La marque est bien appréciée pour la rapidité de ses commandes, la clarté de son site et la qualité de ses produits, qui répondent aux attentes des clients.
26 mai 2022
Avis vérifiéEnvoie rapide et soigné.
Avis vérifiéSuper
26 mai 2022
Avis vérifiéSite très simple, produit bien détaillé et service impeccable
26 mai 2022
Avis vérifiéTjrs pas reçu ma commande, le problème venant du service de livraison DPD.
Réponse de ultraperformance.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que la livraison ne se soit pas déroulée comme prévue. Malheureusement, ce contre-temps est indépendant de notre volonté. Vous pourrez réceptionner votre filtre GREEN à l'adresse du Point Relais, que nous vous avons communiqué par mail ce jour. Nous espérons que votre filtre à air GREEN vous donnera entière satisfaction et vous souhaitons bonne route. Cordialement, L'équipe Ultraperformance.fr
23 mai 2022
Avis vérifiéCommandé jeudi, reçu lundi, parfait
23 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide, produit au top
Avis vérifiéBien reçu à la date prévu 😁 Très bon produit français 😁😁
23 mai 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme à ma demande. Il faudrait néanmoins proposer plus de pièces de carrosserie
23 mai 2022
Avis vérifiéRapide et service client réactif
Avis vérifiéTop bien
23 mai 2022
Avis vérifiéJ avais déjà commandé sur ce site et avais été séduit par les tarifs et le délai de livraison très court je suis donc revenus de nouveau pour un nouvel achat de filtre green
Avis vérifiéNikel
23 mai 2022
Avis vérifiéCommande arrivé très rapidement même pour les DOM
Avis vérifiéService contact super
23 mai 2022
Avis vérifiéLe site est très bien, on trouve facilement le bon article.
23 mai 2022
Avis vérifiéDe bons prix et expéditions rapide meme si ensuite dpd a complètement bâclé et foiré la livraison
23 mai 2022
Avis vérifiéCommande passée le lundi où mardi reçu le vendredi très content merci ultra performance
23 mai 2022
Avis vérifiéTrès facile à utiliser
Avis vérifiéRapide, efficace RAS