Ubitech.fr est apprécié pour la clarté de son site et la qualité de son matériel. Les clients soulignent la rapidité de livraison et le service impeccable. De plus, les descriptions de produits sont jugées détaillées et précises, facilitant ainsi la recherche d'articles.
21 déc. 2021
Avis vérifiébon contact commercial et technique
21 déc. 2021
Avis vérifiéM’ont contacté apres ma commande pour valider mes choix techniques et effectivement g annule un element Tres pro
Avis vérifiéparfait merci
Avis vérifiéras conforme
20 déc. 2021
Avis vérifiélivre rapidement pas de probleme
18 déc. 2021
Avis vérifiéarticle bien emballé et conforme à la description. matériel à priori de bonne facture.
17 déc. 2021
Avis vérifiéPas encore installé mais testé, caméra conforme à la description, livraison rapide
17 déc. 2021
Avis vérifiéNavigation aisée et délais respectés
16 déc. 2021
Avis vérifiéSuper site, produit bien emballer et reçu dans les temps, je recommande la mise en place et l'utilisation et super simple sous Android, il ne me manque qu'une seule chose à voir pour la consommation énergétique avec les prises en temps reel que je n'est pas eu le temps de voir , pour ma par je met le site en favori et je fait mes premier pas dans la domotique
15 déc. 2021
Avis vérifiéAvant tout un grand merci à Natalia pour ça gentillesse.Pour toutes personnes qui sont un peu perdu dans leurs choix comme moi cette équipe vous aide avec leurs bons conseils Natalia j’ai adoré mon cadeau merci Très bonne équipe continuer comme ça . Cordialement Alberto
13 déc. 2021
Avis vérifiéTout est arrivé conforme et dans les temps
12 déc. 2021
Avis vérifiéToujours un accueil et un service au top !
12 déc. 2021
Avis vérifiéYes parfait On en saura plus quand je serai en possession de l'article à compter du 23/12/21 Puisque vous ne livrez pas en Martinique
12 déc. 2021
Avis vérifiéLa commande a été livrée rapidement et la camera et ses accessoires étaient particulièrement bien emballés . Pour avoir déjà commandé plusieurs articles je trouve que le site reste très concurrentiel .
10 déc. 2021
Avis vérifiéDélais très rapide promesse respecter en plus d’être très bien placé point de vue tarif je recommande à 100%
10 déc. 2021
Avis vérifiélivraison rapide et conforme a ma commande
10 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide , site hyper sérieux
9 déc. 2021
Avis vérifiéSite clair et délai de livraison respecté.
7 déc. 2021
Avis vérifiéBon produit