La marque est bien appréciée pour la rapidité de ses commandes, la clarté de son site et la qualité de ses produits, qui répondent aux attentes des clients.
Avis vérifiésuper service
28 juil. 2022
Avis vérifiéSuper site je recommande livraison très rapide
28 juil. 2022
Avis vérifiéarticle recu e rapidement et conforme filtre a aire kn pour laguna 3
Avis vérifiéIntuitif et Simple
27 juil. 2022
Avis vérifiéJe recommande , client depuis longtemps rapidité c'est super !
Avis vérifiésuper impeccable
Avis vérifiéLivraison rapide
27 juil. 2022
Avis vérifiéSite très réactif. Dommage que la livraison pas dpd n'ait pas été à la hauteur
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéRapide
Avis vérifiégenial
26 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien , sauf peut-être le délai de livraison
26 juil. 2022
Avis vérifiéSur plusieurs commande, je n'ai jamais eu Dr problème, honnête sur les délai de livraison et transparent sur l'acheminement et le réassor du stock.
26 juil. 2022
Avis vérifiéJe commande un kit pour une dump spécifique et j ai reçu un kit universel qui ne me sert a rien vu que le piston et les joints ne correspondent pas.au moins j ai un pot de graisse pour 20e. Sav incompétent.bref argent perdu
Réponse de ultraperformance.fr
Bonjour, Comme discuté avec vous, suite à votre mail daté du 19/07 à 12h45 et après enquête avec le service technique de FORGE en Angleterre, ils nous ont bien confirmé que la référence commandée par vos soins (Service Kit / kit de réfection) peut être utilisée sur plusieurs références de dump-valve de la marque FORGE, dont celle que vous avez commandée. La référence est bien compatible avec votre dump-valve. 1/5 est une note sévère pour nos équipes, alors que la marchandise est bien conforme à votre commande, corroboré par le fabricant FORGE par la même occasion. Cordialement, L'équipe Ultraperformance.fr
26 juil. 2022
Avis vérifiénickel rapide 👍🏻 je conseille
26 juil. 2022
Avis vérifiéNavigation facile sur le site Prise de commande et livraison rapides
26 juil. 2022
Avis vérifiéEn ce qui me concerne UltraPerformance est une "enseigne locale" qui a toute ma confiance.
26 juil. 2022
Avis vérifiéTout parfait ! Livraison, adaptation / installation. Tout nickel ! L'intérêt de la chose ? Je n'en sais rien pour l'instant. Le principe me plaît. Entreprise française (ben oui), un poil écolo, faire soi-même etc. C'est sympa. Hautes performances, j'en sais trop rien, pas évident à voir... Et puis 2 ou 3 chevaux en plus à partir de 205 de base... Comment dire ? Juste, objectivement, une première impression, j'ai bien dit impression ! J'ai fait un trajet habituel de 700 bornes. Dans des conditions pas vraiment favorables. Il me semble, il me semble, je répète ! Avoir consommé 0,5 litres de moins aux 100... Si c'est vrai, à 7 Euros le litre, ça vaut le coup ! :-) En synthèse : pas totalement convaincu mais le principe mérite qu'on se penche dessus... Avis d'encouragement ! Bonne route !
Avis vérifiét.bien