La marque est bien appréciée pour la rapidité de ses commandes, la clarté de son site et la qualité de ses produits, qui répondent aux attentes des clients.
18 août 2023
Avis vérifiéSuper produit filtre à air acheter ici et entretenir toujours avec les produits là où je l’es es achèter seul petit truc livraison longue et assez chère
18 août 2023
Avis vérifiéBien sur toute la ligne
18 août 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, colis soigné et article conforme
18 août 2023
Avis vérifiéTrès bon site, produit de qualité et livraison rapide.
18 août 2023
Avis vérifiéMauvaise pièce reçu....
Réponse de ultraperformance.fr
Bonjour Nous sommes actuellement en attente d'une réponse de votre part sur l'article reçu. En attendant, merci de saisir une demande de retour directement sur notre site. Il suffit de se rendre dans la rubrique « mes commandes » de votre compte client puis, dans le détail de la commande concernée, cliquer sur le lien « Faire un retour » en haut à droite afin de sélectionner les produits à retourner et de valider votre demande de retour. Note 1/5 sévère alors que nos équipes essayent de trouver une solution à votre problème et restent joignables.
18 août 2023
Avis vérifiéJe recommande ! Livraison rapide ! Parfait !
18 août 2023
Avis vérifiéParfait, envoi rapide et soigné, prix très correct
18 août 2023
Avis vérifiéToujours satisfait de mes achats...
18 août 2023
Avis vérifiéUltra performant !
18 août 2023
Avis vérifiéCommande facile expédition rapide et équipe disponible et de bon conseil.
Avis vérifiéAu top
18 août 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et facilité de commande
18 août 2023
Avis vérifiéEnvoie rapide et de qualité ! Assez rare pour être souligné Bravo, je reviendrai chez vous
Avis vérifiéSite correct
18 août 2023
Avis vérifiéBonjour super ma commande est arrivé rapidement. Ma prochaine commande pour un échappement Milltek sport se fera chez vous merci cordialement
Avis vérifiéSuper réception
18 août 2023
Avis vérifiéProduit conforme, livraison rapide et bonne communication.
Avis vérifiéservice parfait
18 août 2023
Avis vérifiéParfait Commande conforme et délai très rapide