avec la livraison. Nous comprenons parfaitement votre frustration et nous prenons vos remarques très au sérieux. Nous ferons remonter ces problèmes à notre service de livraison pour éviter de telles situations à l'avenir. En espérant que cela ne vous dissuadera pas de renouveler votre confiance en nos produits et services. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore
Commande expédiée très rapidement Pour le reste liner origine mais la piscine n est pas encore posé et le reste pareille On attend le terrassement pour la pose
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux de savoir que votre commande a été expédiée rapidement. N’hésitez pas à nous contacter une fois le terrassement terminé pour toute question ou besoin supplémentaire. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore
Ras excellent site
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre site. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore
Le colis a été déposé devant la porte d'entrée de la maison en mon absence. Ce n'était pas ce qui était prévu !
Avis du , suite à une expérience du par FANNY J.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour ce désagrément. Nous allons faire remonter cette information pour éviter que cela ne se reproduise. Nous vous remercions de votre compréhension. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore
Très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par EDITH L.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux que la qualité du produit vous ait satisfait. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore
Site agréable, informations claires et précises. Livraison rapide et sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site agréable et que la livraison ait été rapide et sans problème. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore
nous recommandons
Avis du , suite à une expérience du par MARIELLE C.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM R.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par ASSIÉ AMAN BROU DÉSIRÉ I.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore
Rapidité de livraison. Gratuité de la livraison. Très Bon choix du livreur
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE J.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que la livraison et le service vous aient satisfait. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore
Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISA D.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE B.
Excellent dans l’ensemble!
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD K.
Avis du , suite à une expérience du par MANON V.
Bon accueil au téléphone, site convivial et facile
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-MADELEINE S.
Site facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.
Site agréable.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site agréable. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore
pas de soucis pour les recherches et la navagation
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE P.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que la recherche et la navigation sur notre site aient été simples pour vous. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore
La notice manque de précision, surtout sur le nombre de vis à utiliser par étapes. A la fin, il manquait des vis. Sinon, ça se monte assez facilement à 2. A voir dans le temps pour la solidité.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN G.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour détaillé. Nous sommes désolés d'apprendre que la notice n'était pas assez précise concernant le nombre de vis à utiliser par étapes, ce qui a pu entraîner un manque à la fin. Nous transmettons votre remarque à notre équipe pour améliorer nos instructions de montage. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore
Réponse de Fabien GSignalerMerci pour votre réponse. Autre point, le poids du colis à plus de 100kg, même à 2 personnes c'est limite transportable
Parfait de la commande a la livraison Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA B.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif et votre recommandation ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé, de la commande à la livraison. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore
Site complet
Avis du , suite à une expérience du par MARION N.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que vous trouviez notre site complet. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore
tout est parfait de la commande à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par NOËL J.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout ait été parfait, de la commande à la livraison. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore
RAS bien
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT M.
La commande fut aisée. La livraison fut rapide. Il manquait un cache boulon qui me fut expédié rapidement par le SAV très efficace. Le seul bémol que je pourrait mettre est le fait que les plots de bois nécessaires à l'installation ne soient pas fournis; Prévoir entre 55 et 60 kilos de béton par poteaux. Le résultat est très esthétique et le plus dur fut de creuser les trous de scellement.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY R.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour détaillé. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat et de livraison s'est bien déroulée, et que notre SAV a pu répondre rapidement à votre besoin. Nous prenons note de votre suggestion concernant les plots de bois et le béton nécessaire pour l'installation. Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter. Encore merci pour votre confiance. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore
Site très attractif, livraison dans les délais et parfaite, livreur très compétent et agréable, emballage parfait.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE F.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site, la livraison, ainsi que le professionnalisme du livreur. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore
Site ergonomique, beaux produits
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE R.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre site et nos produits vous plaisent. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore
Site très ergonomique, bons produits
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE R.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que notre site et nos produits vous conviennent. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore
Service client déplorable !!
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA K.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés que vous ayez eu une mauvaise expérience avec notre service client. Nous avons pris des mesures pour rectifier la situation en vous offrant un code promo pour régulariser votre commande erronée. Nous espérons que cela contribuera à améliorer votre satisfaction. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore
Navigation facile sur ce site
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE N.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez la navigation sur notre site facile. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore
Bonne présentation des produits, simple et claire.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la présentation de nos produits vous ait paru simple et claire. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore
De bons produits en général qui répondent bien au besoin.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC V.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que nos produits répondent bien à vos besoins. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore
Le site est très bien, en revanche la livraison une véritable galère avec votre sous-traitant. Difficulté à communiquer avec eux malgré le fait d'avoir anticiper par mail et téléphone pour un RDV.
Avis du , suite à une expérience du par FABIAN V.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour et pour vos compliments sur notre site. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec la livraison. Nous transmettons vos remarques à notre service logistique pour améliorer notre collaboration avec le transporteur. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore
Le site est simple d'utilisation, la livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-CHARLOTTE J.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site simple d'utilisation et que la livraison se soit déroulée parfaitement. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore
Parfait, tout est très clair et fluide
Avis du , suite à une expérience du par LAURIE M.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre expérience ait été claire et fluide. Si vous avez d'autres questions ou besoins, nous restons à votre disposition. Cordialement, Service Client TriganoStore
Facile de naviguer pour trouver les articles rechercher . Livraison rapide . Je recommande le site .
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE J.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci pour votre recommandation ! Nous sommes heureux que la navigation et la livraison aient été à la hauteur de vos attentes. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore
Rien de particulier si ce n'est la livraison Colissimo annoncée sur la page précédent le paiement. Puis on s retrouve a poireauter 3 semaines car au final il s'agira d'un transporteur
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous nous excusons pour la confusion concernant le mode de livraison. Nous prenons note de votre remarque pour améliorer notre communication. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore
Site intéressant pour sa disponibilité dans les articles et le bon rapport qualité/prix. Prix raisonnables.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre sélection d'articles et nos prix vous aient satisfait. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore
tout était parfait de la commande à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE G.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout soit clair et fluide pour vous. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore
bon produit. je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE P.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci pour votre recommandation ! Nous sommes heureux que le produit vous satisfasse. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore
Conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE S. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que le produit soit conforme à vos attentes. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore
Colis arrivé en temps et en heure à destination , en bon état. Conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE G.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que tout soit conforme à vos attentes. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore
J'ai reçu rapidement ma commande et j'en ai été très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par SAMIRA C.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement et que vous en êtes très satisfaite. Encore un grand merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
materiel livré sans problème et à l'heure convenue avec le transporteur
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis que la livraison de votre matériel se soit déroulée sans problème et dans les délais convenus. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre question ou besoin d’assistance. Cordialement, Service Client Triganostore
achat ras
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que votre achat se soit bien déroulé. Si vous avez besoin d'assistance ou avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Service Client TriganoStore
Commande très facile, grand choix
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé la commande facile à passer et que vous avez apprécié notre large choix de produits. Encore un grand merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE L.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que tout a été impeccable pour vous. Encore un grand merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Site de vente classique.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE F.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour. Nous apprécions votre avis et restons à votre disposition pour toute question ou besoin d'assistance. Encore un grand merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
OK arrive dans les délais et conforme.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC F.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée dans les délais et conforme à vos attentes. Encore un grand merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE F. *
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait. Si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre, n'hésitez pas à nous contacter. Encore merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Un soucis de commande après plusieurs appels on n'a remboursé mais au dernier appel enfin une personne compétente à pris mon dossier.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN N. *
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec votre commande, mais nous sommes heureux de savoir qu'une personne compétente a finalement pris en charge votre dossier et que le problème a été résolu. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Je recommande à 100%. J'ai commandé un liner que j ai reçu rapide ,bien emballé. Quand j'ai démonté ma piscine elle s'est écroulé, j ai contacté trigano ( Qui répond très vite) et j'ai pu renvoyer mon liner pour remboursement. Dès qu'ils ont reçu le colis ils m'ont direct remboursé. (408 euros quand même). Je suis toujours satisfaite de trigano et bien sûr j envisage de commander ma nouvelle piscine chez eux.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE B.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour extrêmement positif et pour votre confiance continue en Trigano. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience, tant pour la commande que pour le retour et le remboursement de votre liner. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que vous envisagez de commander à nouveau chez nous pour votre nouvelle piscine. Encore un grand merci pour votre recommandation à 100 % et à très bientôt sur notre site. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Le produit est parfait par contre la livraison qui donne un horaire d3 rendez-vous chez moi comme prévu après avoir attendu tout le matin vers 13h j'ai un message qui me dit d'aller en relais colis et d'y aller rapidement car le produit sera renvoyé...ce n'est pas correct
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du produit, mais nous regrettons sincèrement les désagréments rencontrés avec la livraison. Nous comprenons combien il est frustrant de recevoir un tel message après avoir attendu chez vous. Ce n'est pas le niveau de service que nous visons, et nous nous excusons pour cette situation. Nous transmettrons votre retour à notre transporteur afin d'éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Merci pour votre compréhension et votre patience. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Aucun soucis
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE P.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé et que vous n'avez rencontré aucun souci. Encore un grand merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Délai de livraison respecté. Une balançoire de qualité avec un plan très bien expliqué ! Aucun regret !
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE S.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que le délai de livraison a été respecté et que vous êtes satisfait de la qualité de la balançoire ainsi que du plan d'installation. Encore un grand merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Il y a des mensonges sur le produit
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez constaté des incohérences concernant le produit. Votre retour est très important pour nous, et nous prenons ces remarques très au sérieux. Merci pour votre compréhension et votre patience. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Réponse de Caroline MSignalerMerci pour votre réponse. Nous avons été très très déçus par votre produit. Nous allons en parler autour de nous pour prévenir les autres de ne pas acheter chez vous
Service réactif et envoi très rapide
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service réactif et l'envoi très rapide. Encore un grand merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT F.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été rapide. Encore un grand merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Très satisfait ☺️👍 navigation aisée sur le site et livraison plus rapide que prévue !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE P.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour extrêmement positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de votre expérience, que ce soit pour la navigation aisée sur notre site ou pour la livraison plus rapide que prévue. Encore un grand merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Livraison rapide dans les délais Trampoline facile de montage mais il faut être au moins 2 personnes Avoir des muscles, on se rends compte que les ressorts sont de qualités vu la forces qu’il faut pour les mettre en place Je recommande Merci
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour positif concernant le trampoline. Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été rapide et que vous avez trouvé le montage facile, bien qu'il nécessite deux personnes et un peu de force pour installer les ressorts. Nous sommes également heureux de savoir que vous êtes satisfait de la qualité des ressorts. Votre recommandation est très appréciée. Encore un grand merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Colis déchiré
Avis du , suite à une expérience du par YVON R.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Nous sommes désolés d'apprendre que votre colis est arrivé déchiré. Ce n'est pas le niveau de service que nous visons, et nous comprenons votre déception. Merci pour votre compréhension et votre patience. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Le site est très fonctionnel. RAS
Avis du , suite à une expérience du par TIPHAINE C.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que l'article correspond à vos attentes. Encore un grand merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par LAURA L.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que tout s'est bien passé et que vous n'avez rien à signaler. Encore un grand merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Très bien. Aucun souci de livraison. Balançoire de qualité. Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE C.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison s'est bien déroulée et que vous êtes très satisfaite de la qualité de la balançoire. Encore un grand merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Bien. Mais il faut retourner sur le site pour avoir la facture ... Se souvenir de son MDP, ou faire une demande de MDP oublié ... J'attends toujours le lien pour réinitialiser mon MDP depuis 2 jours ... Pourquoi ne pas envoyer la facture par mail ? Aussi j'avais fait une demande au service client, juste après mon achat, pour anticiper quelques phases de l'installation ... J'attends toujours la réponse depuis 3 semaines ... Je me suis débrouillés !
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec l'accès à votre facture et avec le service client. Nous comprenons que cela ait pu être frustrant, et nous nous excusons pour ces désagréments. Merci pour votre compréhension et votre patience. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Livraison commande très rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison de votre commande a été très rapide. Encore un grand merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Je n'ai pas reçu le remboursement du liner retourné car trop grand malgré mes démarches effectuées selon les demandes du service retour. Ceux-ci ne communiquent pas
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL C.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Je vous confirme que votre remboursement a bien été réalisé le 09 août. Si vous ne voyez toujours pas le montant crédité sur votre compte, nous vous conseillons de vérifier auprès de votre banque, car le délai de traitement peut varier. Si vous avez encore des questions ou des préoccupations, n'hésitez pas à contacter notre service client. Nous sommes là pour vous aider. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Bien.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que tout s'est bien passé. Encore un grand merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
La livraison rapide le linner à l'air un peu plus mince que celui reçu avec la piscine. Le prix très abordable .
Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE C.
Facile Rapide Pas déçut. Matérielle de qualités
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE G.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le processus facile et rapide, et que vous êtes satisfait de la qualité du matériel. Encore un grand merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Site, livraison pas de problème mais le système de fixation par plaque sans béton ne fonctionne pas quand la terre est assez sableuse. De ce fait, on recommence avec le mortier et une attache vissée de chaque côté du bois . De plus bruit de coassement qui a cessé avec un peu de lubrifiant siliconné. Par contre maintenant, difficultés pour que les balançoires restent droites et parallèles, cordage difficile à ajustere
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour détaillé. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec le système de fixation dans une terre sableuse et les ajustements des balançoires. Nous comprenons que cela ait pu être frustrant. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Site ok mais colis arrivé endommagé
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN B.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P.
Site facile d’accès et d’emploi. Descriptif correspond au produit reçu.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANÇOIS J.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Correct mais manque de description de détails des produots
Avis du , suite à une expérience du par HERVE F.
Réponse de triganostore.comSignalerCher client, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que la commande ait été facile à passer. Nous prenons note de votre remarque concernant le manque de détails dans les descriptions des produits et travaillerons à améliorer cela pour vous fournir une meilleure expérience. Encore un grand merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Parfait 👍🏼
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE G.