Ubitech.fr est apprécié pour la clarté de son site et la qualité de son matériel. Les clients soulignent la rapidité de livraison et le service impeccable. De plus, les descriptions de produits sont jugées détaillées et précises, facilitant ainsi la recherche d'articles.
1 juin 2024
Avis vérifiéparfait
1 juin 2024
Avis vérifiéUne belle suprise je cherchai à changer ma Foscam 9828P le site est top.
25 mai 2024
Avis vérifiéNous avons eu besoin d'un conseil sur un paramétrage, il y a un service super génial, très à l'écoute, et super sympa, un grand merci pour votre professionnalisme.
25 mai 2024
Avis vérifiéBons conseils, livraison rapide. Prix très attractifs
25 mai 2024
Avis vérifiéVous pouvez commander sur ce site en toute confiance. Colis reçu conforme, bien emballé, tout était bien protégé et reçu dans les temps selon le délai annoncé.
23 mai 2024
Avis vérifiérien à dire commande conforme et livrée rapedement
21 mai 2024
Avis vérifiéComme à chaque achat chez Ubitech, les informations sur les produits et les conseils pour le bon choix sont toujours au rendez-vous. Une équipe sympathique et disponible pour vous aider et vous conseiller. Des produits sélectionnés et de qualité une équipe au top qui connait les produits, que demander de plus!
21 mai 2024
Avis vérifiéCommande rapide et reçu rapidement également
20 mai 2024
Avis vérifiéAccompagnement au top et livraison rapide et sans problèmes.
18 mai 2024
17 mai 2024
Avis vérifiéService rapide et de qualité
16 mai 2024
Avis vérifiéDélai respecté, tarifs compétitifs, emballage soigné des articles fragiles. Je recommande.
16 mai 2024
Avis vérifiéDélai respecté, rapide, tarifs compétitifs Je recommande.
15 mai 2024
Avis vérifiéJamais eu de problème de commande, service client impeccable, répondent aux questions rapidement.
15 mai 2024
Avis vérifiéParfait, le site est clair, beaucoup d'infos présentes pour pouvoir faire le bon choix. Expédition rapide
14 mai 2024
Avis vérifiéJe me suis déplacé sur place, équipe technique ou commercial à l écoute et très professionnel.
14 mai 2024
Avis vérifiéPrix compétitifs, livraison rapide et, surtout, d’excellents conseils. Camille a pris le temps de passer en revue notre devis par téléphone et l’a adapté de façon très avisée (sans pousser à la consommation, bien au contraire). Elle m’a ensuite tenu informé de la disponibilité des produits demandés hors catalogue (écrans 55 pouces), qui ont été très rapidement référencés. L’installation a été un peu laborieuse (et n’est pas encore totalement finalisée) mais le service technique est joignable et de bon conseil. Un tel service est assez rare chez les vendeurs en ligne et mérite amplement ses 5 étoiles.
13 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon produit. Très très bon conseils. Livraison plus que rapide. Encore un très grand merci
7 mai 2024
Avis vérifiéBjr, c'est ma première commande chez Ubitech et je suis très satisfait.
5 mai 2024
Avis vérifiéLe navigation et très facile, le service commercial vous aide à finaliser vôtre commande, la livraison est rapide, le service technique et joignable très rapidement et vous donne des précieux conseils pour faire fonctionner vôtre installation