La marque est bien appréciée pour la rapidité de ses commandes, la clarté de son site et la qualité de ses produits, qui répondent aux attentes des clients.
1 sept. 2022
Avis vérifiéParfait pour mon 335i e92 n55 et reçu en 24h !
1 sept. 2022
Avis vérifiéSuper
31 août 2022
Avis vérifiéColis reçu le lendemain de ma commande.. félicitations !!!
Avis vérifiéRien à dire
31 août 2022
Avis vérifiéMauvaise annonce et tarif excessif
31 août 2022
Avis vérifiéTrès bon produit et le délai de livraison rapide
31 août 2022
Avis vérifiéDélai de livraison et qualité du produit Top
31 août 2022
Avis vérifiéSur le site il y a une erreur d’interprétation qu’il faudrait rectifier ! Heureusement que j’ai été prévenu sur un forum de BMW M4
Réponse de ultraperformance.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que le produit reçu ne corresponde pas à votre véhicule. Toutefois, après enquête en interne, nous ne trouvons aucune trace de demande de votre part auprès de nos services. 1/5 est une note sévère pour nos équipes alors qu'elles n'ont pas été sollicitées en amont. Pour toute question ou demande concernant votre produit et commande, n'hésitez pas à contacter gratuitement nos équipes, par mail ou par téléphone, afin d'ouvrir un dossier et vous porter assistance. Cordialement, L'équipe Ultraperformance.fr
Comme j’ai écris dans l’avis , il y a une erreur sur votre site et heureusement que j’ai été informé par un forum que je pratique et dont une personne en a fait les frais. Alors rectifier votre erreur d’interprétation et je vous ai mis 5 étoiles pour les pièces.
Avis vérifiéUltra Rapide.
31 août 2022
Avis vérifiéAu top, réactif pour toutes questions, livraison rapide
31 août 2022
Avis vérifiéCommande rapide et efficace
Avis vérifiéEfficacité et rapidité. Parfait Merci
31 août 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait
31 août 2022
Avis vérifiéTrès pro, super conseil toujours à l'écoute livraison éclaire ! je recommande !
Avis vérifiéMerci beaucoup
31 août 2022
Avis vérifiéils envoient les articles dans des sacs poubelle noir. emballage déplorable
Réponse de ultraperformance.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que votre expérience chez nous n'ai pas été à la hauteur de vos exigences. Toute fois nous sommes étonnés de lire votre avis: en effet les filtres BMC sont sur-emballés dans un film plastique noir qui protège le carton d'origine BMC. De plus nous n'avons eu aucun contact de votre part concernant un éventuel dommage sur le filtre à air. 1/5 est une note sévère alors que le produit livré est conforme. Cordialement, L'équipe d'Ultra Performance.
31 août 2022
Avis vérifiéIl peut être encore plus intuitif sur les différents onglet.
30 août 2022
Avis vérifiéBien reçu bien emballer reçu rapidement
Avis vérifiéTrès bons produits
Avis vérifiénickel