Ubitech.fr est apprécié pour la clarté de son site et la qualité de son matériel. Les clients soulignent la rapidité de livraison et le service impeccable. De plus, les descriptions de produits sont jugées détaillées et précises, facilitant ainsi la recherche d'articles.
16 janv. 2022
Avis vérifiéExcellent produit, conforme aux attentes !!!
16 janv. 2022
Avis vérifiéSite agréable à parcourir quand on est néophyte en informatique. Les délai de livraisons sont globalement respectés. La caméra n'est pas encore installée, le temps ne s'y prêtant pas pour monter sur un toit.
15 janv. 2022
Avis vérifiésimple et facile
15 janv. 2022
Avis vérifiéConforme
13 janv. 2022
Avis vérifiéEnvoi de la commande très rapidement.
13 janv. 2022
Avis vérifiéDe bons conseils et une bonne réactivité, satisfait de mon achat.
13 janv. 2022
Avis vérifiétrès bien, commande expédiée et reçue avant la date prévue.
13 janv. 2022
Avis vérifiéExcellent commande receptionnée aux dates exactes indiquée. Colis bien protégé par des bandeaux contre ouverture.
12 janv. 2022
Avis vérifiébelle surprise d’être tomber sur ce site par hasard en cherchant des casquette anti-pluie et du coup j'ai ajouter une micro sd western digital spécial surveillance que je ne connaissait pas a ma commande ,les prix sont plus que ultra compétitif et livraison super rapide et gratuite a un faible montant minimum de commande. tout est nickel.Au besoin je recommanderais chez eux d'autres articles sans hésiter.
10 janv. 2022
Avis vérifiésuper
8 janv. 2022
Avis vérifiémoteur de recherche performant, prix corrects, facilité pour passer commande, liv rapide!
7 janv. 2022
Avis vérifiéCorrecte online shop; correcte levering.
7 janv. 2022
Avis vérifiéProduits conformes, délais de livraisons parfaits....
7 janv. 2022
Avis vérifiéNavigation sur le site facile et fluide. Livraison normale sous 48 H. A réception de mon colis, j'ai téléphoné au service technique pour procéder à l'installation du produit car la notice utilisateur est inexistante et il faut se débrouiller pour acheter un câble RJ45, non fourni, pourtant nécessaire pour raccorder la base des caméras sur la box. Une fois mon matériel installé, après avoir trouvé la notice utilisateur sur internet, j'ai de nouveau sollicité le service technique car rien n'est expliqué concernant la configuration des caméras, et je n'ai pas eu de réponses à mes questions. Il est pourtant noté sur ce site que c'est le distributeur officiel de ces caméras !
Réponse de ubitech.fr
Bonjour Monsieur D., Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous allons remonter à EZVIZ votre judicieuse remarque concernant l'absence de câble dans le kit BC1-B2. Nous sommes d'accord avec vous, il serait judicieux qu'il soit fournit avec le kit. Nous venons de vérifier les échanges mail, mais nous n'avons pas trouvé de mail de votre part. Pourriez vous envoyer un mail à notre support technique (support@ubitech.fr) afin que nos collègues techniciens puissent répondre à vos questions. Vous pouvez également joindre notre service technique au 01 85 400 410. Ce n° est non surtaxé et le support téléphonique est gratuit. Nous restons disponibles et à votre écoute. Bien cordialement Le service Client Ubitech
Bonjour , effectivement vous n ' avez pas de trace de mail car je disais dans mon avis avoir téléphoné chez vous , c ' est en général plus rapide car dans les échanges par mail , nous ne sommes pas sûr de parler de la même chose , alors qu ' en direct , nous voyons les mêmes choses . En résumé , dans votre mail du 08/12 m ' informant de l ' expédition de ma commande , il y avait un pdf pour effectuer une mise à jour de la version des périphériques . Avant cette mise à jour , une fois le matériel installé , il y avait dans l ' interface un bouton On/Off pour la détection , mais il n ' y avait pas de retour des alertes sur le téléphone . Après la mise à jour , interface différente mais plus de bouton On/Off , mais les alertes sont là , très bien . Sauf que quand je veux désactiver facilement les alertes pour ne pas en recevoir à chaque fois que je passe devant , faute de bouton On/Off , je passe par la configuration de chaque caméra > ; notification > ; notification par message > ; éteindre le bouton : recevoir un message de l ' appareil . Et tous les soirs , opération inverse pour rallumer le bouton . En ouvrant l ' application , en bas au milieu , entre Appareils et Bibliothèque , il y a un bouton avec une croix , et en cliquant dessus , nous dit : Tous vos appareils sont désarmés . Si je clique sur le 2éme bouton à gauche de la croix qui représente une " ; coche" ; , cela nous dit : Vos appareils de sécurité sont armés . Je pensais que ce devait être le fameux bouton On/Off , ce qui simplifierai les choses pour activer/désactiver la détection . Et c ' est je pense ce que voulait faire EZVIZ , hors il n ' en est rien , quelque soit la position de ce bouton , les alertes sont là , il n ' y a aucune différence , alors est-ce un oubli ou un bug de l ' application ? Voilà , j ' espère que mon texte est compréhensible et que peut-être vous avez une réponse à ce petit détail embêtant . Cordialement , M . ******* *******
Avis vérifiétrès satisfait
26 déc. 2021
Avis vérifiéExcellents services à tous les niveaux, commande traitée de suite et envoyée dans les plus brefs délais. Colis très protégé .
26 déc. 2021
Avis vérifiéDe bons conseils, produits bien emballés
25 déc. 2021
Avis vérifiéarrivé rapidement et en bonne état et prix correcte
22 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison suivi et rapide
21 déc. 2021
Avis vérifiéLes piles fournies de base dans les matériels étaient défectueuses; dommage.
Réponse de ubitech.fr
Bonjour Monsieur D, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience. Nous sommes en discussion avec nos collègues d'Hikvision concernant le problème de pile que vous nous avez remonté. Afin que vous ne soyez pas pénalisé, nous vous remboursons l'ensemble des piles que vous avez commandées chez nous en remplacement de celles défectueuses. Vous devriez recevoir ce remboursement cette semaine, au plus tard début de semaine prochaine sur votre compte. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément. Nous vous souhaitons une excellente année 2022 et restons disponibles et à votre écoute. Bien cordialement Le service Client Ubitech
Je vous remercie.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires