La marque est bien appréciée pour la rapidité de ses commandes, la clarté de son site et la qualité de ses produits, qui répondent aux attentes des clients.
Avis vérifiéParfait comme d’habitude
26 janv. 2022
Avis vérifiéSuperbe expérience, comme à chaque fois ! Merci l’équipe !
26 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide produit conforme et de qualité. Au top.
25 janv. 2022
Avis vérifiésite agréable, livraison dans les délais
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéTrès bien rapide
25 janv. 2022
Avis vérifiésite agréable a visite
25 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide pour 2 filtres à air green .
Avis vérifiéTres bon produit
25 janv. 2022
Avis vérifiéSimple et efficace colis reçu plus tôt que prévu et pièces bien catégorisées impossible de se tromper
25 janv. 2022
Avis vérifiéBonjour, ma première commande c'est mal passé car le transporteur a de son côté mal géré la reprogrammation de la seconde livraison et à tout simplement renvoyer le colis à son destinataire. La société DPD de transport n'a pas été à la hauteur de mon attente, malgré une autre demande de livraison faite par mail La DPD est la seule fautive de se problème. La société Ultra performance a correctement fait son travail et m'a renvoyé mon colis très rapidement. Malgré un surplus de quelques euro... Je vous remercie encore. J. M
25 janv. 2022
Avis vérifiéfacile a trouver ce que je voulais...il y a juste un petit problème mais pas avec vous mais avec le transporteur qui ce fout de vous ....et du client, pour le reste bien.
Avis vérifiéReçu rapidement, suivi de commande et livraison DPD 👍
25 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide article conforme pas déçu
Avis vérifiéJe suis satisfait
25 janv. 2022
Avis vérifiéBonjour, je suis super content de mon filtre à air green! Livraison super rapide j'ai même été étonné 👍🏻 je recommanderai volontier ce site !
25 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide, rien à redire! :)
25 janv. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné.
25 janv. 2022
Avis vérifiéTrès réactif et sérieux. Je recommande sans problème !