La marque est bien appréciée pour la rapidité de ses commandes, la clarté de son site et la qualité de ses produits, qui répondent aux attentes des clients.
9 nov. 2023
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes avec une livraison rapide et cela mérite les cinq étoiles.
Avis vérifiérapide bon produit
9 nov. 2023
Avis vérifiétres bien comme d'habitude
9 nov. 2023
Avis vérifiéSite agréable, de nombreux choix.
9 nov. 2023
Avis vérifiéproduit expedie le lendemain du paiement ,parfait pour moi !!!!!!!!!!
9 nov. 2023
Avis vérifiéSimple et efficace.
Avis vérifiéRapide et sérieux
9 nov. 2023
Avis vérifiéproduits arrivés dans un excellent état et délai très rapide
8 nov. 2023
Avis vérifiéProduit arrivé dans les temps, mais non compatible avec mon véhicule, pourtant indiqué compatible sur le site... Dommage.
8 nov. 2023
Avis vérifiéToujours très rapide et conforme. Je recommande fortement.
7 nov. 2023
Avis vérifiéImpeccable. Commande conforme et envoyée dans les plus brefs délais. RAS
7 nov. 2023
Avis vérifiéJ'étais réticent et pas certain de la référence . Thibaut a pris la peine de téléphoner au fabricant et de rappeler dans la journée . Ma ligne d'échappement est arrivée avant la date prévue, 5 jours après ma commande . Au top ce site
7 nov. 2023
Avis vérifiéParfait, envoi rapide et soigné
7 nov. 2023
Avis vérifiéSite très sérieux même par téléphone. J'ai reçu mes 4 jantes bien avant la date. Je recommande ce site.
7 nov. 2023
Avis vérifiéAucun soucis avec eux
7 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait !
7 nov. 2023
Avis vérifiéLe site est bien détaillé intuitif ont trouve se que l'on cher he facilement le matériel proposé est de bonne manufacture je recommande
Avis vérifiéParfait super qualité