La marque est bien appréciée pour la rapidité de ses commandes, la clarté de son site et la qualité de ses produits, qui répondent aux attentes des clients.
Avis vérifiétop rapide
4 déc. 2021
Avis vérifiénavigation sur le site très bien ne changer rien, part conte pour le livreur gros problème celui si vous donne un jour de livraison le matin pour le jour meme vous prenez vos disposition pour etre présent est le soir on vous dit pas possible de vous livrez donc changement d'adresse pour se faire livrer en point relais pour ne pas attendre pour rien est perdre sa journée
4 déc. 2021
Avis vérifiéRien à redire équipe compétente
4 déc. 2021
Avis vérifiéSoucis avec le service client qui ne m'a pas apporté satisfaction sur la transaction.
Réponse de ultraperformance.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos espérances. Vous avez contacté nos équipes par téléphone, puis par email, afin de signaler une erreur de commande de votre part, et nous retourner la pièce en question. Suite à votre demande, il vous a été confirmé que le droit de rétractation ne peut s'appliquer aux professionnels, tel qu'indiqué dans nos CGV. Dans cette optique, il est impossible pour nos équipes d'accorder le retour des plaquettes commandées en premier lieu, même si elles n'ont pas été déballées. Cordialement, L'équipe Ultraperformance.fr
4 déc. 2021
Avis vérifiéenvoi rapide et soigné je recommande
Avis vérifiéConforme
4 déc. 2021
Avis vérifiéRemboursement qui m’es beaucoup trop longtemps les envoie ne son pas rapide 1 fois sur 2 il faut attendre 3 mois toujour en attente de mon remboursement des combiné sa commence à fair beaucoup 3 semaine
Réponse de ultraperformance.fr
Bonjour, Suite à votre demande de retour en date du 10/11/2021, nos équipes ont pris contact avec le fabricant afin de valider les modalités de retour de votre produit. Dans un e-mail du 15/11/2021, comme l'exige la procédure établie chez nous, nous vous avons contacté afin d'obtenir des précisions sur l'origine de votre demande, e-mail restant sans réponse à ce jour. Malgré tout, le remboursement a été effectué aujourd'hui même le 03/12/2021, soit dans le délai imparti dans nos CGV, en prenant en compte la réception de votre retour le 19/11/2021: le "remboursement sera effectué au plus tard dans les 14 (quatorze) jours suivants la réception du produit par Ultraperformance.fr." 1/5 est une note sévère pour nos équipes alors que le délai de remboursement est conforme aux procédures en vigueur. Cordialement, L'équipe Ultraperformance.fr
Bonjour ma note et aussi dédier au temps monstrueux d’attente que vous m’avais paralyser ma caisse de piste j’ai atendu 3 mois mes frain je n’es pas peux rouler à cause de vous alor que vous me diset semaine porcher sa devrais être bon à chaque fois en attente du remboursement….
4 déc. 2021
Avis vérifiéje n ai jamais reçu le colis apparemment la faute au transporteur . mais bon j ai été rembourser donc pas de soucis
2 déc. 2021
Avis vérifiéCommande parfaite tout était bien au modèle du véhicule
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéCorrect .
2 déc. 2021
Avis vérifiéreçu dans les délais convenus, emballage au top
2 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide comme d'habitude
2 déc. 2021
Avis vérifiélivraison dans les délais et pièce conforme à la demande...
Avis vérifiéR.A.S
2 déc. 2021
Avis vérifiéColis reçu très rapidement . Prix correct.
2 déc. 2021
Avis vérifiéDescription de l'article fausse, ainsi que la photo du kit, j'ai payée un kit complet (fournis avec durite) alors que l'on me certifié que non. Donc si j'avais sue j'aurais pris juste le filtre beaucoup moins chère. Je ne ferais plus de commande sur ce site !
Réponse de ultraperformance.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que le produit reçu ne corresponde pas à vos attentes. Cependant, après une enquête interne, nos équipes vous ont informée dans différents échanges de mail qu'aucune durite n'est nécessaire pour réaliser le montage sur votre véhicule, d'où l'absence de durite dans votre kit. De plus, bien que le produit livré soit compatible avec votre véhicule, une reprise du produit vous a été proposée lors de ces échanges, proposition à laquelle vous n'avez donné aucune suite. Pour plus d'informations, n'hésitez pas à revenir vers nos équipes, par mail ou par téléphone. 1/5 est une note sévère pour nos équipes au vu de la compatibilité du produit et des solutions proposées. Cordialement, L'équipe UltraPerformance.fr
2 déc. 2021
Avis vérifiéBonjour, Livraison rapide et très bien emballé. Je recommande cette société. Pour le produit je ne l’ai pas encore installé mais j’en avais déjà un et il est au top et vite rentabilisé 2 révision et il est rentabilisé. Bien à vous
2 déc. 2021
Avis vérifiéLe site est niquel rien à redire
Avis vérifiébon dans l'ensemble