La marque est bien appréciée pour la rapidité de ses commandes, la clarté de son site et la qualité de ses produits, qui répondent aux attentes des clients.
30 mai 2022
Avis vérifiéFiltre KN commandé le 23 mai et livré le 25. Suivi colis tenu à jour sur le site du transporteur. Livré chez le voisin en mon absence. AU TOP, rien à redire ! Cordialement
30 mai 2022
Avis vérifiéHeu je ha du Jura du jeh
30 mai 2022
Avis vérifiétres bien livraison rapide et conforme
30 mai 2022
Avis vérifiéExcellent suivi de colis
Avis vérifiéParfait ! Extrêmement rapide pour l'envoi
29 mai 2022
Avis vérifiéRetard dans la livraison et qualité du produit plus que discutable. Je precise que ceci ne viens pas d'Ultraperformance.fr qui n'est que l'intermédiaire pour la marque Milltek. Première déception pour mes commandes passées chez vous.
28 mai 2022
Avis vérifiétrès bon cite
28 mai 2022
Avis vérifiéSite sérieux expédition rapide. Marchandise bien emballée prix compétitif Excellent accueil téléphonique
27 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon fournisseur. Très bon produits. Merci
26 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien je vous le recommande vivement
26 mai 2022
Avis vérifiéRapide service client impeccable livré en moins d’une semaine je recommande
26 mai 2022
Avis vérifiéUn grand nombre de produits pour une modification de votre voiture.
26 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien !!!
26 mai 2022
Avis vérifiéParfait rapide j en dirais pas autemp du livreur !!!
26 mai 2022
Avis vérifiéSimple à mettre et bonne optimisation du rendement moteur
26 mai 2022
Avis vérifiéle site est très bien fait et si l'on prends la peine de téléphoner pour des compléments d'information ont vous accueille avec gentillesse et professionnalisme. je recommande sans réserve.
26 mai 2022
Avis vérifiéLe site est bien fait, on trouve rapidement ce que l'on veut. Le suivi de la livraison est précis.