La marque est bien appréciée pour la rapidité de ses commandes, la clarté de son site et la qualité de ses produits, qui répondent aux attentes des clients.
26 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon site Rapide prescis envoie Rapide et conforme à la demande
25 juil. 2022
Avis vérifiéJe mettrai 5 étoile le jour où vous aurez changer de transporteur dpd étant une catastrophe avec des livreur faignant et pas sérieux sinon le produit est niquel
22 juil. 2022
Avis vérifiéCommandé vendredi après-midi reçu mardi matin!!
22 juil. 2022
Avis vérifiéCommande très bien arrivée, dans les temps indiqué, article encore en cours d’essais
22 juil. 2022
Avis vérifiéNavigation facile sur le site internet, délais de livraison respectés et produit de qualité
21 juil. 2022
Avis vérifiéManque un tout petit peut plus de détails quand il y as deux références possible du même produit de la même marque...
21 juil. 2022
Avis vérifiéCommande d'un filtre à air Jr Green le dimanche, reçu le mercredi. Livraison express et tarif le moins cher que j'ai trouvé sur le net pour le modèle que je cherchais avec livraison offerte. Le top.
21 juil. 2022
Avis vérifiébon accueil téléphonique, vite et bien, cela ne change pas, je suis déjà venu plusieurs fois, donc ...
21 juil. 2022
Avis vérifiéAprès plusieurs commandes, toujours super satisfait, c'est carré et rapide. Toujours conforme. Bref rien a dire, je compte continuer à passer commande chez eux. Je recommande fortement.
21 juil. 2022
Avis vérifiéDélais respecté, c'est appréciable.
21 juil. 2022
Avis vérifiéCommande arrivée avant la date prévue. Contenu conforme. Emballage soigneux.
Avis vérifiéAu top 👍 merci
Avis vérifiéNickel 👌
21 juil. 2022
Avis vérifiéLe site est clair et facile à naviguer avec beaucoup de produits disponibles.
21 juil. 2022
Avis vérifiéDeux commandes passées et reçu dans les meilleures délais ! Marchandises restituées en bon état.
21 juil. 2022
Avis vérifiéSite performant. Expédition rapide.
21 juil. 2022
Avis vérifiéService client très satisfaisant et produit livré assez rapidement
21 juil. 2022
Avis vérifiéLe colis est arrivé chez le gardien