La marque est bien appréciée pour la rapidité de ses commandes, la clarté de son site et la qualité de ses produits, qui répondent aux attentes des clients.
9 mars 2022
Avis vérifiéConforme et rapide manque plus qu'à monter !!
9 mars 2022
Avis vérifiéPremière fois que je commande sur ce site je suis très satisfait.Livraison rapide 👏👍
9 mars 2022
Avis vérifiéBonne description des articles qui évite des erreurs
9 mars 2022
Avis vérifiéFiltre de très bonne qualité
9 mars 2022
Avis vérifiéA l écoute et très réactif, je conseil ce site d’autant que les prix sont très attractifs!
Avis vérifiéCommande reçu rapidement
Avis vérifiéTrès rapide!
Avis vérifiéTout est OK
9 mars 2022
Avis vérifiéQuand vous savez quelle filtre il vous faut c'est parfait (mon cas) par contre je pense a ceux qui n'arrive pas à trouver leur voiture , j'ai du mettre une autre voiture pour trouver mon filtre sur ma seat ibiza 4 6j 2016 apparement en 2016 il y a que la 5 J'ai essayer de mettre 2010 mais cette fois ci pas de TSI 90ch .. Bon quoi qu'il en soit ma commande c'est très bien passé et filtre posé en 5 mn avec succès. Bon à ce jour j'ai pas vu de différence avec la consommation (pourtant le filtre papier étais bien usé)
9 mars 2022
Avis vérifiéSite très agréable car présentation simple et très explicite et cohérente.
9 mars 2022
Avis vérifiéRien à dire très simple d'utilisation
9 mars 2022
Avis vérifiéPrestation d'ensemble très satisfaisante au cours de toutes les étapes du processus de commande et de l'information de la livraison.... Malheureusement un point négatif à la livraison, le colis était écrasé, ce qui a déformé le filtre à air Green qui se trouvait à l'intérieur... Petit emballage carton très léger sans protection... Résultat, j'ai galéré un peu pour redonner forme correcteur à l'objet.
Avis vérifiétrès rapide
9 mars 2022
Avis vérifiéTres rapide tres professionnel je conseil fortement
9 mars 2022
Avis vérifiéBon produit, livraison rapide.
9 mars 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et produit de qualité
9 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon site je recommande