Le site www.ultrajantes.fr est apprécié pour sa clarté et la facilité d'utilisation, permettant de trouver rapidement des produits adaptés. Les clients soulignent la qualité des articles et la rapidité de livraison, souvent le lendemain. De plus, l'équipe est réactive et efficace, offrant un bon service de conseil.
28 mars 2023
Avis vérifiéSuper commande et arrivé en 48h
27 mars 2023
Avis vérifiéProduit conforme ,réception rapide , je recommande
27 mars 2023
Avis vérifiéTout a été pro! le site (navigation...), article très bien détailler qui ma permis de ne pas avoir de doute et donc de commander.. bon délai d'expédition (3 jours) Rien a dire de plus que "ni quel" a bientôt!
22 mars 2023
Avis vérifiéTrès rapide envoi soigné dans mes attentes
21 mars 2023
Avis vérifiéRapide et efficace !
21 mars 2023
Avis vérifiéSupert site bien expliqué
20 mars 2023
Avis vérifiéUn cite facile à parcourir et de bon produits à des prix correct
17 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien bon service
10 mars 2023
Avis vérifiéEnvoie , rapide , excellente qualité
9 mars 2023
Avis vérifiéla roue galette bien mais le cric ne va pas pour un Koleos il manque l'emboitement en U j'ai acheter un cric adéquat
7 mars 2023
Avis vérifiéSAV très réactif toujours utile si difficulté
6 mars 2023
Avis vérifiéParfait, facile, précis, rapide
6 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfait, prix cohérent, reçu rapidement, bien emballé
6 mars 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et soigné. Disponibilité des produits.
Avis vérifiéParfaiit
3 mars 2023
Avis vérifiéLivraison conforme à la commande
3 mars 2023
Avis vérifiéTrès bonne réactivité pour la commande. Délai d'envoi plus court qu'attendu. Livraison avec informations horaires au destinataire.
1 mars 2023
Avis vérifiéSite et navigation aisée Conseil top
23 févr. 2023
Avis vérifiéLes premières bagues pour jante étais parfait mais erreur de ma part au niveau du diamètre mais sur la deuxième commande pas du tout satisfait car les bagues sont trop fines
22 févr. 2023
Avis vérifiépas été prévenu au niveau livraison , colis retrouvé sans signature de notre part .