La marque est bien appréciée pour la rapidité de ses commandes, la clarté de son site et la qualité de ses produits, qui répondent aux attentes des clients.
22 nov. 2023
Avis vérifiéLe top. Livraison en 2j
21 nov. 2023
Avis vérifiéRapide ! sans inquiétude particulière ! parfait
21 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien Livraison conforme à la commande Délai respecté
Avis vérifiéRien à dire ! Très bien 👍
20 nov. 2023
Avis vérifiéSite très compréhensible, facile à utiliser
20 nov. 2023
Avis vérifiéBoutique en ligne très professionnelle, j'en suis très satisfait, c'est d'ailleurs pour cela que je reste un fidèle client depuis des années!
20 nov. 2023
Avis vérifiéSite fiable. Conforme à la description, livraison rapide. Parfait !
20 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon Site, avec des professionnels qui vous donneront les meilleurs conseils.
18 nov. 2023
Avis vérifiéfacile nette précis, livraison rapide vraiment sérieux
17 nov. 2023
Avis vérifiéRien à dire. Produit conforme à la commande
17 nov. 2023
Avis vérifiéUn délai respecter ainsi que l emballage au top
17 nov. 2023
Avis vérifiéBonjour,, j'ai acheté et reçu un kit de frein avant pour mon Audi Q7. Je l'ai reçu un peu avant la date prévue, ça c'est bien, malheureusement il n'y avait pas de capteur d'usure, donc un voyant freins c'est allumé et je trouve dommage que je doive attendre la réception de ces capteurs alors qu'il était plus simple que ultraperformance les livre en même temps que le kit. C'est pour cela que j'ai enlevé une étoile. Sinon c'est du très bon matériel. Cordialement
16 nov. 2023
Avis vérifiéProduits de qualité, bon positionnement prix. Livraison au top
16 nov. 2023
Avis vérifiéRAS, commande facile, produit conforme.
Avis vérifiéToujours parfait 👌 Rapidité, disponibilité, le top Merci
15 nov. 2023
Avis vérifiéJ ai commandé un filtre à air Green avec un kit entretien pour mon Audi impeccable ainsi que la livraison rapide le lendemain ! j ai commande ce site !
15 nov. 2023
Avis vérifiéJe viens de découvrir ce site je recommande . Rapide efficace j’ai passé commande arrivée en 48h super 👍
14 nov. 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix, expédition rapide.
14 nov. 2023
Avis vérifiéSite de confiance, simple d'utilisation et clair globalement pour rechercher un produit en fonction du véhicule configuré, prix compétitifs, envoi rapide et très bon colissage. Je recommande.