Avis clients de triganostore.com

4.6 / 5

Calculé à partir de 758 avis obtenus sur les 12 derniers mois

24889 avis depuis le 04/07/2013

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations triganostore.com

• Société

TRIGANO STORE

• Description

Retrouvez Trigano en ligne pour vos achats de piscines hors sol, jeux de plein air, portiques, abris de jardin, garages, mobilier de jardin et matériel de camping.

• Adresse

Usine Trigano Le Boulay 41170 CORMENON

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD P.

Réponse de triganostore.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravies que tout vous convienne. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.

• 3 / 5

Globalement, trop de souci pour la livraison, ce qui ne donne pas une bonne image de leur marque, malgré que Trigano reste joignable à défaut de leur transporteur.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.

Réponse de triganostore.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolées des soucis rencontrés lors de la livraison et comprenons votre frustration. Nous faisons notre maximum pour rester disponibles et améliorer ce service avec nos transporteurs. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.

Service client au top!

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC O.

Réponse de triganostore.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravies que notre service client ait répondu à vos attentes. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.

A recommander

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P.

Réponse de triganostore.com

Bonjour, Merci pour votre retour et votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.

Site intuitif à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN T.

Réponse de triganostore.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravies que vous trouviez notre site intuitif et facile à utiliser. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.

• 4 / 5

Délais et conditions de livraisons OK.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R.

Réponse de triganostore.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravies que les délais et les conditions de livraison aient été conformes à vos attentes. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B.

Réponse de triganostore.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout soit parfait. Cordialement, Votre conseiller TriganoStore.

• 4 / 5

Pour l'expédition, mais le portique n'est pas encore monté !

Avis du , suite à une expérience du par LAURE J.

Réponse de triganostore.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes convaincus que le portique répondra pleinement à vos attentes une fois monté. Cordialement, Votre conseiller TriganoStore.

• 4 / 5

j'ai trouvé ce qu'il me fallait rapidement

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.

Réponse de triganostore.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé ce qu’il vous fallait rapidement. Cordialement, Votre conseiller TriganoStore.

• 5 / 5

excellent accueil aux service clientèle livraison rapide et soignée et bon produit

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC R.

Réponse de triganostore.com

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l’accueil, la livraison rapide et soignée, ainsi que le produit vous aient satisfait. Cordialement, Votre conseiller TriganoStore.

Tout est bien expliqué

Avis du , suite à une expérience du par EMANUELA L.

Réponse de triganostore.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout soit bien expliqué. Cordialement, Votre conseiller TriganoStore.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B.

Réponse de triganostore.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout soit à votre satisfaction. Cordialement, Votre conseiller TriganoStore.

• 1 / 5

aucune infos, délais non respecter, SAV impossible à contacter

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS M.

• 1 / 5

Retard de livraison, organisation contradictoire pour livrer en express, pas de possibilité d'avoir un RDV un minimum précis pour réceptionner la commande...

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L.

Réponse de triganostore.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous regrettons les désagréments rencontrés concernant la livraison. Votre expérience sera remontée à nos équipes afin d’améliorer notre organisation logistique. Cordialement, Votre conseiller TriganoStore.

• 5 / 5

l'emballage carton trop jute pour les 2 grandes barres .A la livraison le carton était troué

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC C.

Réponse de triganostore.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour l’état de l’emballage à la livraison et transmettons votre remarque à notre équipe pour améliorer ce point. Cordialement, Votre conseiller TriganoStore.

très bien, très clair

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.

Réponse de triganostore.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout soit très bien et clair pour vous. Cordialement, Votre conseiller TriganoStore.

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par RAOUL L.

Super

Avis du , suite à une expérience du par HATIM M.

Réponse de triganostore.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout vous convienne. Cordialement, Votre conseiller TriganoStore.

• 5 / 5

En date d aujourd'hui ne n ai pas ouvert le colis Étant donné que c est une échelle de piscine. J ouvrirai le colis que sur mai..

Avis du , suite à une expérience du par MARIE THÉRÈSE M.

Réponse de triganostore.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes convaincus que l’échelle de piscine répondra pleinement à vos attentes lorsque vous l’installerez en mai. Cordialement, Votre conseiller TriganoStore.

• 5 / 5

Avons été tenus informés régulièrement du suivi de la commande. Délai de livraison respecté. Produit parfait. Conforme.

Avis du , suite à une expérience du par IRENE M.

Réponse de triganostore.com

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que le suivi de votre commande, le délai de livraison respecté, et la qualité du produit vous aient pleinement satisfait. Cordialement, Votre conseiller TriganoStore.

• 5 / 5

Site bien conçu on trouve ce que l on veut rapidement

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE L.

Réponse de triganostore.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site bien conçu et facile à utiliser. Cordialement, Votre conseiller TriganoStore.

.....

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.

Réponse de triganostore.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! N’hésitez pas à nous préciser davantage vos impressions. Cordialement, Votre conseiller TriganoStore.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par OPHELIE D.

Livraison rapide. Produit conforme

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN F.

Réponse de triganostore.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison rapide et la conformité du produit vous aient satisfait. Cordialement, Votre conseiller TriganoStore.

• 2 / 5

Manque d explications sur les produits.delais de livraison annoncés non respectés

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS S.

Réponse de triganostore.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous regrettons que les explications et les délais n’aient pas répondu à vos attentes. Cordialement, Votre conseiller TriganoStore.

parfait et rapide

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.

Réponse de triganostore.com

Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que tout ait été parfait et rapide. Cordialement, Votre conseiller TriganoStore.

• 4 / 5

Dommage que les pièces ne sont pas séparées dans des paquets référencés selon la même référence que le schéma de montage

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE B.

Réponse de triganostore.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez pris le temps de partager votre expérience et apprécions votre suggestion pour améliorer encore nos services. Cordialement, Votre conseiller TriganoStore.

• 4 / 5

Bon acceuil téléphonique et réponses rapide aux questions sur produit et disponibilité Site pratique et détaillé Facilité pour commande très sérieux Je recommande ce site Trigano

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.

Réponse de triganostore.com

Bonjour, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre service et notre site aient répondu à vos attentes. Cordialement, Votre conseiller TriganoStore.

Site fluide

Avis du , suite à une expérience du par CINDY P.

Réponse de triganostore.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre site fluide. Cordialement, Votre conseiller TriganoStore.

• 5 / 5

Très satisfaite de mon achat chez Trigano Store.

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L.

Réponse de triganostore.com

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfait de votre achat chez Trigano Store. Cordialement, Votre conseiller TriganoStore.

livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par JOELLE D.

Réponse de triganostore.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que la rapidité de livraison ait répondu à vos attentes. Cordialement, Votre conseiller TriganoStore.

• 5 / 5

Commande facile, content de pouvoir acheter des pièces détachées pour prolonger l'usage de mon produit

Avis du , suite à une expérience du par NOËL O. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le processus de commande simple et que nos pièces détachées vous permettent de prolonger l’usage de votre produit. Cordialement, Votre conseiller TriganoStore.

• 4 / 5

Cadeau pour Noël mes fils de tout juste 5 et 3 ans sont ravis. Par contre mon 2 eme garçon est petit pour son age alors la distance entre les barreaux est un peu trop grande. Le toboggan glisse très bien et a une longue course. Il est stable. A voir dans le temps si il glissera autant.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L.

Réponse de triganostore.com

Bonjour, Merci pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis que vos fils apprécient leur cadeau de Noël. Nous prenons note de votre remarque sur la distance entre les barreaux. Nous sommes également persuadés que le toboggan continuera à vous donner satisfaction avec le temps. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE P.

Réponse de triganostore.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite. Cordialement, Votre conseiller TriganoStore.

service impeccable je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE L.

Réponse de triganostore.com

Bonjour, Merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que notre service vous a pleinement satisfait. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.

Navigation facile

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.

Réponse de triganostore.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé la navigation sur notre site facile et agréable. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.

• 5 / 5

Livraison rapide, produit conforme, tout impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L.

Réponse de triganostore.com

Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que la livraison rapide et la conformité du produit aient répondu à vos attentes. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.

• 5 / 5

Très bien, délais respecté, emballage efficace et respectueux de l’environnement.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.

Réponse de triganostore.com

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos délais, de l’emballage, et de notre engagement pour l’environnement. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.

• 5 / 5

Site simple intuitif avec l’essentiel

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.

Réponse de triganostore.com

Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis positif concernant notre site. Nous sommes ravis qu'il soit simple et intuitif pour vous, avec l'essentiel à portée de main. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.

Réponse de triganostore.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout soit parfait pour vous. Cordialement, Votre conseillère Trigano Store

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.

Réponse de triganostore.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout vous convienne. Cordialement, Votre conseillère Trigano Store

Site bien réalisé

Avis du , suite à une expérience du par CLARISSE R.

Réponse de triganostore.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site bien réalisé. Cordialement, Votre conseillère Trigano Store

• 4 / 5

Entre la commande et la livraison trop d'attente. Peut de suivi avec le transporteur

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL S.

Réponse de triganostore.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour le délai entre la commande et la livraison ainsi que le manque de suivi avec le transporteur. Vos remarques sont précieuses et seront prises en compte pour améliorer nos services. Cordialement, Votre conseillère Trigano Store

Correct

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.

Réponse de triganostore.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous restons à votre disposition si besoin. Cordialement, Votre conseillère Trigano Store

• 5 / 5

Éléments faciles à trouver sur le site et malgré des soucis à la livraison lié au transporteur, le sav a été très réactif

Avis du , suite à une expérience du par LAURA B.

Réponse de triganostore.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé facilement les éléments sur notre site et que notre SAV ait pu résoudre rapidement les problèmes liés à la livraison. Cordialement, Votre conseillère Trigano Store

clair et facile d'accès

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.

Réponse de triganostore.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site clair et facile d'accès. Cordialement, Votre conseillère Trigano Store

site tres simple

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE J.

Réponse de triganostore.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site très simple d’utilisation. Cordialement, Votre conseillère Trigano Store

tres clair

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE L.

Réponse de triganostore.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site très clair. Cordialement, Votre conseillère Trigano Store

parfait

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.

• 4 / 5

Site clair et facile d’acces

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTÈLE P.

• 5 / 5

Simplicité de commande et rapidité de livraison !

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.

Réponse de triganostore.com

Simplicité de commande et rapidité de livraison !

Tout ok

Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE G.

Réponse de triganostore.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. Cordialement, Votre conseillère Trigano Store

• 5 / 5

Efficacité optimale de la livraison. Colis parfaitement emballé

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.

Réponse de triganostore.com

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la livraison ait été efficace et que l’emballage ait été parfait. Cordialement, Votre conseillère Trigano Store

RAS pour tout

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE M.

• 5 / 5

J ai dû contacter le service client et le SAV. Très prompts à répondre. Je ne pouvais être que satisfaite de l'issue de mes requêtes. Et bien sûr, le produit est à la hauteur de mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-GAËLLE C.

Réponse de triganostore.com

Bonjour, Merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que notre service client et SAV aient répondu rapidement à vos besoins et que le produit soit à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, Votre conseillère Trigano Store

• 5 / 5

Facile rapide merci à votre équipe

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND C. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit déroulé facilement et rapidement. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, Votre conseillère Trigano Store

• 5 / 5

Livraison très rapide et produit de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par KIM DAO H.

Réponse de triganostore.com

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la rapidité de la livraison et de la qualité du produit. Cordialement, Votre conseillère Trigano Store

• 4 / 5

Hormis, une date de livraison difficile à arriver, nous sommes très content du service rendu et de la qualité de l'abri que nous avons commandé.

Avis du , suite à une expérience du par FLORENT R.

Réponse de triganostore.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de la qualité de l’abri et du service rendu. Nous prenons note de votre remarque sur la livraison pour améliorer ce point. Cordialement, Votre conseillère Trigano Store

Les tôles sont rayées

Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL D.

Réponse de triganostore.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour les rayures constatées sur les tôles. Nous vous invitons à contacter notre service après-vente pour trouver une solution rapide à ce problème. Cordialement, Votre conseillère Trigano Store

• 5 / 5

J'ai appelé le service client pour avoir plus de renseignements sur l'abri de jardin que je voulais acheter, la personne que j'ai eu au téléphone m'a très bien renseignée, m'a informée de la possibilité d'une aide téléphone lors du montage et était très aimable ! Livraison très rapide avant le délai annoncé.

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE S.

Réponse de triganostore.com

Bonjour, Merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que notre service client ait pu répondre à vos questions avec amabilité et efficacité. Nous sommes également heureux que la livraison ait été plus rapide que prévu. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, Votre conseillère Trigano Store

• 5 / 5

Commande reçue rapidement, parfaitement emballée et conforme à la description. Site sérieux et marque de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D.

Réponse de triganostore.com

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée rapidement, soigneusement emballée, et conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, Votre conseillère Trigano Store

très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par JOEL D.

Réponse de triganostore.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que le produit vous donne entière satisfaction. Cordialement, Votre conseillère Trigano Store

Site simple et efficace

Avis du , suite à une expérience du par JEREMY T.

Réponse de triganostore.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site simple et efficace. Cordialement, Votre conseillère Trigano Store

SITE FACILE D'UTILISATION COMMANDE LIVREE A DOMICILE DANS LES DELAIS

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC T.

Réponse de triganostore.com

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la simplicité d’utilisation de notre site et la livraison dans les délais. Cordialement, Votre conseillère Trigano Store

• 4 / 5

livraison ok dans les temps prévu. emballage correct.

Avis du , suite à une expérience du par EMILE T.

Réponse de triganostore.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison ait été conforme aux délais annoncés et que l’emballage ait été satisfaisant. Cordialement, Votre conseillère Trigano Store

• 5 / 5

Très bon site je recommande TRIGANOSTORE

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE R.

Réponse de triganostore.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous recommandiez Trigano Store. Cordialement, Votre conseillère Trigano Store

• 4 / 5

Simple et bie conçu mais pas très précis sur le montage de la balançoire.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F.

Réponse de triganostore.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la balançoire vous convienne dans l’ensemble. Nous prenons note de votre remarque concernant les instructions de montage pour améliorer ce point. Cordialement, Votre conseillère Trigano Store

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.

Réponse de triganostore.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été excellente. Cordialement, Votre conseillère Trigano Store

• 3 / 5

Pour le moment je note l emballage qui n'était pas du tout adapté et qui a fait que le colis est arrivé ouvert. Les éléments se sont frottés entre eux et ont abîmé un des poteaux. Chose que je nai pas vu quand le livreur est arrivé

Avis du , suite à une expérience du par LISE H.

Réponse de triganostore.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour les problèmes d’emballage et les dommages subis pendant le transport. Nous vous invitons à contacter notre service après-vente afin de trouver une solution rapide à ce désagrément. Vos remarques sont prises en compte pour améliorer nos conditions d’expédition. Cordialement, Votre conseillère Trigano Store

Réponse de Lise H

Bonjour, pouvez vous svp me donner les coordonnes du service client?

Réponse de triganostore.com

Un portail web a été mis en place afin de vous servir avec transparence grâce à un compte dédié. Nous vous invitons à enregistrer votre demande via le lien ci-après : http://www.triganojardin.com/sav Si vous rencontrez des difficultés à remplir ce formulaire, vous pouvez contacter l'équipe SAV au 02.54.73.55.60. ou au 02.54.73.08.10 (choix n°5) du lundi au vendredi de 8h45 à 12h15 et de 13h30 à 16h30. Notre équipe de conseillers clients reste à votre service pour toute nouvelle question. Nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Votre Service Client Trigano Store

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Livraison rapide et conforme à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G.

Réponse de triganostore.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et conforme à vos attentes. Cordialement, Votre conseillère Trigano Store

• 5 / 5

Bonne réactivité du service clients

Avis du , suite à une expérience du par EMILE M.

Réponse de triganostore.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la réactivité de notre service clients ait répondu à vos attentes. Cordialement, Votre conseillère Trigano Store

• 5 / 5

Clair et conforme à mon attente

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL E.

Réponse de triganostore.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout ait été clair et conforme à vos attentes. Cordialement, Votre conseillère Trigano Store

Très bien, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L.

Réponse de triganostore.com

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé, notamment la rapidité de la livraison. Cordialement, Votre conseillère Trigano Store

• 5 / 5

Article conforme à la commande mais notice peu explicative.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-NOELLE G.

Réponse de triganostore.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que l'article soit conforme à vos attentes. Nous prenons note de votre remarque concernant la notice afin d’améliorer ce point à l’avenir. Cordialement, Votre conseillère Trigano Store

• 5 / 5

Commande reçue très rapidement et conforme à ma commande

Avis du , suite à une expérience du par HENRI B.

Réponse de triganostore.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée rapidement et en parfaite conformité avec vos attentes. Cordialement, Votre conseillère Trigano Store

Réponse de Henri B

Merci pour votre retour et votre sérieux

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Site claire avec de nombreux accessoires

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.

Réponse de triganostore.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous appréciiez la clarté de notre site et la diversité de nos accessoires. Cordialement, Votre conseillère Trigano Store

Super

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU P.

• 5 / 5

Tres content de mon achat...bon site, rapport qualité / prix super, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par YVES W.

Réponse de triganostore.com

Bonjour, Merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que votre expérience d'achat, le rapport qualité-prix de nos produits, et la rapidité de livraison vous aient pleinement satisfait. Cordialement, Votre conseillère Trigano Store

• 5 / 5

Livraison conforme à la commande. Délai de livraison respecté.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE D.

Réponse de triganostore.com

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée dans les délais et conforme à vos attentes. Cordialement, Votre conseillère Trigano Store

• 4 / 5

Navigation sur le site très bien. Livraison par la société VIR lamentable, tant sur le service que pour le comportement du livreur. SAV / réclamation de Trigano store très bien pour l'amabilité et la réactivité. Seconde livraison par DPD très bien. Produit très bien, facile à monter, semble solide.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS A.

Réponse de triganostore.com

Bonjour, Merci pour votre retour détaillé. Nous sommes ravis que la navigation sur notre site, notre service après-vente, et le produit aient répondu à vos attentes. Nous regrettons cependant votre expérience décevante avec le premier transporteur et prenons vos remarques très au sérieux pour continuer à améliorer nos services de livraison. Cordialement, Votre conseillère Trigano Store

• 4 / 5

Il manquait de nombreuses vis dans le carton. Nous avons dû aller en racheter. A 469€ la structure c'est un petit peu limite quand même. Sinon structure très qualitative et envoi rapide.

Avis du , suite à une expérience du par MARION C.

Réponse de triganostore.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la qualité de la structure et la rapidité de l'envoi vous aient satisfait. Soyez assuré que nous transmettons votre remarque au service concerné pour éviter ce type d'incident à l'avenir. Cordialement, Votre conseillère Trigano Store

• 3 / 5

Le seul point désagréable a été la livraison, en effet le transporteur vous envoie un message disant qu'il va vous fixer un rdv et vous recevez le matin très tôt un message vous disant que la livraison se fera a midi sans possibilité de fixer un autre rdv, pour un colis de 60 kg c'est n'est quand même pas responsable et correct du tout j'ai personnellement put me libérer mais ce n'est pas dans les possibilités de tout le monde

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE R.

Réponse de triganostore.com

Bonjour, Merci pour votre retour détaillé. Nous sommes ravis que votre achat vous ait satisfait, mais nous regrettons les désagréments rencontrés lors de la livraison. Cordialement, Votre conseillère Trigano Store

• 5 / 5

Site bien fait avec de bons commentaires sur les produits! Balançoire reçue rapidement, et montage facile. À voir dans le temps pour la qualité

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE H.

Réponse de triganostore.com

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site, la rapidité de livraison, et la facilité de montage de votre balançoire. Nous sommes convaincus qu’elle vous apportera entière satisfaction dans le temps. Cordialement, Votre conseillère Trigano Store

• 5 / 5

très bon site je n'ai jamais été déçu je recommande

Avis du , suite à une expérience du par RAYMONDE R.

Réponse de triganostore.com

Bonjour, Merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de votre fidélité et de votre satisfaction. Votre recommandation est notre meilleure récompense. Cordialement, Votre conseillère Trigano Store

• 3 / 5

Bonjour, la livraison s'est bien déroulée. Mais l'article n'étant pas le bon pour mon portaique, j'ai eu du mal à le renvoyer (demande de photos préalable) et à le faire rembourser. Ce fut long alors que d'autres sociétés mettent déjà par exemple dans le colis les étiquettes d'échange).

Avis du , suite à une expérience du par YVAN C.

Satisfait de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN S.

Réponse de triganostore.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande. Cordialement, Votre conseillère Trigano Store

• 5 / 5

Service pro Rien à re dire

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C.

Réponse de triganostore.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service ait été à la hauteur de vos attentes. Cordialement, Votre conseillère Trigano Store

• 5 / 5

Bon site, achat rapide et sans problème

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C.

Réponse de triganostore.com

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience d'achat ait été rapide et sans souci. Cordialement, Votre conseillère Trigano Store

Livraison trop longue

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE C. *

Réponse de triganostore.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour le délai de livraison et prenons note de votre remarque pour améliorer ce service. Cordialement, Votre conseillère Trigano Store

• 5 / 5

Très bien / livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE D.

Réponse de triganostore.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait et que la livraison ait été rapide. Cordialement, Votre conseillère Trigano Store

• 4 / 5

Il fut long de me faire rembourser l'arttiche ci-dessous qui ne convenait pas. Il a fallu que je renvoie avant les photos de l'article et de l'emballage, première fois que ça m'arrive. J'ai reçu un avoir. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par YVAN C.

Réponse de triganostore.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour la complexité de la procédure de remboursement et comprenons votre frustration. Vos remarques nous aident à améliorer notre service pour rendre ce processus plus fluide à l'avenir. Cordialement, Votre conseillère Trigano Store

• 5 / 5

Prix compétitif, site agréable, Livraison dans les délais et suivi du colis aisé.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE S.

Réponse de triganostore.com

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos prix compétitifs, la navigation sur notre site, ainsi que la livraison dans les délais et le suivi facilité. Cordialement, Votre conseillère Trigano Store

• 5 / 5

Rien à dire sur ce sujet. Le site est clair et permet de passer des commandes.

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL P.

Réponse de triganostore.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site clair et facile pour passer vos commandes. Cordialement, Votre conseillère Trigano Store

Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L.

Réponse de triganostore.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que la rapidité de notre livraison vous ait satisfait. Cordialement, Votre conseillère Trigano Store

• 5 / 5

Service client réactif et aimable. Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN J.

Réponse de triganostore.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service client et la rapidité de livraison vous aient satisfait. Cordialement, Votre conseillère Trigano Store

• 4 / 5

Le site est plutôt bien fait et intuitif

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.

Réponse de triganostore.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous trouviez notre site bien conçu et intuitif. Cordialement, Votre conseillère Trigano Store

• 5 / 5

Parfait. commande conforme et livrée rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL J.

Réponse de triganostore.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande ait été conforme et livrée rapidement. Cordialement, Votre conseillère Trigano Store

impeccable

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC P.

Réponse de triganostore.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout soit impeccable pour vous. Cordialement, Votre conseillère Trigano Store

• 5 / 5

Très bon matériel qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE C.

Réponse de triganostore.com

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du rapport qualité-prix de nos produits. Cordialement, Votre conseillère Trigano Store

• 5 / 5

Ayant une piscine achetée sur ce site, nous avons toujours trouvé tous les accessoires nécessaires malgré les années qui passent.

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE C.

Réponse de triganostore.com

Bonjour, Merci pour votre fidélité ! Nous sommes heureux de savoir que vous trouvez toujours les accessoires nécessaires pour votre piscine au fil des années. Cordialement, Votre conseillère Trigano Store