La marque est bien appréciée pour la rapidité de ses commandes, la clarté de son site et la qualité de ses produits, qui répondent aux attentes des clients.
3 nov. 2023
Avis vérifiéSincèrement, je commande le lundi, et le mardi je reçois le colis !!! leur système logistique est vraiment au top bien entendu, produit conforme bravo
3 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit en état neuf et parvenu en moins de 24h . Incroyable et merci beaucoup. La personne au SAV très très pro et de bons conseils . C’est un plus !
3 nov. 2023
Avis vérifiéJe n’ ai pas reçu les durite avia
Réponse de ultraperformance.fr
Bonjour, Le suivi du colis nous indique bien une livraison ce jour-même à 13h01. Si vous avez la moindre difficulté, nous vous invitons à contacter notre support client. Cordialement, L'équipe Ultraperformance.fr
3 nov. 2023
Avis vérifiéSite clair et ergonomique. Juste un peu lent.
3 nov. 2023
Avis vérifiécatalogue pipercross a renouveler. a savoir que les prix son quand même rush. Par contre sur le site pipercross en Angleterre il mette soit le nettoyant filtre pour les secs, et le nettoyant l'huile pour les huilé. sans augmentation de prix.
3 nov. 2023
Avis vérifiéInfos claires précises ---> choix efficace et approprié Prix promos C'est TOP
3 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, bons produits
3 nov. 2023
Avis vérifiéSite fiable. Énormément de choix et d’informations précises pour chaques véhicules. Livraison très rapide.
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéRapide et professionnel
3 nov. 2023
Avis vérifiéNickel rien d’autres à dire 😅
Avis vérifiéTrès bon site
3 nov. 2023
Avis vérifiéDes prix attractifs sur les gammes Motul, BMC et Green (je n'ai pas comparer les autres marques). Un service client réactif et à l'écoute. Les livraisons sont plutôt rapide si les articles sont en stock (3-4 jours en moyenne avec la livraison standard). Je recommande.
28 oct. 2023
Avis vérifiéBonjour, livraison rapide très efficace. Je recommande ce site.
28 oct. 2023
Avis vérifiélivraison ultra rapide, bien avant la date prévue, produit très bien protégé
Avis vérifiéTrès bien.
28 oct. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace je recommande
28 oct. 2023
Avis vérifiéDeux commande faite pour des filtre à air les 2 sont nickels, Merci à vous
Avis vérifiéDes pro