Ubitech.fr est apprécié pour la clarté de son site et la qualité de son matériel. Les clients soulignent la rapidité de livraison et le service impeccable. De plus, les descriptions de produits sont jugées détaillées et précises, facilitant ainsi la recherche d'articles.
23 juin 2024
Avis vérifiéje recommande ce site, très professionnel et les techniciens sont toujours à l'écoute
22 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon produit 👍
Avis vérifiéExcellent Je recommande
18 juin 2024
Avis vérifiéService de qualité , interlocuteur à l'écoute et commande traitée rapidement.
18 juin 2024
Avis vérifiéSite clair on trouves facilement Ce que l'on veut. Le Service client impeccable qui est à Votre écoute
Avis vérifiéParfaitement conseillé A recommander
18 juin 2024
Avis vérifiésite bien construit, navigation aisée, aucun souci!. J'ai trouvé le matériel adapté à ce que je recherchais, facilement. Je recommande sans problème.
18 juin 2024
Avis vérifiéTout a été parfait - choix, prix, conseils
Avis vérifiéService de qualité RAS
18 juin 2024
Avis vérifiéDu materiel au juste prix si besoin des reponses a toutes vos interrogations par de vrai professionnel
18 juin 2024
Avis vérifiéQue du positif : produits conformes, service commercial très compétent, service technique très présent et compétent, ... ne changez rien !
18 juin 2024
Avis vérifiéSatisfait sur la qualité du matériel
15 juin 2024
Avis vérifiéToujours parfait, je n'ai jamais été décue de mes commandes chez Ubitech,
15 juin 2024
Avis vérifiéNombreux produits en stock et expédition ultra rapide (reçu sous 2 jours)
10 juin 2024
Avis vérifiéDéjà deux commandes chez Ubitech, le tout s'est très bien déroulé.
10 juin 2024
Avis vérifiéSite bien fait avec passage de commande facile . Expedition rapide mais blocage chez mondial relay . Notice d'installation pas très claires , reçu plusieurs liens à télécharger mais certains n'ont rien avoir avec les produits achetés...
8 juin 2024
Avis vérifiéune vitesse extreme, et les meilleurs prix du marché
7 juin 2024
Avis vérifiéCaméra qui ne fonctionne pas selon les options indiquées (flash lumineux qui ne fonctionnent pas , passage d’animaux faisant sonner la caméra) retour à mes frais pour le sav?! pourtant le service technique n’a pas su lui même faire le parametrage . Très déçu.
Réponse de ubitech.fr
onjour Madame S., Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis sur cette caméra. Nos techniciens sont intervenus sur votre caméra et vous ont demandé de nous la retourner pour vérifier son fonctionnement. Il semblerait qu'elle présente un défaut. Si tel est le cas, elle sera prise en charge via la garantie constructeur et nous vous la remplacerons par un modèle neuf, comme nous le faisons pour tous nos clients. Bien sûr, dans ce cas, aucun frais ne sera à votre charge. Nous prendrons en charge l'intégralité des frais liés à cet échange standard et, si vous avez engagé des frais, ils vous seront naturellement remboursés. Nous restons disponibles et à votre écoute si vous avez besoin de compléments d'information. Bien cordialement, Le service client Ubitech
1 juin 2024
Avis vérifiéSuite à une intervention réussie dans un premier temps. Impossibilité de visualiser ma camera par la suite. Ai avisé UBITECH . A ce jour, sans résultat.
1 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfait