La marque est bien appréciée pour la rapidité de ses commandes, la clarté de son site et la qualité de ses produits, qui répondent aux attentes des clients.
Avis vérifiéRapide et conforme
10 déc. 2022
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement.
Avis vérifiéSite Web très fluide Livraison super rapide
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon filtre, montage très facile en lieu et place de l’ancien Merci
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon site comme toujours, jamais déçu. Bonne interface et très fluide une fois le véhicule sélectionné
10 déc. 2022
Avis vérifiéSite bien fait, commande reçue rapidement, tarif correct.je conseille ce site.
10 déc. 2022
Avis vérifiéImpeccable, site web bien réalisé et facile à utiliser. Envoi conforme au descriptif. Les tarifs sont corrects et bien placés. parfois un peu plus chers que d'autres mais la livraison gratuite dès 25€ sur Green permet dans le global d'avoir un tarif interessant.
10 déc. 2022
Avis vérifiéÉtablissement professionnel, site clair, envoi rapide, déjà 2 filtres achetés pour une 308 sportium et une octavia rs, je reviendrai pour mon prochain véhicule
10 déc. 2022
Avis vérifiéParfait , réponds aux mails , demande d’informations. Stock respecté Livraison très rapide
Avis vérifiéSuper
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès pro,envoi très rapide ,parfait.
Avis vérifiéTrès bien.
10 déc. 2022
Avis vérifiéau top comme à chaque fois
10 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai commandé un filtre pour ma fiesta montage facile aucun souci livraison rapide nickel je recommande
Avis vérifiétres bien
10 déc. 2022
Avis vérifiéGrande facilité pour trouver le filtre adapté à mon véhicule. La commade a été expédiée rapidement, le service client est au top.
10 déc. 2022
Avis vérifiéMa commande est arrivée en avance Par rapport à la date prévue et de plus très bien emballée.
Avis vérifiéRien à dire