La marque est bien appréciée pour la rapidité de ses commandes, la clarté de son site et la qualité de ses produits, qui répondent aux attentes des clients.
14 avr. 2022
Avis vérifiéProduits conforme à la commande et livraison Ultra rapide ! Je recommande sans réserve.
14 avr. 2022
Avis vérifiécommande erronée pas le bon filtre
Réponse de ultraperformance.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que le produit reçu ne corresponde pas à votre véhicule. Suite à votre contact par mail en date du 11/04 à 18h pour identifier la problématique, nous vous avons fait une relance datée du 12/04 à 9h15 pour en comprendre les tenants et les aboutissants (avec une demande de clichés, d'immatriculation et d'éléments techniques). 1/5 est une note sévère pour nos équipes, sachant que nous restons en attente d'un retour de votre part afin d'y donner suite. Nos équipes pourront alors identifier votre système d'admission et vous orienter sur une alternative compatible avec votre montage actuel. Cordialement, L'équipe Ultraperformance.fr
Avis vérifiéTrès très bien
Avis vérifiéEnvoi rapide. Commande conforme
14 avr. 2022
Avis vérifiéfiltre avec bordure très épaisse pas facile à mettre
14 avr. 2022
Avis vérifiéchoix rapidité rapport qualité prix
13 avr. 2022
Avis vérifiéPas reçu
Réponse de ultraperformance.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de la problématique rencontrée sur la livraison de votre commande. En effet, suite à la réception de votre colis le 5/04, vous avez signalé une livraison incomplète. Comme l'exige la procédure interne, nous avons pris contact avec le fabricant qui atteste d'un poids de colis correspondant à celui de votre commande lors de l'expédition. Malheureusement, comme vous avez déjà pu le voir avec nos équipes dans un mail du 8/04 à 11h42, aucune réserve n'a été émise lors de la réception, rendant impossible toute réclamation en votre faveur auprès du transporteur. Comme rappelé dans nos CGV, nos clients ou toute personne réceptionnant la marchandise sont tenus de vérifier, en présence du livreur, l'état du colis et de son contenu. Même si, avec un emballage intact, la marchandise présente dans un colis est détériorée ou incomplète, il faut impérativement refuser le colis et noter le motif précis de ce refus sur le bon de transport du livreur. Cordialement, L'équipe Ultraperformance.fr
12 avr. 2022
Avis vérifiéUne étoile car j’ai pas reçu le bon article commander ! Pffff
Réponse de ultraperformance.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que le produit reçu ne corresponde pas à votre véhicule. Toutefois, vous nous avez contactés en date d'aujourd'hui à 14h par mail. Mail auquel nous vous avons relancé à 15h pour obtenir plus d'informations, afin de compléter votre demande de SAV auprès de notre fournisseur RACECHIP. Cette demande est donc actuellement en attente d'une réponse de votre part, pour pouvoir donné suite à cette problématique. 1/5 est une note sévère pour nos équipes, alors que la problématique est en cours de résolution. N'hésitez pas à recontacter nos équipes, en réponse à ce mail gratuitement afin d'apporter plus d'informations à votre dossier en cours. Cordialement, L'équipe Ultraperformance.fr
Quand j’ai commandé l’article vous m’avez demandé de quel modèle le connections est équipé mon véhicule, je vous est répondu et je reçois le mauvais boîtier. Maintenant je sais pas si l’erreur est de vous ou votre fournisseur comprenez la déception une fois la boîte à air retirée
Réponse de ultraperformance.fr
L'information a effectivement été traitée et confirmée de notre côté, sur un connecteur de type B1328 pour votre Citroën DS3, suivant votre réponse communiquée en date du 28 mars. Suivant les clichés que vous nous transmettrez, nous déterminerons avec RACECHIP le type d'erreur étant à l'origine de cette incompatibilité et régularisons la situation actuelle. Cordialement, L'équipe Ultraperformance.fr
12 avr. 2022
Avis vérifiéLe site est sympa mais il est pas simple de faire un changement de véhicule, ça mets du temps à charger et il faut à chaque fois recommencer à zéro. Mais rien d'insurmontable
12 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide RAS chauffeur-livreur au top je recommande
Avis vérifiéToujours au top
Avis vérifiéComme l'origine,en mieux 👍
12 avr. 2022
Avis vérifiéExcellent rapport qualité, Expédition rapide.
Avis vérifiéSuper et rapide
12 avr. 2022
Avis vérifiéReçu la commande dans un délai très court et conforme à la demande. Très content
Avis vérifiéExcellent site
9 avr. 2022
Avis vérifiéJ’ai reçu des plaquettes arrière au lieu des plaquettes avant
Réponse de ultraperformance.fr
Bonjour, Nous sommes navrés du problème rencontré sur votre commande. En effet, vous nous avez contacté par mail le 07/04 pour une erreur d'expédition. Comme vous avez pu le voir avec nos équipes par mail, une inversion de commande par notre fournisseur est à l'origine de l'erreur. Un bon de retour pré-affranchi vous a été envoyé et le remboursement sera effectué dès réception de la marchandise. Encore une fois, nous vous présentons toutes nos excuses pour cette erreur indépendante de nos services et de notre société. Cordialement, L'équipe d'UltraPerformance.fr
9 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable et soigneux . Je recommande !
9 avr. 2022
Avis vérifiéCommande reçu très vite, colis très bien emballé et très bon produit. Je recommande Ultra Performance sans soucis.