L'entreprise est reconnue pour son professionnalisme et son efficacité, offrant un service réactif et agréable. Les clients apprécient la rapidité des démarches et l'accueil chaleureux des employés.
Ivan F.
21 août 2025
Avis vérifiéRapidité, réponses précises, top !
Réponse de UEM
Merci infiniment pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que notre rapidité et la précision de nos réponses vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à fournir un service de qualité. Bonne journée, Le Service Client UEM
Serge W.
21 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique. Intervention dans les délais
Réponse de UEM
Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil téléphonique et le respect de nos délais d'intervention. Votre satisfaction est notre priorité ! 😊 Bonne journée, Le Service Client UEM
Jean pierre S.
20 août 2025
Avis vérifiéRapide et efficace
Réponse de UEM
Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez trouvé nos services rapides et efficaces. Votre satisfaction est notre priorité ! 😊 Bonne journée, Le Service Client UEM
Arnaud T.
20 août 2025
Avis vérifiéPrise en charge rapide de la demande et mise en service dans les délais indiqués. Parfait.
Réponse de UEM
Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre demande a été prise en charge rapidement et que la mise en service a été réalisée dans les délais. Votre satisfaction est notre priorité. 😊 Bonne journée, Le Service Client UEM
Fanny W.
Avis vérifiéPersonne très aimable
Réponse de UEM
Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive avec notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité ! 😊 Bonne journée, Le Service Client UEM
Théo F.
19 août 2025
Avis vérifiéon a répondu à ma demande
Réponse de UEM
Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à votre demande. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. 😊 Bonne journée, Le Service Client UEM
Réponse de Théo F.
Bonjour, Par contre je voudrais suivre ma consommation comment dois-je faire ? Merci!
Jean luc B.
19 août 2025
Avis vérifiéTout c'est bien déroulé
Réponse de UEM
Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien déroulé. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer à fournir un service de qualité ! 😊 Bonne journée, Le Service Client UEM
Marc L.
15 août 2025
Avis vérifiéDes personnels à l'écoute, un service rapide. Merci
Réponse de UEM
Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec écoute et efficacité. Votre satisfaction est notre priorité ! 😊 Bonne journée, Le Service Client UEM
Laurence M.
14 août 2025
Avis vérifiéJ'ai été très bien accueillie et accompagnée dans ma démarche
Réponse de UEM
Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueillie et accompagnée dans votre démarche. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous encouragent à continuer dans cette voie. Bonne journée, Le Service Client UEM
Paul C.
Avis vérifiéEfficacité et cordialité
Réponse de UEM
Nous accordons beaucoup d’importance à la satisfaction de nos clients. Lire votre avis nous donne envie de continuer en ce sens ! Merci à vous, Le Service Client UEM
Hakim B.
Avis vérifiéTrésor bien 😉
Merci pour votre commentaire positif ! 😊 Bonne journée, Le Service Client UEM
Jean pierre C.
14 août 2025
Avis vérifiéTout se fait par téléphone interlocutrice sympa et efficace
Réponse de UEM
Nous sommes ravis que votre expérience avec UEM vous ait donné satisfaction. Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis ! Bonne journée, Le Service Client UEM
Lamine M.
14 août 2025
Avis vérifiéBonjour, Remise d'électricité efficace à distance
Réponse de UEM
Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un avis ! Bonne journée, Le Service Client UEM
Amarande L.
14 août 2025
Avis vérifiéPersonne à l'écoute des besoins et très efficace
Réponse de UEM
Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins. 😊 Bonne journée, Le Service Client UEM
Loic B.
14 août 2025
Avis vérifiéRapide, efficace et très pro
Réponse de UEM
Nous vous remercions pour votre excellente notation ainsi que votre commentaire. Soucieux de la satisfaction de nos clients, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Bonne journée, Le Service Client UEM
Edwige P.
14 août 2025
Avis vérifiéAccueil téléphonique super et accompagnement au top pour l'ouverture de ce contrat.
Réponse de UEM
Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil téléphonique et notre accompagnement ont répondu à vos attentes lors de l'ouverture de votre contrat. Votre satisfaction est notre priorité ! Bonne journée, Le Service Client UEM
Nathan C.
14 août 2025
Avis vérifiéAccueil très pro et aimable
Blaise thiebaut K.
Avis vérifiéJ'ai apprécié
Réponse de UEM
Réponse de Blaise thiebaut K.
Badis L.
Avis vérifiéIl me demande de payer le rdv 46 euros
Réponse de UEM
Bonjour, Suite à votre appel du 28 juillet pour une mise en service, nous vous avons proposé un rendez-vous au vendredi 8 août. Vous avez toutefois exprimé le souhait d'obtenir un créneau plus rapproché. C’est pourquoi nous vous avons proposé un rendez-vous le samedi 2 août au matin. Ce type d’intervention en dehors des plages standards peut entraîner des frais supplémentaires. Le montant de 44,75 € correspond donc à cette prestation. Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information. Cordialement. Le Service Client UEM
Olivia C.
14 août 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympa et à l'écoute. Sauf que injoignable premier contact. Je trouve ça dommage... Même si le correspondant rappelle après.
Réponse de UEM
Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la sympathie et l’écoute de notre équipe. Nous sommes toutefois sincèrement désolés pour la difficulté rencontrée lors de votre premier appel. Nous en prenons bonne note afin d’améliorer notre disponibilité et la réactivité de notre accueil téléphonique. Bonne journée, Le Service Client UEM