Ubitech.fr est apprécié pour la clarté de son site et la qualité de son matériel. Les clients soulignent la rapidité de livraison et le service impeccable. De plus, les descriptions de produits sont jugées détaillées et précises, facilitant ainsi la recherche d'articles.
22 août 2023
Avis vérifiéReçu en temps et en heures bien emballée comme d'habitude tout est complet
Avis vérifiéNe changer rien
21 août 2023
Avis vérifiéSérieux et très professionnels.
21 août 2023
Avis vérifiéEnormément de choix et filtrage efficace. Hotline facilement accessible et grande écoute/conseil des conseillers afin d'obtenir le produit adéquate.
18 août 2023
17 août 2023
Avis vérifiéRAS avec ubitech.
17 août 2023
Avis vérifiéCommande conforme, expédiée dans les temps Matériel de qualité
15 août 2023
Avis vérifiéService excellent! A l'écoute et bons conseils, je recommande!
13 août 2023
Avis vérifiéefficace et rapide, les descriptifs sont biens renseignés
12 août 2023
Avis vérifiéUn service incomparable, surtout dans un environnement complexe comme dans ce domaine technologique, Le professionnalisme de toute l'équipe est le critère le plus important qui caractérise Ubitech.
11 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil , écoute attentive de notre besoin et proposition intelligente et réfléchie.
11 août 2023
Avis vérifiéCommande reçu rapidement et bien emballée.
11 août 2023
Avis vérifiéToujours une bonne réactivité
10 août 2023
Avis vérifiéLe colis a été déposé devant ma porte sans que je signe quoique ce soit alors que j'étais bien presrnt. Une personne malhonnête aurait pu réclamer une livraison infructueuse. Je vous conseil d'avertir votre transporteur Sinon RAS rapide et efficace comme d'habitude.
10 août 2023
Avis vérifiéEnvoi super rapide merci !
9 août 2023
Avis vérifiésuper site très bon produit et livraison rapide
9 août 2023
Avis vérifiéUne compétence tant en avant vente qu'en après vente... Un professionnalisme à tous les étages et, malgré la période de congés estivals, une grande disponibilité de toute l'équipe. Merci et Bravo !
5 août 2023
Avis vérifiéras rapide et sav technique au top
4 août 2023
Avis vérifiéManque un peu d’information par rapport au produit, donc je dirai non maitrise de produit en vente
Réponse de ubitech.fr
Bonjour Monsieur S., Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis sur nos services. Nos collègues sont tous formés sur les produits, leurs fonctionnement et leur utilisation. Nous sommes réputés pour avoir une excellente maîtrise des produits que nous proposons à nos Clients. Avez vous contacté avant l'achat, par téléphone, mail ou chat nos conseillés pour avoir plus de précisions sur les fonctionnalités des produits ? N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin d'information complémentaires. Bien cordialement le service Client Ubitech