La marque est bien appréciée pour la rapidité de ses commandes, la clarté de son site et la qualité de ses produits, qui répondent aux attentes des clients.
12 mars 2024
Avis vérifiéPlutôt une bonne expérience la marge sur le délais n'est pas négligeable mais c'est arrivé en début de créneau donc content le service technique a bien répondu à ma question concernant les différents produits.
12 mars 2024
Avis vérifiéLivraison très rapidement Content de mon achat
Avis vérifiéTop je recommande
Avis vérifiéTout conforme
12 mars 2024
Avis vérifiéNavigation sur le site très agréable, résultats de recherche par rapport aux véhicules efficaces et explications claires. Livraison relativement rapide.
12 mars 2024
Avis vérifiéSatisfait de ma commande,livraison rapide ,sérieux je recommande
12 mars 2024
Avis vérifiéSite agréable, facile à utiliser. Livraison rapide, bon état du colis
12 mars 2024
Avis vérifiéComme toujours, un envoi rapide et conseillers réactifs
12 mars 2024
Avis vérifiéTrès réactif Tarif compétitif Livraison rapide Parfait à chaque commande !!
12 mars 2024
Avis vérifiéBon choix de produits. Prix intéressants après comparaisons. Bon traitement de la commande. Très bien !
12 mars 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait, envoie rapide, commande conforme, je recommande ultra performance.
Avis vérifiélivraison rapide
12 mars 2024
Avis vérifiéproduit conforme et facile à monter. remplace exactement l'original. traitement de commende et livraison ultra rapide
11 mars 2024
Avis vérifiéSuper rapide ! coli RAS .
11 mars 2024
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfait de mon achat. Bien emballé. Livraison impeccable
11 mars 2024
Avis vérifiéSite fiable, fluide, intuitif. Envoi très rapide, bien emballé.
11 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon site avec le choix envoie rapide et soigné
11 mars 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé l'huile correspondant aux exigences demandées pour ma voiture à un très bon prix et livrée rapidement 👍
11 mars 2024
Avis vérifiéRapide , sérieux et sur tout très pros , je vous recommande as 100 pour 100 !!!!! Bref je suis fan et c est très rare
Avis vérifiéExcellent service ! Je les recommande fortement. Aland