La marque est bien appréciée pour la rapidité de ses commandes, la clarté de son site et la qualité de ses produits, qui répondent aux attentes des clients.
6 avr. 2024
Avis vérifiéSite très clair livraison rapide
6 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique. Conseil et réponses aux questions de qualité. Envoi rapide. Articles conformes à la commande.
6 avr. 2024
Avis vérifiéLe site aide beaucoup ses super
Avis vérifiéSuper délais exelent
Avis vérifiéRAS merci
Avis vérifiétres bien
6 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon site, jamais dessus.
Avis vérifiéSuper produit
Avis vérifiécolis bien protégé
Avis vérifiéLivraison rapide
6 avr. 2024
Avis vérifiéProduit conforme à la commande et délai de livraison respecté. C'est parfait
Avis vérifiéReçus en 3 jours, satisfait
Avis vérifiérapide et efficace 👍
6 avr. 2024
Avis vérifiéSérieux et super rapide, Merci ultraperformance
6 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme.
6 avr. 2024
Avis vérifiéCommande faite sur le site, reception en 4 jours. Colis conforme et parfaitement conditionné. Je recommande
6 avr. 2024
Avis vérifiéSur 3 filtres Green commandés, l'un ne se monte pas, le second est difficile à positionner et le troisième se monte bien.
Réponse de ultraperformance.fr
Bonjour M. REYMOND, Suite à votre avis, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec l’installation de l’un des filtres de votre commande, malgré les informations fournies sur notre site. C’est pourquoi nous avons immédiatement ouvert un dossier avec le service technique de chez GREEN pour comprendre et résoudre cette problématique, suite à notre échange par mail. Nous vous invitons à modérer votre avis en attendant la suite donnée à ce dossier et nous vous assurons de faire le nécessaire pour trouver une solution satisfaisante. L’équipe d’Ultraperformance.
Merci de votre retour. J'ai eu, suite à votre intervention, une discussion avec l'entreprise Green qui reconnait en effet le problème tel que je l'ai décrit et qui va le corriger.
Avis vérifiéSuper site internet. Merci
1 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien a l'ecoute
1 avr. 2024
Avis vérifiéAchat sécurisé et livraison rapide, au top!