La marque est bien appréciée pour la rapidité de ses commandes, la clarté de son site et la qualité de ses produits, qui répondent aux attentes des clients.
9 juin 2022
Avis vérifiéLivraison conforme et assez rapide
9 juin 2022
Avis vérifiéBonjour , filtre à air reçus nickel dans sont emballage. reçus très vite. J’ai donc inviter des personnes à commander que votre site merci.
8 juin 2022
Avis vérifiéSilencieux abîmé avec de nombreuses rayures mais rien de méchant du moment que ça ne ce voit pas, polish oublié mais reste une bonne ligne !
8 juin 2022
Avis vérifiéCommande arrivée en 2 jours avec des prix super attractifs 😎 merci !!!
Avis vérifiéRIEN A DIRE
8 juin 2022
Avis vérifiéJe connais les filtres à air BMC déjà sur une précédente voiture. La meilleure qualité a mon sens ! Le meilleur filtrage, etc....
8 juin 2022
Avis vérifiéLivraison rapide emballage correct
Avis vérifiéau top
Avis vérifiéRas👌
8 juin 2022
Avis vérifiéLivraison au top! Installation rien de plus facile! Très très content
8 juin 2022
Avis vérifiéSite rapide , bien détaillé, très clair
8 juin 2022
Avis vérifiéLivraison super rapide, déjà commandé sur ce site avant ma commande au top. Je recommande
8 juin 2022
Avis vérifiéRapide efficace !!!
8 juin 2022
Avis vérifiéPayer 2 eu de plus colissimo par rapport au autres mode de livraison ,pour espérer l'avoir sous 48h . Malheureusement il est arrivé 3 jours plus tard . Mais bon sinon bien reçus tout est nickel.
Avis vérifiéAu top
Avis vérifiéTrès rapide
Avis vérifiéSite fiable
8 juin 2022
Avis vérifiéraccordement tres rapide , fonctionne parfaitement , recu en quelques jours
8 juin 2022
Avis vérifiéTrès simple d'utilisation et facile de trouver ce que l'on cherche