La marque est bien appréciée pour la rapidité de ses commandes, la clarté de son site et la qualité de ses produits, qui répondent aux attentes des clients.
28 nov. 2023
Avis vérifiéCorrespond parfaitement à ce que je cherchais. Livraison rapide.
27 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon site ,produit adéquat et livraison rapide
27 nov. 2023
Avis vérifiéNickel, que ce soit au niveau de la commande, de la livraison ou du produit.
27 nov. 2023
Avis vérifiéL’achat correspondant parfaitement à la commande du site très bien fait Le seul petit bémol c’est le temps entre la commande et la livraison mais globalement réceptionné malgré tout avec quelques jours d’avance sur le délai d’un mois annoncé. Je passerais certainement d’autres commandes sur ce site.
27 nov. 2023
Avis vérifiéSite clair et pratique
27 nov. 2023
Avis vérifiéSite Web pratique facile à comprendre intuitive et rapide
27 nov. 2023
Avis vérifiéLa livraison faite par DPD est arrivé 2 jours en retard mais le produit et tout le reste et de qualité satisfaisante
Réponse de ultraperformance.fr
Nous vous remercions pour votre retour d'expérience et allons faire remonter votre remarque au transporteur afin qu'il améliore sa qualité de service sur votre secteur. Cordialement, Le service clients
25 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison ultra express
24 nov. 2023
Avis vérifiérapide et sérieux
24 nov. 2023
Avis vérifiéToutes les roues proposées pour mon véhicule ne peuvent pas être montées...merci de m'avoir rappelé
23 nov. 2023
Avis vérifiéFiltres à achetés pour 2 véhicules AUDI A6 V6 2,7 TDI 190 CV et Mercedes classe B CDI 109 CV parfaitement satisfait, je recommande
23 nov. 2023
Avis vérifiéTrès sérieux. Le filtre à air commandé ne correpondait pas à celui de ma voiture. Il ne s'agissait pas d'une erreur de leur part mais du fabricant. Reprise de l'article et remboursement dans un délai très rapide. Bonne réactivité et communication. Je n'hésiterais pas à faire à nouveau appel à eux à l'avenir.
23 nov. 2023
Avis vérifiéVous devriez changer de livreur. Dis s’être présenter à la porte alors qu’il n’est pas venu, j’ai réceptionner un autre colis ce jour là et n’ai pas bouger de la maison, Ce n’est pas la première fois que j’ai des soucis avec ce transporteur. Je penses qu’avec les frais de port, cela devrait arriver chez moi, au final je le retrouves en point relais
Réponse de ultraperformance.fr
23 nov. 2023
Avis vérifiéCommande rapide. Juste le transporteur dpd est à fuire...
Avis vérifiébien
22 nov. 2023
Avis vérifiérapide et efficace et bon service de livraison tres bien je recommande
22 nov. 2023
Avis vérifiélivraison rapide rien a dire travail propre, tous ce que les gens désire.
22 nov. 2023
Avis vérifiéEtant client régulier, je recommande.
Avis vérifiéSAV au top !