Évaluations clients
Rdv rapide personnel simpa et pro
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un service rapide et professionnel. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Très bonne acceuil
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS T.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif et votre excellente note ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et nous nous efforçons de continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Remplacement du pare-brise réalisé avec rapidité et professionnalisme. Service impeccable, véhicule rendu propre. Je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité et le professionnalisme de notre service. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Personnel agréable et très réactif
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir une expérience agréable et réactive. Votre satisfaction est notre priorité. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
parfait en tous points
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec 123parebrise.fr a été parfaite en tous points. Votre satisfaction est notre motivation première. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance future. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Parce que tout a été parfait du commercial dans la galerie marchande au salarié dur place. Prise en charge, explications, voiture de prêt etc. Très pro, très sympa
Avis du , suite à une expérience du par CINDY M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de nos services, de l'accueil à la prise en charge. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe 123parebrise
travail serieux
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à donner le meilleur. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance. Cordialement. L’équipe 123parebrise
bon accueil, rapidité
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note parfaite ! C'est un plaisir de savoir que notre accueil et la rapidité de notre service ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. À très bientôt ! Cordialement. L’équipe 123parebrise
Rapidité, efficacité, amabilité, et en bonus un chouette cadeau
Avis du , suite à une expérience du par SIMON P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de constater que notre rapidité, efficacité et amabilité ont répondu à vos attentes. À très bientôt chez 123parebrise.fr ! Cordialement. L’équipe 123parebrise
Compétence, Réactivité, Facilité d'intervention Explications claires
Avis du , suite à une expérience du par J V. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre compétence, réactivité et clarté lors de nos interventions. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Rien a redire, a l'écoute, travail propre et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MATTEO F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre écoute et de la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Équipe très accueuillante et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su vous accueillir et vous offrir un service professionnel. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Très bonne équipe professionnelle, très bonne prestation et très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su vous offrir une prestation de qualité et un accueil chaleureux. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe 123parebrise
RAS
Avis du , suite à une expérience du par THIAM M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Travaux et accueil parfait
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de nos travaux et de notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Pas de problème travail propre et soigné
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE V.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre travail a répondu à vos attentes et que vous avez apprécié la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Toujours très efficace merci
Avis du , suite à une expérience du par OCEANE M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre efficacité vous satisfait. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle demande. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Je suis content de mon pare brise et mais essuie glace très bien
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre pare-brise et de vos essuie-glaces. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Très bon accueil et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à maintenir nos efforts. Bien à vous. L’équipe 123parebrise
content
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous accompagner dans vos futurs besoins. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par MANDY M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Bien accueilli, travail parfaitement effectué
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C’est un plaisir de savoir que vous avez été bien accueilli et que notre travail a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Très bien et bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par SIMON-LOUIS D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien conseillé et que notre service vous satisfait. Votre bonheur est notre priorité, et vos commentaires sont précieux pour nous. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Accueil et prestation parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et de notre prestation. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motiveront à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Rien a dire . Parfait
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un service parfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Super content équipe au top travail soigné recommande vivement. Et en plus nettoyage de mon véhicule très ravie de cet prestation.
Avis du , suite à une expérience du par MOULOUD H.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre équipe et de la qualité de notre prestation. Votre recommandation nous touche et nous encourage à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN ROBERT L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service parfait. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner de nouveau à l'avenir. Cordialement. L’équipe 123parebrise
personnel pro travail soigné dans les délais annoncés
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre travail et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau prochainement. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Rien à redire Personnel très aimable
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE T.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et l'amabilité de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Super service Personnelles très compétents et très pro des bureaux à l atelier Prise en charge quasi immédiate Merci
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la compétence et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner à nouveau dans le futur. Cordialement. L’équipe 123parebrise
rapide, pratique, efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEROME P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a répondu à vos attentes en termes de rapidité et d'efficacité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Rien rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAME M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner à nouveau dans le futur. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Ça se très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par H K. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec 123parebrise.fr s'est très bien passée. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Vendeur super sympa et à l’écoute, temps d’attente à la réception peut être un petit peu trop long
Avis du , suite à une expérience du par LÉANE L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre équipe. Nous prenons note de votre remarque concernant le temps d'attente et continuerons à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous solliciter pour toute question. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Je recommande fortement Personnelle sympathique et aimable J'ai récupéré mon véhicule dans un état irréprochable de plus ils ont lavé tout l'intérieur .
Avis du , suite à une expérience du par GASPARD L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service et que votre véhicule a été rendu dans un état irréprochable. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Super accueil, prise en charge rapide, parfait
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL T.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un accueil chaleureux et une prise en charge rapide. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
J ai du aller 2 fois chez 123 pare brise alors qu ils sont à 1h de route aller
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE H.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Sylvie, Nous vous remercions pour votre retour. Nous comprenons que les déplacements puissent être contraignants et sommes désolés des désagréments rencontrés. Nous vous avons laissé un message vocal concernant votre commentaire et restons en attente de votre retour. Je suis sincèrement navré que vous ayez dû vous déplacer deux fois dans notre agence. Soyez assurée que nous veillerons à ce que nos équipes redoublent de vigilance pour les rendez-vous futurs. Merci pour votre compréhension et nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, L’équipe 123 Pare-Brise
Bonne acceuil et très bien accompagné dans les démarches
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et accompagné dans vos démarches. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous servir à nouveau prochainement. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Pub mensongère pour les cadeaux , surtout la surfacturation aux assurances , Mensonge sur les partenariats avec les assurances ! Le responsable d'agence n’est pas agréable du tout ! Aucun respect envers les clients ! vraiment dommage !!!!! Il ma appelé avec méchanceté pour mon avis que j’avais posté,
Avis du , suite à une expérience du par WILFRIED S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Wilfried, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Vos préoccupations sont importantes pour nous, et nous souhaitons vous apporter toute l'aide nécessaire. N'hésitez pas à nous contacter directement pour discuter de votre situation. Nous vous avons laissé un message vocal concernant votre commentaire et restons dans l’attente de votre retour. Nos tarifs respectent les barèmes des constructeurs et nous ne pratiquons aucune surfacturation. Les devis sont établis à partir d’un logiciel indépendant utilisant la base de données d’origine constructeur. Ce logiciel, reconnu comme une référence dans le secteur du vitrage automobile, est également utilisé par la majorité des réparateurs agréés. Merci pour votre compréhension et nous vous souhaitons une bonne journée. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Bon accueil, facilité dans les démarches avec l'assureur, propreté des lieux et travail bien fait. Possibilité d'un véhicule de prêt que je n'ai pas pris mais c'est bien de le savoir
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, la facilité des démarches et la propreté de nos lieux. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Excellent service
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service. Votre retour est précieux pour nous et nous encourage à continuer à fournir une qualité optimale. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Bonne accueil démarche faite avec mon assurance a ma.place petit cadeau sur place en repartant
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'accueil et de la démarche avec votre assurance. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
RDV pris sur la foire de la St Martin à Voiron = très facile Service fluide et accueil à l'agence de Bourgoin Jallieu vraiment très plaisant et efficace : rien à penser : tout est pris en charge de la déclaration de sinistre à la cloture du dossier. Réparation dans les régles de l'art et l'attention de l'attache badge autoroutier fourni avec le remplacment du pare brise
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS H.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience a été aussi agréable et fluide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d’avoir pu répondre à vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement. L’équipe 123parebrise
Excellente prestation
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre confiance. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre prestation. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Super service, aimable et convivial. Merci pour tout et merci pour le nettoyage
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes et que vous ayez apprécié la convivialité de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt sur 123parebrise.fr ! Cordialement. L’équipe 123parebrise
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIA M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Réponse de claudia m.SignalerPas de soucis merci
Prise en charge rapide, service professionnel, personnel aimable
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a répondu à vos attentes et que notre équipe a su vous apporter satisfaction. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau prochainement. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Toute est bien passer avec 123 pare brise
Avis du , suite à une expérience du par KHADIJA A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre note de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec 123parebrise.fr s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute assistance future. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Tres bon travail. Personnels accueillant.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS I.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre travail et l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Très professionnelle, acceuil chaleureux Travail parfait et de plus un véhicule rendu nettoyé.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour vos éloges ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service et que votre véhicule a été rendu dans un état impeccable. Votre retour nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Très bien accueilli et réactivité parfaite je suis venue à 9h15 à 14 h30je déposez la voiture à 17h elle était prêtes 👍👍👍 mais j'attend toujours ma switch 🫣🫣🫣🫣
Avis du , suite à une expérience du par MARINE L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux et pour vos compliments sur notre accueil et réactivité ! Nous sommes ravis que votre véhicule ait été pris en charge rapidement. Concernant votre switch, n’hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions vous aider au mieux. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Très satisfait de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre prestation. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous servir à nouveau bientôt. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Cest dommage car la carte cadeau nous sommes pas averti que nous la recevons seulement 1 mois apres la prestation
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE H.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Angélique, Merci pour votre avis, nous attachons une attention particulière aux retours d'expérience de nos clients. Nous vous avons laissé un message vocal concernant votre commentaire et restons dans l’attente de votre retour. Concernant la réception du cadeau, son envoi dépend du délai de règlement du sinistre par votre assurance. Il faut compter au minimum 40 jours de délais pour recevoir le règlement de votre assurance. Merci pour votre compréhension et nous vous souhaitons une bonne journée. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Rapide efficace satisfaite de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de notre prestation. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner à nouveau à l'avenir. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Meriter plutôt contente de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE H.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de notre prestation. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont très appréciés. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Accueil agréable, prise en charge rapide, démarche effectuée auprès de mon assurance .
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la rapidité de notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide à l'avenir. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Personnel sympathique et très bien accueil, travail rapide, efficace
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous retrouver prochainement, L’équipe 123parebrise
Bonne prise en charge très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par LINDA G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. C'est un plaisir d'apprendre que vous êtes satisfaite de la prise en charge offerte par nos équipes. N'hésitez pas à nous solliciter à nouveau pour toute autre demande. Cordialement. L’équipe 123parebrise
PROFESSIONNEL ET RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre évaluation de notre service ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe professionnelle et rapide. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide à l'avenir. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Très bon accueil, remplacement du pare-brise rapide et sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par SOLENE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et la rapidité du remplacement de votre pare-brise ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Super accueil, travail appliqué.. Et une voiture nettoyée en prime 😁
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau ! L’équipe 123parebrise
parfait - service rapide et propre- personnel courtois
Avis du , suite à une expérience du par KARIMA C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service rapide et de la courtoisie de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Très bon accueil et bonne prise en charge du véhicule
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que votre véhicule a été correctement pris en charge. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Tout s'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nos services s'est très bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt chez 123parebrise.fr. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Très bien reçu. Personne à l'écoute.et agréable. Je recommande vivement. Et plus merci pour l'entretien (nettoyage)de la voiture.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre recommandation nous touche particulièrement. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Tout à parfaitement gérer le personnel est agréable et marrant Il reste plus à attendre la Switch 🤣😜🤣😜🤣
Avis du , suite à une expérience du par LINDSEY S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre agréable retour ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su rendre votre expérience plaisante. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin ! Cordialement. L’équipe 123parebrise
Personnels sérieux , hyper sympa et résultats parfaits
Avis du , suite à une expérience du par NADEGE M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre service et l'attitude de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité ! N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins. Cordialement. L’équipe 123parebrise
En changeant mon pare-brise mon câble de capteur a été sectionnée dans un premier temps ce moi qui me suis aperçu en reprenant le véhicule il y avait un message d’erreur bref un responsable technique a du intervenir sachant que c’était juste le câble de couper est a changé celui ci la bricoler le câble étant une nappe électronique il mit des agrafe avec une agrafeuse et il m’a griller ma centrale gps ainsi que mon autoradio j’suis un bon client chez eux j’apelle les service concerné on me propose 40e de carte cadeau je suis très déçu et si cette histoire n’est pas réglé je n’irai plus chez eux
Avis du , suite à une expérience du par MELISSA C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis. Nous accordons une attention particulière aux retours d’expérience de nos clients. Votre remarque est prise très au sérieux et nous souhaitons comprendre ce qui s’est passé afin de vous apporter une solution rapidement. Je vous ai laissé un message vocal concernant votre commentaire et nous restons dans l’attente de votre retour au sujet des 40 € de carte cadeau. Vous pouvez également nous contacter à l’adresse suivante : serviceclient@123parebrise.fr afin de nous fournir plus de détails. Merci pour votre compréhension et nous vous souhaitons une bonne journée. Cordialement, 123 Pare-Brise Maubeuge
Très bon accueil . La prise en compte de mon problème a été parfaite , les démarches auprès de mon assurance expliquées en détail .le responsable du centre est très professionnel Merci TE
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY E.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour TE, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et vos gentils mots. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos besoins de manière professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous. L’équipe 123parebrise
Rien a redire merci les gas
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’aide à l’avenir. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Avis du , suite à une expérience du par DANY H.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Très bonne accueil, prestation au top
Avis du , suite à une expérience du par CINDY S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bien été accueilli et que notre prestation a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Parce que
Avis du , suite à une expérience du par A F. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre service. Votre retour positif est une grande source de motivation pour notre équipe. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Rapidos
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif et votre note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience satisfaisante avec 123parebrise.fr. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Rendez-vous rapide, réparation rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS T.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un rendez-vous et d'une réparation rapide chez nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Nikel
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Réactif travail propre
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service réactif et le travail propre. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Aucun souci, véhicule de prêt, tout s est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec 123parebrise.fr a été à la hauteur de vos attentes, notamment avec la mise à disposition d'un véhicule de prêt. Nous restons à votre disposition si besoin. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Perso
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre note et votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience avec 123parebrise.fr ait été positive. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner de nouveau prochainement. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Accueil excellent, prestations impeccables, très arrangeant, efficace et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par BORIS K.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil, ainsi que la qualité de nos prestations. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Rien à redire je suis très satisfait des délais, des travaux, de l’accueil et des explications
Avis du , suite à une expérience du par MALO P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos délais, de la qualité des travaux, ainsi que de l'accueil et des explications fournies. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Accueil et suivi parfait .
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et notre suivi. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau prochainement. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Bien accueillie, sérieux. Travail bien fais.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueillie et satisfaite de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez 123parebrise.fr. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Ils sont au top
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’exceller dans nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’aide à l’avenir. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Très professionnel et très gentil
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe professionnelle et aimable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Personnel et services clients impeccable
Avis du , suite à une expérience du par OUASSIM B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre personnel et de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Personnel très accueillant et travail très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil de notre équipe et la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Service rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par IKRAM M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Avis du , suite à une expérience du par M S. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Réponse de m sSignaler👍
Donne un rdv rapidement et prise en charge efficace
Avis du , suite à une expérience du par AICHA B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre témoignage positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu bénéficier d'un rendez-vous rapide et d'une prise en charge efficace. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous servir à nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Travail propre, personnel aimable, véhicule rendu propre
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre travail et le service de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins futurs. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Personnel très top , accueillant et très explicatif , sérieux dans leurs boulot ,n hésitez pas , et profitez.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et convivialité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous vont droit au cœur. Cordialement. L’équipe 123parebrise
très bon accueil rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été accueilli rapidement et dans de bonnes conditions. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Bon accueil, travail effectué et pas de papier à remplir / à l'assurance
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la simplicité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
rendez vous donner a 10h mais l'équipe sur place nous dit votre rendez vous est a 14h . Véhicule rendu avec trace de cambouis sur tout le pour tour du pare brise
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes navrés pour le manque de propreté constaté. Ce n’est pas dans nos habitudes et nous allons nous assurer que nos équipes redoublent de vigilance à ce sujet. Nous sommes également désolés que votre rendez-vous ait été décalé à 14h, le pare-brise ayant malheureusement pris du retard auprès de notre fournisseur. Merci pour votre compréhension et nous vous souhaitons une bonne journée. Cordialement, 123 Pare-Brise Dieppe
Très bon service j’ai récupéré ma voiture rapidement , zéro reste à charge donc pas de stress
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service rapide et sans stress. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Je n ai jamais reçu la carte cadeau de 120 euros j attends depuis le 18 octobre 2025
Avis du , suite à une expérience du par AIT OUAILAL M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis. Nous comprenons votre impatience et tenons à vous rassurer : tous nos clients reçoivent bien leur cadeau. Je vous ai également laissé un message vocal concernant votre avis et reste dans l’attente de votre retour. Nous n’avons pas encore reçu le règlement de votre assurance. Nous vous invitons à contacter votre assurance afin d’accélérer le processus : plus vite nous recevrons ce règlement, plus vite nous pourrons activer votre cadeau. Merci pour votre compréhension et nous vous souhaitons une bonne journée. Cordialement, L’équipe 123 Pare-Brise
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service professionnel. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau prochainement. Cordialement. L’équipe 123parebrise