La marque est bien appréciée pour la rapidité de ses commandes, la clarté de son site et la qualité de ses produits, qui répondent aux attentes des clients.
11 juil. 2022
Avis vérifiéUn site net et précis pour ces recherches
Avis vérifiéRavie
11 juil. 2022
Avis vérifiéSuper site très pro. Conseils de qualité. Commande faite le midi et livrée le lendemain matin !!! Merci beaucoup
11 juil. 2022
Avis vérifiéLe seul petit bémol que j'ai eu c'est les frais de douanes ( DOM-TOM ) qui n'était pas mentionné. Sinon le reste est clair.
11 juil. 2022
Avis vérifiéTres bon produit redonne de l éclat à votre peinture suprime les imperfections.
Avis vérifiéCompétence et rapidité
Avis vérifiéLivraison rapide en moin de 24h
10 juil. 2022
Avis vérifiéSatisfait
9 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide ! Produit au top !
9 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison effectuée dans les quatre jours ouvrables, colis impeccable
8 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme
8 juil. 2022
Avis vérifiéBonne communication . Excellent produit ,bien emballé , délai respecté
8 juil. 2022
Avis vérifiéRAS. Livraison rapide, Produit exact à la description.
8 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, et bon prix.
8 juil. 2022
Avis vérifiéAprès 4 achats sans problème, le site internet m’a orienté vers un mauvais filtre Green donc j’ai recommandé le bon filtre et j’attends le remboursement Mais les frais de retour sont à ma charge ce qui ne me paraît pas normal
Réponse de ultraperformance.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que le produit reçu ne corresponde pas à votre véhicule. En effet, comme vous avez pu le voir avec nos équipes par mail, il semble que votre véhicule soit un VW TIGUAN en 2.0 TDI 4motion 240ch. Suivant les mois et années de ces véhicules, les affectations de boîtes à air peuvent être différentes : il existe deux affectations de boîtes à air qui ont été conçues pour ce bloc-moteur. Comme sur l'ensemble de nos fiches produit, les dimensions des filtres à air sont indiquées afin de procéder à un contrôle en amont et éviter toute erreur de commande. Comme indiqué dans nos CGV, le retour des produits est effectué par le client lui-même à l'adresse qui lui est transmise sur l’accord de retour. Une demande de contact à nos équipes par mail ou par téléphone (service gratuit), pour confirmation d'affectation ou information supplémentaire, peut toujours être faite par nos clients au préalable. Cordialement, L'équipe Ultraperformance.fr
8 juil. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait et très rapide au niveau de la livraison
8 juil. 2022
Avis vérifiérapide / efficace !
8 juil. 2022
Avis vérifiébjr he bien cela a l'air correct
Avis vérifiéColis endommagé déçu
8 juil. 2022
Avis vérifiéPlaquettes non encore montées mais bonne came et envoi rapide