La marque est bien appréciée pour la rapidité de ses commandes, la clarté de son site et la qualité de ses produits, qui répondent aux attentes des clients.
Avis vérifiéRapide !!!
26 mai 2022
Avis vérifiéJ'ai reçu ma commande 4 jours avant les délais prévus. Très professionnel, pièces bien emballées, je n'hésiterai pas à commander à l'avenir. Je recommande !
26 mai 2022
Avis vérifiéSite sérieux et rapide, Je recommande,
26 mai 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à la description
26 mai 2022
Avis vérifiéIl n'y a aucune mention qui donne des informations comme la perte d'un pourcentage si jamais ont ne commandais pas la bonne pièce les articles ne sont déjà pas donner donc quand ont ce trompe et qu'on reçois la mauvaise pièce il faut déjà renvoyer à ses propre frais mais un abattement et un tarif sont prélever avant le remboursement c'est abusé
Réponse de ultraperformance.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que le produit reçu ne corresponde pas à votre véhicule. En effet, comme vous avez pu le voir avec nos équipes, le produit commandé correspond à une version 2.0 TFSi standard, alors que le véhicule auquel il est destiné correspond à une version CUPRA, avec un montage de disques de frein en 345mm. Cette information est bien stipulée sur notre site, dans le descriptif de nos références de kit de durites de frein. De plus, conformément à nos CGV, le droit de rétractation ne s'applique pas aux clients professionnels et, dans ce cadre, le produit ne peut normalement pas être repris. A titre commercial et pour vous être agréable, nous vous avons proposé une reprise de la marchandise suivant certaines conditions d’abattement ; libre à vous de les accepter ou non. Nous proposons un service client gratuit, joignable par mail et par téléphone. Nous aurions pu prendre les informations de votre véhicule et réaliser en complément un contrôle visuel en amont, afin d'éviter toute erreur. Cordialement, L'équipe Ultraperformance.fr
26 mai 2022
Avis vérifiéParfait, livraison rapide.
Avis vérifiéRéception rapide. Merci
26 mai 2022
Avis vérifiétrès bon matériel que du plus
26 mai 2022
Avis vérifiéFacilité d'accès, recherche facile, tarif correct, nombreux choix
26 mai 2022
Avis vérifiéExcellent produit et à mes attentes
Avis vérifiéNickel
26 mai 2022
Avis vérifiéProduit au top arrivé comme prévu
26 mai 2022
Avis vérifiéProduits conformes et livraison rapide.
26 mai 2022
Avis vérifiéLivraison express, merci beaucoup !!
26 mai 2022
Avis vérifiéExcelent produit Conforme au model
26 mai 2022
Avis vérifiéLa navigation est simple et efficace très pratique La livraison est hyper rapide à peine 3 jours La finition et qualité du produit est bonne même si j'ai remarqué qq trace au niveau des raccordement des durites Très satisfaisant dans l'ensemble
26 mai 2022
Avis vérifiéDeuxième filtre GREEN acheté en 15 jours car le premier pour Saab 9-3 20t ma bien convaincu ! J'adore la sensation de sentir la voiture plus vive et d'entendre le souffle du turbo. Le deuxième donc pour une Suzuki Swift 1.3 de 92CV. Se bien qu'il s'agit d'un moteur atmo et bien en l'entend aussi aspirer l'air quand on pousse plus dans les tour (a partir de 3000 tours). Elle est sans doutes plus dinamique. A voir si dans le temp la consommation de fait sentir légèrement. En tout cas pour les 2 voitures l'ajout du plaisir de conduite est bien là! Merci
26 mai 2022
Avis vérifiéDélai de livraison beaucoup plus long que prévu, colis perdu par le livreur.
26 mai 2022
Avis vérifiédélai prévu 4 à 6 semaines commande reçus en 2 semaines bien emballé et produit de qualité merci ultra performance !