La marque est bien appréciée pour la rapidité de ses commandes, la clarté de son site et la qualité de ses produits, qui répondent aux attentes des clients.
Avis vérifiéAu Top
8 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison impeccable, délais respectés, prix corrects, rien à redire !
8 déc. 2021
Avis vérifiéRapide et bien emballé
8 déc. 2021
Avis vérifiéBonjour rien a dire de la commande et de la livraison Mais du produit pas simple a installer sur un ford custon transit Pas du tout la même configuration que la MAZDA Beaucoup plus simple Cordialement
8 déc. 2021
Avis vérifiéDommage que l'on ne peu pas mettre en dessous 0.
Réponse de ultraperformance.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que votre expérience chez nous n'ait pas été à la hauteur de vos exigences. Vous avez contacté nos équipes par téléphone le 25/11/2021 afin de signaler une incompatibilité de votre filtre. Après une enquête en interne, il s'avère que le produit commandé était donné pour un véhicule sans FAP ce qui le différencie donc de la version avec FAP. De plus, nous indiquons sur l'ensemble des filtres les dimensions afin d'éviter toute erreur lors de la commande. Conformément à nos CGV, le client dispose d'un délai de 14 jours à compter de la réception pour retourner à ses frais les produits commandés pour remboursement. 1/5 est une note sévère pour nos équipes qui vous ont guidé dans votre démarche afin de nous retourner le produit en question. Cordialement, L'équipe Ultraperformance.fr
Avis vérifiéRas envoie rapide
8 déc. 2021
Avis vérifiéBonjour, comme d'habitude, toujours aussi satisfait ... Pièces commandées Top qualités et livraison rapide.
8 déc. 2021
Avis vérifiéProduit conforme, excellent. Sauf le transporteur DPD, y'a beaucoup mieux.
8 déc. 2021
Avis vérifiéSite sur lequel le choix est grand, facilité de commande et livraison sérieuse avant les délais annoncés… Parfait.
8 déc. 2021
Avis vérifiéLe site en lui même n’a pas de problème ce qui me dérange est le délai d’attente presque 2 mois pour un filtre à air ce n’ai pas possible pour
Avis vérifiéSuper site Je recommande ce professionnelle Livraison rapide
8 déc. 2021
Avis vérifié2x que je passe commande et impeccable j'ai été livré en 2 à 3 jours.
Avis vérifiéEnvoi rapide.
8 déc. 2021
Avis vérifiéUne large gamme de produits à des prix compétitifs... (pour moi) la proximité en plus !
4 déc. 2021
Avis vérifiéEnvoi tres rapide, reception le lendemain!! EXCELLENT !
4 déc. 2021
Avis vérifiéBien j’attend de voir à la prochaine vidange l’état du filtre
Avis vérifiénickel
4 déc. 2021
Avis vérifiéRAS commande simple et rapide. et colis reçu très rapidement.
Avis vérifiéParfait pour une chrysler 300c
4 déc. 2021
Avis vérifiéSatisfait de la rapidité de livraison m, avec un emballage soigné.