Ubitech.fr est apprécié pour la clarté de son site et la qualité de son matériel. Les clients soulignent la rapidité de livraison et le service impeccable. De plus, les descriptions de produits sont jugées détaillées et précises, facilitant ainsi la recherche d'articles.
18 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide de prises connectées qui fonctionnent à merveille
18 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon site ,commande livrée rapidement. Je recommande le site
18 nov. 2022
Avis vérifiéProduits conformes et parfaitement fonctionnels. Livraison rapide. Je recommande.
16 nov. 2022
Avis vérifiéRien a signaler
14 nov. 2022
Avis vérifiéBonjour, Instalation d'un systeme pour un café-Laverie ( 5 caméras, un enregistreur HIKVISION) tout a été bien, Conseil avant vente. La commande, la livraison, le materiel conforme et même la pose et la mise en service que j'ai fait moi-même. Materiel de bon rapport qualité/prix.
12 nov. 2022
Avis vérifiéEfficacité, facilité d'utilisation, Rapidité à traiter la commande, livraison rapide , communication parfait.
12 nov. 2022
Avis vérifiéJe recommande tout est conforme et l'équipe est toujours disponible.
12 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, commande conforme, prix compétitif. Continuez ainsi !
11 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien, support technique au top, de bons conseils pertinents
11 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Par contre les conseils sont boff. Les conseillers se contentent de lire leur script sans aucune reflexion.
Réponse de ubitech.fr
Bonjour Monsieur B., Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience. Nos conseillers clientèle sont tous formés sur les produits que nous vendons et sur leurs usages. Chez Ubitech il n'y a aucun script, aucun discours formaté. Nous nous adaptons à chacun de nos interlocuteurs afin de comprendre ses besoins et de lui proposer la solution la plus personnalisée possible. Nous venons de reprendre nos échanges et nous n'avons pas perçu de discours qui puisse vous faire penser à un script. Vous nous avez simplement demandé de nous aligner sur un vendeur de Lettonie. Si vous avez besoin d'aide, ou d'un conseil supplémentaire, nous serons ravis de vous aider, n'hésitez pas à contacter notre service Client ou notre support technique. Bien cordialement Le service Client Ubitech
Bonjour, Je ne parlais pas de cet échange. J’ai appelé vos services afin d’avoir des informations sur un type de montage que j’ai trouvé sur une vidéo officiel de démonstration Hikvision. Vos conseillers ce sont obstinés a 3 reprises en me listant le contenu de la boite et en me disant que le nécessaires était fourni pour fixer la camera alors que je souhait simplement connaitre les références du système de fixation utilisé dans la vidéo… Ma problématique encore une fois était que me système fourni dans la boite n’était pas utilisable dans mon cas. Peut être me suis mal exprimé. Rien de bien grave au final car j’ai finit pas trouvé la réponse a ma question auprès de Hikvision en direct. Cordialement,
Réponse de ubitech.fr
Merci pour votre retour, et pour nous donner l'occasion de nous améliorer. Nous allons faire un point en interne afin d'améliorer la qualité de nos réponses et de mieux appréhender les questions de nos Clients. Nous restons disponibles et à votre écoute. Bien cordialement Le service Client Ubitech
5 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait et toujours à l'écoute
1 nov. 2022
Avis vérifiésuper caméra est même de nuit avec les infrarouge
1 nov. 2022
30 oct. 2022
Avis vérifiéSatisfait
27 oct. 2022
Avis vérifiéService très efficace, j’ai de plus été très bien informé de la date de livraison effective de ma commande et de l’option la plus adaptée par l’opératrice téléphonique
27 oct. 2022
Avis vérifiéRecommande ce service rapide, envois soigneux.
27 oct. 2022
Avis vérifiéSite de confiance, je commande de temps à autre du matériel depuis fin 2020, jamais eu aucun soucis
26 oct. 2022
Avis vérifiéentreprise au top
26 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien rien à redire sur les produits présentés sur les prises de commande sur l’envoi ,la hotline pour les réponses à nos questions les conseils pour toutes ses affirmations je ne commande que chez Ubitech 👍✌️🇫🇷
23 oct. 2022
Avis vérifiéCommande bien traitée, expédition efficace et rapide