La marque est bien appréciée pour la rapidité de ses commandes, la clarté de son site et la qualité de ses produits, qui répondent aux attentes des clients.
Avis vérifiéBien nikel
Avis vérifiéJe recommande
Avis vérifiéImpeccable
21 juil. 2022
Avis vérifiéUne première commande concluante en réceptionnant rapidement des produits de qualité. Merci.
Avis vérifiéSans commentaire Nickel
Avis vérifiéPerfect
21 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien rien à dire il y aura certainement une nouvelle commande chez eux
21 juil. 2022
Avis vérifiéJ’ai reçu la ligne échappement abîmé et mal emballé pour le prix je trouve ça inadmissible
Réponse de ultraperformance.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre cette problématique de livraison. Toutefois, après enquête en interne, nous ne trouvons aucune trace de demande de votre part auprès de nos services à ce sujet. 2/5 est une note sévère pour nos équipes alors qu'elles n'ont pas été sollicitées en amont de votre avis. Pour toute question ou demande concernant votre commande, n'hésitez pas à contacter gratuitement nos équipes, par mail ou par téléphone, afin d'ouvrir un dossier. Cordialement, L'équipe Ultraperformance.fr
21 juil. 2022
Avis vérifiéProduit correspondant au descriptif et livraison dans les délais. Satisfait
Avis vérifiéSimple, recherche rapide
21 juil. 2022
Avis vérifiéRapide, propre et conforme. Je recommande
20 juil. 2022
Avis vérifiéa chaque commande livraison et délaie correcte et lors d'appel téléphonique très bien renseigner
20 juil. 2022
Avis vérifiéSimple d'utilisation, livraison rapide .
Avis vérifiéParfait. Livraison rapide
20 juil. 2022
Avis vérifiéConforme à la commande
20 juil. 2022
Avis vérifiéAi reçu ma commande rapidement, bien emballée, la durite devait être entièrement en alu mais a l'ouverture du carton, la durite était moitié en alu et l'autre moitié en caoutchouc. Je l'ai signalé, mon interlocuteur m'a confirmé qu'elle aurait dû être totalement en alu. Il a fait remonter l'info et j'attends..,. Sinon bonne qualité. La faute revient à Green, envoyé direct usine.
Avis vérifiéLivraison rapide
20 juil. 2022
Avis vérifiéAprès avoir commandé des plaquettes avants et arrières on m'informe (2j avant la date de livraison) que les avants sont pour l'instant indisponibles. Sachant que mes arrières étaient vraiment mortes, je demande un envoi partiel pour que je puisse quand même partir en vacances avec ma voiture. Chose qui m'a été refusée. Du coup j'ai dû emprunter une voiture à un ami. Inadmissible pour une commande à plus de 200 €.
Avis vérifiéSuper je recommande
20 juil. 2022
Avis vérifiéSite plutôt satisfaisant j’ai trouvé le filtre que je voulais pour mon véhicule