Ubitech.fr est apprécié pour la clarté de son site et la qualité de son matériel. Les clients soulignent la rapidité de livraison et le service impeccable. De plus, les descriptions de produits sont jugées détaillées et précises, facilitant ainsi la recherche d'articles.
6 janv. 2023
Avis vérifiéBonne réactivité et compétence. Je recommande ce site.
5 janv. 2023
Avis vérifiéJe ne recommande pas pas d'écoute pas de soutien
Réponse de ubitech.fr
Bonjour Madame B., Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience sur la caméra EZVIZ C6N. Le problème que vous rencontriez semble être directement lié à votre box internet et non pas à la caméra. La caméra que vous nous avez retournée à été testée et fonctionne parfaitement bien. Nos techniciens ont passés plus de deux heures avec vous afin de vous aider au mieux et n'ont pas ménagé leurs efforts. Nous pensons vous avoir fourni le maximum de soutien et d'écoute possibles. Nous sommes toutefois sincèrement désolé que vous ne soyez pas pleinement satisfaite de nos services. Nous restons néanmoins toujours disponibles et à votre écoute. Bien cordialement Le service Client Ubitech
Bonjour. Remboursement n'a pas été effectué, il faut 15 jours de remboursement. De plus, vous m'avez retenu des frais. j'ai payer le transport plus de 10€ . vous me rembourser pas la totalité
5 janv. 2023
Avis vérifiéEntreprise réactive et qui a du matériel de qualité
28 déc. 2022
Avis vérifiéSite fonctionnel
25 déc. 2022
Avis vérifiéParfait livraison rapide et soignée
24 déc. 2022
Avis vérifiéProduit en cours de réapprovisionnement arrivé rapidement. Guide en ligne sur le site très pratique .
23 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien, simple à utiliser et clair. On trouve rapidement se que l’on cherche.
22 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et bien protégée.
22 déc. 2022
Avis vérifiéBien avec le support technique Mais pour l'instant toujours pas réussi à configurer pour l'enregistrement
22 déc. 2022
Avis vérifiésuper commande reçu très rapidement et bien emballée
22 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfait de votre service de vente; j'ai reçu ma commande 3 jours après dans un bel emballage. Je recommande à ceux qui me lisent !
21 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bons conseils et réactivité !
20 déc. 2022
Avis vérifiéImpeccable, soigneux et attentif, je recommande
20 déc. 2022
Avis vérifiéubitech est une société très sérieuse et très compétente !
18 déc. 2022
Avis vérifiéSuper choix et service parfait.
Avis vérifiéconforme.rapide!
Avis vérifiétres bien
16 déc. 2022
Avis vérifiéAccueil téléphonique chaleureux et très agréable avec une vraie écoute de ces clients. Accueil sur site pour le retrait, des techniciens compétents et qui n'hésitent pas à répondre à toutes nos questions. Quand au site, simple et efficace avec une navigation très fluide
15 déc. 2022
Avis vérifiéSite bien conçu, navigation simple et rapide. les produits sont présentés avec toutes les caractéristiques nécessaires. La livraison est faite rapidement et bien emballée.
15 déc. 2022
Avis vérifiéC’est ma seconde commande, aucun problème. Envoi soigné et très rapide. Conseils reçus rapidement lors de mon premier achat. A bientôt !