TRM-shop.fr est très apprécié pour la qualité de ses produits, son service client réactif et l'emballage soigné. De plus, l'installation est souvent qualifiée de facile, ce qui assure une expérience positive. Les clients recommandent vivement la marque pour sa professionnalité et son bon rapport qualité-prix.
P. J.
3 nov. 2025
Avis vérifiéEntreprise a recommander.
Réponse de trm-shop.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre entreprise. Merci encore pour l'achat de votre Quickjack qui satisfait nos nombreux nouveaux clients, toujours autant Cordialement. L’équipe trm-shop
Pierre A.
3 nov. 2025
RAS....Commande bien réceptionnée.
Réponse de trm-shop.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande de crochets pour Quickjack a bien été réceptionnée. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins futurs. Cordialement. L’équipe trm-shop
P. L.
2 nov. 2025
Très bon contact, matériel au top
Réponse de trm-shop.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre Quickjack et que le contact a été agréable. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bien cordialement. L’équipe trm-shop
Mickael S.
2 nov. 2025
Bonjour le matériel commander est de très bonne qualité bien emballé rien à dire je recommande mais par contre les livreurs toujours les mêmes cartons enfoncer donc impact
Réponse de trm-shop.fr
Avant tout , merci pour l'achat de votre composition de mobilier Easy. Vous avez opté pour la magnifique couleur orange qui doit égayer votre garage à l'heure qu'il est. Vous avez reçu un carton abimé et en sommes désolé. Ce n'est pas faute de briefer nos transporteurs afin d'apporter le maximum de soin à nos expéditions. Merci de ne pas nous en tenir rigueur et de nous renouveler votre confiance. L’équipe trm-shop
Olivier W.
30 oct. 2025
Super produit et service.
Réponse de trm-shop.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre produit et de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe trm-shop
S. B.
30 oct. 2025
Très bonne expérience, livraison OK et rapide, et surtout le matériel respire la qualité ! La notice semble compliquer, mais surprise, lors du déballage de mon colis, une grande partie des raccords etaient pre-monté et bien fait ! Merci pour le coup de main !
Réponse de trm-shop.fr
Bonjour, et oui en effet l'étanchéité est désormais pourvue en usine afin que vous ouissiez utiliser votre quickjack dès réception. Bonne mécanique à vous Bien cordialement. L’équipe trm-shop.fr
C. S.
30 oct. 2025
good product that fits most of the cars, I was unsure for TLX and happy to have taken this route
Réponse de trm-shop.fr
Hello, Thanks for your good fidback. Happy that our famous Quickjack fits you. Enjoy it Cordialement. L’équipe trm-shop.fr
V. G.
Top
Réponse de trm-shop.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre soutien est précieux et nous motive à toujours nous améliorer. Cordialement. L’équipe trm-shop.fr
Guillaume C.
16 oct. 2025
Produits de qualité et envoi rapide
Réponse de trm-shop.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et la rapidité de notre service vous aient satisfaits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe trm-shop.fr
G. N.
13 oct. 2025
Au top
Réponse de trm-shop.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits. Votre soutien nous motive à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe trm-shop.fr
Guillaume L.
13 oct. 2025
Suite erreur de ma part sur des quantité possibilité de rajouter des éléments avant l'expédition de la commande. Le transporteur avait « égaré » la palette mais suivie du dossier avec mail d'information de la part du SAV parfait Plusieurs commande chez TRM et je recommanderais
Réponse de trm-shop.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et pour votre confiance renouvelée envers TRM. Nous sommes ravis d'apprendre que notre service après-vente a su vous accompagner efficacement dans votre commande. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit à l’avenir. Cordialement, L’équipe trm-shop.fr
D. L.
16 sept. 2025
Bonne facture, seul bémol, une vis de fixation du renfort arrière central empêche de mettre l'ensemble à ras du mur si l'on vieux s'aligner avec d'autre meuble de la gamme
Réponse de trm-shop.fr
Bonjour, Merci de votre retour, nous allons tâcher de solutionner ce petit souci que vous avez soulevé. Encore merci pour votre confiance Cordialement. L’équipe trm-shop.fr
P. B.
6 sept. 2025
Commerciale sympa juste un peu de stress pour la livraison mais tout s'est déroulé nickel sans surcoût
Réponse de trm-shop.fr
Bonjour, La livraison, avec en général un chauffeur pressé, peut être effectivement stressante. L'important est que vous soyez satisfait au final et puissiez apprécier nos produits. Encore merci pour votre confiance Cordialement. L’équipe trm-shop.fr
Q. T.
3 sept. 2025
Parfait. Service au top. Livraison au top ! Rien à dire. Pas le premier achat et pas le 2 ieme
Réponse de trm-shop.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre service et nos livraisons. Votre fidélité est notre plus belle récompense. À très bientôt sur trm-shop.fr ! Cordialement. L’équipe trm-shop.fr
David B.
3 sept. 2025
Excellent site! Matériel de très bonne qualité ! Livraison et réception de la marchandise au top, vraiment bien emballé et protégé !! Et personnel de cette entreprise très polie et agréable au téléphone, des personnes très humaine, je recommanderais si besoin et je vous recommande cette entreprise !
Réponse de trm-shop.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre mobilier Classik, de nos éclairages "nid d'abeilles" et aussi surtout de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe trm-shop.fr
Pascal R.
14 août 2025
Personnel très efficace et très gentil
Réponse de trm-shop.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour positif ! C'est un réel plaisir de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes avec efficacité et gentillesse. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients. Cordialement. L’équipe trm-shop.fr
Stephen C.
3 août 2025
Entreprise sérieuse
Réponse de trm-shop.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre confiance et vos remerciements. Notre sérieux est notre service n°1 Cordialement. L’équipe trm-shop.fr
Etienne L.
3 août 2025
Chaque produit dans les cartons sont très bien emballés et protégés. Trm garage installe au préalable tous les connecteurs avec le produit d'étanchéité ce qui permet d'utiliser les rampes directement et ne pas attendre les 24h de séchage. Qualité et fonctionnalité sont au rdv.
Réponse de trm-shop.fr
Bonjour, Effectivement, les connecteurs sont pré-montés en usine, de façon à ce que vous puissiez bénéficier de votre achat dès la sortie de son emballage. Le service...toujours le service! :-) Merci pour votre retour et votre confiance en nos produits Bien cordialement L'équipe TRM
G. T.
1 août 2025
super expérience 3 commande avec TRM-shop qui se sont super bien passé : service client génial et adorable , emballage ultra soigné et livraison rapide , produit de très bonne qualité. je recommande cette boutique
Réponse de trm-shop.fr
Merci pour votre commentaire élogieux à la hauteur de l'énergie que nous mettons pour satisfaire, par nos produits et notre service, tous nos client. L'équipe TRM GARAGE/TRM SHOP
Y. V.
31 juil. 2025
Excellente première expérience, je recommande.
Réponse de trm-shop.fr
Bonjour, Merci à vous! Ne vous y trompez pas, nous mettrons la même énergie à vous satisfaire sur votre seconde, troisième....et plus expérience Cordialement, L'équipe trm-shop.fr