Evaluations clients
RAS - service client réactif et à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur notre service client ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d’apprendre que notre réactivité et notre écoute vous ont été appréciées. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou questions, nous sommes toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L’équipe Triganostore
Parfait. Bon rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN PIERRE D.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre rapport qualité/prix satisfaisant. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre écoute pour vous offrir toujours le meilleur. Cordialement, L'équipe de Triganostore
Commande reçu en bonne état et livraison au top.
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL G.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée en bon état et que la livraison a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement, L'équipe de Triganostore
Livraison rapide et efficace d'un étendoir à linge extérieur à sceller.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service de livraison rapide et efficace pour votre étendoir à linge extérieur. Votre satisfaction est notre priorité et c'est un réel plaisir de servir des clients comme vous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats ! Cordialement, L’équipe Triganostore
Réponse de Antoine CSignalerDe rien! Petite question, maintenant que les fils sont montés (il n'y avait que les poteaux quand j'ai fait le commentaire): Comment faire tenir les fils avec le petit domino blanc? Ce n'est pas expliqué dans la notice, et c'est dur de trouver l'information quelque part. Auriez vous un lien expliquant comment faire?
............................
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis et votre note de 4/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié certains aspects de votre expérience avec notre marque. Si vous avez rencontré des difficultés, sachez que nous vous entendons et que nous travaillerons à améliorer ces points. Votre retour est précieux et nous aide à progresser. Cordialement, L’équipe Triganostore
Bon site, clair, livraison très rapide Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site clair et que votre livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre produit. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins. Cordialement, L'équipe Trigano Store
Super site. Très facile pour s y retrouver.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous le trouvez facile à naviguer. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Si vous avez d'autres suggestions ou commentaires, n'hésitez pas à les partager. Cordialement, L'équipe Triganostore
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT K.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre soutien est précieux et nous encourage à continuer à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous faire part de vos impressions à l'avenir, nous sommes toujours à l'écoute. Cordialement, L'équipe Trigano Store
Peu de chose intéressante pour les particuliers, ou sinon très cher...
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE J.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que notre sélection ne répond pas entièrement à vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à mieux comprendre les besoins de notre clientèle. Sachez que nous nous efforçons constamment d'améliorer notre offre et d'apporter des solutions adaptées à tous. Cordialement, L'équipe de Triganostore
Service clientèle parfait. Livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES F.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos commentaires élogieux concernant notre service clientèle et la livraison. C’est un plaisir de savoir que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes déterminés à maintenir ce niveau de satisfaction et à offrir le meilleur service possible. Votre retour nous inspire à continuer d'améliorer nos opérations. Cordialement, L’équipe Triganostore
Pas de souci pour la commande et la livraison
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA N.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant votre commande et la livraison. Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien déroulé. Votre satisfaction est notre priorité, et il est gratifiant de savoir que nous avons répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir chez nous pour vos futurs achats ! Cordialement, L’équipe Triganostore
Suite à la commande d'un portique CHERRY 2 places la poutre transversale était absente du colis. Nous avons du faire un SAV et avons reçu la poutre manquante plus de deux semaines après.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE R.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la poutre transversale manquait à votre commande et que vous avez dû attendre plus de deux semaines pour la recevoir. Cela ne reflète pas le niveau de service que nous souhaitons offrir. Votre retour est précieux et nous nous engageons à améliorer nos processus afin d'éviter de telles situations à l'avenir. Cordialement, Le service client de Trigano Store
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience excellente avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et votre soutien nous encourage à continuer à offrir le meilleur. Nous espérons vous retrouver bientôt sur triganostore.com. Cordialement, L’équipe Trigano Store
Pas mieux et pas moins bien que ses concurrents.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL V.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et la note que vous nous avez attribuée. Nous apprécions votre opinion et sommes ravis de constater que vous trouvez nos services au même niveau que ceux de nos concurrents. Votre commentaire nous encourage à continuer à nous améliorer chaque jour. N'hésitez pas à partager davantage vos impressions pour nous aider à vous servir encore mieux. Cordialement, L'équipe Triganostore
Description article sur le site compatible avec l'article
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE S.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant la compatibilité de nos articles ! Nous sommes ravis de savoir que notre description a répondu à vos attentes, car nous mettons un point d'honneur à fournir des informations précises. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et elle nous motive à continuer à améliorer notre service. Cordialement, L'équipe Trigano Store
Produits conformes. Expédition rapide et service commercial très a l écoute.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE S.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits ont su répondre à vos attentes et que vous avez apprécié la rapidité de notre expédition ainsi que l'écoute de notre service commercial. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous continuons à œuvrer avec passion pour vous offrir le meilleur. Cordialement, L'équipe Triganostore
Fin de glissière de toboggan reçue rapidement et plus tôt que prévu ! Elle est installée et nous sommes ravis
Avis du , suite à une expérience du par NADIA D.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez reçu votre fin de glissière de toboggan rapidement et que son installation vous a apporté satisfaction. Votre enthousiasme nous motive à continuer d’offrir des produits de qualité. N’hésitez pas à partager d'autres expériences avec nous ! Cordialement, L'équipe de Triganostore
service client très réactif suite à une erreur de livraison,problème résolu en quelques jours.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER T.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous comprenons que des erreurs de livraison peuvent être frustrantes et nous sommes ravis d’avoir pu résoudre votre situation rapidement. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Merci de votre confiance ! Cordialement, L'équipe Triganostore
5 étoiles pour cette entreprise, et plus particulièrement son service relation client ! Un problème de livraison incomplète traitée très rapidement. Bravo pour votre réactivité
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-EMMANUEL R.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravies d'apprendre que notre service client a su répondre rapidement à votre problème de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement, L'équipe Trigano Store
Produit simple a monter et semble assez costo. La livraison à été rapide et de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le montage de votre produit a été simple et que vous le trouvez solide. Nous nous efforçons également d'assurer une livraison rapide et de qualité, et nous sommes heureux que cela ait été votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Bien à vous, L’équipe Triganostore
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos offres. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt ! Cordialement, L’équipe de triganostore.com
Excellent suivi depuis la commande jusqu'à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA A.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le suivi de votre commande jusqu’à la livraison. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future commande, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe Triganostore
Livraison rapide, produit de qualité !
Avis du , suite à une expérience du par THEOPHILE B.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre livraison rapide et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe de Trigano Store
Correct.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS C.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci infiniment d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été correcte et nous apprécions votre retour, même succinct. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à l'écoute pour continuer à améliorer nos services. Cordialement, L’équipe de Triganostore.com
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS J.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services et que votre expérience avec triganostore.com a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous offrir la même qualité à l'avenir. Cordialement, L’équipe de Trigano Store
Livraison rapide Matériel de qualité Le mode d'emploi pourrait par moment être plus facile à comprendre
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux concernant la rapidité de notre livraison et la qualité de nos produits. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de ces aspects. Concernant le mode d'emploi, nous apprécions votre retour constructif et prenons note de votre suggestion pour l'améliorer. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement, L’équipe Triganostore
Produit conforme, et délais respecté
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL F.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre produit vous satisfait et que les délais de livraison ont été respectés. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Merci de faire partie de notre communauté ! Cordialement, L'équipe Trigano Store
La commerciale eu au tel a été super. Un arrangement m’a été trouvé afin que chacun y trouve son compte. Encore merci
Avis du , suite à une expérience du par JULIE H.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre collègue Jennifer a su trouver un arrangement satisfaisant pour vous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement, L'équipe Trigano Store
Entière satisfaction commande et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE B.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été entièrement satisfait de votre commande et que la livraison rapide a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont précieux pour continuer à améliorer nos services. Cordialement, L'équipe Trigano Store
Très bon produit et site internet top et livraison parfait juste faire attention de prendre contact avec le livreur sinon. Vous pouvez attendre.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID H.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre produit et notre site à la hauteur de vos attentes, ainsi que la livraison satisfaisante. Nous prenons note de votre retour concernant le contact avec le livreur, et nous veillerons à améliorer cette expérience pour nos clients. Votre retour est précieux pour nous et nous aide à nous améliorer. Cordialement, L'équipe Triganostore
J'ai eu un très bon contact avec votre conseillère, très professionnelle. Tout c'est très bien passé lors de la livraison rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL R.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu un excellent contact avec Jennifer, notre conseillère et que la livraison s'est déroulée sans souci. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe Triganostore
Site Internet bien fait, navigation facile. Livraison sans souci à domicile. Colis en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE A.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site facile à naviguer et que la livraison se soit bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats ! Cordialement, L'équipe Triganostore
Pas totalement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS P.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié certains aspects de nos services, mais nous regrettons d'apprendre que votre expérience n'a pas été entièrement satisfaisante. Votre retour est précieux et nous incite à continuellement nous améliorer. N’hésitez pas à partager davantage de détails afin que nous puissions mieux répondre à vos attentes à l'avenir. Cordialement, L'équipe de Triganostore
AU TOOOOOPPPPPP
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre avis éclatant ! 🌟 Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience aussi positive avec notre marque. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous sommes déterminés à maintenir cet niveau d'excellence. Au plaisir de vous revoir bientôt sur triganostore.com ! Cordialement, L’équipe Trigano Store
Site facile d'accès, explicite. Livraison rapide. Commande conforme à la description.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE J.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile d'accès et que la livraison ainsi que la conformité de votre commande répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et votre évaluation nous encourage à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L’équipe Trigano Store
Excellent de la prise en charge de la commande à la livraison de qualité
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la prise en charge de votre commande ainsi que la qualité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L’équipe de Triganostore
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH P.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une excellente expérience avec notre marque. N’hésitez pas à partager vos retours, car ils nous aident à nous améliorer constamment. À très bientôt sur notre site ! Cordialement, L'équipe Trigano Store
parfait
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous, nous serons toujours là pour vous. Cordialement, L'équipe Trigano Store
Nous sommes ravis de notre achat sur le site, la prise de rendez vous pour la livraison était un plus La notice du montage est très bien expliqué. Nous recommandons
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE H.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la facilité de prise de rendez-vous pour la livraison ainsi que la clarté de notre notice de montage. Vos recommandations nous encouragent à poursuivre nos efforts pour offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L’équipe Triganostore.
Bon site, j'ai trouvé ce que je cherché.
Avis du , suite à une expérience du par GUY C.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé ce que vous cherchiez sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos futurs achats ! Cordialement, L'équipe de Triganostore.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE J.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre commentaire positif et votre évaluation de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre soutien est précieux pour notre équipe et nous motive à continuer d’améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou suggestions à partager. Bien cordialement, L'équipe Triganostore
Navigation facile, bonne description détaillée des produits, commande facile. Quelques pièces manquantes avec les produits recus, mais rapidement envoyés par le service SAV
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL D.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur la facilité de navigation et la clarté des descriptions de nos produits. Nous sommes ravis de savoir que votre commande s'est bien déroulée. Concernant les pièces manquantes, nous sommes désolés pour ce désagrément, mais nous sommes heureux que notre service après-vente ait pu résoudre cela rapidement. Votre avis est précieux pour nous, et nous continuerons à améliorer notre service. Cordialement, L’équipe Trigano Store.
RIEN A DIRE LIVRAISON RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par GUY R.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer dans cette voie. Si vous avez d'autres retours ou suggestions, n'hésitez pas à les partager. Cordialement, L'équipe Triganostore
Lors de ma commande vous stipulez une date de livraison Et le colis arrive une semaine après si j'avais su je n'aurais pas commandé chez vous Entre ma commande et la livraison le tarif avait baissé de 40€ la moindre des choses aurait été ete de faire un geste commercial pour ce désagrément Je n'avais de cadeau à offrir à ma petite fille pour le jour de son baptême Attention aux délais de livraison A bon entendeur Fabienne
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE D.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Nous sommes désolées pour le désagrément concernant la livraison. Sur notre site, la date de livraison indiquée est "estimée" et non fixe, car c’est le transporteur qui prend directement rendez-vous avec vous pour la livraison. Nous comprenons votre frustration et transmettons vos remarques pour améliorer notre service. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Livré en temps et en heure
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée en temps et en heure. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous motive à continuer d’exceller dans nos services. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L’équipe Triganostore
Très bien. Nous avons trouvé la pièce qu’il nous fallait rapidement. Et l’avons reçu rapidement aussi.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME P.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé rapidement la pièce dont vous aviez besoin et que la livraison a été tout aussi rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que notre service a répondu à vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt ! Cordialement, L’équipe Trigano Store
Commande passée avec facilité en raison de la clarté du site. Très bonne communication avec le transporteur et respect du créneau horaire de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL F.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande a été agréable grâce à la clarté de notre site. C'est également gratifiant de savoir que la communication avec le transporteur a été efficace et que le respect du créneau horaire a été au rendez-vous. Cordialement, L'équipe de triganostore.com
Livraison très rapide, commande conforme.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été rapide et que votre commande vous a satisfait. Votre retour nous encourage à continuer d'offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe Triganostore
Délais, qualité promise, emballage bien protégé, c'était parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARC W.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos délais de livraison ont été respectés et que la qualité de nos produits ainsi que l’emballage répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement, L’équipe Triganostore
Aucun souci
Avis du , suite à une expérience du par J-YVES M.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous n'avez rencontré aucun souci avec nos services. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et nous apprécions votre retour. N'hésitez pas à partager vos expériences futures avec nous, nous sommes toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe Trigano Store
le service client a été tres pro . le site est facile d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS S.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service client a su répondre à vos attentes et que notre site vous a semblé facile d'utilisation. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide à l'avenir. Cordialement, L'équipe Trigano Store
service rapide et éléments de qualité. Je valide !
Avis du , suite à une expérience du par EVA L.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et nos produits de qualité. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer dans cette voie. N'hésitez pas à nous faire savoir si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, car chaque avis compte pour nous. Bien à vous, L'équipe Triganostore
Très bien et agréable nombreux choix
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE G.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre large choix de produits et que votre expérience a été agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à travailler pour vous offrir le meilleur. Au plaisir de vous revoir sur notre site, L’équipe de Trigano Store
Conseil et livraison à la hauteur, merci
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE W.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un plaisir d'apprendre que nos conseils et la livraison ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à améliorer nos services. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt. Cordialement, L'équipe Trigano Store
Pas de problème produit correspond à notre attente
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le produit a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous travaillons dur pour offrir des produits de qualité. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, n'hésitez pas à les partager. Cordialement, L'équipe Trigano Store
simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO Q.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravies que le processus ait été simple et rapide pour vous. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
très bien, r.a.s.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE T. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec triganostore.com a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance en notre marque. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins. Cordialement, L'équipe Trigano Store
Navigation, et commande facile . Petit manque de précision sur les livraisons, qui ne correspondent pas à l'estimation annoncée et prévenue que la veille de l'estimation de la prise en charge de la livraison ... Une meilleure clarté dans les infos permettrait une meilleure organisation, tout le monde ne peut pas réceptionner un portique !
Avis du , suite à une expérience du par ROXANE F.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour constructif. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la navigation et la commande sur notre site faciles. Nous comprenons votre frustration concernant les délais de livraison et l'absence de précision, et nous ferons de notre mieux pour améliorer la communication à ce sujet. Votre avis est précieux pour nous, et nous nous engageons à continuer de progresser. Cordialement, L'équipe Triganostore
Commande reçue mais toujours pas montée. En tout cas, entre l achat et la livraison très rapide... moins d une semaine
Avis du , suite à une expérience du par GEORGINA L.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravies que votre commande ait été livrée rapidement. Nous sommes convaincues qu’elle vous apportera satisfaction une fois montée. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Bel article, je le recommande - Date de livraison rapide et respectée.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE B.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis et votre recommandation ! Nous sommes ravies que l'article et la livraison aient répondu à vos attentes. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravies que le portique bois 3 m Adulte Oliver vous donne entière satisfaction. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Commande reçue rapidement, super qualité, montage facile, à voir dans le temps
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS D.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravies que la qualité et la facilité de montage vous aient satisfait. Nous sommes convaincues que votre produit vous apportera satisfaction dans le temps. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
L’emballage était très léger. Et le colis était ouvert. Il semble qu’il ne manquait rien Quoi que je ne sait pas bien
Avis du , suite à une expérience du par JJACQUES G.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Nous sommes désolées pour l’état de l’emballage à la livraison. Si vous avez le moindre doute sur le contenu, n’hésitez pas à contacter notre service après-vente pour vérification. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
pour moi l'informatique c'est du chinois. J'ai téléphoné et je suis tombée sur une interlocutrice très compétente.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT P. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravies que notre équipe ait pu vous accompagner efficacement. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Site facile d'utilisation et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER A.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravies que vous trouviez notre site facile d’utilisation et que la livraison ait été rapide. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Bien rien de spécial à dire
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravies que tout vous convienne. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Le portique a été livré rapidement et rien à redire sur le portique, il est super. Par contre, 3h de montage à deux est à revoir car il a fallu plutôt le triple si ce n'est plus, étalé sur plusieurs jours.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE C.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravies que le portique vous donne entière satisfaction. Nous prenons note de votre remarque sur le temps de montage et transmettons l’information à notre équipe. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Service client très réactif en cas de besoin. je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE M.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis et votre recommandation ! Nous sommes ravies que notre service client ait su répondre à vos besoins avec réactivité. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Rien à redire sur le site
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL A.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravies que notre site vous convienne parfaitement. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Site clair et simple. Transaction impeccable, livraison rapide et produit conforme ! Merci.
Avis du , suite à une expérience du par MARC F. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravies que votre expérience d’achat, de la commande à la livraison, vous ait pleinement satisfait. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Livraison avec une plage 8h-13h trop large Hauteur de la porte complexe Sinon nous sommes contents
Avis du , suite à une expérience du par GERALD D.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous prenons note de votre remarque sur la plage horaire de livraison et la hauteur de la porte. Nous sommes ravies que vous soyez satisfaits de votre achat. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Bien passée et livraison correcte
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravies que tout se soit bien passé et que la livraison ait été conforme. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
sinon pour le montage ses pas bien expliquer.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN B.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes désolées que les explications de montage ne vous aient pas semblé claires. N’hésitez pas à contacter notre service après-vente pour toute assistance. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Réponse de Fabien BSignalerMerci de votre réponse, mais au bout de 5 heures ses montées, car il faut percer les trous enfin ses montées
Très bien beaucoup de choix les prix sont correcte
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC B.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravies que vous appréciiez notre large choix de produits et nos prix. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Prix correct et livraison rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravies que nos prix et la rapidité de livraison vous aient satisfait. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Achat rapide et efficace Livraison en qques jours
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-DENIS R.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravies que votre achat ait été rapide et que la livraison se soit faite en quelques jours. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Le cite et très bien explicite
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES A.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravies que vous trouviez notre site clair et explicite. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravies que vous soyez très satisfait. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES M.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis et votre recommandation ! Nous sommes ravies que notre service ait été à la hauteur de vos attentes. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Très bon site et bien renseigné. A recommander.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE M.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis et votre recommandation ! Nous sommes ravies que notre site et nos informations vous apportent satisfaction. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Très bien Informée du suivi. Contacter par transporteur de son arrivée. Dépôt du colis dans le garage.
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE G.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravies que le suivi de votre commande et la livraison se soient déroulés dans les meilleures conditions. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Site très clair et facile d’utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par GUYLÈNE T.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravies que vous trouviez notre site clair et facile d’utilisation. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
vcnhg
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! N’hésitez pas à nous préciser votre avis si besoin. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Problème avec l'entrepôt logistique du transporteur qui a perdu le colis et aucun retour. Par contre 5 points pour le professionnalisme de la personne en contact chez TRIGANO et de son responsable logistique qui ont envoyé en express ma commande
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY L.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Nous sommes désolées pour le problème rencontré avec le transporteur, mais ravies que notre équipe ait pu vous apporter une solution rapide et efficace. Merci pour votre confiance ! Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Tout c'est bien passé le produit est de qualité et fabriqué en France .
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravies que tout se soit bien passé et que vous soyez satisfait de la qualité de votre produit fabriqué en France. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Produit recu sans problème jour et heure ok Facile a monter si on a le bon matériel
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravies que la livraison se soit bien déroulée et que le montage soit facilité avec le bon matériel. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
J'ai trouvé ce que he cherchais avec un service de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD D.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravies que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez et que notre service vous ait satisfait. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Comme d'habitude livraison rapide et sérieuse mais surtout produits de très bonne qualités a des prix très intéressants. Merci trigano.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN D.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis et votre confiance ! Nous sommes ravies que la rapidité de livraison, la qualité de nos produits et nos prix vous apportent satisfaction. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
bien
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L.
Commande très facile
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravies que votre commande ait été très facile à réaliser. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Envoi très rapide et indications de livraison respectées Commande conforme
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravies que la rapidité d’envoi, le respect des indications de livraison et la conformité de votre commande vous aient pleinement satisfait. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
parfait !
Avis du , suite à une expérience du par JEROME P.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravies que tout soit parfait. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Impossible de mettre des photos et de valider un sav. Essai d'appel toujours occupé
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Nous n’avons actuellement aucune demande de SAV enregistrée à votre nom sur notre portail. Nous vous invitons à réessayer ou à nous contacter par e-mail à contact@triganostore.com afin que nous puissions vous aider au mieux. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
RAS!
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE M.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravies que tout soit conforme à vos attentes. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Livraison un peu longue pour un bouchon
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes désolées que le délai de livraison ait été plus long que prévu pour votre bouchon. Nous prenons en compte votre remarque pour améliorer notre service. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Article et livraison conforme à ma commande, aucun souci, parfait
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravies que l’article et la livraison aient été conformes à votre commande. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Livraison s'est bien passée et la commande confirme
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL Y.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravies que la livraison se soit bien passée et que votre commande soit conforme. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Comme indiqué ci-dessous, un choix par élimination. Trigano serait un fabricant français, expérimenté, et la concurrence, difficile à dégager des recherches même dans les pays voisins, ne semble pas meilleure. Le SAV m'a répondu, concernant les pièces de bois reçues humides et pour certaines avec déjà de la moisissure superficielle : mais sans prise au sérieux. Ils ont confiance dans leur traitement par autoclave, et ne semblent pas se soucier de leur emballage avec humidité.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci d’avoir partagé votre expérience. Le bois étant un matériau vivant, les traces que vous observez sont généralement superficielles et liées à l’humidité du transport. Elles n’altèrent pas la durabilité du produit. Nous restons à votre disposition si besoin. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Réponse de Vincent BSignalerOui, je suis prêt à l'admettre, a priori. J'ai d'ailleurs demandé à Avis-vérifiés de passer à 4*, ce qui serait plus conforme à l'appréciation des produits (à voir dans le temps et à l'usage néanmoins...).
Produit de qualité et service client au top
Avis du , suite à une expérience du par GILLES N.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravies que la qualité du produit et notre service client vous aient pleinement satisfait. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.
Navigation facile sur le site,renseignements au téléphone au top,livraison prévue en temps et en heures:un grand bravo !
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE B.
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravies que la navigation sur notre site, les renseignements fournis et la livraison aient répondu à vos attentes. Cordialement, Votre conseillère TriganoStore.