Ubitech.fr est apprécié pour la clarté de son site et la qualité de son matériel. Les clients soulignent la rapidité de livraison et le service impeccable. De plus, les descriptions de produits sont jugées détaillées et précises, facilitant ainsi la recherche d'articles.
19 oct. 2023
Avis vérifiéClair, précis et facile d'accès
18 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme pour un première commande RAS, je recommande
17 oct. 2023
Avis vérifiéAccueil téléphonique très sympathique et compétent. Commande livrée très rapidement.
15 oct. 2023
12 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien !
12 oct. 2023
Avis vérifiéParfait pour moi. Possibilité de récupération de la commande sur site, le jour de la commande, à condition toutefois de les avertir par un coup de fil (C'est le minimum)
10 oct. 2023
Avis vérifiéPlusieurs fois déjà que nous effectuons nos achats sur Ubitech. Service sérieux et rapide.
Avis vérifiéSatisfaite
8 oct. 2023
Avis vérifiéCommande reçue en temps et en heure, colis soigné, je recommande !
8 oct. 2023
Avis vérifiéMise en service OK.Par contre j'ai posé une question au service technique Ubitech par email le mardi 19/09 toujours pas de réponse.
Réponse de ubitech.fr
Bonjour Monsieur L., Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre service. Nous sommes désolés de constater que votre demande n'a pas été prise en compte, ce qui est exceptionnel chez nous. Nous allons immédiatement remédier à cette situation pour vous fournir une réponse adéquate. Pour nous excuser de ce retard, nous vous offrirons une remise sur votre prochaine commande. Nous tenons à vous assurer que votre satisfaction est importante pour nous, et nous restons à votre disposition pour toute autre question ou préoccupation que vous pourriez avoir. Merci de nous donner l'opportunité de nous améliorer Bien cordialement Le service Client Ubitech
J'ai eu la réponse aujourd'hui. Merci Beaucoup
8 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bonne qualité prix
26 sept. 2023
Avis vérifiéOk parfait bien reçu
26 sept. 2023
Avis vérifiébon conseil et envoie rapide
23 sept. 2023
Avis vérifiéService client au top.
17 sept. 2023
Avis vérifiéGrand choix, Prix compétitifs, matériel pro, livraisons rapides
13 sept. 2023
Avis vérifiéSuper
7 sept. 2023
Avis vérifiéRien a dire ,tres bien
7 sept. 2023
Avis vérifiéTrés reactive et serieuse Je recommande vivement. Service technique au top.
2 sept. 2023
Avis vérifiéEntreprise réactive. Livraison rapide