La marque est bien appréciée pour la rapidité de ses commandes, la clarté de son site et la qualité de ses produits, qui répondent aux attentes des clients.
14 juin 2022
Avis vérifiéTOP Produits, livraison rien à dire.
14 juin 2022
Avis vérifiéRapide , efficace livraison sans reproches même à l étranger.
14 juin 2022
Avis vérifiéService après vente hyper efficace, produits de très belle qualité et commandes expédiées très rapidement. Je ne peux que recommander!
14 juin 2022
Avis vérifiée devais être livré à domicile et j'ai reçu un sms m'indiquant que la livraison à domicile ne pourrait pas se faire ce jour ci. j'ai dû donc indiqué un point relais pour être livré. le livreur ne pouvait pas repasser à domicile ? Naze
Réponse de ultraperformance.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que votre livraison n'est pas eu lieu à domicile. Malheureusement nous ne pouvons pas intervenir sur les méthodes de nos transporteurs. En espérant que vous êtes, tout de même, satisfait de votre produit. Cordialement, L'équipe d'UItra Performance
Avis vérifiéfrais de Douanne 🥵🥵🥵🥵
14 juin 2022
Avis vérifiéRapide et sérieux.
Avis vérifiéSérieux et rapide
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéSimple rapide efficace
14 juin 2022
Avis vérifiéClair, simple et efficace
10 juin 2022
Avis vérifiéSite très bien conçu ! Et très sérieux livraison super rapide commandé la veille reçu le lendemain
10 juin 2022
Avis vérifiéBonjour Très bon produit de bonne qualité et arriver à la date prévu Petit bémol penser a changer de transporteur. Chronopost est un peu mieux que DPD DPD ne m’a pas indiqué que mon colis était arriver en point relai. Sinon tout est OK
10 juin 2022
Avis vérifiéSuivi et livraison très rapides. Bravo
9 juin 2022
Avis vérifiéProduit conforme, envoi dans la journée. Réception le lendemain par UPS.
Avis vérifiéRapide, simple,
9 juin 2022
Avis vérifiéParfait très rapide commandé la veille reçu le lendemain que demander de plus bien emballé
9 juin 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide comme indiqué. Bonnes descriptions sur le site et correspond bien au bon produit. Et en plus de ça légèrement moins cher que d'autres sites. (Peut-être un manque de choix à part les produits EBC mais c'est déjà pas mal !)
9 juin 2022
Avis vérifiéSuper site, produits de qualité, conforme à la marque du véhicule et livraison très rapide, je recommande
Avis vérifiéTRES BIEN SERVICE PARFAIT
Avis vérifiéEfficace, rapide ... Rien à dire