La marque est bien appréciée pour la rapidité de ses commandes, la clarté de son site et la qualité de ses produits, qui répondent aux attentes des clients.
7 sept. 2022
Avis vérifiéConseils pertinents, livraison rapide. Je recommande
7 sept. 2022
Avis vérifiéHonnetement j'ai ete surprise par la rapidité de livraison le lendemain, tout est arrivé parfaitement bien emballé, que dire de plus a part que tout etait au top merci pour votre serieux et rapidité :)
Avis vérifiéMerci
7 sept. 2022
Avis vérifiéProduit conforme livraison rapide.
7 sept. 2022
Avis vérifiéJe ne peu pas donner d’avis jusqu’à aujourd’hui je ne suis toujours pas livré….
Réponse de ultraperformance.fr
Bonjour, Comme tous nos clients, vous avez reçu lors de votre commande une date de livraison estimative située, dans votre cas, entre le 02/09 et le 06/09. Comme l’atteste le suivi du transporteur, la livraison a été effectuée le 05/09, en point relais, soit dans le délai imparti à la commande. 1/5 est une note sévère alors que la commande a été livrée en temps et en heure. Cordialement, L’équipe Ultraperformance.fr
Bonjour, J’ai récupéré le colis ce matin après plusieurs appels auprès du transporteur l’adresse inscrit sur le mail et le colis était le bar tabac le balto et après recherche le colis a été livré chez alimentation Général et je n’ai reçu aucune information de livraison de la part de Dpd. Je trouve cela laborieux de la part du transporteur et de vous . Après toutes ces péripéties j’ai récupéré le filtre mais pas encore monté. Je reviendrai vers vous un avis sur le produit. Cordialement
7 sept. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace, je recommande.
Avis vérifiéLivraison rapide.
7 sept. 2022
Avis vérifiéSite très intuitif, livraison très rapide et efficace, je recommande
Avis vérifiéRas top
5 sept. 2022
Avis vérifiéComme toujours très content de ce vendeur. Site à recommander
5 sept. 2022
Avis vérifiéCommande conforme, bien emballée et pas de problèmes à la livraison
5 sept. 2022
Avis vérifiéClair et efficace.....
5 sept. 2022
Avis vérifiéTRES BIEN ,RAPIDE, TOP.
5 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon produit le moteur respire mieux plus d air à l admission
5 sept. 2022
Avis vérifiéenvois rapide !
4 sept. 2022
Avis vérifiéC’est la 2emes fois que je commande chez eux et pas eu de problème . A recommander
3 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon site. Je recommanderais. Le SAV au top. Merci
2 sept. 2022
Avis vérifiéC'est pas ma première commande, ni la dernière... Toujours satisfait
2 sept. 2022
Avis vérifiéPersonnel à l’écoute sav irréprochable très bon site
2 sept. 2022
Avis vérifiéTrès rapide et produit à prix les plus bas