La marque est bien appréciée pour la rapidité de ses commandes, la clarté de son site et la qualité de ses produits, qui répondent aux attentes des clients.
9 mars 2022
Avis vérifiéProduit conforme, envoie rapide et bien emballé. Suivi de l'envoi... Tout parfait.... Par contre le choix du livreur..... Pas capable de livrer, obliger d'aller retirer sur site .... Ça gâche l'expérience avec ultra performance ( j'ai failli mettre moins d'étoile pour ça...)
Avis vérifiétres bien
9 mars 2022
Avis vérifiéau top ... tres bien emballé ... 6 mois de prévision pour la livraison ... commande un peu spéciale et reçut au bout de 3 mois .. super
9 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande. Produit que j'ai commandé correspond à se que je chercher. Livraison rapide et surtout livraison possible pour l'endroit où j'habite. Prix satisfaisant.
9 mars 2022
Avis vérifiéProduits conformes à la commande .Prix abordable
9 mars 2022
Avis vérifiéJe recommande vivement, délais de livraison ou d’approvisionnement un peu longue, mais très bon produit.
9 mars 2022
Avis vérifiéBon produit arrivé rapidement
9 mars 2022
Avis vérifiéCommande sérieuse , commande arriver bien avant le délai prescrit
9 mars 2022
Avis vérifiéLe site est bon,trés bien présenté facile d'utilisation bien organisé cela dis j'ai rencontrer énormément de probléme pour passer comande.Ce qui m'as fait louper des offres trés intéressante en terme de prix.
Réponse de ultraperformance.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que votre expérience chez nous n'ai pas été à la hauteur de vos espérances. Vous avez contacté nos équipes le 16/02 pour signaler l'impossibilité de commander votre filtre à air K&N. Après une enquête interne par notre équipe technique, des informations manquantes au niveau de votre compte client sont à l'origine de votre problématique. Après cette analyse, une intervention rapide a eu lieu le 17/02 pour la résoudre, vous permettant de passer commande. Cette commande, finalement passée le 24/02, vous a été livrée, comme l'atteste le suivi du transporteur, le 25/02, soit en avance sur la date initiale de livraison estimée entre le 28/02 et le 02/03. 2/5 est une note sévère pour nos équipes au vu du bon déroulement de la commande. Cordialement, L'équipe Ultraperformance.fr
9 mars 2022
Avis vérifiéExcellent je recommande vivement
9 mars 2022
Avis vérifiéje voulais remercier ultra performance pour leur professionnalisme , leur timing en avant par rapport aux dates de livraison , et pour la ligne exceptionnel , sur la sonorité et la qualité pretium du produit demandé , donc un grand bravo .......... a tout niveaux .... je recommande les yeux fermés...... `
Avis vérifiéLivraison rapide
9 mars 2022
Avis vérifiéLe colis n’a pas été protégé assez. Le premier filtre à air a été livré complètement détruit. Presque massacré. Le second pas mieux protégé, à heureusement survécu. Malgré le carton bien abîmé. Je mets malgré tout deux étoiles pour la réactivité du service après vente.
Réponse de ultraperformance.fr
Bonjour, Nous sommes navrés des problèmes rencontrés à la réception de votre commande. En effet, suite à votre commande du 23/02, vous nous avez contacté pour signaler une marchandise endommagée lors du transport. Comme indiqué dans nos CGV, nous recommandons à tous nos clients de procéder à une vérification du contenu du colis avant signature, et le non-respect de cette procédure peut entraîner l'impossibilité d'un recours auprès du transporteur. Cependant, comme vous avez pu le voir avec nos équipes par mail, un nouveau filtre vous a finalement été expédié le 1/03 pour une livraison le 2/03. 2/5 reste une note sévère pour nos équipes au vu de leur réactivité. Toutefois, dans une démarche d'amélioration de l'expérience, nous ne manquerons par de faire remonter vos remarques auprès du fournisseur. Cordialement, L'équipe Ultraperformance.fr
Avis vérifiéParfait à recommander
9 mars 2022
Avis vérifiéLivraison trop longue !
9 mars 2022
Avis vérifiéPrix très correct, bon dialogue livraison rapide, au TOP !
Avis vérifiéParfais
Avis vérifiéSérieux et rapide
9 mars 2022
Avis vérifiésite très bien organisé, commande un peu long a la livraison pour certain produits