La marque est bien appréciée pour la rapidité de ses commandes, la clarté de son site et la qualité de ses produits, qui répondent aux attentes des clients.
1 avr. 2024
Avis vérifiéRas parfait et bon conseil du conseiller clientèle.... .
1 avr. 2024
Avis vérifiéCommande reçu rapidement bien emballé
1 avr. 2024
Avis vérifiéCommande et livraison très bien et rapide Filtre au top rien a dire Merci
Avis vérifiéSite clair
31 mars 2024
Avis vérifiénavigation dans le site et livraison correct, échange avec le support très réactif pour des complément informations
30 mars 2024
Avis vérifiéToujours au top, je recommande avec un excellent service technique👍🏼
29 mars 2024
29 mars 2024
Avis vérifiéSite clair et intuitif
28 mars 2024
Avis vérifiéRien à dire,sérieux et rapide
28 mars 2024
Avis vérifiéCommande reçue rapidement,bon rapport qualité prix,je suis pleinement satisfait .
28 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon site. Livraison rapide et sans problème. Je recommande sans hésitation.
Avis vérifiéTop!
27 mars 2024
Avis vérifiéparfait en tout point de vue
27 mars 2024
Avis vérifiéProduit en stock lors de la commande Le jour prévu de livraison je reçoit un mail disant que le produit est en rupture de stock chez le fournisseur ... Au final une semaine de délai supplémentaire...
Avis vérifiéLivraison ultra rapide
26 mars 2024
Avis vérifiéDIFFICULTE POUR SAVOIR SI LES ARTICLES SONT VRAIMENT POUR LE BON VEHICULE.
26 mars 2024
Avis vérifiéCommande traitée le jour même et reçue 3 jours après donc très satisfait
26 mars 2024
Avis vérifiéCommande et livraison très rapides et conformes au produit demandé. À recommander
26 mars 2024
Avis vérifiénavigation claire livraison rapide
26 mars 2024
Avis vérifiéSuperbe site rapide et produit top