La marque est bien appréciée pour la rapidité de ses commandes, la clarté de son site et la qualité de ses produits, qui répondent aux attentes des clients.
9 avr. 2022
Avis vérifiéSite très bien fait livraison dans les délais donner je recommande ultraperforance
9 avr. 2022
Avis vérifiéRapide et prix correct
9 avr. 2022
Avis vérifiéRapide efficace hormis DPD qui m'a fait courir partout
Avis vérifiéBonne qualité
Avis vérifié👌 5" ème commande parfait
9 avr. 2022
Avis vérifiéPayer une livraison plus cher car urgent mais n’est pas arriver dans les délais
Réponse de ultraperformance.fr
Bonjour, Nous ne comprenons pas votre avis. En effet, comme tous nos clients, vous avez reçu lors de votre commande du 26/03 une date de livraison estimative située entre le 05/04 et le 13/04. Comme l'atteste le suivi du transporteur, la livraison doit avoir lieu demain le 8/04, ce qui respecte les délais annoncés lors de la commande. 1/5 est une note sévère alors que la commande se déroule comme prévu. Pour toute question supplémentaire n'hésitez pas à contacter nos équipes gratuitement, par mail ou par téléphone. Cordialement, L'équipe Ultraperformance.fr
9 avr. 2022
Avis vérifiéEnvois rapide . Emballage soigné. Produit conforme. Je recommande.
Avis vérifiéSuper rapide merci
9 avr. 2022
Avis vérifiéBon service, livraison rapide. .
9 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien! envoi rapide !
9 avr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait du service client suite à la réception de pièces non compatible reprise des pièces et conseils sur nouvelles références compatible.
9 avr. 2022
Avis vérifiéMeilleur qualité que k&n
9 avr. 2022
Avis vérifiéProduit de très bonne qualité et très bien emballé, entreprise sérieuse. Juste parfait !
Avis vérifiéSuper !
9 avr. 2022
Avis vérifiéUn des très rare site qui propose des vis de roue en plusieurs longueurs. Commande facile, livraison très rapide.
Avis vérifiélivraison très rapide
7 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison ultra rapide et colis conforme à la commande
Avis vérifiéClair et efficace
7 avr. 2022
Avis vérifiéSite très simple d’utilisation. Le filtre à air se monte sans problème et Livraison très rapide je recommande .
7 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison plus rapide que prévu, très bon service client! Au top