Evaluations clients
bonjour accueille aux téléphone nickel très rapide petit souci oublie de mais joint de turbo mais très réactive pour les retourner qui a engager du retard aux garage sinon je vous les conseilles
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE P. *
Colis Simon 48h/72h = 9 jours avant la livraison et pas de kit joint (rupture!!! )
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ F. *
Réponse de turbopascher.comSignalerBonjour, En effet, votre commande a nécessitée un temps d'approvisionnement un peu plus long que la normale (Votre commande portant sur un chra pour un turbo d'une voiture des années 1984, il est de plus en plus difficile de pouvoir fournir ce type de produit). Nous sommes néanmoins ravis d'avoir pu vous trouver cette pièce et vous adressons nos excuses pour le temps d'attente et de ne pas avoir pu vous livrer la pochette de joints qui elle n'est plus fabriquée. Cordialement, le service logistique.
Attentifs, réactifs, prix sérieux. Très bon suivit.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *
Délais super et bonne réceptio n
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE D. *
Pièce conforme à la commande . entreprise sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE V. *
entreprise sérieuse, service client efficace Envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Livraison rapide Pièce conforme Merci pour votre professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE F. *
J'ai payé une livraison en 24 h reçu en 96 h donc pas satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *
Réponse de turbopascher.comSignalerBonjour monsieur ***** , Votre commande a été validée le 14/01 à 9h09 , l ' expédition a été réalisée le même jour par chronopost selon votre souhait . Bien que nous avons respecté notre engagement , nous vous avons remboursé la différence de tarif entre chronopost et colissimo . Bien cordialement , le service logistique
Pas chere et a l aire tres serieux
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P. *
Service rapide , livraison 24h rien à dire c’est parfait !!!
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *
Livraison rapide produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY H. *
Grand choix de turbos et surtout possibilité d opter pour du neuf, de l échange standard, voire même juste l achat du CHRA.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M. *
CHRA monter sur turbo d'origine. L'opération nest pas tres difficile, moin coûteux que lachat du turbo entier, je recommande les yeux fermer le chra est de bonne qualité(meilleur qualité que le garrett qui passer de lhuile a la premiere monte..) envoyé le jour de l'achat réception le lendemain, vous assurez les gars
Avis du , suite à une expérience du par MARC R. *
Très bon service et très rapide de surcroit.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE L. *
Commande et livraison très rapide rien a dire a ce sujet mais l'emballage est un peu limite pour le produit qui est dedans, quand on sait comment son chargé les camions de transport on regarde bien que l'article présente pas de choc.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D. *
Première commande passer reçu très rapidement .. personnel agréable souriant et poli ... Il conseille bien ... Et les prix son accessible ...
Avis du , suite à une expérience du par ALICE F. *
Intermédiaire hyper pro... merci
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE L. *
Livraison rapide ,conforme a l attente et très serieux
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *
tres bien rapide
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M. *
Dommage qu'il y ait une vendeuse et pas de mécanicien pour les renseignements
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE B. *
Réponse de turbopascher.comSignalerBonjour, Pour toutes questions techniques, vous avez la possibilité de nous envoyer un ticket d'assistance depuis votre espace personnel. A réception, un technicien reviendra vers vous dans les meilleurs délais. Cordialement, le service commercial.
Réponse de Joséphine BSignalerBonsoir je reviens vers vous suite au problème turbo car toujours pas de technicien qui me contact après plusieurs appels téléphoniques le turbo a un problème il consomme tout l huile et la voiture fumé toujours autant
La réparation a été faite comme prévu et la livraison a été respectée. Le tout en 72 heures comme convenu avec le service commercial. Bravo.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P. *
Tout parfait
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE G. *
CHRA DE BONNE FACTURE, ET SERVICE APRES VENTE ET COMMERCIALE ULTRA REACTIF, JE RECOMMANDE
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA M. *
Satisfait livraison rapide. Produit complet.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE R. *
Commandé un chra neuf de mini, arrivée avec des copeaux de métal dans la turbine, et de marques sur le corps du chra. Pièces non contrôler au départ. Dommage car prix intéressant et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *
Réponse de turbopascher.comSignalerBonjour, Suite à notre conversation, nous sommes ravi d'apprendre que vous avez monté le CHRA et qu'il fonctionne parfaitement. La prochaine fois, si vous avez le moindre doute sur la qualité de la pièce, n'hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions vous faire parvenir un bon transport pour procéder à un échange. Notre service après vente se tient à votre disposition Cordialement
Il est compliqué de savoir quelles fournitures sélectionner avec le turbo car sur la photo par exemple l'actuateur est présent alors qu' à la réception il n'est avec le turbo,de plus je n'ai pas reçu la bonne pochette de joints
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G. *
Réponse de turbopascher.comSignalerBonjour, Pour tous les doutes concernant les produits à commander, nous conseillons nos clients de nous appeler afin d'effectuer les vérifications avant de passer commande. Concernant la pochette de joint, nous venons de procéder à son remboursement et vous adressons toutes nos excuses pour cette erreur (Vous auriez du nous téléphoner afin que nous puissions vous en envoyer une nouvelle par chronopost). Notre service après vente se tient à votre disposition Cordialement
turbo de très bonne facture, et SAV ultra réactif en cas de question. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L. *
très bien emballage sérieux, personnes du sav charmante et compétante produits de qualité montage simple avec mode d'emploi Je recommande chaudement
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE B. *
1 ère commande satisfait 10 000km fait avec la voiture rien a dire 2 ème commande devis pour une réparation la somme équivalente à un échange standard pour un turbo qui a 10 000km mais juste n'avais pas tourner depuis longtemps ...ce qui me paraît bizarre mais très professionnel et commerciale turbo échange standard reçu rapidement plus qu'à le monter Je repasserai commande
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE R. *
sérieux est professionnel
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M. *
Facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ J. *
Réponse de turbopascher.comSignalerBonjour, Votre avis est important, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience d'achat sur Turbopascher.com En cas de besoin, n’hésitez pas à nous contacter directement par l'intermédiaire de notre site, nos équipes sont là pour vous aider. Nous vous souhaitons bonne route avec votre nouveau turbo Cordialement, l'équipe de Turbopascher.com
Excellent. Livraison Rapide. Le turbo a été passé au banc avant. Je recommande. Entreprise sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *
service client a l'écoute, j'ai apprécié la bonne gestion d un soucis de pièce que nous avions eu.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE B. *
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B. *
Ok service rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE G. *
PEU SATISFAIT DE LA LIVRESON ! APRES AVOIR PAYE UN CHRONOPOST POUR UNE LIVRAISON EN 24 VOIR 48H JE N4AI RECU LE TURBO QUE 5 JOURS APRES ET IL A FALLU QUE J4AILLE LE CHERCHER CHEZ UN GARAGE CONCURANT ME COUTANT DU TEMPS ET 30KMS ALLEZ RETOUR! IL N'Y AURAIT IL PAS UNE ERREUR DANS L'ENNONCE? SANS COMPTER LE NOMBRE DE COUT DE TELEPHONE§ LE CLIENT QUI ME RELANCE TOUS LES JOURS! TROUVEZ VOUS CA NORMAL? POUR UNE PREMIERE COMMANDE MERCI !
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *
Réponse de turbopascher.comSignalerBonjour, Nous ne comprenons pas votre avis, votre commande a été expédié dans le délai indiqué. Vous avez passé commande le 8 décembre, le colis a été expédié le 9 soit moins de 24h. Néanmoins après vérification du suivi colis, alors que le colis était en livraison en date du 10/12, il apparait sur les informations du suivi colis que vous avez demandé au transporteur chronopost de déposer le colis dans un point relai. A l'avenir, il est conseillé de ne pas modifier les instructions de livraisons, cela risque d'engendrer des délais plus long pour que la livraison soit effective. Cordialement, le service logistique
Réponse de Édouard LSignalerChronopost on bien l'air de dire ce qu'il veulent, je n'ai jamais demandé à être livré ailleurs qu'à la société et vu le nombre d'échange que j'ai eu avec vos collaboratrice au téléphone vous pouvez vérifier mes dire !
Turbo très propre reçu rapidement, il manquait 3 goujons et 4 écrou j’ai téléphoné et les est reçu 2 jours après, me manque toujours la plaque avec les numéros que j’ai oublié de signaler pour la recevoir sinon tout nickel 👌
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ A. *
réception rapide et de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY T. *
très bien , bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE M. *
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P. *
une référence .
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE R. *
Réception rapide (- de 24H) et surtout fonctionnement bon.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *
Site très très très bien fait pour la recherche avec références ou modèle de vehicule
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE T. *
Très bon site , envoie rapide je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *
Site très bien fait facile , avec une livraison rapide malgré le COVID 19.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY A. *
Rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE O. *
J’ai reçu mon turbo une semaine après à la place de 48h la première foi et la dernière que je commande en ce site
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE J. *
Réponse de turbopascher.comSignalerBonjour monsieur Brahim, Malheureusement, les expéditions par colissimo nécessitent un délai d'acheminement un peu plus long que par chronopost. Nous conseillons à nos clients pressés de plutôt choisir le transporteur chronopost. Cordialement, le service logistique.
Ils font et respectent ce qu il disent sur leur site. Prix , délai devis , retour du turbo....parfait
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *
Délais de livraison annoncé 48/72h Commande reçu 7jours après Sinon pièce bien emballé même si il manquait la pochette de joints
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE D. *
Réponse de turbopascher.comSignalerBonjour monsieur Bellon, Nous sommes navrés de ne pas avoir pu vous délivrer la pochette, néanmoins, vous avez du recevoir avec le colis un document vous l'indiquant afin que vous puissiez vous la procurer là ou elle est disponible (Modèle de pochette de joint peu courante) Au sujet de l'expédition, les expéditions par colissimo nécessite un délai d'acheminement un peu plus long que par chronopost. Nous conseillons à nos clients pressés de plutôt choisir le transporteur chronopost. Cordialement, le service logistique.
Emballage plus que léger et assistance téléphonique nulle je suis mecontent
Avis du , suite à une expérience du par PAUL P. *
Réponse de turbopascher.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolé que l'emballage ne vous ai pas apporté satisfaction. Heureusement, après lecture de votre avis produit, nous avons pu lire que le produit vous donne entière satisfaction, nous en déduisons que le produit vous est arrivé en parfait état. Néanmoins, si vous avez le moindre doute que le CHRA a subi un dégât durant le transport, nous vous invitons à nous contacter par mail à contact@turbopascher.com afin que nous puissions vous envoyer une étiquette de transport pour procéder à l'échange de la pièce. Encore toutes nos excuses. Cordialement, le SAV
produit conforme délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE P. *
Bonne communication parfait
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V. *
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI L. *
Bonne communication par mail
Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *
pour ma part 1er commande chez eux est dés le début du montage en même temps que moteur refait a neuf ,le turbo m était des petit à-coup est bruit blizzard ,démontage est envoie au SAV, réponse du sav IMPURTE DANS L HUILE ,avec tous les filtres et huile changer j en doute enfin bref 245 euro de plus pour le faire réparer ,remonte sur le 530e 60 , a voir dans le temps!
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D. *
Réponse de turbopascher.comSignalerBonjour monsieur Gourg, Nous sommes sincèrement désolé des suites données à votre demande de prise en charge en garantie pour votre turbo acheté chez nous en aout 2019. Sachez que si nous avons le moindre doute lors de nos expertises, nous acceptons systématiquement la demande. Dans votre cas, il n'y avait malheureusement aucun doute, l'origine du problème provient d’impuretés dans l'huile ayant occasionnées des dégâts sur l'arbre de turbine. Pour remédier a ce problème, nous vous conseillons de remplacer le boitier papillon qui malheureusement se désagrège et s'introduise dans le circuit de lubrification du turbo. Bien que ce problème soit indépendant de notre volonté, nous avons mis tout en œuvre pour vous faire bénéficier d'un devis de réparation à prix coutant afin de ne pas vous pénaliser d'avantage. Cordialement, le service après vente.
Réponse de Sébastien DSignalerBonjour désolé mais il n y a pas de boîtier papillon sur mon 530d e60 de 2003
Réponse de turbopascher.comSignalerDans ce cas, nous vous conseillons de vérifier l'ensemble du circuit de lubrification (Pompe à huile, etc). Plusieurs causes sont possibles et si l'origine de la panne n'est pas détectée et corrigée, vous risquez d'avoir de nouveau des problèmes. Bien cordialement, le SAV.
Livraison rapide. Bien emballé. Site très pro. Recherche facile. Dommage pas avec le plaque d'immat !!
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *
Très satisfait de mon achat !
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE R. *
Livraison rapide et turbo conforme à l'origine
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C. *
Je suis très satisfait de turbopascher.com site internet super facilité de commande possibilité de paiement en plusieurs fois service client a notre écoute pour tout conseil retrait en magasin pour ma part très très bien reçu et très professionnel, sav a notre écoute pour toute question concernant le turbo réponse rapide Je recommande à 100% turbopaschere.com Ne changez rien !!!! 👍
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B. *
Service de bonne qualité et matériel conforme à ma demande. Très bien .
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ C. *
Bonjour , j'ai trouvé l'accès au site très facilement , autant pour le choix de la pièce . L'envoi à été rapide . En fait , tout c'est bien passé , j'ai retourné l'ancienne pièce et je n'attend plus que le remboursement de la caution mais je sais que c'est une entreprise sérieuse , je suis confiant .
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D. *
Bien qu'on ait un peu de mal à les joindre, le service est impeccable ! Ils savent nous orienter sur le meilleur compromis. Et côté consigne le remboursement est très rapide. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G. *
Donne des réponses simple aux questions, sont à l'écoute. Prix sympa . Livraison dans les temps. Reste plus qu'a monter le turbo.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD R. *
Bonjour, Puisque vous y tenez tant, le voici : Domien, je suis un client un peu particulier voire singulier, compte tenu de la distance pour l' acheminement de la commande. Et puis, le Covid plus le volume de colis à distribuer par COLISSIMO en cette fin d'année n'est pas fait pour arranger les choses. Nonobstant, il serait souhaitable d'informer le client ultramarin que le délai de 72 heures sera nécessairement dépassé pour sa livraison. Autrement, continuez à améliorer votre offre car votre professionnalisme attentionné est remarquable et, loué par moi. Je vous remercierais. Jean - Yves TSIMARINO
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G. *
je n et pas recu la piece commandee
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B. *
Réponse de turbopascher.comSignalerBonjour monsieur ******** , Après vérification avec notre service logistique , vous avez commandé un turbo de référence 54359880000 et après vérification du bon d ' expédition , c ' est bien cette référence qui vous a été envoyé . Néanmoins , si vous n ' avez pas commandé le bon modèle , nous vous invitons à nous renvoyer le turbo pour échange . Cordialement , le service commercial .
Réponse de Anne BSignalerbonjours je vous et retounee le turbo et je vous demande un rembourssement salutation ********
Un bon rapport qualité prix et la livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE T. *
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE C. *
C’était bien le retour de notre produit qui est trop cher
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE P. *
Rapide, efficace !
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE P. *
problème de livraison
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R. *
tres bonne accueil telephonique et tres commercial
Avis du , suite à une expérience du par LUC R. *
Pochette de joints incomplète manque un joint cuivre ,dommage que les joints toriques du système de lubrification ne sois pas inclus. Absence de rapport d équilibrage , bon accueil téléphonique, délai de livraison respecté emballage ok.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE F. *
nickel
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC E. *
+++ Vendeur très sérieux et envoi très très rapide.+++
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *
Très satisfait de la prise en charge de ma demande. Efficacité, courtoisie. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R. *
impeccable merci
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET A. *
site fiable et rapide je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P. *
Délai de livraison trop long......1 semaine au lieu ds 24/48 h annoncé
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE G. *
Parfait accueil telephonique et accompagement du client.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
Rapport qualité prix au top je suis très satisfait je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DENISE D. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN J. *
Je suis très satisfait. Je me suis déplacé après avoir demander la confirmation que le turbo était bien disponible. Très bon accueil. Très bon rapport/qualité/prix.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE B. *
J'espère que ça sera toujours comme ça ! Au top merci.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE G. *
Plus qu a monte
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE L. *
Le seul problème c est chronopost, le colis a été débarqué de l avion a l aéroport de Marseille et à fini par bateau
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M. *
Livraison rapide Tout parfait
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G. *
Même article que d'origine
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE F. *
Tres bien et livraison rapide Je recommande votre site et je repasserai commande
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA G. *
reçu trés vite
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G. *
Accueil au téléphone et au magasin très agréable.Le turbo en échange standard a l'air vraiment neuf .Bon boulot
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE D. *
Bon suivie pièce reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE H. *
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *
Très professionnel a recommander
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D. *
commande très simple & livraison rapide rien a signaler ! Par contre attention a l'emballage lors de la livraison,le carton était mal en point ,heureusement pas de dommage sur les pièces mécanique juste la seringue & le joint ont été endommagés
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND S. *
Service réactif. Dommage que le kit de joints que j’ai reçu était incomplet.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *
Parfait. Très rapide, professionnel. Reste à voir à l'usage la fiabilité du turbo mais vu le sérieux et la qualité de la prestation... Point d'inquiétude. Bravo, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *
Simple et rapide. Tout est conforme.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE B. *
Bon magasin très serviable, petit bémol, parfois il est difficile d'avoir quelqu'un au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *
pas cher, paiement, facile, livraison rapide et sans problemes
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE L. *
Bonjour, j'ai reçu ma commande très rapidement. Chra très bien emballë.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE C. *