La marque est bien appréciée pour la rapidité de ses commandes, la clarté de son site et la qualité de ses produits, qui répondent aux attentes des clients.
7 nov. 2023
Avis vérifiéenvoi rapide ..parfait
7 nov. 2023
Avis vérifiéToujours au top, efficace et rapide !
3 nov. 2023
Avis vérifiéAucun problème avec l'article mais par contre DPD c'est non DPD n'ont pas livré mon colis chez moi ils l'ont livré a 30km allé retour dans une autre ville dans un point DPD sachant qu'il y'en a dans la ville ou j'habite. J'étais également a mon domicile lors de la livraison. Pour cela malheureusement je ne commanderai plus sur le site.
3 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! Site bien fait et intuitif.
3 nov. 2023
Avis vérifiéImpeccable de la commande jusqu’à la livraison effectuée très rapidement 👍
Avis vérifiéNickel
3 nov. 2023
Avis vérifiéThe products ordered are as ordered, Arrived in good condition and delivery was fast! Thank you, I recommend it!
3 nov. 2023
Avis vérifiéTres bon produit envoi rapide et soigner merci
Avis vérifiéRapide et efficace
3 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison plus rapide que prévue, je recommande.
3 nov. 2023
Avis vérifiéRéactif, beaucoup de produits compatibles.
3 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon site livraison rapide 👍
3 nov. 2023
Avis vérifiéEnvoie rapide, pièces conformes.
Avis vérifiéSuper
3 nov. 2023
Avis vérifiéTrès très bien, reçu avant le délai annoncé sur le site...
3 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison dans les temps (fourchette comprise entre le 25/10 et le 03/11) reçu le 26/10. Produit de très bonne manufacture au premier regard, disques et plaquettes montées depuis 3 jours donc en rodage... reste à voir pour l'efficacité au freinage quand le rodage sera fait ! P. S. : j'ai acheté le kit de freinage en sélectionnant twingo 3 0.9turbo 89cv, vous pouvez rajouter sur le site la twingo 3 0.9turbo 109cv puisque c'est celle que j'ai et que c'est exactement le même système de freinage, chance à moi que le produit corresponde à la twingo 3 GT également. Merci pour votre professionnalisme. Cordialement
3 nov. 2023
Avis vérifiéLa qualité est présente, livraison rapide et tarifs corrects!
3 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien et rapide
3 nov. 2023
Avis vérifiéJ’aurais bien mis 5⭐️ mais suis à un problème d’étiquette qui ne colle pas du fournisseur « filtre à air Green » je mets 4 étoiles car il m’a été proposé juste de remonter le problème au fournisseur du filtre. Donc je reste avec des étiquettes qui ne colle pas. Rien de grave bien sûr !